Бунин Ручей

Илья
24 сентября 2025
Большой ассортимент сыров, молочко, колбас и другого, но огорчили цены, конечно понятно, что производство маленькое, сыры отличного качества, но цены примерно как на товары из-за границы )
Денис
11 апреля 2025
Место не плохое, но пока видно, что не очень развита инфраструктура. Есть довольно большая детская площадка и зип-лайн. Заехать проездом можно. Целенаправленно я бы больше в это место пока не поехал. Через пару лет повторного посетил бы, чтобы сравнить изменения. На территории есть ресторан - еда понравилась. Ценник практически Московский, но не слишком дорогой.
Руслан С.
21 июня 2025
В лавке на выдачу в который раз никого нет, приходится долго ждать выдачу стаканчиков с морковкой, которые входят в стоимость билетов. Когда у тебя двое нетерпеливых детей это превращается в ад и портит впечатление от посещения. Пришлось еще ждать, когда морковку порежут..
Андрей У.
19 июля 2025
Очень красивое место расположенное в живописной части Подмосковья. На ферме много животных которых можно покормить и погладить, для детей это очень интересно. Можно покататься на лошадях, сесть за руль трактора 🚜 и много чего ещё интересного. Помимо всего прочего при экоферме есть магазин в котором можно приобрести свежую продукцию. Однозначно рекомендую данное место к посещению.
Tatyana Kodyleva
22 июня 2024
Отличное место для отдыха с детьми. Живописное место. Ферма с животными. Можно купить домашний сыр, яйца, йогурт, мясо. Работает ресторан с небольшими бунгало, где можно остановиться на несколько дней.
Алина А.
9 февраля 2024
Чудесное, красивое место. Приехали ради экофермы, посмотреть на зверушек. Вместе с билетом дали корм, ребенку очень понравилось. Также зашли в местный магазинчик с местными продуктами, можно продегустировать сыры, не взять с собой просто невозможно. Искренне рекомендую данное место
Александр Голубев
6 мая 2025
Хорошее место для прогулки с детьми. Можно покормить животных, покататься на лошадях и тракторе, поиграть на детской площадке. Есть магазин с фермерскими продуктами, а так же кафе где можно перекусить (мы туда не заходили). Единственное что необходимо иметь ввиду, то что почти все находиться под открытым небом и в теплую погоду давольно жарко.
Александра
8 февраля 2023
Самое лучшее место где отдыхаешь от всего. Вместе с пушисьиками. А какие вкусные продукты продают в лавке, что мы даже заказывали доставку домой. Были на ферме раз 20 и будем приезжать еще! Планируем приехать отдыхать в домики, как только они откроются. Самый любимый ' Бунин Ручей. С уважением ваши постоянные друзья веселая четвёрка 😀💖
Екатерина Си
12 мая 2025
Купили здесь яйца и сыр местного производства - очень вкусно. Ранее писала отзыв об отдыхе здесь . Детям очень понравилось и мне тоже .
Kirill B.
9 марта 2024
Очень понравилось место. Отличные завтраки, спокойно, персонал отзывчивый. Приезжали с детьми, три домика занимали, все прошло на ура. Рекомендую брать 1,3 или 6, так как все новое.
ДО
4 сентября 2023
Купили моцареллу 3 шарика и яйца. Яйца хуже, чем магазинные. Моцарелла, хоть хозяин, упаковав в вакуум, уверял, будет свежей еще неделю, при распаковке на следующий день уже была тухлая. А стоимость недешевая, надо сказать. На территории в вольерах животные-нельзя смотреть, платно. Даже если купили продукты в лавке. Больше сюда ни ногой…
Павел Щ.
10 мая 2024
Ценник космос, а вкус на любителя. Молоко знатно горчит, допивать не стали. Сыр российский, твердый и какой то высохший, как будто пролежал на прилавке недельку и потом упаковали, на вкус что то не понятное и внутри какой то песок, хрустит на зубах, сначала подумал это только с края, но и в центрально части такие же вкрапления. Открывается с 10:00, есть оплата картой.
Дмитрий Овчинников
11 декабря 2022
Красивое место. Коники, страусы. И очень вкусный магазин фермерских продуктов. Сыр для жарки это просто гастрономическое чудо
МакС
24 мая 2025
Хорошее место для семьи. Пока работал, жену с ребенком сюда вывез. И мне хорошо, и им весело)) с работы заскакивал шашлык сделать. 5 дней нормально, они не утомились.
Федор Капустин
25 сентября 2024
Супер, можно много чего домашнего купить, молоко, сыр, мясо и т.д.
Азат Фазылов
15 января 2024
Отличное место отдыха для семьи, прогулки на свежем воздухе, для детей было за радость посмотреть животных, покататься на плюшках. Обязательно еще раз вернемся и друзей позовем.
Аленка Кузнецова
16 сентября 2023
Атмосферное место! В теплую погоду самое то, красиво, чисто, ухоженная территория, но на домики считаю цена чуть завышена. при этом заселение в 4 выселение в 12
23 апреля 2025
Все вкусное и свежее, а главное без добавок ☝🏻
виктория чернякина
22 июля 2023
Очень любим эту ферму ! Приятно и прогуляться и закупиться вкусными продуктами ! Спасибо
xnomerodinx
2 мая 2023
Интелегентный персонал, очень вкусные продукты, ухоженные животные и красивая ферма в принципе
Чеширский кот
22 июня 2025
Вкусные фермерские продукты
Надежда Митряева
11 января 2024
Вкусная и качественная продукция, приезжаем при первой возможности🤤
Данила Жидков-Шевченко
1 августа 2025
Все супер! Ферма класс! Продеты класс! Всем рекомендую!
Den Den
1 августа 2025
Дорога разбита, хозяин бабки гребёт лопатой, оводы съедают как будто где-то в сибири
Андрей
3 мая 2025
Отличные фермерские продукты
Ольга Форолова
19 января 2025
Все вкусное и свежее!
Андрей Сидоров
10 октября 2025
Хорошее место, для отдыха с детьми. Всей семье очень понравилось.
Антонина Волкова
8 июня 2025
Супер место, для семьи, много животных и их можно покормить.
Александр Васильев
31 июля 2025
Отличное место для отдыха. Хороший ресторан, цены приемлемые.
Александр Иванов
20 мая 2023
Место красивое, животные красивые. Высокие цены за вход. Маленький ассортимент в магазине
Женя Британов
26 июля 2023
Все вкусно а самое главное все домашние очень полезное
10 декабря 2022
Большое удовольствие детям покормить кроликов, козочек, барашков, телёнка, альпак, и т.д.
Алексей Рощин
10 декабря 2022
Прекрасные всегда свежие продукты. Много раз приезжал и буду приезжать
Татьяна Татьяна
2 июля 2024
Очень хорошее место для отдыха и вкусная кухня. Рекомендую!!!
Natalia Postnikova
10 декабря 2022
Фермерское хозяйство хорошее. Животные ухоженные, но цены великоваты!
Елена Гуцол
22 мая 2024
Отличные фермерские продукты можно купить.
Alex
28 марта 2025
Удивительно, что никого не смущает отсутствие на упаковках этикеток с датой производства, сроком годности и информацией о производителе.
наталия Бахирева
24 августа 2023
Очень вкусная молочная продукция
Петр Стрелецкий
12 июля 2023
Уютная ферма, в красивейшием месте. Леса, луга и речка. Россия матушка одним словом!
Вячеслав Ф.
28 января 2025
Отличное место
Владислав Senin
18 сентября 2025
Всё прекрасно только котика моего не трогайте пожалуйста
Юлия К.
30 июля 2024
Классное место! Детям разного возраста понравилось!
Елена Комадынко
7 июня 2024
Милая ферма с кучей маленьких радостей
Антон Ч.
30 июля 2023
Территория маленькая, смотреть особо нечего