ШмелЪ

71 отзыв

Элина А.
посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! персонал встретил меня очень приветливо, помогли с выбором букета для особого случая. флористы настоящие профессионалы-создали именно то, что я хотела, даже лучше!😍😍 ассортимент впечатляет: свежие цветы, оригинальные композиции. цены вполне разумные, учитывая качество и свежесть цветов.магазин оформлен со вкусом, атмосфера очень уютная. обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям🤍
Валентина Варнакова
Рядом с домом открылся цветочный магазин,заехала посмотреть ассортимент и стала постоянным клиентом:) Букеты на любой вкус и кошелек,заказываю заранее на мероприятия,всегда свежие цветы,стоят долго,радуют:) Алена,желаю вам дальнейшего проЦВЕТания🌸☺️Спасибо ,что так внимательно и с любовью делаете свою работу💞
Анна
Идеальные букеты на любые праздники В детском саду был выпускной. Бюджет был очень ограничен, а подарить цветы хотелось не просто пару розочек, а полноценные букетики. Тут самые свежие цветы на районе и красивые сочетания. Учли все пожелания, букеты получились большие, красивые, женственные. Цветы свежие-свежие. Выглядело ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО. Весь педсостав был в восторге. И отдельное спасибо за режим работы. Забрали букеты рано утром, потому что магазин работает круглосуточно. Всю ночь цветы стояли в холодильнике, а не вяли у меня дома. Это очень удобно, когда сборы ни свет ни заря. Если вы ищете букеты для выпускных (сейчас как раз сезон), то вам только сюда. Видно, что сделано с любовью. Желаю процветания, теперь за букетами на другие праздники только к вам.
Анна Никитина
Шикарное обслуживание, очень приятный персонал, настоящие профессионалы своего дела. Букеты просто превзошли все ожидания, очень стильные, цветы свежайшие. Заказывала к 8 марта в подарок своим прекрасным женщинам. Они остались в полном восторге. Спасибо большое за такой отличный сервис! С удовольствием буду заказывать еще!
Сергей Дягилев
Очень красивые цветы! Безумно понравился букет, который собрали. Всё как я люблю. А видели бы вы те персиковые розы и нежно-розовые хризантемы 😍 К сожалению, их быстро разбирают, но мне обещали заказать и отложить букетик 🙃 Очень советую зайти, не пожалеете и наверняка найдете, то что вас зацепит.
Юлия Д.
Очень хороший магазин, цветы свежие, стоят очень долго,девочки всегда помогут и с доставкой и с выбором цветка, живя в другом городе я теперь с легкостью могу радовать родных благодаря им!!!
Ksusha Markushova
шикарное место, совершенно случайно нашла и последние несколько месяцев беру цветы только здесь! отличный персонал и обслуживание, цветы всегда отлично стоят и выглядят великолепно, работают круглосуточно и можно забирать букеты в любое время! я постоянно советую всем близким именно это место — знаю, что здесь сделают идеально 😍💔
said ibr
Впервые в жизни я увидел такой великолепный магазин цветов, великолепным его делают: прекрасные, умелые отзывчивые флористы и сммщики, свежие цветы а так же терпение ребят, нашли цветы которые я не мог найти в других заведениях, замучились, но выполнили заказ на 200% Вы лучшие. Всем рекомендую
Людмила К.
Утром, когда другие цветочные магазины еще спали, нашла красивый букет в цветочном "ШмелЪ". Меня сориентировали по цветам, смогут ли они простоять без воды часа 3. И они выдержали без воды, как мне и говорили. Приятное обслуживание, лояльные цены, заботливый продавец. Еще помогли красиво упаковать книгу в крафтовый пакет. Именинница была довольна букетом. И все заглядывались на него. Спасибо, флористу за помощь и заботу! Буду у вас еще покупать цветы
Находка! Шикарные композиции. Цветы отличного качества, очень долго радовали после дня рождения 🥹🥰 теперь за букетами только к Вам!
Ольга Шемякина
Зашли второй раз, и опять вышли с цветами и хорошим настроением. Идеальный выбор, профессиональный и доброжелательный подход, готовые композиции в наличии, возможность предзаказа к определенной дате всего что душа пожелает. Сил и вдохновения, дорогие девушки!
Анна Ш.
пишу спустя 1,5 недели после доставки. это, наверное самые свежие цветы, что мне были подарены🤌🏻 спустя это время - цветы выглядят как в первый день доставки🥹
Мария Михайлова
это очень красиво 💔💔💔 цветы свежие, простояли очень долго, композиция невероятная, персонал на высшем уровне, помогут подскажут очень рекомендую это место
Ника Д.
после озона решила сделать себе приятное. флористка — очень милая девушка, помогла с выбором, рассказала, как ухаживать за цветами и пожелала хорошего настроения на целый день. рекомендую место!!
***** VERID*****
31 июля 2025
Отличный магазин! Букет – свежий и красивый, доставили вовремя. Флорист – настоящий профессионал, собрал идеальную композицию. Мама в восторге! Спасибо за внимание к деталям и приятное обслуживание. Буду заказывать снова! 🌸
Ульяна Кочина
14 августа 2025
Очень довольна посещением этого цветочного магазина! 🌸 Шикарный ассортимент, свежие и красивые цветы, а атмосфера очень уютная. Персонал внимательный. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно вернусь снова! ❤️
Лучший магазин цветов, в котором я когда либо покупал букет! Цветы свежие, флористы замечательные🫶
Алсу Н.
Часто тут бываю, так как тут же Озон Иногда беру несколько цветов для вазы или для подружки, чтобы ее порадовать Девушки, которые работают всегда в настроении и всегда вежливые, а цветочки свежие Так что место хорошее
Алиса Наумова
4 августа 2025
Прекрасный цветочный!!! Девушка которая там работает, Полина,помогла мне собрать великолепный букет для подруги на день рождения,и ладно бы просто собрали,но помогли с сочетанием цветов ещё и подсказали как правильно ухаживать,я в диком восторге,подруга тоже,всем советую ❤️❤️❤️
28 июля 2025
Очень довольна цветочным магазином! Заказывала букет на юбилей маме, флористы помогли подобрать идеальный вариант учитывая все мои пожелания по цвету и форме. Цветы свежие, ароматные, доставка вовремя. Мама в восторге, и я тоже! Спасибо за отличный сервис и красивые эмоции! Обязательно буду заказывать еще.
Аня
Брала там букеты на 8 марта, сделали все идеально под мой бюджет, букеты были очень пышные и красивые (хотя бюджет на букет был 3500₽), и стоят до сих пор в восторге, очень классное место и прекрасные флористы
Маргарита Ц.
8 сентября 2025
Приятный магазинчик. Когда я пришла был не очень большой выбор именно цветов, в конце дня оставались преимущественно букеты. Но были в наличии восхитительные кустовые хризантемы из которых девушка сделала прекрасный монобукет, ещё и скидку сделала! Приятным дополнением к букету стала маленькая открыточка, которую можно выбрать самому.
Артем Карпушенко
11 ноября 2025
Спасибо огромное магазину. Вы сотворили чудо. Во- первых составили букет, который попал в самое сердечко. Во - вторых собрали быстро, в нужное время. В- третьих, шикарный сервис, индивидуальный подход. Всё это в совокупности порадовало действительно дорогого для меня человека. Фотографии подаренного букета прикреплю, всем советую!!!!!!
Hu。。。 Tao
Вечером муж подарил мне букет цветов. Все было в прекрасном состоянии, очень красивый букет. На утро появились чёрные пятна на листьях и по их краям, и сам букет начал увядать — листья и лепестки опали. В цветочном сказали, что это всё из-за заломов, хотя их немного и всего на двух цветках. При этом начинают портиться цветы, на которых нет ниодного залома. Мы брали букеты и раньше, но такое встречается впервые. (Букет хранится согласно условиям, я имею представления, как правильно хранить цветы, только ваза была коротка. Потемнение возникли не на заломах заломов, что представлено на фото. Сами заломы были на на нескольких цветах, а тёмные пятна на всех)
Nokolay Konstantinov
Великолепные цветы, стоЯт долго, стОят недорого. У флористов прекрасный вкус. Стал постоянно покупать цветы, хотя раньше не имел такой привычки. Благодарность и низкий поклон, красота которую вы несёте в мир, бесценна
Лариса Константиновна
Самые свежие и красивые цветы в этом месте! Алёна делает замечательные букеты. Всегда можно обсудить и договориться! Есть доставка) Рекомендую 💫
Софья ш.
8 августа 2025
Цветочный только открылся и в витрине мало цветов стоит, но собирают красивые букеты и на заказ могут предложить что-то необычное. Заказывала букет на определённую сумму и что-то лёгкое в подарок. Считаю, что собрали прекрасно)
Аксютов С.
Приятный и внимательный флорист. Сделали красивый букет. Рассказали про свои цветы. Из интересного делают французские розы. Флорист старательный.
sasha s.
16 августа 2025
Зашли с супругой в поисках нежности и не ошиблись 👌 Приемлемый выбор Комфортные цены Девушка продавец очень вежливая Букет выбрали из готовых, так как торопились Покупкой довольны. Место рекомендую
Алина Д
24 июля 2025
Замечательный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, приветливые флористы. Собрали красивую коробочку быстро и качественно. Рекомендую!
Николай Чинко
15 августа 2025
Недавно заказывали розы Девушка все объяснила и рассказала как сделать, чтобы цветы стояли дольше и не портились Очень чуткое и доброе отношение Радует, что можно заказать то, чего нет в магазине в данный момент Получил небольшую скидку, что тоже былоп риятно
Александра Белова
22 октября 2025
Замечательный цветочный прям у дома🤩 приятные флористы, шикарные, а главное современные композиции🥹 Покупаем букетики уже третий раз И все стояли очень долго Большой выбор📎 Качество 10/10
Николай Чупин
3 августа 2025
Заказал небольшой букет доставкой на флау вау.Привезли вовремя,в целости и сохранности. Курьер вежливый и приятный.Спасибо за оперативность и аккуратность!
Валентин Бородин
16 августа 2025
Отличный цветочный магазин с большим ассортиментом!Всегда рады подсказать и подобрать необходимые цветы,прислушиваются к пожеланиям!Работают очень милые девушки флористы🤍Буду заходить еще!
Милана 💗
Невероятно приятно, что я Вас нашла!🥰 Следила за работами очень долго и решилась заказать букет для сестры, и не ошиблась . Прекрасные букеты, безумно красивое сочетание цветов, очень вежливый персонал, приятные цены🤗 Вы - золото‼️
Игорь Ч
1 августа 2025
Прекрасный магазин! 🔥 Цветочки всегда свежие, большой выбор, флористы приятные ☺️ Соберут букеты и композиции учитывая все пожелания клиентов🫶🏻 Рекомендую!
Анна Б.
24 августа 2025
Приятный магазинчик! Девочки отзывчивые,всегда подскажут и посоветуют! Не раз брали там букеты и не разу не пожалели. Спасибо за качественный цветочек и приятное общение !!!
Ангелина Х.
7 августа 2025
Огромное спасибо цветочному магазину за потрясающий букет невесты! Он был просто великолепен: свежие цветы, идеальный по форме, всё как я хотела! Невероятно красивый и нежный!
Мария
24 июля 2025
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, выбор отличный, флористы - профессионалы своего дела. Букет получился просто восхитительным!
Наталья Шадеркова
Спасибо огромное за букет, цветы свежие, необычные, очень оригинальная композиция.
Антон Г.
Попал на прекрасную девушку, оказалась владелицей салона. Помогла с решением нетривиальной задачи, цветы красивые! Успехов в бизнесе, буду заезжать еще👍
Алиса
Был срочно необходим красивый букетик и как удачно я наткнулась на этот цветочный! Великолепное обслуживание и подход, качество цветов превосходное! Спасибо, буду заглядывать еще!
Натали Короткова
Замечательная студия !! Всегда свежие цветы, захожу не первый раз !) Персонал очень приятный , букеты собирают супер красивые 🥰 рекомендую!!)
Юлия Сергеевна В.
12 августа 2025
Заказывала в этом магазине прекрасную и нежную цветочную композицию. Флористы учли все пожелания и создали настоящий шедевр! Очень довольна результатом!
Ирина Малышева
7 августа 2025
Нужен был букет для начальницы на день рождения. Счастлива, что рядом есть этот цветочный. Покупкой довольна! Отзывчивая продавец. Цены приемлемые. В следующий раз буду покупать только здесь Спасибо большое. 🌹
Анастасия А.
Случайно заглянула в данный цветочный, а украли мое сердечко ❤️ не удержалась и собрала домой букетик. Алёна, спасибо и процветания 🌸
Albert Makarov
Отличный магазин, всегда свежие цветы, при покупке цветов дают открытку на выбор!)
Виктория Качарьян
Честно говоря, собирают девчонки здесь красивые и стильные букеты. Красиво упаковывают подарки. Мне приятно приходить сюда.
Иван С.
24 августа 2025
Достойный выбор цветов, флорист Полина сделал все как надо, очень понравилось!!
Алена М.
27 июля 2025
Заходила в озон за подарком маме. Оказалось, что в том же помещении открылся цветочный. Выбор приличный, продавец приветливый. Цены демократичные!