Буквоед

Т.В.
23 декабря 2025
Хороший магазин, огромный выбор книг. Но цены кусаются даже на самую мелочь в виде открыток и календарей.
vsevolod kozlovskiy
14 сентября 2024
Отличный книжный магазин. Много концелярских товаров. Есть бонусная карта. Вежливые, доброжелательные продавцы. В магазине чисто и комфортно. Находится в ТК. Большая парковка.
Наталья Весна
30 января 2024
Магазин люблю, делаю заказы через приложение или просто захожу купить книгу по настроению. Но звезды сняла в этом отзыве конкретно за работу персонала магазина. Клиентоориентированность в магазине ну такая себе( Продавцы на кассе даже здороваются словно через силу, не говоря уже о приветливости. Второй раз захожу уже в новом году и ощущение, что им эти покупатели и не очень то сдались. Причем это отношение не зависит от загруженности, времени дня или суммы покупки... "Спасибо за покупку", "досвидания", "хорошего вам дня" - это еще зачем?!))) "Спасибо, что вообще пробили", выглядит именно так... Грустненько... Хотелось бы пожелать на будущее, более доброжелательного отношения к своим клиентам. Никто не заставляет улыбаться через силу, но банальная вежливость - это основа работы с людьми.
Дина
12 сентября 2021
Мой любимый магазин!!!! Обожаю живые книги! Цены, правда оставляют желать лучшего, но буквоед - это моя любовь! Тем более, что можно приобрести клубную карту и заказывать книги на сайте дешевле и доставка бесплатная
LO
26 декабря 2024
Буквоед одно название чего стоит много интересной и познавательной литературы ты здесь? Зайди удивись, рекомендую 👍
Таня Рогачкова
6 сентября 2019
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом книжных новинок, сувениров и симпатичной канцелярии! Со своей программой лояльности и возможностью делать заказы онлайн!
Владимир Иванович
30 июля 2018
Мне очень нравится этот магазин. Я очень люблю там бывать. Нахожусь в нём обычно подолгу. И хотя в городе есть магазины с ценами пониже, я всё-таки сначала выбираю Буквоед.
Виктор
14 февраля 2023
Магазин очень хороший. Пользуемся с детьми. Название странное, а так все хорошо.
Olga Skally
17 марта 2020
В принципе, магазин хороший. Цены, конечно, высокие, даже на канцелярию. Нравится, что можно заказать продукцию через сайт, а забрать в магазине.
Проект Т.
23 октября 2019
Очень большой выбор в магазине и книг и для творчества товаров много, а главное можно заказывать чего нет, хороший магазинчик
Елизавета Кузьменкова
6 июня 2022
Хороший книжный магазин с возможностью доставки книг.
Анжелика Францевич
2 октября 2021
Большой выбор книг и канцелярии
Оксана Захарова
27 мая 2021
Заказывае книги на сайте, так дешевле.
Екатерина Юсупова
6 апреля 2020
Интернет заказ дешевле чем при наличии
Ирина Иванова
5 мая 2021
Хороший магазин, большой ассортимент
27 августа 2020
Цены космические, но выбор большой
Людмила Бредис
15 января 2022
Люблю этот магазин .Недостаток БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ. Товары очень качественные.
Ну это же Я.
8 декабря 2019
Очень удобно
Местный
25 апреля 2021
Типичный Буквоед, правда не очень большой
Любовь Александрова
1 марта 2019