Не чё хорошего, бургеры сухие, соуса мало, котлеты не очень. Оценка 2 из 5 ти . Единственное что нормально это безлимитные газированные напитки! Короче больше не приду, за такие деньги лучше самому приготовить бургер!
Салаты ужасные... ну трэш ребята! Цезарь с кислой заправкой, да и по составу он не айс. Возьмите пример с МD, там этот салат отличный. Про овощной вообще сказать нечего... капуста и морковка... вот тебе и микс... бургеры отличные, не поспопоришь. Но не всегда хочется бургеров!
Ужасное кофе, точнее просто "пойло"- заказал капучино в итоге его не возможно пить там нет кофе , сделал возврат-меня обвинили в том что я не перемешал и поменяли его на другой. С ним было то же самое за 129 руб мне 2 раза налили теплую кислую воду с молоком. Кофе 3 в 1 в сравнении вкуснее чем кофе в бургере.
Куча школоты и шантрапы, которые включают громко музыку и матерятся. Охрана просто для вида, ничего не делает. И это не в первый раз такое. А тут ведь детский уголок и они все это слышат. Не хочется сюда заходить больше
Можно по сидеть после работы, отдохнуть , расслабится .Но притензии кассирам : ( почему они все ходят без головного убора???. Около 10 вечера дети там орут вижжат.
Венера Шестакова
26 января 2020
Очень нравится именно здесь, всегда подскажут, помогут сделать выбор. Разъяснят все акции!