Бум

РаиСа
5 сентября 2023
Отличный магазин! Свежие овощи и фрукты, отличное собственное производство, удобное расположение, хороший персонал, удобный график работы, всегда чисто, персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую!
Нина Николаевна Корсунова
29 ноября 2024
Мне нравится этот магазинчик, я стараюсь заходить туда всякий раз, когда бываю рядом. Там всегда самые лучшие овощи и фрукты. Ассортимент разнообразный. И все - хорошего качества.
Ирина
1 июля 2024
Удивительный магазинчик,как восточный базар-есть все. Всегда свежие овощи,фрукты,молочная продукция. Творог-просто сказка!
Наталия Мисько
20 августа 2022
Отличный магазин у дома, всегда можно взять свежие овощи и фрукты, прекрасный продавец, общительный и приятный
Sokol
12 мая 2023
Отличный магазин у дома. Свежие овощи и фрукты. Приятный продавец и владелец дядя Миша. Всегда душевно.
наталья николаева
28 июня 2021
отличный домашний магазин. есть все что надо. вежливые хозяева. такой старинный домашний магазин на районе где всех покупателей знают в лицо. и хозяина дети называют дядя Миша.
Марат Маратов
1 марта 2024
Всегда свежие овощи! Никогда не обвешивают! Цены выше на 20%чем на рынке
Ирина А.
28 сентября 2021
Очень Уютный магазин. Всегда свежие овощи, фрукты и ягоды. Хозяин магазина, очень доброжелательный человек
Ольга Рябцева
17 апреля 2023
Побольше бы таких магазинов. Отношение как к своим родным: посоветуют, помогут выбрать и уложить. Спасибо!!!
28 марта 2023
Хороший магазин, выбор всегда большой и цены приемлемы.
Сергей Шевцов
30 января 2023
Единственно что спасает этот магазин, это что в шаговой доступности жилого сектора и нет конкурентов, а так бы уже не существовал. Не хочу огорчить хозяев, но можно и лучше.
Андрей Пантелеев
5 мая 2022
Магазинчик продуктов у дома, фрукты овощи выпечка
Антон Сологубов
4 сентября 2022
Отличный магазинчик!!! Свежие продукты
135185. 3CPMU58xZW9
6 марта 2024
Хороший магазин
Оля Дзащитова
4 декабря 2022
Хороший магазин, все есть. Рекомендую!!! Свежие овощи,фрукты.
Елена Долгополова
30 августа 2023
Хороший магазин
Евгения Митина
14 мая 2022
Это очень хороший магазин!!! Всегда все хорошое, мне очень нравится! Всем советую!!! Там всем всегда рады !