Бюро

Меню
1979 оценок

Sergey Chursin
Бургеры, чуть ли не лучшие за все время что я вообще где-либо видел. Есть два размера бургеров на выбор. Девочки предлагают на выбор степень прожарки и вид булочки. Батат тоже очень хорош. Так же заведение может похвастаться хорошим ассортиментом крафтового алкогольного и б/а пива. Внутри маленькое пространство на небольшое количество мест, но его вполне хватает для комфортного времяпрепровождения. Персоналу отдельная благодарность за заботу и внимательность. Предлагают, спрашивают, продают, заботиться. Наблюдал как одна из девушек вынесла воды на летнюю веранду старушке, которая просто присела отдохнуть. Поступок, который вызывает чувство гордости и показывает насколько люди гостеприимны. Возвращаюсь сюда уже не первый раз, и буду возвращаться снова.
Theatre guide
Любимое место. Хожу сюда уже лет пять и вечером поужинать и пообедать иногда. Классная бургерская с большим выбором (помимо разных бургеров, можно выбрать разные виды булки, разную прожарку котлеты и тп), к бургеру дают бонусом милый салатик. Кроме бургеров есть отличная обычная еда. Например, люблю здесь супы - бульон и томатный. Очень уютное и кайфовое место, оформленное постерами из паблика Насти Паутовой. Здесь можно встретиться, чтобы обсудить какие-то дела, можно просто посидеть и почилить. Приятные, аккуратные, внимательные, но не душные официанты. Есть wifi. Благодаря тому, что посещают это место культурные и спокойные люди, несмотря на тесноту всегда комфортно себя чувствую здесь.
Лилия Пономарева
29 декабря 2025
Зашла с подругами вечером после работы. Место понравилось сразу, приятная музыка, негромкая, можно разговаривать. Бармен предложил несколько коктейлей на выбор, подробно рассказал про ингредиенты. Напитки были действительно вкусные, чувствовалось, что сделаны с вниманием. Заказали еще несколько закусок, все свежее и красиво подано. Обслуживали нас быстро, но без спешки, не выгоняли со столика. Провели время в комфортной атмосфере, хорошо отдохнули и пообщались. Обязательно сюда вернусь, чтобы попробовать другие позиции из меню. Рекомендую для небольших компаний.
Пробовали любимый бургер шефа — просто бомба!💣 💥 каждый бургер готовят двух размеров, можно выбрать вид булочки или приготовить бургер в листьях салата. Готовят быстро, бургеры принесли буквально через 10 минут. Вежливые и приветливые официанты. Дарят 500 приветственных бонусов в приложении, их можно списать на первый заказ. Приезжаем в Питер не в первый раз, всегда посещаем данную сеть, качество еды не падает, а становится только лучше! Молодцы! Процветания!
Анна Шлякова
Отличное место! Не проходите мимо, обязательно загляните, мы берём столик на терассе, бронируем заранее, хотя свободные места есть, когда приходим. Персонал очень вежлив, обходителен. Бургеры очень вкусные, пробуем поочереди, каждый раз, правда, хочется повторить)) бургер попробовала с ржаной булочкой - понравился больше, чем с обычной, котлету выбираю говяжьего средней прожарки - отличная еда
Данил Волошин
Первыйй раз посетили сегодня этот бар, по кухне все просто невероятно, бургеры сочные и очень сытные, кухне отдельное спасибо! Хотели попробовать крафтовое пиво и официант Эля все очень доступно и понятно объяснила, четко попала в наши вкусы, обслуживание было очень вежливым и приятным. Обязательно вернемся и еще не раз. Искренне благодарим за приятный вечер!
Лиза Б.
Ооочень вкусные бургеры! Прям восторг. Брали Jim Beam и с арахисовой пастой. Атмосфера в заведении тоже приятная, подача быстрая
анастасия фролова
Если хочется по-настоящему вкусный и качественный бургер — иду в Бюро. Здесь не просто фастфуд, а полноценная гастрономия. Обожаю их подход к деталям и возможность собрать бургер под себя. Интерьер радует глаз, музыка всегда в тему, а персонал знает меню на отлично. Обязательно к посещению всем любителям мяса.
Владимир Т.
Место уютное, персонал вежливый. Бургер сочный, прожарка медиум 100%. Картофель немного подкачал, мало чувствуется вкус, возможно мало соли. Соус топ. Рекомендую посещение)
Артем Шишкин
Недавно зашёл в Бюро — отличное место для тех, кто любит сочные бургеры и хорошее пиво без лишнего пафоса. Отдельно хочется отметить официанта Никиту. Очень внимательный, вежливый и при этом ненавязчивый. Подсказал по меню, помог с выбором пива под бургер и в целом создал ощущение, что тебе здесь действительно рады.
Сергей Д.
19 сентября 2025
Был в этот раз проездом в Питере и нужно было поесть недалеко от вокзала в ожидании поезда. Дали спокойно поесть и посидеть пару часов. 1. Еда. Острый бургер с сулугуни. По определению прожарка медиум. Очень сочный. Вкус говядины 100 из 100. Всë между собой сочетается. Острота мягкая, но ощутимая. Сайд салад небольшой, но его достаточно. Отличное блюдо. Картошка фри с соусом на выбор. Брал соус чили. Идеально приготовлена умными людьми. Плотная хрустящей корочка долго не даëт остыть. Соус можно взять любой из предложенных, но я пил пиво и хотел поострее. Идеально. Порция на одного достаточно большая. Баскский чизкейк: не любитель, но очень хорошо. Свежий, вкусный и вишнёвое варенье в качестве соуса идеально. Напитки: Местный лагер вполне себе как запивка. Кофе качественный. К каждому эспрессо приносят полный стаканчик фильтрованой воды. 2. Обслуживание. Я был с небольшой собакой. Принесли сразу воду для собаки. Посидели с ней, когда мне надо было ненадолго отойти. Все сотрудники отзывчивые и вдумчиво относятся к своим обязанностям. При наличии нескольких столов одновременно в зале, всë приносили очень быстро. При заказе десерта и кофе, кофе принесли первым, но это общая болезнь всех хороших демократичных мест. Пришлось взять после десерта второй кофе, ну и хорошо. 3. Интерьер и атмосфера. Чисто, аккуратно. Музыка не бесячая.
Марго Лу
Очень уютное место, оригинальные бургеры с необычными сочетаниями, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут выбрать наивкуснейшие позиции 😍 Лайк, рекомендасьон! ❤️
Борис Фролов
5 июля 2025
Место про бургеры. И в Питере я вкуснее не пробовал. Правильный "бургерный" подход начинается с меню и заказа: огромнейший выбор бургеров на любой вкус и выбор степени прожарки, булочки и возможность заказать дополнения в бургер. Еще можно выбрать размер котлеты. Заказал острый и с большой котлетой, классической булкой и средней прожарки. Бургер - восторг! Вкус - нежнейший! И, что важно и редкость, он действительно острый! Точно не в последний раз здесь, выбор бургеров большой - нужно пробовать ) Так же заказал сырный суп. Суп хорош, но не бургер. Приносят все очень быстро, но само обслуживание не сверх внимательное. Зал полный, проходимость большая, официанты замотаны.
Oksana Danilowna
4 февраля 2025
Милое местечко. Антуражный интерьер, каждый раз беру здесь томатный суп , он просто великолепный. Очень нравится бургер с арахисовой пастой, гурманы оценят. Персонал вежливый, готовят очень быстро. Еще и предлагают булочки для бургеров на выбор классическую, ржаную или сырную, редко встречаю такой выбор, это очень здорово. Надеюсь в Москве однажды откроется филиал этого прекрасного заведения, чтобы я смогла стать постоянным посетителем )
Пришли после посещения их точки на Варшавском экспрессе. Как будто в другое заведение попали. Бургер ужасен, котлета холодная, сыр крошится. Как можно людям выдавать остывший бургер (2шт) я не могу понять, наверно если только тебе все равно. Я в принципе понял в чем дело, нам бургеры принесли через 5 минут, а это значит котлеты не жарили для меня, а они были заготовлены заранее и их чуть разогрели, чтобы жир растаял. Официантки залипают в телефоне, грязную тарелку пришлось убрать самому, так как столики маленькие и нет возможности оставлять пустую посуду на столе.
Роман Е.
19 августа 2025
Нет в Питере места где бургеры 🍔 готовили бы вкуснее, чем в Бюро. Бросьте в меня бургером, если это не так! 🤣 Был здесь много раз и один и с коллегами и друзьями - всем всегда неизменно нравилось. Пробовал здесь все виды бургеров и булочек. Всё очень очень вкусное. Заведение сетевое но здесь особенно уютно и есть столики на улице. Ловите последние тёплые дни Питера с бургером на свежем воздухе. По сервису всё отлично! Молодцы! Приготовлено быстро!
Karpova
6 июня 2025
Очень клёвое и уютное место, очень вкусные бургеры, цены очень приемлемые, внутри создана атмосфера в которой комфортно посидеть, поесть вкуснейшие бургеры, место самое то, чтобы вкусно поесть, доброжелательный , вежливый персонал , встречает с теплом ✨, обязательно если будете в Санкт- Петербурге посетите 🫶
Наталья
Очень вкусные бургеры, можно собрать свой. Есть необычные, с трюфельным соусом, для веганов
Julia Shumilova
Одно из мест в спб, в которое хочется вернуться. Вкусные сочные бургеры, отличное обслуживание особенно крутого офиса Никиты отдельный респект, ну и приятные интрерьер и атмосфера Обязательно вернемся
jzzza1
11 октября 2025
Брали бургер с трюфельным маслом и куринную грудку с соусом блю-чиз. Пили горячий напиток из ягод. Бургер за счет трюфельного масла был очень вкусный. По обстановке, интерьер больше смахивает на кофейню, особо ничем не приметился для меня и очень мало места. Еще запомнился момент, что официант очень удивился, когда мы захотеле пересесть за другой стол и попросили его принести туда заказ : ) Для разнообразия можно зайти и отведать какой-нибудь бурегер. С едой все понравилось.
Нолик Хитчев
30 декабря 2025
Очень приятная атмосфера, приятный сервис. Бургеры улет 😝😝😝 Спасибо большое!!! Бургер от шефа советую всем попробовать!!✌🏻
Анна Грозная
17 ноября 2025
Посетили бургерную «Бюро» в Санкт-Петербурге и остались очень довольны! Бургеры сочные, отлично прожаренные, соус в меру насыщенный — всё сбалансировано и действительно вкусно. Отдельное спасибо нашей официантке Эле — очень внимательная, дружелюбная и помогла быстро сориентироваться в меню. Благодаря её рекомендации попробовали фирменный бургер, и он оказался топовым! Атмосфера уютная, подача быстрая, цены адекватные для такого уровня. Обязательно вернёмся и будем советовать друзьям.
Дима Заикин
Вкусный, сытный бургер, вроде так и назывался Бюро.. Атмосфера приятная, персонал вежливый, удобное расположение в саом центре. Можно зайти перекусить во время прогулки Спасибо
Давыдова О.
26 июня 2025
Замечательно, как всегда. Особенно круто, что для тех, кто не ест глютен - есть бургер в листьях салата. Сочно. Быстро. Картошка Айдахо немного жирновата для меня (но это на любителя). Котлета в бургере хороша на вкус.
lexus
11 июня 2025
Объективно лучшая бургерная в Питере, если вообще не в России) Тонко соблюденный баланс между экспериментами и классикой, причем цены не самые высокие. Суперское разнообразие напитков, интерьер заведений и уют вообще на высшем уровне. Единственное что всегда очень печалило - отсутствие возможности забронировать место. Это совсем не тянет на снижение оценки и более того я уверен что у ребят на это были причины, но как будто бы можно привнести эту тенденцию)) А так - заслуженные 10 звезд из 5, в топ-5 мест родного города определенно)
Крис К
12 июня 2025
Уютное заведение в центре города, где все на своих местах. Отличная кухня. Пользуется большой популярностью у молодежной аудитории. Приятная музыка, спокойная атмосфера, комфортная для интеллектуального общения. Можно вернуться с удовольствием.
Катя
Сочные бургеры на любой вкус, оригинальные закуски (ну, я про батат) и фирменные соусы мотивируют приходить в Бюро, каждый раз возвращаясь за непревзойденным вкусом ;)
Никита Морозов
Самые вкусные бургеры в нашем любимом городе! Шикарные позиции на любой вкус, отличная прожарка мяса, плюс вкуснешие соуса. Если есть бургеры - то только тут
евгения кичук
Можно добавлять сколько угодно модных соусов, сочетаний вкусов и проч., но если вы не солите и не перчите мясо, то бургер превращается просто в мягкое холодное нечто, похожее по вкусу на бумажную кашу. И совершенно не понятно, это у булки вкус мясной бумаги или у мяса. Брала фирменный, брала с брусничным соусом, двумя видами сыра и ни у одного из ингредиентов нет ярко выраженного вкуса. Брусничный соус едва кисленький, как и сыры, а из-за того, что бургеры подают практически холодными, есть их совершенно неприятно.
анастасия еговцева
1 декабря 2025
Пришла сюда с подругой. Была уже два раза, каждый раз все очень вкусно, классная аомосфера и музыка, приятный персонал. Бургеры сочнейшие, картошка с сырным соусом просто пушка, очень вкусно.
Ирина Б.
Вкусные бургеры, офигенная картошка Айдахо и конечно обслуживание отличное! Кудрявый официант сделал мой день- весело и непринужденно) обязательно вернусь еще за настроение и вкусной едой)
Darina
5 апреля 2025
Очень вкусно, и много необычных вкусов бургеров, не говоря уже о возможности выбора прожарки котлеты и наполнения булочки! Но фирменный чизбургер немножко суховат. Советую бургер с голубым сыром, зелёными томатами и абрикосов вареньем! И места маловато
Rybeczaebec
22 марта 2025
Бывала у них в году 23. И всегда выбирала их фирменный бургер. На сегодняшний день он все такой же вкусный и сочный. Не поняла салат с баклажанами и тофу. Заправили слабо и из-за этого тофу казался несколько не к месту в данной закуске, ну а если без тофу - то это уже не салат... Свит-чилли можно добавлять погуще, чтобы блюдо затанцевало. Подача та же; атмосфера та же - домашняя, непритязательный уют. Хорошо у них все-таки
tenderkatsya
13 октября 2025
Очень понравилось, но обо всём по порядку! Начну с того, что сразу бросается в глаза. Интерьер очень приятный. Любители скандинавского стиля и расслабленных посиделок оценят по достоинству! Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо Алине за подаренные смех, улыбки, красоту, милоту и доброту! Бургер очень вкусный. Я буду еще долго о нём вспоминать и видеть во сне ближайшую неделю, а, может, и всю жизнь. Спасибо за хороший вечер и новую маленькую звёздочку, зажжённую на небосклоне моей жизни 🌟
yana Urbanovskaya
14 мая 2025
Если мы хотим бургер, даже не думаем, куда идти, только в Бюро. Очень качественные продукты. Мой любимый бургер-скандинавский, со сладковато-горьким соусом. Коул-слоу здесь готовят по классике! Очень вкусный трюфельный соус подают к картофелю фри. Ланч за 750 рублей. Это бургер, салат или картофель фри/айдахо и напиток. И всегда хорошая музыка и живые, общительные ребята) Обожаем вас!
Никита Е.
Все было супер! Встретила очень приятная девушка, еда и напитки очень порадовали, атмосфера приятная, единственное наш заказ принимала девушка с максимально недовольным лицом, без особой вовлеченности, было некомфортно, но ее коллега в последующем скрасила вечер Были 03.01
Данил К.
19 августа 2025
Глянул на картах бургерные, нашел данное заведение. Пришли, плюхнулись, места маловато конечно, но это не страшно. Заказал бургер "аргентинский" ВЫНЕСЛИ ЧЕРЕЗ 5 минут, скорость честно сказать поразила. Вкусный, сочный, нежный, прям реально вау!! Взяли салатик с лососем, тоже крайне вкусно, для бургерной - удивительно. Пивасик вполне достойный, подали тоже крайне быстро (удивляюсь скорости, потому что в Питере все заведения какие-то не расторопные) короче 5 из 5 ⭐️
Anastasia Ser
18 июля 2025
Самый вкусный тар тар и бургеры! Отличное обслуживание ❤️ Прекрасный коктейль порнстар и обстановка в ресторане очень уютная ✨ спасибо
Анастасия Архипова
10 июля 2025
Я очень люблю это место, в каждой точке этой сети бургеры просто вау! Сытные, сочные, очень-очень вкусные! Огромный выбор разных бургеров, вкусные закуски, цена полностью соответствует качеству. Приятный интерьер, светлое пространство и милая летняя веранда. Буду приходить ещё и ещё
Д.М.
Отличные вкусные бургеры, точно есть из чего выбрать. Много интересных вкусов. Даже классический бургер ребенок умял моментально. Сервис на 5+, все быстро, коммуникабельно.
инна Б.
19 июля 2025
Вкусные бургеры. Котлеты идеальной прожарки, куриный с песто был идеальный для жары. Ржаная булочка создает хорошую плотность и дополняет вкус. Подаются с салатом коул слоу. Лимонады вкусные. Выбор пива есть. Интерьер и обслуживание приятные.
18 августа 2025
Отличная бургерная!!! Большие порции Быстрая подача и обалдненное пиво! Если вы на Чернышевской, обязательно зайдите сюда. Цена Вас приятно удивит
Vikulya Vi
3 ноября 2025
Заскочили в это кафе и остались в восторге! Бургеры – просто объедение, очень сочные и вкусные. Салат мы единогласно признали самым вкусным! А морс – такой насыщенный и освежающий. Обязательно вернемся!
Нателла Л.
8 ноября 2025
была в «Бюро» на Жуковского просто восторг! брала чизбургер с соусом кока кола - вкус невероятный, необычный и очень сочный. атмосфера уютная, музыка приятная, всё на своём месте. а официантка Ева — настоящая фея ✨ очень милая, помогла с выбором и всё объяснила. однозначно прийдем ещё Всё супер, 10 из 10, обязательно вернусь!
Андрей Афонин
6 октября 2025
Был в этой бургерной сегодня, боже какие бургеры 😍 Во-первых, зашел, поздоровались, посадили за столик у окна Ответили понятно и весело по меню Заказал бургер кола барбекю Во-вторых, я офигел, только заказал успел руки помыть уже вынесли бургер. В прожарку попали, очень вкусно Меня обслуживала Ева, это просто волшебный человек! Я вкусно поел, от общения с Евой только положительные эмоции, хотя она мне только по меню рассказала и посоветовала что заказать. В общем, писать можно долго, всем советую, ставлю 10 из 10
Екатерина Ж.
21 ноября 2025
очень вкусные бургеры, ходим сюда не первый год и все остаются на высшем уровне! Замечательное место с крутой атмосферой и приятным персоналом
Всеволод Бобылев
2 сентября 2025
любимые бургеры! Обожаю бюро и их немного хипстерская атмосфера. Жаль что убрали картошку с розмарином! Очень люблю у них батат с сырным соусом❤️
Иван С.
Это лучшая точка из сети Сервиз Качество блюд Степень прожарки всегда совпадает с просьбой Хожу в это место с 2018 года Лучшие бургеры в городе
Иосиф Букин
28 сентября 2025
Это место просто прекрасно , оно всегда радует. Бургеры здесь лучшие в Питере . Каждый раз как приходишь получаешь удовольствие от еды и конечно доброты официантов
Александра У.
6 июля 2025
Любимая бургерная на протяжении нескольких лет. Всем рекомендую. Сочные, вкусные, отличные сочетания вкусов. Также очень нравится здесь батат.