Калмыцкая Кухня Бумбин Орн

Меню

Хусан Озодов
23 октября 2025
Круглосуточное придорожное кафе с калмыцкой кухней — отличное место для перекуса в пути. Здесь подают вкусные традиционные блюда, а цены вполне разумные. Удобно расположено и быстрое обслуживание — идеальный вариант для позднего ужина.
Владимир Стаценко
21 октября 2025
Если вы ищете не просто обед, а настоящее гастрономическое приключение — вам сюда! С первого шага чувствуется особая атмосфера — уютный, теплый интерьер с элементами калмыцкой культуры, приветливый персонал, который с радостью помогает сориентироваться в меню. Отдельный респект кухне за сохранение аутентичности вкусов. Чувствуется, что здесь готовят с душой и по традиционным рецептам. Цены адекватные, порции приличные. Мы ушли сытые, довольные и с твердым намерением вернуться, чтобы попробовать все остальное! Всем рекомендую заглянуть и познакомиться с гостеприимной и самобытной калмыцкой кухней. Вы не пожалеете!
Наталья С.
4 ноября 2025
Отмечала свой день рождения, кухня на высшем уровне , интерьер отличный . Все гости были в восторге . Спасибо огромное за прекрасный вечер и отменную кухню . Процветания и всех благ .
Залина
27 августа 2025
Нашли по ЯКартам, работают круглосуточно на самом деле. Есть несколько первых и вторых + традиционная кухня. Вкусно и детям и взрослым. Спасибо что работаете в такое время! По пути - недалеко от заправки Лукойл
Арлтан У.
30 сентября 2025
Мимо проезжал несколько раз, потом стало интересно и решил заехать, в итоге - очень достойное место, нам все понравилось 😋 Я взял дотур, друг взял борщ и бёриги. Короче, всё вкусно, всё свежее, всем однозначно рекомендую 👍🏻 Молодцы 👏🏻
Валерий Чимидов
24 октября 2025
Отличное кафе, вкусная домашняя кухня! Отличный выбор блюд, а также есть национальная кухня. Были вечером с друзьями, можно со своим алкоголем. Вкусно провести время
Амуля О.
14 августа 2025
вкусная еда, уютная атмосфера в столовой, приветливый персонал, а главное удобный формат круглосуточной работы заведения. теперь одно из любимых мест
Виктор Журавлев
Приехали хотели оценить местную кухню, не получилось не срослось(( были в девятом часу утра закрыто, стучали звонили видно что кто то есть в заведении но не кто не открыл, хоть и было написано круглосуточно... За меню ни чего сказать не могу
Маша Иванова
24 октября 2025
Заезжаю на обед, очень вкусная и домашняя кухня! Приветливый персонал. Можно заказать еду на вынос, что очень удобно. Процветания и удачи!
Шурочка Ширинова
13 августа 2025
Прекрасное место:чисто, оооочень вкусно, сытно и вполне бюджетно! Удобно что работает круглосуточно
Наташа К.
Несмотря на указанное расписание работы (с 7.00) в 8.20 в пятницу было закрыто. На звонок на двери никто не отреагировал. Уехали из города в Волгоград голодными.
HappyLove
21 октября 2025
Очень вкусно, как у мамы дома. Хорошие цены, вежливый персонал. Интерьер понравился, особенно качелька😁
23 октября 2025
Отмечал здесь свой день рождения в этом году. Все очень понравилось: еда отличная, учтивый персонал, который поздравил меня тортом и хлопушкой. Очень красивый интерьер, места не так чтобы много, но расположиться есть где и компанией, и просто пообедать.
Гласия Лаболас
13 августа 2025
Атмосферное место, приемленые цены и очень вкусная кухня. Очень понравилось
Айлана Эрдни-Горяева
21 октября 2025
Очень вкусно и сытно! Персонал доброжелательный , цены приятно удивляют )
24 октября 2025
Праздновали день рождение Вкусная еда 🫶🏻 Приятное обслуживание Спасибо )
Байр Агенов
11 августа 2025
Вкусная кухня, приятная атмосфера, плюс работает круглосуточно
Г.
Очень вкусная рулька и свинина. Рекомендую, душевная и приятная атмосфера
a_vaganova
14 августа 2025
Очень вкусно. Были проездом, очень понравилось, быстро, вкусно и чек за первое/второе на 4-х!!! вышел 2 тысячи.
Мария Е.
11 августа 2025
Кухня вкусная Цены отличные Салат 80 рублей
Зефир
24 октября 2025
Вкусно и быстро! Отличный выбор блюд как национальной так и европейской кухни.
Леонид Русланович
7 августа 2025
Круглосуточная столовая в черте города с национальной кухне
thceren
3 сентября 2025
Хорошая домашняя еду , как дома
Константин Герасимов
Берики бомба и махан