Бурлеск

Dari Adash
Очень нравится этот салон за парикмахерские услуги. Делала здесь укладку уже несколько раз. У меня прямые, «стекловидные» волосы, и обычно мой главный запрос — чтобы укладка держалась долго, но выглядела натурально, без эффекта «залаченных» волос. Мастер отлично справляется с этой задачей. Укладка получается лёгкой и естественной, при этом хорошо держится. Отдельно отмечу скорость работы — всё делают быстро и аккуратно. Каждый раз остаюсь довольна результатом, поэтому обязательно буду возвращаться снова. ✨
Наталья Г.
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасия за высокий уровень профессионализма! Внимательно выслушала пожелания, предложила удачные варианты дизайна, учла особенности моих ногтей. Работа выполнена ювелирно: нет ни затёков, ни неровностей. Отдельное спасибо за стерильность инструментов и комфорт во время процедуры.
Наталья Яковлева
Прихожу в салон всегда с большим удовольствием. Парикмахер Эльвира делает хорошую стрижку, окраску, мелироварие. Анастасия шедеврально корректирует брови. Оформление салона добавляет позитива. Сотрудники приветливые, вежливые. Каждый визит в салон БУРЛЕСК это заряд энергии и красоты. Рекомендую!
Лина
Очень хороший, красивый салон! Интерьер создает особенную атмосферу, все чисто и опрятно. Прихожу не в первый раз к парикмахеру Эльвре, она мастер своего дела. Свои волосы могу доверить только ей! Обязательно вернусь снова, всем рекомендую
Татьяна Татаринцева
Отличное место, интересный дизайн, в данном районе больше нет салонов твкого уоовня с таким широким набором услуг. Как человк занятой мне удобно все услуги получать в одном месте и недалеко от дома. Всем, кому вечно некогда, но хочется получать услугу в комфортной обстановке и у профессионалов настоятельно рекомендую!
Очень рада, что когда-то попала к Насте на депиляцию. Она не только отличный мастер, но и очень приятный, располагающий человек. Всегда всё делает аккуратно, бережно и старается сделать процедуру максимально комфортной. К Насте идёшь без волнения, а уходишь с отличным результатом и хорошим настроением. Искренне рекомендую ❤️
Ксения Горст
6 марта 2025
Хожу уже второй год к топ мастеру маникюра Анастасии. Атмосфера в данном салоне прекрасная, играет музыка, все девочки приветливые, обслуживание на высоте, чистый зал, красивый ремонт. По поводу мастера Анастасии, всегда найдёт подход к клиенту, может продержать разговор, очень вежливая и приятная девушка, а главное профессионал в своем деле! Посоветует дизайн, учтёт ваш вкус, сделает прекрасное и красивое наращивание, покрытие носится долго, а ещё сделает столько слайдеров сколько вы принесёте, сколько попросите, очень аккуратно обрабатывает кутикулу. Даже записывала свою бабушку к Анастасии, бабушке всё понравилось! Рекомендую данного специалиста! Ещё владелица салона Барбер, делает прекрасные мужские стрижки, теперь муж ходит к ней, учитывает пожелания клиента, всё аккуратно, без торчащих волос, без полос и цена за стрижку приятная! Рекомендую данный салон!
Кристюшка М.
Парикмахерская мне понравилась, очень уютная, ! Парикмахер Эля мастер своего дела! Из моего темного цвета, сделала смывку , затем мелирование, тонирование и закрасила корни. Конечный цвет волос вышел шикарный!!! Спасибо девочки 🌹 Приду к ним однозначно! Рекомендую!
Иван Н.
6 декабря 2025
Жена ходит в данный салон на массаж LPG, на маникюр и к парикмахеру. Всегда приходит довольная и красивая! Часто прихожу встречать жену, иногда пока жду могу подстричься, стригут хорошо и долго ждать запись не приходится. Есть удобные кресла в зоне ожидания. Сотрудницы компетентны, вежливые мастерицы, приятный, чистый салон в удобном местоположение от дома. Всегда держат дружескую и комфортную атмосферу. Рекомендую данный салон и женщинам и мужчинам!
Татьяна К
Уютный салон, внутри чисто и комфортно. Необычный яркий дизайн. Стригла каскад на длинные волосы у мастера Эльвиры, результат превзошел все ожидания. Уже давно не могла найти мастера который хорошо бы справился с этой стрижкой. Спасибо.
Анастасия Дорошенко
8 декабря 2025
Очень классный салон. Делала окрашивание, уход за волосами и укладку у мастера Эльвира. Я очень довольна. Салон очень легко найти,т.к. выделяется красивым оформлением входа. Персонал отзывчивый,проконсультировали по маникюру и оформлению бровей. Обязательно вернусь снова.
Дарья Тонких
Приходила на макияж к визажистке Кристине, крайне приятный мастер и качественная работа. Впервые увидела себя с настоящими кошачьими стрелками, была в абсолютном восторге. Спасибо за заряд уверенности на весь остальной день. Советую к посещению)
Екатерина Шмакова
13 декабря 2025
Хочется не просто поставить пять звёзд, а написать целую оду этому месту! Это не просто салон красоты, а такая себе «терапия красотой и хорошим настроением». Пришла на LPG-массаж, а в итоге нашла место, куда теперь хочется возвращаться снова и снова. Процедура прошла на высшем уровне, всё профессионально, виден результат. Но самое ценное — это атмосфера! Девочки-мастера — это отдельная история. Они работают не как строгие специалисты из глянца, а как самые настоящие подруги. С ними легко, уютно и невероятно душевно. Они и поддержат разговором, и дадут совет, и просто создают такое чувство, что ты пришла в гости к близким людям. Стрижку, укладку и депиляцию делают не просто технично, а с вниманием к каждому пожеланию. А ещё у них есть потрясающая фишка — они снимают супер-смешные ролики! Это такой заряд позитива, которого хватает на всю неделю. Видно, что команда не только влюблена в свою работу, но и умеет отлично шутить и не воспринимает себя слишком серьёзно. Итог: высочайший профессионализм в процедурах, тёплая, почти домашняя атмосфера и море улыбок. Рекомендую каждой, кто хочет не только выглядеть лучше, но и уходить с отличным настроением! #салонкрасотыспб #lpgмассаж #депиляция #стрижка #укладка #позитивныйсалон
Aly Gr
Суперский салон красоты, хожу сюда на депиляцию и очень довольна результатом и работой замечательного мастера Анастасии, вежливое общение, поддержка во время процедуры❤️ теперь хочу сюда на массаж, и на восстановление волос 🤩✨
V
Valentina Kachalova
24 декабря 2025
Я постоянно пользуюсь услугами этого Салона. Хочу выразить всем мастерам свою искреннюю благодарность за незабываемые и душевные визиты к ним ! С первых минут пребывания в этом салоне, я всегда ощущаю атмосферу уюта, тёплого отношения и профессионализма дружелюбного персонала. Меня очень впечатляет дизайнерское оформление этого салона. Оно выглядит необычно, но в тоже время, современно и привлекательно. Непринуждённая обстановка, обходительность и доброжелательность персонала, в высокой степени сочетаются с необычным оформлением салона. Вот эти два составляющих момента делают этот салон притягательным для меня. Думаю, что и другие клиенты, побывавшие в этом салоне хотя бы раз, согласятся со мной. Я хочу особо поблагодарить мастера Анастасию Антонову, у которой я делаю маникюр и педикюр. Хочу также поблагодарить парикмахера Эльвиру, которая занимается окрашиванием и стрижкой моих волос. С особой теплотой и уважением отношусь к Анастасии Смирновой, которая является владелицей этого Салона Красоты, а также барбером, мастером по коррекции бровей и депиляции волос. Все услуги выполняются на высоком уровне. Мастера очень корректны, вежливы и терпеливы, что для меня важно. Свою работу все выполняют не только профессионально, но и доброжелательно. Я однозначно рекомендую всем данный салон для преображения внешности, а также для получения доброго и позитивного настроения! С наилучшими и добрыми пожеланиями, Валентина Качалова.
АЛЕКСЕЙ Некульча
28 декабря 2025
Хочу поделиться своей искренней радостью! Уже целый год я — счастливый клиент парикмахерской, где работает волшебница Анастасия. И за этот год не было ни одного раза, чтобы я ушел недовольным. Но что меня покорило не меньше, так это атмосфера в самой парикмахерской. Здесь царит какая-то удивительно комфортная и душевная обстановка. Всегда чисто, уютно, приятная музыка на фоне и потрясающий запах качественных профессиональных средств. Персонал очень приветливый, с порога встречают с улыбкой и искренним вниманием. Здесь нет ощущения «конвейера», ты приходишь как в гости, где о тебе позаботятся.
Натали
5 декабря 2025
Хожу в этот салон не первый год, делаю здесь ногти у мастера Анастасия, стрижки и окрашивание у мастера Эльвиры, брови у мастера Анастасия! Место потрясающее, атмосфера в салоне дружелюбная, персонал приветливый, все девушки-мастерицы своего дела!!! Чай, кофе всегда предлагается, время ожидания самое минимальное, обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую данный салон на все 100%!!! Процветания вам девочки!!!
Светлана
9 декабря 2025
Недавно я открыла для себя настоящий рай для красоты, расположенный всего в нескольких домах от меня. Это салон красоты стал настоящим открытием, и я просто не могу не поделиться своим положительным опытом. По сравнению с другими салонами в нашем районе, этот занимает безусловное первое место. Мастера по прическам используют профессиональные краски Matrix, что уже говорит о высоком уровне качества услуг. Я успела посетить множество салонов, но ни один из них не может похвастаться тем уровнем профессионализма, который я увидела здесь. Это не просто парикмахеры, закончившие курсы в девяностых – здесь работают настоящие технологи, которые регулярно повышают свою квалификацию, участвуя в курсах и вебинарах по новым техникам. Я была приятно удивлена их подходом и вниманием к деталям. Кроме того, салон предлагает услуги массажа, и я просто обязана упомянуть о талантливой Анастасии, которая проводит процедуры. Я испытала на себе её руки, и результат после двух сеансов LPG был поразительным. Чувствовала себя обновленной и полной энергии. Общение с хозяйкой салона также оставило только положительные впечатления. Она очень клиенториентированная, всегда готова выслушать и предложить лучшее решение. Салон аккуратный, чистый, и это не может не радовать. Наконец, хочу отметить, что в салоне используют терминалы для расчетов, что очень удобно и современно. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качество и профессионализм в сфере красоты!
карина Гынчану
30 декабря 2025
Замечательное место, где, как говорится, «всё в одном месте». Посещаю его уже два года для маникюра и эпиляции. Мастера — отличные, просто волшебные! ❤️ А самое главное — здесь особая, очень приятная атмосфера. За всё это время ни разу не ушла недовольной. Всем рекомендую: здесь идеальное соотношение цены и качества, всё на высшем уровне.
Валерий Антонов
Мастер педикюра Анастасия, грамотно и профессионально подошла к моей проблеме, вросшие ногти на больших пальцах,все сделано отлично я теперь могу ходить без боли,советую отличный Мастер.
Оксана
Всегда хожу в Бурлеск к мастеру Анастасии) После процедур жизнь становится намного ярче и комфортнее) Настроение с каждой процедурой улучшается и повышается) Очень удобная локация,рядом с метро Академическая) Добро пожаловать в классный и комфортный салон)
Anastasia Savina
17 декабря 2025
Посещала салон впервые, по рекомендации подруги. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать!) Все мастера умнички, маникюр шикарный, стрижка новая, вообще огонь! 💃 Ничего не пришлось долго объяснять, меня поняли с полуслова. Мужа тоже сюда отправила, остался доволен! 👍🕺 Только приятные впечатления! Обслуживание, сервис, все на уровне! Атмосфера в салоне уютная и располагающая. Хозяйка салона, Анастасия, добрейшей души человек!) Желаю вам только процветания! Успехов в работе! И много много благодарных клиентов! ❤ Я теперь точно с вами) 😉
Наталья Гусева
8 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне,все быстро,четко и качественно)маникюр бомба)персонал очень вежливый и внимательный)мастера все очень компетентны в своем направлении) Муж тоже стрижётся у Насти барбера,всегда доволен результатом)Рекомендую этот салон)
лера маракеш
Хожу на маникюр к Анастасии. Лучший мастер в нашем районе! Всегда безупречный результат, стойкое покрытие и очень трепетное отношение к клиенту. В салоне чисто, уютно и спокойно. Руки после процедуры выглядят как с картинки. Огромное спасибо!
Екатерина И.
24 февраля 2025
В салон попала благодаря мастерству Анастасии ( мастер по шурагунгк и бровист) Шикарные мастера за 1,5 часа сделали оформление и коррекцию бровей + стрижка ,окраску волос и укладку. С учётом ,что у меня пушистые кудрявые волосы, качество при этом не пострадало! Интересный интерьер. Цена-качество соответствует! Так довольно ,что решила отзыв написать.
Michael S.
Хожу к Анастасии, в два раза быстрее и в два раза дешевле, чем в барбершопе делает классическую мужскую стрижку. Удобно, что можно записаться онлайн.
Левана Новрузова
сначала не хотела оставлять отзыв, думала, зачем, просто выйду и забуду об этом фото делала ВСЕГО на 2-3 день после маника но это реально худшие ногти и худший мастер, которые были когда-либо у меня. наращивание на ногтях уже было, задача была ПРОСТО снять цвет, сверху покрасить черный. 1. зачем было спиливать укрепление? ногти длинные, очевидно они сломаются без него. можно было подумать об этом и хотя бы предложить сделать укрепление заново. как итог они просто поломались. у меня ногти со старшей школы не ломались. сколы на ногтях у меня тоже с того же времени не появлялись. как будто пятилетка делала. 2. черный цвет мастер собиралась нанести в один слой) он ОЧЕВИДНО лег плешиво, но ей было нормально, она бы так оставила, если бы я не сказала. черный цвет в один слой, да) 3. длинные ногти надо уметь красить, или вообще за это не браться. это видно, потому что по бокам вообще не понятно что намалевано. тут дело даже не в базе. я понимаю неровности, из-за того что база плохо подготовлена, но по бокам - это тупо мастер не умеет красить длинные ногти. опять же по базе - почему хотя бы не предложили выравнивание, это же очевидно плохо выглядит, неужели нормально отпускать клиента с такими ногтями. хотя вроде руку мастер переворачивала, крутила, то есть возможно выравнивание она ДЕЛАЛА, но АХАХАХА где оно тогда. кароче это ужас. я эти ногти кусачками пооткусвыала и выкинула, пойду переделывать. 4. то ли у них нет вытяжки для пыли от ногтей, то ли вытяжка настолько слабая, что мы все целиком были в моей разноцветной пыли. я такое давно не видела. везде, где была за последние пару лет - была труба вытяжка+специальная штучка там, где руки лкжат, чтобы эта пыль не пачкала одежду, не оседала на лёгких и т.д, потому что это просто грязно и вредно. на личности переходить не буду и имён называть тоже, но сама мастер конечно оставила впечатление просто ужасное по многим пунктам:) помню просто поверила всем этим хорошим отзывам с карт, и пошла туда, и что в итоге)
Надия М.
Добрый день! Не первый раз крашусь у Эльвиры. Всегда все на высоком уровне! Эльвира -умница!!!!Удобное местоположение салона, по крайней мере, для меня). Дальнейшего процветания этому салону! И всем девочкам успехов!!!
Виталина Постовая
11 декабря 2025
Анастасия мастер маникюра и мастер своего дела! Очень тяжело найти толкового специалиста, за Настей готова хоть на край света. Всегда доброжелательная, работу делает аккуратно, быстро, четко! Бонусом получаешь чашку кофе, разговоры по душам и смех от души. Рекомендую!
Ольга С.
Прихожу к мастеру Эльвире не первый раз. Делаю мелирование, так же записывала к этому же мастеру свою дочь на окрашивание в блонд) А маму записывала на укладку! Можно сказать, что ходим всей семьёй) И всем советую)
Владимир Ф.
7 декабря 2025
Анастасия, спасибо большое за стрижку — получилось очень ровно и естественно. Переходы мягкие, форма держится сама. Видно, что вы учли особенности моих тонких волос, и за счёт этого стрижка выглядит аккуратно. Именно такой результат я и хотел получить.
ARTEM SHAITAR
23 декабря 2025
Анастасия мастер своего дела. Пришёл с чёрти с чем на голове,сделала всё по красоте. Быстро, чётко,сразу видно занимается своим делом. Большое спасибо. Желаю процветания бизнесу. Рекомендую 100%.
алёна м.
Посещаю данный салон больше года. Только положительные впечатления. Отличные мастера, знающие своё дело. Уютное место, доброжелательные сотрудники.
Алина Николаева
Огромное спасмбо мастеру Анастасии!Процедуры выполнены быстро! Атмосферна в салона располагающая, все очень понравилось!!Теперь буду ходить в данный салон на постоянной основе!!
zdormargo
13 декабря 2025
В который раз прихожу обслуживаться в Салон , и каждый раз умиляюсь атмосфере уюта, комфорта и радости. Девочки просто СУПЕР 👍👍👍 . Женский мастер , действительно мастер своего дела. Движения отточены , стрижёт всегда на ОТЛИЧНО, у меня к ней никаких претензий и нареканий нет. Однозначно рекомендую всем
Natalia Telnova
Уважаемый читатель! Хочу вам рекомендовать это место⭐️достойные мастера и качество услуг. Каждый раз у данного салона узнаю о новых услугах -это не может не радовать. Всегда вежливо встретят и проводят🫶 Желаю успехов в развитии и самых лучших клиентов 🙏
Екатерина Гурина
20 декабря 2025
Хожу в салон на LPG, а муж на стрижку. Остались в полном восторге! С первого шага чувствуешь заботу и уют. Мастера учли все пожелания, результат просто шикарный 💫 Спасибо за красоту и настроение, вы — настоящие профессионалы!
Яна
Очень классный салон и мастера! Хожу в салон больше 6-ти месяцев,нареканий нет никаких! Всегда качество услуг на высоте, приятная атмосфера и демократичные цены!
Клишин Александр
Стригусь у барбера Анастасии, в качестве работы все замечательно. Интерьер самой парикмахерской по-домашнему уютный
Александра К.
6 декабря 2025
Обслуживаюсь в этом салоне уже не первый год,мастера большие профессионалы,атмосфера теплая и уютная)топовые услуги в четыре руки,скорость+качество….однозначно рекомендую это место)
Жаннэт Акопян
Нам очень нравится эта парикмахерская,,девочки красавицы и большие умнички своего дела,один раз пришли и всё,муж только сюда и ходит,всем советую не пожалеете 🔥🔥🔥👍
сергей к.
17 декабря 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание.За стрижкой только к Насте(барбер) отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Денис Кочуров
17 декабря 2025
Первый раз в Питере зашёл подстричься в салон на Науке 18 в Калининском районе, удачно попал было свободно окно, очень понравилось как подстригла мастер Анастасия. Рекомендую!
30 декабря 2025
Прекрасный коллектив профессионалов, всегда уютно, особая благодарность мастеру маникюра Анастасии! Салону процветания и побольше благодарных клиентов!
Владимир Курков
6 декабря 2025
Мастера профессионалы,время ожидания минимальное,вкусный кофе,цена+качество)Интерьер и атмосфера классная)Барбер от Бога)Рекомендую)
Юлия Крупская
Безумно долго искали хорошего мастера и наконец его нашли. Стрижка очень понравилась, придём ещё)
Любовь.
25 мая 2025
Очень уютный салон, атмосферный, в нем чувствуется любовь и душа. Огромная благодарность Анастасии хозяйке за чуткое отношение и профессионализм!!!
7 марта 2025
В двух словах: на ваше время и планы всем здесь глубоко наплевать. В прошлом месяце пришёл постричься, но мастер Эльвира была занята и записала меня на следующий день. Пришёл в назначенное время, но упёрся в закрытые двери: салон был закрыт, свет выключен, она забыла про меня, закрыла салон и пошла заниматься своими делами. Вчера опять к Эльвире записался онлайн, но администратор перезвонила, перезаписала на следующий день. Пришёл на следующий день, Эльвира попросила подождать 5 минут, через пять минут пришла какая-то женщина и сказала, что возьмёт меня через 5 минут. На моё замечание, что я был записан к другому мастеру, она сказала: "Да какая разница к кому вы были записаны, я постригу. У нас произошла накладка". При этом позвонить и предупредить об этой "накладке" никто не соизволил. Придётся менять салон, хоть мне и нравилось, как стрижёт Эльвира.
Георгий Г.
12 декабря 2025
Хороший салон.Качественные услуги, чисто, приятная атмосфера. Мастер Анастасия выслушала все пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидал.
Валерия Фильченко
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать всем своим знакомым, была у нескольких мастеров, все супер, настоящие профессионалы. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!