Если приезжаем в отпуск/командировку и хочется вкусно, сытно и за приемлемую цену поесть, то обязательно заказываем отсюда доставку в первые пару дней. И что радует - за уже 5 лет знакомства с продукцией Кита качество не изменилось, а развитие в плане того же приложения явное, все удобно и понятно. Отзыв только о доставке, в заведения как-то не по пути обычно. Заходите/заказывайте, ибо вкусно
Раньше часто брали бургеры и все было хорошо, очень понравилось, что продумали упаковку и теперь бургер в коробке! Но когда взяли бургеры последний раз, очень много булки, причём откровенно сухой, совсем немного сыра, чизбургер кошмар, единственное, что неплохо это котлета! Очень разочаровались заказом! Грибной бургер был получше, но все равно сухой, как будто экономят все ингредиенты, кроме булки! И неудивительно, что они получились неудачные, потому что девушка, которая их готовила, ухом держала телефон и одновременно собирала их!
Были сегодня в бургер кит на Полтавской 38/7 и остались полностью довольны! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и, конечно же, отличные бургеры! Мясо сочное, булочки свежие, а соусы просто изумительны. Все ингредиенты качественные и вкусные. Рекомендуем всем любителям бургеров посетить это заведение. Мы обязательно вернемся снова!
Это очень вкусно!!! Я буду ходить сюда каждый месяц! Вежливый персонал, прекрасная атмосфера, невероятный дизайн. Место подходит и для семейных посиделок, и для простой прогулки. Бургеры оправдывают свою цену)
Сделали сегодня заказ. Персонал очень вежливый, все сделали очень быстро и качественно, бургеры были очень вкусные.
Хотелось пожелать дальнейшего процветания данному заведению, безусловно вернусь сюда еще 👍
Помещение чистое, бургеры вкусные, сочные, прожаренные, персонал вежливый, хорошее место что бы перекусить, готовят достаточно быстро, единственное чего не хватает так это перчаток, было бы не плохо, а так в целом все супер, рекомендую)
Вкуснецшие бургеры лучше обслуживание, хорошое обслуживание, приятная атмосфера, бываю каджый день, удобная система бонуов,приветливый персонал,всем советую приходите не пожалеете, всё на высоте
Отличное заведение, с очень вежливым персоналом и качественным обслуживанием. Любой заказ готовится очень быстро и вкусно! Особенно бургеры очень сочные и вкусные.
Прекрасное заведение! Я бедный студент, но всегда стараюсь найти деньги, чтобы поесть здесь 😹 Была уже несколько раз в этом месте, бургеры всегда очень вкусные. Само заведение внутри очень уютное и персонал всегда приветливый и дружелюбный. Только положительные эмоции от этого кафе. Всем советую!
Это лучшие бургеры в городе+, у них отличная пицца, к тому же их расположение на Полтавской очень удобное, по крайней мере доставку осуществляют быстро.
Очень часто заказываем бургеры, всё очень вкусно, мясо прям мраморная говядина. А ещё картошка с беконом и сырным соусом. Персонал очень приветливый всегда.
Сегодня посетили данное заведение. Первое что бросилось в глаза - максимально не приветливая девушка - кассир. Подумали ладно, заказали 2 комбо: чизбургер с картошкой фри и кетчупом + напиток, джек дениелс бургер с луковыми кольцами + напиток и все взяли с собой. В итоге по приезду домой обнаружили, что вместо луковых колец нам положили картошку фри. Также картошка фри шла с кетчупом, его не оказалось. Безумно расстроились таким не внимательным отношением. Плюсом ко всему не мало важную роль играет цена, которая выше среднего за бургер.
Надеюсь что вы обратите внимание на этот отзыв и пересмотрите отношение к гостям в данном заведении. Спасибо!
Сегодня с коллегами ходили на обед, в филиал в ТК на Свободном. Всё вкусно, сочные бургеры, очень понравилась новинка с лисичками. Мы остались сытые и довольные!
Решил сегодня сходить в данный филлиал бургеркит. Заказал беконбургер и фри с сыром и беконом. Дождался выдачи, в итоге отдали обычный фри с сыром (мне сказали, что пробит был именно он, чек мне не отдали), и беконбургер... без бекона. После просьбы бургер переделали. Прожарку котлеты не спросили, она была сухой, а булочка вся сыпалась. Про скидочную карту не спросили.
Если хотите поесть в заведении, лучше доберитесь до любого другого филлиала БК, либо же выберите другое заведение.
Новинка хот-дог по корейски заслуживает внимания! Вкусно! Необычно и так по корейски)) Хотя по компонентам это далеко не хот дог )))) картошка с сырным соусом это классика в данном заведении ее берём всегда!
Отличные бургеры! Вишенкой на торте выступает соус "джек дениелс" отлично сочитается с другими соусами и с любыми бургерами! огрромным плюсом, что его можно добавить хоть куда и даже купить отдельно если хочется восхетительных домашних бургеров приготовленных волшебными руками любимой женщины!
Самые вкусные и самые любимые бургеры - это у БургерКит.
Когда хочется бургер, первая мысль приходит о БургерКит.
Постоянно советую всем друзьям. Мне кажется они уже специально не говорят о еде со мной. 🤔
Самый любимый бургер в БургерКит - грибной. 🤤
Как я уже говорил в своей отзыве - это одни из самых лучших бургеров в городе, серьезно.
Джэк дэниелс - любовь навеки, сервис порядочный, сотрудники во всех филиалах милые и отзывчивые.
Всем советую внести БК в своей прогулочный рацион, лично у меня повышается настроение после него!
Отличное качество, предсказуемо отличное, заказываем много лет
Все, что заявлено в описании продукта, соответствует действительности
Есть вопрос- пожелание - почему не сделать сет из мини бургеров?
Все бы ничего, если бы не повар.
Очень часто заходила в «БургерКит» на Карла Маркса,123 и запомнила это заведение, как место с самыми вкусными бургерами и хот-догами!
Сегодня впервые зашли в «БургерКит» на Полтавской и были разочарованы..
Начнём с того, что в заведении нет кондиционера и видимо хорошей вентиляции, от этого очень душно в помещении. Естественно, чтобы воздух «ходил», настежь открыты окна и двери, как следствие - много мух.
Что касается еды: булочки зажариваются на очень большом количестве масла, на столько, что не чувствуется вкус мяса. Котлета в бургере пережарена. Даже после того, как я попросила исправить ситуацию и повар приготовил новый бургер, котлета была пережарена.
Очень сильно разочаровалась.
Пожалуйста, поставьте ребятам кондиционер и отправьте повара на курсы повышения квалификации.
Из плюсов: музыка в заведении - супер. Кухня чистая, видно невооружённым взглядом.
К сожалению фото нет, кушали в заверении, сразу.
По-моему лучше в городе бургеры!! Вкусно, качественно, но и дорого! Также облденные хот доги!!! Всем рекомендую!!! Да и вообще кухня вкусная и салаты и десерты, морсы)) все ок)) постоянно заезжаю на полтавскую по пути домой и беру покушать вкусной еды))
Немного не уютно внутри помещения, а еда, как и во всех бургер китах отличная , без нареканий👌
Персонал приятный, заказывала самовывоз- приготовили гораздо раньше, чем ожидалось. Может, потому что проходимость не большая. Рекомендую :)
Корн-дог (сосиска в кляре). Сосиска вкусная, качественная. Но маленькая. Видимо на порцию идет половина сосиски. Тесто (кляр) отвратительное. Твердое, сладкое, очень не вкусное.