Обычно всегда заходим в данное заведение и обычно довольны. Сегодня 13.10.24 посетили заведение в районе 17.50 и сделали заказ. Ждали необычно долго, хотя количество посетителей было стандартно для этого времени. Бургеры были поданы холодными, кофе с явным недоливом в результате, по нашему субьективному мнению, халатной работы "иностранных специалистов". Обратили внимание, что они много болтают между собой, вместо качественного выполнения работы. Предлагаю заведению сменить подобный контингент исполнителей.
Ужасная точка. Персонал еле понимает по-русски. Булка в бургере была засохшая и со вкусом пыли и старости. Попалась кость в котлете.
Ребёнку вместо бокса А4 выложили всё на подносе россыпью, сказали закончились коробки. Книги жалоб в доступе не оказалось, откуда-то из закромов вынесли. Спросила срок рассмотрения жалобы, мне ответили: «Их никто не читает!» Видимо, просто не умеют (не удивлюсь, так как квалификация персонала оставляет желать лучшего!!!!!). Я очень лояльно отношусь к косякам общепита, но тут просто срам!!!! Качество неприемлемо!!!!
Отвратительное обслуживание, заказ был маленький, всего лишь ролл , капучино и вода, ждала 15 минут, заказы после меня выдают, а мой и на экране совсем исчез, на вопрос «где заказ?» , ответ «еще не готов», жду еще 5 минут, спрашиваю снова «где заказ?» , на что девушка отвечает «что такого заказа вообще нет», а он ранее был на экране но потом исчез, отвратительное отношение, в итоге еле-еле выдали мне заказ, больше туда ни ногой
Одну звезду, пожалуй, добавлю за меню бургер кинга, за которым сюда и хожу. В остальном полный ноль звезд за работу персонала. Неготовые заказы постоянно ставятся со статусом "готов", клиент приходит на стойку и в итоге стоит "как дурак" в ожидании "готового" заказа. Персонал заинтересован исключительно в выполнении условных сроков готовности заказа по электронной базе, дальнейшее ожидание клиентов их абсолютно не волнует. На лицо погоня за отчетностью вместо обеспечения удовлетворенности клиента. Во время получения последнего заказа на вопрос о вышеописанной ситуации менеджер ответил: "мы не можем налить вам пиво в связи с поломкой, мы поставили заказ готовым, чтобы уведомить вас об этом". Далее путем каких-то магических фокусов все же были наполнены два стакана напитка. При моем замечании о том, что нужно ставить товар в стоп-лист ответ был: "мы сейчас именно так и сделаем". Однако, как это связано с преждевременным выполнением неготовых предыдущих моих заказов, мне так и осталось не понятно. Смена 14.04.2024, время работы около 16-18 часов. Просьба дать разъяснения по заведомо ложному указанию заказов как готовых, когда они еще выполняются.
Думали в жару коктейлем порадуемся. Какой раз заходим, говорят не работает аппарат, воды тоже не продали. Картофель фри видно, что несколько раз подогретый. На столах не убранные грязные подносы. Фу-фу
при покупке газированных напитков в Бургер Кинге было бесплатно! Но сегодня менеджер в рубашке сказал идти в кассу. Оплатит еще раз
Ксения К
1 сентября
Персонал хамит , женщина под именем Елизавета ( не прекрасная )позволяет себе орать и командовать посетителями , обложила матом и испортила настроение
Менеджер , не знаю как зовут , наверное ее муженек никак не решил проблему ,а еще больше начал издеваться над нами , якобы мы должны ее простить и войти в ее «беременное положение» не вернул деньги за колу с сахаром , хотя мы просили БЕЗ , а нас нагло обманули
Просто ужас , нигде такого самодурства не видела
Посещение 20 августа . Приобрели воду в бутылке 0,5 Липтон для ребёнка. Попросила у менеджера Натальи стаканчик чтобы ребёнок смог попить нормально. На что мне было отказано. Объяснила, что мне не нужен стакан для бесконечного разлива, а можно обычный один несчастный стакан из под мороженного. На что мне было сказано НЕТ.
Даже в самых захудалых кафешках и то всегда к бутылочному напитку дают как минимум один стакан . А тут «мировая» сеть. Позор. Либо политике бургер Кинга плевать на детей и их родителей, либо конкретно менеджеру Наталье.
Пришли первого января в 18:00, работать команда из 4 человек, заказы выдаются максимально медленно. Сотрудник, работающий на сборе-выдаче в рубашке по ощущению не читает состав заказов и наощупь ищет товары. Более того мне еще и нахамили 👌
Каждый раз как приезжаю, беру всегда вкусный кофе американо.
Всегда делают быстро четко и с улыбочкой. Кафе находится в зоне фуд кортов на первом этаже.
Рекомендую.
Не советую НИКОМУ!
Самый медленный Бургер Кинг из когда либо встреченных мной.
Заказы не двигаются, люди волнами приходят, видят огромную толпу, уходят, пока за 40 минут не рассосутся уже заказавшие люди.
Работают как сонные мухи ( на чиле , через чур , такая работа полное не уважение к клиенту )в заказ не докладывают , бургер не тот выдали , я плачу деньги за то чтобы потом призодить к ним и разбираться с заказом еще ?
Ресторан быстрого питания (фасфуд). Неплохой фасфуд, готовят жовольно таки быстро, в течение 5-7 минут отдают заказ. Напитки здесь не безлимитные, как во многих других Бургер Кингах. Заметил последнее время, персонал сам наливает выбранный Вами напиток, и у них постоянно недолив, что газированных напитков, что коктелей, до нормы не долевают. Немного ниже отметлт наливают. Так же последнее время куплны стали более скромные, раньше 6за 200, был выбор шире, а щас на дискрт дают только выбор маленький Сникерс, морожное стало за доп.плату (раньше можно его было выбрать). В целом неплохой фасфуд.
Отвратительный бургер кинг. Очень долгое обслуживание, сотрудник «Наталья», которая стоит на выдаче, совершенно не справляется с обязанностями, хамит и сотрудникам и клиентам. Забывают полностью собрать заказ. Заведения хуже я еще не видел.
Пришли 1 января, заказали помимо всего прочего Чизбургер с беконом, так как на картинке в меню было красиво и вкусно. В итоге принесли то, что на фото. На претензии старший ответил, что конечный продукт не обязан на 100% соответствовать картинке в меню. В общем, крайне негативное теперь отношение и к кухне, и к персоналу.
Очень вкусный ресторан быстрого питания, но, к сожалению, заказ, который приносят довольно быстро, не сохраняет своей готовности. Комбо вместе с Фиш роллом принесли быстро, но продукты, которые должны быть хотя бы тёплыми, а не остывшими. А так все замечательно)
Отвратительный ресторан!!! Оформила 3 заказа, 2 из них отклонили по понятным мне причинам, третий, списали деньги, отменили, коода уже должны были привезти, через час!. Потратила на всю эту историю 2 часа!!!! Ужас! И ранее заказывала, проблем не было. Сегодня был последний заказ мой в этом ресторане! У меня мложилось впечатление.......что отменили по причине.....нп успели приготовить.......только у меня потрачено время, все голодные и списаны деньги!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!
Пока радует лишь кфс! Крайне редко едим такой фастфуд. Но пришлось забежать в бургер кинг сюда, ценник конский, а содержимое г… в маке было дешево и не только курица, и составляющие в бургерах не в малых количествах. А тут в БК, мне принесли булку за 180р, где мизерная котлета, одно луковое кольцо(!), и один кружок соленого огурца(!)🤬 Благо хоть не отравились. Даже ребенок не доел чизбургер… ужас!!!!
После закрытия Макдональдс мы часто заказываем здесь кофе и картошку фри. Работают очень быстро, но наплыв людей тоже большой, поэтому приходится немного подождать. Но по сравнению с другими здесь очень быстрое и хорошее обслуживание.
Добрый день! 23.08.2022г. взяла шрим рол с креветкой, +острый перец, составило 299р. примерно в 15.00. так как брала ссобой ребенку, забыла на столе, вернувшись обратно чнрез мин.15, администратор- директор, посмотрел по камерам, и сказал действительно взяла какая-то девушка, обратно мы вам не зделаем!!! это ваши проблемы!! Рагабов Рамазан Музаффарович, так звали грубого и хамоватого "Администратора "
Александр Пашков
Беру здесь иногда бургеры чтобы не забыть вкус , сегодня мне не понравился вкус АНГУС 4 сыра двойной ,но латте было неплохое и конечно цена дороговато.
Работала там несколько лет назад, да и периодически ездим за покупками, качество еды не хуже чем рядом стоящие заведения, персонал адекватный и вежливый, время ожидания по будням совсем недолго, но не дай Бог туда попасть в выходной, минут 20 это очередь на кассу (в терминале самообслуживания быстрее) и минут 20 на получение заказа. Зато все горячее и вкусное.
Каныбек Осмонов
22 сентября 2023
Заказал два бургера сильно разочаровался ! + еда невкусная , мясо старое и продукты несвежие, а потом удивляются почему продаж нет и клиентов мало, жалко что владельцы этого бизнеса не пекуться о здоровье своих граждан и качестве своего продукта! Короче не советую
Самый ужасный Бургер Кинг во всей Москве и Московской области. Подхожу говорю у вас есть АНГУС Шеф мне на стойке работник говорит НЕТУ я хорошо а есть НАГГЕТСЫ отвечает НЕТУ тогда я говорю ну есть БУРГЕРЫ, ВОППЕРЫ, ЧИЗБУРГЕРЫ или тоже нет?! Отвечает всё меню на сайте. Желаю как можно МЕНЬШЕ клиентов и увольнение таких сотрудников!
Худший из всех бк, закрывается на 10,15 а то и на 20 минут раньше других, к тому же качество еды и персонал сильно разница от других ресторанов, в общем не советую
Доброго времени суток.
Сегодня посетил "Бургер Кинг" Белая Дача.
Так начнем, в меню висит Стрипсы ну их нет, по всем вопросам предлогают "Нагетсы". И все.
Меню не очень, просьба обновить меню и улучшить.
Чтобы к вам повторно ходили люди с настроением и далее предлогали своим друзьям.
Был в заведении 09.05.22. Заказывал бургер без начинки (только котлета и сыр), в итоге выдали с кетчупом и огурцами. Переделывали 10 минут, предварительно пытались доказать, что заказывал с начинкой. Спасибо неквалифицированному персоналу✌️
Работники ужасные , некоторые плохо говорят на русском. Когда делала заказ, женщина на кассе что бормотала и сказала когда вы уже все уйдёте ( она это сказала вслух). Ещё хотелось бы добавить, что тот же Бургер кинг это fast food ( быстрая еда) небольшой заказ делали почти пол часа. И когда я пришла набирать напиток они сказали что час с момента заказа уже прошёл и что они не могут дать напиток. Я это понимала бы если бы заказ не готовился пол часа от этого времени. Я это им сказала на что они ответили , что это не их проблемы. И также, почему во всех Бургер Кингах по разному, где-то наливать сколько хочешь и не ограничено также по времени , а в других происходит такая ерунда
Бургер как бургер,шабутные маленько на мой взгляд,около кассы какая то дверь,пока делали заказ,из праема доносилась сильная ругань.Видимо начальство ресторана кого то дрюкало.
Гастарбайтеры ппосто верх хамства и нарушения правил. Сегодня доливала себе напиток, браоа специально стаканчик поменьше, когда покупаоа напиток, так подошла сотрудница ресторона явно не русская, начала мне цкащывать могу ли я доливать напиток или нет. И мальсику тоже начала указывать, тот в стакан побольше лил, при том чтл на стакане написано бургер кинг. Она мало нарушила расстояние мкжду нами. Вплотную стояла, так еще и оскорбляла меня и незнакомого мальчика, отключив аппарат, это недопустимо мы платим свои деньги, а нам указывают из каких стаканчиков нам пить. Больших или маленьких, вырубая доступ к напиткам. Надо было писать в книгу жалоб. Так выбесило, что просто ушла. Нанимайте русских сотрудников, они хоть повежливее. А не этот сброд.
Приехали заказать с собой покушать, в итоге, простояли в ужасной очереди, так когда подошла наша, подошли забирать заказ, выдававший его сотрудник в ответ сказал «могли бы и поторопиться» это вам надо торопиться со сборкой заказов, а никак ни клиентам! На этом история не закончилась, когда открыли заказ, оказалось что в бургерах котлеты детского размера, что за экономия?!? Ужасный сервис и еда!