Не первый год сотрудничаю с компанией Буран. Теплые полы, сплит-системы, обогреватели, комплектующие - всё отличного качества. Всегда есть выбор, наличие.
Очень радует клиентоориентированность сотрудников - вежливые, приятные, заинтересованные в достижении наилучшего результата; один раз помогали с гарантийным обслуживанием- без лишних бумаг и вопросов 👍
Рекомендую Буран своим друзьям, покупаю сама на свои объекты, огромная благодарность Оксане за оперативность, включённость, лояльность. Успехов и процветания!
Недавно приобрел рекуператор ВАКИО у компании "Буран" и остался очень доволен! Устройство работает идеально – воздух в помещении стал заметно свежее, а уровень шума минимальный, что важно для комфортного проживания. Установка прошла быстро и профессионально, сотрудники компании ответили на все вопросы и помогли с выбором оптимальной модели. Качество обслуживания на высоте, доставили товар вовремя и без проблем. Рекомендую "Буран" как надежную и компетентную компанию. Спасибо за отличную работу!
Магазин супер! Проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором конвектора для дачи. Выбрали стильный красивый конвектор Ivigo, таких не встречала раньше. Люблю магазины, где много товара и есть выбор цвета). А когда мы уже уходили, нам дали в подарок баночку мёда! Безумно приятно, всем рекомендую данный магазин.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Буран за квалифицированную консультацию в выборе и подборе климатического оборудования для моей квартиры, всё чётко, ясно, понятно и, главное оперативно. Очень довольна своим приобретением, особенно радует кондиционер, тысяча слов спасибо!🩷🙏за покупками теперь только к вам!👌
Отличная компания! Летом заказывал у них кондиционер. Внимательно выслушали мои хотелки, корректно выразили свои замечания. Монтажники чисто и аккуратно установили кондиционер, который прекрасно проработал все лето. В сентябре для тещи приобретал у них обогреватель. Посоветовали отличный вариант! В общем, ребята - профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Обратились за помощью в выборе и установке кондиционера !Сотрудники очень вежливые и приветливые, всё подробно рассказали, подобрали лучший вариант для моей студии .Сейчас строим дом, так что точно вернёмся к вам за теплыми полами ! Рекомендую данную организацию, все на высшем уровне !
Общение с сотрудниками фирмы Буран оставляет самое приятное впечатление, ВСЁ чётко, слаженно, качественно и с улыбочкой! Спасибо, ребята!!! Успехов и удач во всём!!! Впереди ремонт и установка Сплинт системы, покупка и монтаж тёплый полов у меня и у дочери
Хочу выразить искреннюю благодарность за обогреватель Теплофон, который я приобрела у вас. С момента установки он стал незаменимым помощником в создании уюта и тепла в моем доме.
Отличное качество и эффективность работы устройства превзошли все мои ожидания. Я особенно ценю его экономичность и простоту в использовании.
Также хочу отметить высокий уровень обслуживания вашей команды — вы были всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
Спасибо вам за прекрасный продукт и профессионализм! Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Приобрела кондиционер в климатической компании Буран и осталась полностью довольна. Спасибо им за профессиональный подход в консультации и установке. Кондиционер работает отлично, создавая комфортный микроклимат дома. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные климатические решения. Спасибо!
Огромное спасибо Вячеславу и компании "Буран" за помощь в выборе мобильного кондиционера "Funai"!
(за неделю с небольшим его работы мы ощутили в 45 градусную жару поистине наслаждение от этой покупки!
Справляется на все 100!)
Выражаю огромную благодарность за профессионализм в консультации и помощи в выборе сотрудникам компании "Буран" и особенно Вячеславу!
А так же огромное спасибо водителю-экспедитору!
Спасибо ребятам из компании Буран! Установили кондиционеры быстро,оперативно,качественно,за собой все убрали-молодцы! Цены доступные. Рекомендую данную компанию. Большое спасибо менеджеру Марине,буду вас рекомендовать знакомым и друзьям.
Команда профессионалов. Быстро и грамотно проконсультировали при выборе кондиционеров, остановилась на мультисплит-системе.
Радушная и теплая атмосфера в салоне. Ушла довольная. Однозначно, рекомендую!
Спасибо менеджерам компании Буран, помогли подобрать кондиционер Casarte в квартиру. Отличное качество и супер дизайн, не во всех магазинах такие модели представлены. Рекомендую эту компанию, большой выбор кондиционеров и бризеров. Угостили вкусным кофе - приятно совершать покупки в приятной компании.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Буран". За качественную консультация и выбор модели кондиционера.
Кондиционер отличный и очень хорошо справляется .
Мне все понравилось!!! 😃
За покупками только к вам!!! И к вам!!!!! 😊
Очень понравилось работа компании Буран. Взяли заявку на техническое обслуживание кондиционера в офисе, хоть стояла жара, но вошли в положение все сделали четко и быстро. Огромная Благодарность всем сотрудникам!!! Оперативность и клиент-ориентированность на 100%, не только все сделали быстро, но еще и порекомендовали поставить на кондиционер защитный экран, перестало на всех дуть и в офисе равномерная приятная прохлада!!! Нужно еще в квартиру кондиционер поставить - теперь знаю куда обратится!! Рекомендую компанию и очень профессиональных сотрудников!!!
Уважаемая команда компании Буран!
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш замечательный продукт- пленочный теплый пол (Russian Heat). Установка прошла без проблем, и я был приятно удивлён качеством и эффективностью работы системы. Теперь в моем доме всегда тепло и комфортно!
Особо хочу отметить профессионализм вашей команды, в частности менеджеров: Вячеслава и Артема, так же спасибо Егору за качественную установку. Вы ответили на все мои вопросы и помогли выбрать наилучший вариант для моего помещения.
Спасибо вам за отличную работу! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Буран"и менеджерам Вячеславу и Артёму за профессионализм и помощь в приобретении кабеля для антиобледенения крыльца. Ваши рекомендации и внимательное отношение слелали процесс покупки простым и приятным. Теперь я уверена, что моя площадка будет защищена от обледенения. Спасибо за качественный продукт и отличное обслуживание!
Отличная компания, сотрудничаем на протяжении многих лет. Вежливые и внимательные продавцы и менеджеры, которые помогут с выбором любой климатической техники и аксессуаров. Все в наличии. Обязательно обращайтесь!!!
Отличная компания по продаже климатического оборудования! Здесь есть хороший выбор оборудования, начиная от теплого пола, заканчивая сплит-системами. Опытные специалисты дали грамотную консультацию и помогли сделать выбор!
Теплые полы выбрали Russian Heat, отлично греют. Спасибо, всем рекомендую!
Устанавливали кондиционер в 2023 году, полностью доверились советам и по марке кондиционера и по месту установки, все работает отлично! Установили быстро и чисто)
Также мастер уточнил, что так как я мастер маникюра надо будет чистить почаще так как в квартире больше пыли, спасибо ему большое за совет!
Отличный магазин и удобный сайт по подбору вентиляции в квартиру. Огромный выбор оборудования на рынке, сложно было разобраться. Помогли выбрать итальянский 🇮🇹 рекуператор и самое главное установили его! Чисто и быстро! Я очень счастлив! Спасибо большое. Рекомендую !
Буран! Именно с большой буквы. Специалисты своего дела. Быстро, чётко, информативно без подводных камней. Остались только лучше впечатления. Да и сплит+бризер от Royal, теперь создаюет особую, мягкую атмосферу в доме. Процветания, развития.
Хочу выразить свою благодарность компании Буран за отличный сервис! Недавно приобрел дизельный обогреватель, и остался очень доволен. Цены здесь действительно приятные, а доставка была быстрой и без задержек. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику по разумной цене!
Хочу поблагодарить компанию "Буран" и каждого сотрудника в отдельности за оперативность, слаженную работу, качество услуги и эмпатию к клиенту.
Мне необходимо было выбрать сплит систему. Сама я в этом ни капли не разбираюсь. Ребята мне все объяснили, разжевали и быстро установили. Отдельное спасибо за гостеприимство в офисе)))
Однозначно вас рекомендую всем знакомым!
Хочу поблагодарить компанию Буран, в лице менеджера Марины - помогла сделать воздух в квартире свежим, чистым. Давно планировали поставить бризер - не могли определиться с выбором. В магазине большой выбор бризеров и других установок. Остановили выбор на бризере Тионе. Я очень довольна! Воздух в квартире свежий, нет пыли - это чудесно!
Выражаю большую благодарность компании ООО "Буран" в лице менеджера Марины,которая в короткие сроки и с ограниченным бюджетом на покупку мобильного кондиционера помогла приобрести подходящую модель. Всё было оформлено чётко, быстро и профессионально. Компания клиентоориентированная. Спасибо за чуткость и понимание! Впечатления о сотрудничестве самый положительные.
Хочу поблагодарить компанию Буран за работу и приятных менеджеров. Давно планировали поставить кондиционер - не могли определиться с выбором. В магазине большой выбор кондиционеров во всю стену разных цветов и брендов. Остановили выбор на кондиционере Kentatsu. Воздух в квартире свежий, прохладный - рекомендую компанию Буран!
Хочу поблагодарить компанию Буран за добросовестную работу и отзывчивых приятных менеджеров. Давно планировали поставить бризер - не могли определиться с выбором. В магазине большой выбор бризеров и рекуператоров. Остановили выбор на бризере Тионе. Воздух в квартире свежий, нет пыли - рекомендую Тион и компанию Буран!
Магазин предлагает отличный сервис по подбору бризеров и рекуператоров В итоге купил рекуператор.
Смонтировали в кабинет.
Я доволен. Спасибо менеджерам за вкусный кофе и включенность. Здесь можно покупать!
Хочу поблагодарить сотрудников компании Буран за оперативность и человечное отношение к клиентам. Спокойно все рассказали, подобрали теплый пол на дачу, посчитали сколько нужно в каждую комнату - объяснили электрику нашему как подключать. Теплый пол работает и радует нас. Спасибо менеджерам Артему и Вячеславу. Рекомендуем компанию Буран.
Большой выбор обогревателей и кондиционеров. Рекомендую магазин Буран. Вежливые менеджеры и вкусный кофе. Помогли с выбором обогревателей на дачу. Спасибо огромное!!! За кондиционерами вернусь только в Буран!
Благодарю сотрудников магазина за обходительность и оказанную помощь в выборе кондиционера!!! Приобрела в этом магазине кондиционер, всё доступно рассказали, так как я не специалист в этом вопросе, мне помогли с выбором и с установкой. Очень довольна!!!
Обратилась в данный магазин за настенным обогревателем. Грамотно проконсультировали и подобрали нужный нам обогреватель. Специалисты в своем деле. Однозначно буду рекомендовать знакомым! Процветание вашему магазину.
Переехал из Сибири. Сейчас строю дом, Очень обрадовался, что здесь тоже есть Буран,знаю их давно. У нас в городе - отопление и кондиционеры все берут только у них. В Питере - те же профессионалы. Все посчитали и установили. Продают то, что нужно мне, а не то что дорого....
Рекомендую. Компания настроена на долгосрочные и взаимовыгодные отношения. Редко такое сейчас встречается
Отличный выбор обогревателей и кондиционеров. Рекомендую магазин Буран. Очень вежливые сотрудники и уютная обстановка. Помогли с выбором обогревателей на дачу, я счастлива) 😁
Супер место и люди, было приятно поработать. Пунктуальные, кондиционер Ballu смонтировали аккуратно. Очень рад, что познакомился с вами. За теплыми полами обязательно приду в Буран!
Хочу сказать огромное спасибо коллективу компании Буран. Мы с мужем купили загородный дом и по совету друзей обратились в данную компанию за тёплым полом. Менеджеры всё очень подробно объяснили, подсказали под какое покрытие какой тёплый пол подойдёт. Показали как правильно смонтировать. В конце угостили вкусным мёдом. Обратимся в будущем за кондиционированием и вентиляцией. Всем рекомендую, очень вежливые и грамотные сотрудники.
Не первый раз обращаюсь к ребятам, с их помощью сделал теплые полы дома и на даче, в бане поставил ик обогреватель, подсказали с вентиляцией, не надо "гробины" ставить в отдельном помещении, отверстие в стене и 120 кубов воздухообмена в час - бомба, три комнаты в каждый по одному, все завязал на телефон, так же помогли с выбором и монтажом кондиционеров.
В общем кому, чего по климату, ребята всегда помогут.
Высоко ценю и дорожу санкт-петербургским коллективом Бурана.
Бебята в строю более 10 лет. А это говорит о надежности.
За этот сезон установлено около 200 Сплит систем. Профессионализм налицо. Клиенты доверяют ребятам свою климатическую безопасность.
В общем друзей и родных посылаю за теплым полом, электроотопление и вентиляцией с кондиуционированием сюда! Комфортно.
И вам советую.
… ну и главное- патриоты Отечества и своего дела! 🫡🤝❤️
Отличный выбор обогревателей и кондиционеров. Рекомендую магазин Буран. Очень вежливые сотрудники и уютная обстановка. Помогли с выбором обогревателей на дачу для родителей.
Давно хотели повесить кондиционер на дачу - в летний сезон не успели, цены высокие и сроки установки большие. Решили сделать это осенью) Выбрали компанию Буран по карте (живем на Васильевском) Большой выбор обогревателей и кондиционеров. Вежливые менеджеры и вкусный кофе. Помогли с выбором кондиционера Tosot на дачу, и установили. Рекомендую магазин Буран.
Отличная компания!
Сотрудники очень вежливые и приветливые, четко всё рассказали, посоветовали из собственного опыта!
Советую, очень приятно было поработать!
В начале лета приобрела мобильный кондиционер, так как поставить обычный нет возможности. Менеджер очень подробно все рассказал, предупредил о всех нюансах и подобрал хороший вариант для моей комнаты. Очень довольна покупкой))
Буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо!
Планируем строить дом, так что точно к вам ещё вернёмся.
Очень довольна, что однажды обратилась в компанию Буран. Очень грамотные специалисты, все быстро и качественно, покупала бризер с установкой, осталась очень довольна!!!! Всем рекомендую!!!
Очень хорошая фирма, внимательные, отзывчивые, приятные сотрудники. Уже много раз делал заказы тёплых полов, всегда грамотно консутировали и подбирали нужный для меня товар.
Отличные специалисты. Помогут в решении задач по энергоэффективному отоплению и по кондиционированию. Мне помогли с установкой Belluna для хранения цветов. Быстрая поставка, качественный монтаж. Всегда на связи.
Покупал обогреватель на дачу. Все понравилось. Заказал на сайте, проконсультировали по телефону, приехал, показали вживую. Оплата после того, как посмотрел. Все быстро, качественно, профессионально. Буду обращаться по мере необходимости. Рекомендую всем.
Приобретал материалы для тёплого электрического пола. Получил полнейшую информацию от консультанта отдела. Остановил выбор на нагревательных матах ТМ ,, Russian Heat ,, для ванной и кухонной зоны и инфракрасной пленки TM ,,Heat Eco ,, в детскую.
Предложили укладку ))… Согласился 😊.
В начале лета искал кондиционер, жаль не зашёл сюда. Цены и условия установки отличные.
Дизельный обогреватель BTS-200от компании Буран
Был куплен на станцию технического обслуживания автомобилей
Обогреватель отличный, греет хорошо, диз топливом не воняет , воздух не сушит ,работает бесшумно
Рекомендую к покупке