Хороший ресторан быстрого питания. Отличное расположение. Рядом магазин техники и косметики. На первом этаже распологаеться магазин Перекрёсток. На минус первом этаже расположен магазин одежды.
Булки очень вкусные, персонал приветливый, зал чистый закуски иногда севижие иногда нет, интерьер очень классный, ищ минусов слишком много шумных подростков, пол в туалете грязный и раковины тоже, картошка иногда холодная и не вкусная, иногда приходиться ждать свой заказ больше чем надо.
отличное место! На протяжении нескольких лет хожу сюда со своей компанией, сотрудники видели меня в в разных состояниях моей жизни 😂. Сотрудники очень вежливые и добрые, они уже как семья. Я была во многих бк,но этот самый лучший. Никогда не было никаких притензий к данному заведению. Буду с радостью приходить сюда еще. Спасибо вам большое за то что вы есть и страраетесь для нас❤️
Персонал вежливый и не грубит . При долгом ожидании заказа приносят свои извинения и предлагают напиток на выбор (не брал , но спасибо за предложение). Бургеры и роллы нормальные . Я не знаю , какие там фокусы происходят на кухне с картошкой , но иногда она бывает очень вкусной и горячей , либо суховатой и безвкусной . Основная проблема этого заведения - это большое колличество школьников . Они мусорят , шумят , кричат , матерятся , ведут себя неадекватно . Сотрудники не всегда успевают за ними убрать мусор . Заведение хорошее , но когда в нем толпа орущих школьников , сидеть с друзьями не очень приятно .
Ресторан хороший, вежливые и внимательные персонал, все вкусно и свежо всегда. То что подростки шумят и ведут себя плохо это вообще не относится ресторану и персоналу. Это только их родителям относится, это воспитание их. Плохие оценки из-за подросток это не честно думаю.
никогда не пишу отрицательные отзывы. Сегодня в первый раз. Ходила с самого первого дня, как открылись. До сегодняшнего дня все устраивало. Даже большое скопление подростков, постоянный шум по вечерам не портили настроения сегодня настроение было испорчено. Новым ( вижу его в первый раз) администратором. теперь, лишний раз задумаюсь, приходить или нет. Но скорее всего, теперь этот ресторан будет последним в списке куда я пойду.
Спасибо за работу !
Все очень вкусно и быстро !
Единственный минус это необъятное количество подростков, очень много мата и отвратное поведение!
К персоналу без претензий, претензии к их родителям и полиции !
Место сбора неадекватных школьников в вечернее время. В очередной раз посетили данное заведение 14.09.24 после 22.00 и в очередной раз застали группу неадекватных школьников, которые неймоверно шумят, сквернословят, обсуждают запрещённые вещества и смеются на весь зал. ПЕРСОНАЛУ БЕЗРАЗЛИЧЕН ДАННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, НИКТО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, чтобы в заведении было комфортно кушать... В поддержку написали, но толку ноль... Такая ситуация очень давно и очень часто повторяется
Собирают заказ неправильно! А менеджер ( или кто он там? Кассир? ) Александр хамит, отвечая, что торопиться исправлять ошибки быстро они не собираются. Видимо познал этот мир.
Здравствуйте. Почти каждый день обедаю в этом ресторане и как ранее отметили в положительных отзывах, что тут очень уютно, чисто и вкусно готовят, то с удовольствием присоединяюсь к ним. Меня даже поразила чстота в туалете. В большинство БК постоянно стоит неприятный запах и немытые раковины, а тут всё блестит. Тут очень прохладно, всегда включают кондиционер, что редко встречается в других БК. Очееь много розеток для зарядки гаджетов. Напитки очень сладкие и густые, т.к. я пюзаметил, что мало разбавляется водой и что часто встречается в других БК, мы пьем не какой либо газ/сладкий напиток, а просто газ/воду. Уборщица невысокого роста азиатской внешности очень шустро и добросовестно работает, после приема пищи посетителями молниеносно убирает стол, что не приходится ждать во время час пик. Так же выражаю благодарность всему персоналу в лице её директора Полине за высокую работу. Тут всегда пойдут на встречу, заменят любое блюдо, не жалеют салфеток и воду и всегда приветливы. А с приходом нового лысого охранника, то и вовсе можно спокойно посидеть, т.к. разогнал всю детвору, которые через каждое слово в разговорной речи употребляли мат и без заказа занимали столы, нет спящих людей на столах и ни кто ничего не клянчит, ни еду, ни денег. Особое спасибо Людмиле, Назире, Мае и всем всем, чьих имён пока не знаю.
Алекса
25 октября
Все отвратительно. Уже с принятием отнеслась к малолетним компаниям, которые кричат , визжат и матерятся на все заведение. Но персонал-мрак. Такого я еще нигде не видела . Открыто в лицо - смеются , переходят на оскорбления и разговаривают на одном мате . И это все не русские «люди», хотя, их действительно сложно назвать людьми . Почему они решили , что вправе оскорблять кого-то? Материть в лицо и за спиной клиентов? Или этикета осталась в горах, откуда они еще не успели спуститься …..
В силу возраста не всегда хочется готовить ,по этому иногда захожу сюда. Ребята молодцы ,подскажут какие новинки попробовать. На столах чисто ,по этому и сама за собой убираю. Много молодежи с детьми , всегда смотрю как они играют в комнате. Поднимает настроение.
ольга
22 ноября 2023
Хорошее заведение. Чисто, уютно, вкусно и быстро готовят. Сколько раз были, всегда есть свободные столики. Персонал вежливый. Единственное, что огорчает, это шумные компании подростков- кричат, нецензурно выражаются. Неприятно. Пожелание к охранникам- почаще делать им замечания.
Рекомендую проверять заказы, которые отдают на вынос: вместо двойного вопера с сыром положили простой вопер с сыром. Также бывает, что не кладут соусы или вместо большой порции картошки фри могут положить стандартную порцию.
Хороший бургер Кинг, всегда чисто и вкусно. Работники вежливые. Но самая большая проблема, это подростки которые там сидят ежедневно, орут на все заведение, ругаются матом, курят.
Бывают крайне редко. Но Воппер иногда очень хочется. Вкуснейший бургер с сочной котлетой и вкусом костра. Место хорошее. Чистое. Есть игровая комната для детей.
Еда вкусная, бываю довольно таки часто в данном заведении, но смутили насмешки от сотрудниц, которые стояли и обсуждали что-то смотря на меня, и даже когда я ушла за столик все еще стояли за кассой и смотрели на меня с ухмылкой(( неприятный осадок остался
Буду искать другой Бургер Кинг
Ужас! Есть не возможно. Заказ А620. Заказали острый шримп ролл. Вы сами это пробовали? Я люблю острое, но этот был не просто острый, а я даже не знаю, что туда добавили. После двух укусов пришлось выбросить, жжет не возможно.
уже не первый раз,мне в бургере попадается волос…в прошлый раз решила не писать,думала ну ладно,все бывает,но сейчас решила написать,ни в какие ворота не лезет. ну может я конечно не знаю о новинках бк и это какой то новый ингредиент,но я не очень люблю данную добавку
Просим срочно принять меры по данному заведению. В ресторан заходят бомжи. Также распиваются спиртные напитки . Нет охраны. Подростки заходят чтобы посидеть и отыграться. Ужас.
Шикарный бургеркинг, частые скидки , бонусы постоянным клиентам, готовка еды быстрая, качественная и очень вкусная, сколько раз был, не одного плохого самочувствия после принятия еды не было
Положили лишнего,не положили нужного,похоже в прошлом сервис и качество,а теперь долго ,дорого,и не то что заказал ,больше сюда ни ногой.Даже одну звезду бы не поставил.
Очень хороший персонал, особенно лысый дядька, но вот жаль что начали работать с 9:00 а не с 8:00 в школу не успеешь что нибудь взять, всегда там ем😔😔😔
Кукушек на сборке заказов всех уволить! 17.09.2023 заказ К-083 с собой в пакете. Дважды уточнила точно картофель с беконом положили острую?! Да говорит! Открывает дома пакеты мало того, что две порции положили НЕ ОСТРЫЕ так ещё и без бекона!!! Требую полную компенсацию данного заказа!
Хорошее место,вкусная еда,всегда можно прийти с детьми там отличная игровая комната.Но ставлю 3 звезды только из-за неподобающего поведения менеджера этого заведения-Ислама
Очень часто бываю в данном заведении, так как жду детей после занятий в ДШИ. Часто на столах стоят не убранные подносы, по всей видимости только на любимцев и героев надеются. Во второй половине налетают ученики из ближайшей школы. Это просто ужас. Мат, шутки и темы ниже пояса. Заказы минимальные, а занимают много места, создают шум и не стесняясь взрослых разговаривают только матом.
Добрый вечер. Обслуживание хорошее, единственное я мой взгляд еда должна быть не просто подогрета, а горячая. Будучи в Европе в своё время там в таком виде не подается еда.
Очень удобно расположен, еда как везде. Один только минус, ДЕТИ... видимо им негде тусоваться на улице жарко, дома они не нужны видимо, вот и сидят там в зале, без конца таскают газировку и верезжат, носятся среди столов, на замечания и просьбы сотрудников не реагируют или начинают прерикаться со взрослыми. Очень неприятно на это смотреть, но тут претензия не к ресторану а скорее к посетителям, очень неприятное обстоятельство
Хорошее место, удобное. Находится в ТЦ на 2 этаже. Количество столиков достаточное для отдыха с детьми. Еда вкусная, напитки холодные, картофель горячий. Парковка платная. Рекомендую.
Ю
Юлия
23 сентября
Ооооооооооооочень долго ждать мой любимый пирожок с вишней; пришлось напоминать о выполнении заказа полностью три раза; ну и цена отличается от заявленной (посещение 23.09.24)