Хороший книжный магазин. Большой выбор книг и не только. Есть место для хранения вещей. Сотрудники очень добрые смогу помочь! Есть один автомат который показывает книги которые вы хотите преобрести и есть ли они в наличии в том или ином магазине.
Большой выбор канцелярии. Куча всякой мелочи: оригинальные конфетки, маленькие блокнотики, игрушки, различные игры. Удобное расположение магазина. Можно добраться с любой точки города.
Покупала здесь несколько книг, канцтовары и разные мелочи. Книги в мягких переплетах быстро рассыпались, выпали страницы, видимо сейчас не умеют качественно делать книги.
Большой выбор книг, а если нет нужной, всегда можно заказать онлайн и получить на кассе. Отличный магазин, чтобы найти что-то для себя или в подарок, ведь кроме книг и канцтоваров, есть отдел игрушек, сладостей, сумок и других приятных вещей.
слишком дорогой магазин, "золотой" просто. летом искала прописи для 2 класса, в двух частях. зашла в буквоед, нашла прописи. цена меня просто удивила - за одну штуку 980 рублей, мне нужны были обе. брать не стала. сходила в книжный магазин на лице гончаровой. чуть не ахнула от цены - всего 300 рублей за обе прописи. чудо просто. не рекомендую покупать буквоед обычным работящим людям.
Искала сепию, нужна была срочно. На сайте буквоеда показало, сепия есть в наличии. Когда специально приехала в магазин, оказалось, что её нет. Обидно, потеряно время.
Стандартный магазин своей сети. Продавцы вежливые и приятные. В зале стараются поддерживать порядок, хотя расстояние между стеллажами не всегда удобное, особенно при заполнении магазина в средних объёмах. Цены на книги, увы, порой очень завышены.