Контингент в рабочие дни очень странный, такое ощущение - будто рядом есть спецклиника и в ней день открытых дверей.
Уже не первый раз с этим столкнулись.
30 декабря 2020
Очень удачно расположившийся ресторан, даже ближе чем макдональдс в "облаках". Раньше здесь было странноватое местечко с китайским ширпотребом, теперь часто сюда заглядываю
Данный бургер не очень удобный тем ,что на авто нужно оплатить парковку прежде чем войти и заказать желаемую еду.если этого не делать, то внимательный господин проверяющий парковку может вас штрафануть.. допускаемое бесплатное время как бы файв минутен...не очень рекомендую
Обычный, нормальный Бургер Кинг. 3, потому что, я, не совсем понимаю, систему оценок. Если, брать, все, рестораны, вообще, то: 3. Понятно, что, это, не Тануки, и, не Якитория. Если, брать, систему питания фастфуда, то: 4.
Большой Бургер Кинг, почти всегда можно найти место. Но уж слишком часто собирается не самая лучшая публика, при нас случались и драки и кражи и т.п. Уборщицы воруют изредка забытые посетителями вещи, охрана ничего не делает. Еда не качественная. После того, как мне попался волос в бургере, больше не ходим туда.
Худший Бургер Кинг. Когда заказываю через приложение, сотрудники нажимают, что заказ готов еще до того, как начинают что-то делать. Приходится потом стоять и ждать. В других местах приходишь, показываешь код, сразу забираешь. Самое противное, когда заказали через приложение и ждали заказ, подошел какой-то человек, который там работает (хотя даже не в форме), и сказал, чтобы мы ушли, тк у нас ничего нет. Заказ прям обязательно стоя ждать? В разных Бургер Кингах была, такого нигде не было. Никому не советую.
22 мая 2019
Отвратительный персонал!! ( Ильгиз- менеджер)
Вчера зашла с компанией туда поесть. Сделали заказ, мой друг взял напиток,который мне захотелось попробовать, я подошла к стойке чтобы попросить ещё одну трубочку, на что мне весьма раздраженно ответили «трубочки повторно не выдаём». Я ответила, что в других ресторанах этой компании все всегда спокойно выдают без каких либо проблем. На мое высказывание мне сказали весьма интересную фразу « ну и иди туда, где тебе дают», тоесть грубо говоря послали. Конечно я считаю такую манеру общения с клиентами недопустимой и решила оставить отзыв,предварительно сообщив об этом сотруднику. А после того, как я спросила у него инициалы, ваш сотрудник просто взбесился, стал говорить что мы ему угрожаем, сказал что ему на все «насрать», после чего выгнал нас из ресторана (у нас были чеки на минуточку). А теперь самое интересное, что этот сотрудник занимает пост менеджера!!! Да уж подбор персонала на высоте!! Зовут его Ильгиз, всвязи с полнейшим непрофессионализмом, хамским поведением и не компетентностью , я считаю, что он совершенно не должен занимать должность менеджера, а то и быть уволенным !!! Надеюсь вы учтете этот отзыв и обратите внимание на проблему с персоналом !! После того случая врятли я сново когда-либо туда прийду!!
Не советую,обслуживание чуть лучше чем в шаурмичной, чая нет половины нет, сначала навязывают непонятные акции, ассортимента которого нет потом говорят что этого нет 🤣🤣👎
Никогда больше я не пойду сюда! Хоть все и рехнулись с этим вирусом, но правила приготовления пищи НИкто не отменял. Они интересно масло во фритюре вообще меняли? Такое есть нельзя.
Почему нельзя сделать круассаны с омлетом блюдом всего дня, один раз попробовала и больше не успеваю, рядом нет учреждений где люди бы завтракали до 11 часов, задумка хорошая, но надо пересмотреть я думаю концепцию круассана
Как то все тут медленно, и вообще в кингах туалет закрыли, надо код вводить, очень не удобно берёшь заказ и только потом можно в туалет попасть. А бургер куда? С собой? За это всем единица в отзыве
Еда вкусная , готовят быстро , есть большое НО охранник с рыжей бородой очень сильно ругался матом , вёл себя вызывающе , на замечание не реагировал !!!! Прошу Вас принять меры....