Bunker school

Г
Гуля Дэнил
Одни положительные эмоции, я училась в бункере предмет право у Глеба Сергеевича, очень благодарна ему за те знания которые я получила, благодаря его методам и способам обучения, я смогла поступить в ТГЮУ и на данный момент обучаюсь в этом университете, прекрасный человек и учитель, за все время обучение он переживал за каждого своего ученика и пытался помочь каждому индивидуально, советую этот учебный центр и так же учителя Глеба Сергеевича.
Mirjalol Omonov
замечательный учебный центр, замечательные учителя особенно уважаемый Глеб Сергеевич, который ведет по предмету право. Классная учебная атмосфера, стратегия и метод обучения просто шик. В общем советую каждому кто хочет заниматься и поступать в университет
Акбаршох Махмудов
22 декабря 2025
Этот учебный центр — для тех, кто искренне хочет поступить именно туда, куда мечтает. Подготовка абитуриентов на юридические направления здесь находится на очень высоком уровне: всё объясняют понятно, без лишней воды и с профессиональным подходом. Отдельно хочется поблагодарить и порекомендовать моего учителя и наставника — Глеба Сергеевича. Он профессионал своего дела: требовательный, тактичный, строгий, но при этом справедливый. О нём можно говорить ещё очень долго, но пусть вместо слов говорят результаты. Большая часть юридических вузов страны — ТГЮУ, УМЭД и другие — наполнены его талантливыми учениками. Если следовать всем его наставлениям и советам, вы обязательно добьётесь своей цели.
az4matrulit
Чудесный учебный центр. Подготовился к поступлению на юрфак в кратчайшие сроки благодаря лучшему преподавателю — Глебу Сергеевичу. Без лишних слов лучший учебный центр по праву!
Г
Гулнигор Ахмаджонова
Я сюда ходила на ОГП. В прошлом году сразу после года занятий поступила в Ташкентский государственный юридический университет с высоким баллом. Лично могу сказать, что Глеб Сергеевич самый лучший преподаватель в моей академической части жизни. Он не просто передает темы, сухо выполняя свои обязанности, а вкладывается со всей душой в этой миссии - в вашем поступлении в ВУЗ мечты. Он был с нами с самого начала и до конца. И самое теплое - не только формально академическая часть, но и психологическая, поскольку поступление - сложная задача не только с умственной стороны, но и моменты сомнений, апатии и выгорания. И мой учитель умеет видеть потенциал и состояние каждого абитуриента 🥹 Если вы с самого начала с энтузиазмом и горящим желанием учитесь - он это видит, и ни в коем случае не даст сдаться в сложное время. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! С базой и знаниями которые он вам передает, и первый курс будет удивительно легко ощущаться. Главное продолжать усердно учиться!
Dilmuhamed
21 июня 2025
В целом центр оставил положительное впечатление. Обстановка комфортная, персонал вежливый и внимательный. Всё организовано на хорошем уровне — видно, что здесь стараются создать удобные условия для посетителей. Порадовало отношение сотрудников: всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Помещение чистое, уютное, с приятной атмосферой. Также удобно расположение и график работы.
Малика Олимжонова
23 апреля 2025
Bunker School — это место, где работают профессиональные преподаватели, умеющие вдохновлять и мотивировать. Благодаря качественной методике и индивидуальному подходу, результаты заметны уже с первых занятий. Отличный выбор для тех, кто хочет учиться эффективно!
SellRec
27 октября 2025
лучший центр для подготовки по ielts. адмиинстраторы очень ответственно подходят ко всем проблемам и вопросам. замечательные преподаватели, объясняют материал очень доступно и понятно. доволен данным центром
Камила Садикова
8 апреля 2025
Хотела бы отметить учителя и знатока своего дела Мадину Бахтияровну, находит подход к людям и в целом очень доступно объясняет материал. Огромное ей спасибо за ее труд
Andrey Koshelev
3 декабря 2025
Не рекомендую отправлять своих детей на обучение сюда. Преподаватели некомпетентны и безграмотны. Тесты написаны с грамматическими ошибками. Преподаватели высокомерны.
Нилуфар Мирзарахимова
6 января 2024
В бункере всегда поддержат, до конца доведут, даже если ты потерялся опустил руки, все равно верят в тебя. Я пришла в бункер в 2020 году училась у самых лучших, познакомилась с классными людьми, получила огромный багаж знаний и на всю жизнь запомнила тот самый абитуриентский мой период. Хочу сказать огромное спасибо моим преподавателям и самому учебному центру🩷🩷🩷🩷🌠🌠🌠🌠
Ma'mur Mahbubov
20 января 2025
Я ученик этого учебного центра Я очень люблю это место и всем советую Там работает очень хорошие учителя как Исматака по математике
P
Pubg Mobile
11 июля 2024
Отличный учебный центр, методика обучения просто шикарная советую каждому, тут есть все необходимые курсы для тех кто хочет поступить в вузы и советую приходить пораньше чтобы всё изучили получше 👍
D
DraKosha
11 июля 2024
Отличный учебный центр,для тех кто готовится поступить в ВУЗ. Здесь очень вежливы и квалифицированные учителя , особенно по праву. Всем советую этот центр
Р
Рисолат Хакимова
29 декабря 2025
Огромная благодарность Глебу Сергеевичу за усилие, за труд, за потраченные нервы )))) Без Вас мы не смогли бы не только выучить, но и понять суть всех основных фундаментльных понятий права.
Jarumi
19 августа 2023
Отличный учебный центр, в котором вы можете не только получить знания но и провести хорошо время с другими учениками. Учителя очень дружелюбны к ученикам и они всегда готовы помочь вам.
E
Elena Trofimova
24 июля 2024
В пустую потраченное время и деньги.. экзамены провалили.. к истории вообще не подготовили нормально.. математика это вообще ужас.. к концу года только 8 класс начать проходить… Крайне бы не советовала это учреждение для подготовки детей в Вузы
Nigora Jumaeva
15 июля 2023
Хороший центр для абитуриентов и учеников школ. Учителя грамотные, администрация всегда готова помочь во всём. Место находится рядом с метро и остановки.
True
19 августа 2023
Отличный учебный центр, квалифицированные преподаватели, достойные результаты обучения. Рекомендую
31 октября 2019
Очень даже хороший учебный центр. Цены приемлемые, атмосфера довольно приятная, учитиля хорошие и знают свое дело. Единственный минус это то что время урока могут неоднократно менять, но возможно только у меня так. А в целом мне очень нравится.
Нилуфар Абдусаматова
Комфортное место с гарантиями на сертификаты и успешную сдачу дтм
_FoxChen_
5 августа 2022
Интересное учебное заведение. Мне понравилось то что там очень необычный индивидуальный подход к каждому студенту. Советую всем абитуриентам которые готовятся к поступлению
F
fayzullo lutfullaev
9 февраля 2022
Хороший учебный центр , подготавливает к университетам и процент поступления после учебы в бункере равна 95 процентам
F
fotima Botirova
9 июля 2022
учебный центр очень хорошо и учителя профессионалы своего дела ,но ремонт оставляет желать лучшего
Ш
Шерхон Жураев
21 октября 2023
Очень хороший учебный центр я обожаю всех учителей
S
Sardor Ravshanov
28 февраля 2021
Hong Kong Acdemy лучше я там учусь
саидвоккос Kudrathojaev
Лучший учебный центр
Жасмина Ирсалиева
8 октября 2025
Вообще супер всем советую и сотруднмки тоже классные
Никита Илатовский
28 апреля 2025
Вообще топ центр особенно история суппорт топ Ибрагим машина и устоз тоже Миржахон ака и Ибрагим топ
Asadbek Jabbarov
6 июля 2024
хороший учебный заведение 🔥
Ж
Жасмин Рахатова
17 марта 2024
Хорошо но дни недели какие то странные
Nadir Saliev
2 сентября 2024
После 2,5 месяцев обучения набрал 163,8 баллов по дтм🤩
Шухрат Усмонов
7 марта 2020
Учебный центр с высоким рейтингом.
Nosirjon Rakhimov
7 марта 2020
Классный центр😊
Nurullo Maxamedov
18 сентября 2025
Это хороший день для вас, ребята, чтобы прийти и посмотреть игру, я всегда говорю, что Педри лучше, чем остальные.
Показать оригинал · English