Булат

Виктор Тарасов
12 ноября 2022
Отличный сервис! Приятные, грамотные специалисты. Цены не кусаются, приятно удивляют и радуют! Покупал всё необходимое для ремонта и в течение для мне всё сделали, работники объяснили что и как делается и дали полезные житейские советы. Ремонт будет! Удобно что есть всё для дома. Приятно удивлён качеством, сервисом, ценой и скоростью обращения. Теперь это мой любимый магазин. Спасибо мастерам за их работу, чуткое, вежливое общение, за скорость реакции и понимание дела! Всем советую и обязательно посоветую своим друзьям и близким!
Евгения
12 ноября 2022
Очень люблю этот магазин, всем своим кто делает ремонт сразу его советую. Есть мне кажется вообще все у них.. особенно для ремонта и цены приятные. Персонал очень дружелюбный, видно, что заинтересованы в работе, подскажут, подробно все расскажут на бытовом языке. Консультанты располагают к себе.
Михаил Милошевич
4 ноября 2023
Удобный магазин с различной мелочевкой для строительства и ремонта. Все, что нужно есть. Часто заезжаю вместо рынка.
Илья Зарубин
4 мая 2022
Лучше магазина для стандартного обывателя наверное нет. Ремонт или какие нибудь необходимости для жизни, все в одном магазине. Спасибо за экономию моего времени, тому кто создал это место. Иначе бы объездил полгорода
Наталья Гвоздева
17 августа 2025
Ряд консультантов не может ответить на вопросы, а целом норм
Илья Кочетков
4 сентября 2022
Отличный магазин, всегда все есть и продавцы помогут с выбором
Ирина Н.
11 ноября 2022
Приемлемые, адекватные цены. В магазине всегда помогут с выбором!
Юрий
21 июня 2025
Девушка в тату, топпппп
Сергей Буянов
5 мая 2022
Чёткий магазин , часто захожу в него за всякой всячиной
Юлия Михайловская
27 августа 2021
Отличный магазин)!! Хороший выбор)!!