Я хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам цветочного магазина "Buketto".
Я очень довольна качеством обслуживания и свежестью цветов. Доставка была выполнена в срок, и букеты были оформлены со вкусом.
Спасибо Вам большое!
Чудесная студия цветов! Очень добрые и вежливые сотрудники, вообщем обслуживание на высшем уровне. Цветы были отличными, свежий и мягкий запах, хорошее качество. Безоговорочно остался доволен!
Прекрасная студия цветов! Регулярно заказываем не только букеты, а также новогодние композиции, елочки. Исполнение всегда безупречно! Спасибо огромное флористам, отличный вкус, аккуратное исполнение, всегда обсудят пожелания и заранее согласуют. При необходимости есть доставка, с этим тоже все четко организовано.
Всегда покупаю у вас цветы, когда в гости из Тульской области приезжает моя мама, букеты свежие, стоят долго, а я рада что моя мама счастлива, поездки в Москву ассоциируются у нее с вашими (моими) букетами 😌
Прекрасный магазин! Заказал цветы любимой на день рождения, довезли в целости и сохранности, по качество все изумительно! Запах свежий. Также отмечу огромное разнообразие и ассортимент цветов. Спасибо за проделанную работу!
Благодарю флористическую студию за отличную работу. Вежливость, индивидуальный подход, внимательность к деталям. Букеты и композиции очень красивые, воздушные, сказочные. Такое приятно и получить, и подарить. Бонусы для следующих заказов. Одним словом, можно сделать заказ и не переживать, Buketto остальное сделает за вас. Благодарю 🌸💖
Очень приятно когда ожидания совпадают с реалию.
Букет соответствует картинке, размещённой на сайте. Цветы свежие.
Доставка точно в указанном интервале – это очень важно когда хочешь сделать приятный неожиданный сюрприз к определённому времени.
Если хотите вызвать положительный взрыв эмоций у вашей женщины, то вам сюда!
Прекрасный магазин цветов. Очень рекомендую!
Вежливые, отзывчивые и заботливые сотрудники. Всегда дают обратную связь. Помогают в выборе, подбирают если временно отсутствует выбранный букет. Мне очень понравилось.
27.03.24г.Заказала букет в подарок на свадьбу.Сделали и доставили во время,в тот же день!!!Цветы свежие,композиция сделана со вкусом,учтены все мои пожелания,приложили открытку,пррсто МОЛОДЦЫ!!!
Заказывала букет своей маме на День рождения. Все отлично! Букет очень красивый – выполнен классно, свежий и со вкусом сделан. Стоял долго, маме понравился!
Очень понравилась работа салона, сделали все четко, стильно, красиво и вежливо! Прислали видео букета, цветы все свежие. Доставка была вовремя. Будем обращаться еще! спасибо огромное за работу! приятно получать качественные услуги, особенно находясь в другом городе и делая заказ удаленно!
Девчонки, вы супер! Очень вежливые, внимательные, пунктуальные. Букеты (заказывал два) получились красивые и доставленыы в срок. Жену обаял курьер-француз. Собака в него тоже влюбилась. Сайт, кстати, очень удобный, оплачивать легко.
Букет потрясающий, роскошный! Привезли в нужное для меня время. Уведомили заранее о доставке, очень вежливые сотрудники. Учитывают все пожелания по заказу и доставке. Обязательно обращусь снова.
Покупала букет с розами эвкалипта, подруге на день рождение, подруга обрадовалась, стоят у нее очень долго. Запах нежный, приятный. Цены приемлены, всем советую. Но есть один минус запах 1 день стоит
Отличное букетно-подарочное учреждение! Время от времени заказываю через глобальную сеть букетики - ожидание соответствует реальности, персонал мил, внимателен, и нет-нет, а может войти в положение! Молодцы вы, вообщем!
Мария
29 августа
Великолепный сервис, отозвались на срочный заказ в ночи. Скорректировали количество цветов и произвели замену сорта по наличию. Получателю очень понравилось, цветы как представлены на сайте. Перед отправлением букета, прислали видео для подтверждения. Все действия с заказом отражались в мессенджерах. Спасибо за вашу работу и желаю процветания вашему бизнесу.
Чудесные девочки,которые воплотять в цветах ваши мечты.Заказывая букеты здесь Вы всегда спокойны,что привезут во время и сюрприз для именинника получится великолепный.Благодарю и советую всем обращатся именно сюда.
В лице трех стран Великобритания, Индия и Россия благодарим салон цветов в Москве Buketto, справились с непростой задачей просто отлично.
У нас был очень серьёзный и ответственный заказ в посольство, но ребята молодцы, сделали всё на высшем уровне. Я была просто удивлена, что букет не отличается от фото , он был точно такой же красивый, потрясающий
Очень красивая открытка и текст 🔥
Ребята вы молодцы 👏 я как представитель от России горжусь вами
Успехов вам и удачи !!!!!
Теперь мы только с вами
Обратилась в этот салон впервые и не пожалела. Все просто супер с самого начала - сайт, обратная связь, обслуживание, отношение к клиенту, оперативность, отзывчивость и т. д. Переживала как заказать букет, потому что нахожусь не в Москве и так мне повезло с выбором фирмы! Очень рекомендую!
Отличные ребята, рекомендую всем. Ребята мне очень помогли помириться с моей подругой. Я из Казахтана с ними связался , они меня выслушали и все сделали, доставили до адресата. Они мне помогли сформировать хороший букет и узнали адрес и доставили до назначения. Шикарный букет. Успехов Вам в развитии. Спасибо Вы ТОПчики 😘
Отличный салон цветов в центре Москвы, где делают изысканные букеты. Да, дорого, но для такого расположения и внимательного отношения к клиентам однозначно лучший вариант. Приятный бонус это наличие аквабаков (вазочек) для цветов. Флористы приветливые, всегда готовы пойти навстречу и помочь, как с выбором цветов, так и с организацией транспартировки. Заказываю цветы для мероприятий по работе, так и для себя. Оперативно, качественно, с душой.
Я хотела бы выразить огромную благодарность флористической студии за их замечательное мастерство. Их внимательность, забота и индивидуальный подход к клиентам - это просто волшебно!
Нашла этот магазин по поиску в Яндексе . И осталась очень довольна! Я люблю дарить цветы близким , но , к сожалению, не так много магазинов, где качественные цветы и со вкусом составленные букеты! Или есть букеты красивые и цветы свежие, то это очень дорого. Здесь цены для Москвы средние, не дешево, но и не дорого для такого качества и сервиса ! Девушка составила красивый букет и бережно упаковала. Вот видно, что люди любят то, что они делают! Все продумано !Точно могу рекомендовать этот магазин!
Получатель букета в восторге и от букета и от курьера. Огромное спасибо за профессионализм в вашей сфере дарить людям радость. Будем рекомендовать Вас друзьям
Светлана с.
30 декабря 2023
Благодарю студию за проделанную работу. Очень внимательный и вежливый подход. Заказ делала из Санкт-Петербурга и первый раз, но все прошло великолепно. Букетом очень довольны. Бонусы для следующих заказов. Буду рекомендовать всем знакомым. Благодарю!
Часто покупаю цветы именно здесь - уже знаю что свежие, будет отлично подобранный букет и цену всегда можно указать чтобы не получилось дорого. Подбирают под твои конкретные запросы.
Чудесная студия цветов в центре Москвы - всегда безупречное качество цветов, креативный подход к составлению композиций и букетов, за прилавком отзывчивые и милые девушки-флористы
Напишу просто - Лучший салон цветов в Москве, в которых я покупал и заказывал букеты!
Наверное, главная их особенность - душа, которая вложена в каждый букет!
Профессионализм флористов 10 из 5!
Подход к клиенту 10 из 5!
Креативность - 10 из 5!
Умение собрать любой букет по желанию заказчика - 50 из 5!!!
PS: ни один из моих знакомых, которым я порекомендовал Букетто, не хочет больше заказывать цветы в других салонах!!!
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона! Все всегда на высшем уровне. Каждый букет - произведение искусства! . Очень внимательный персонал. Мои друзья, знакомые всегда спрашивают, где был заказан букет и… становятся клиентами этой замечательной студии цветов !
Прекрасный сервис! Уже не в первый раз делаю заказ: всегда быстро, с любовью и вкусом.
Нравится, что можно сделать доставку по Москве очень оперативно, в этот же день.
Очень советую, кто ищет постоянного флориста.
У Букетто есть свой стиль, и мне он очень нравится! Муж дарил несколько букетов из данной студии, и сегодня мне довелось побывать в этом месте. Там не только очень красивые качественные цветы, интересный ассортимент, но и такое приятное уютное место с подобранными деталями декора, все нежное и со вкусом. Флористы замечательно умеют сочетать цветы так, что букет выглядит как на картинах художников. Я рада, что есть такая цветочная студия, и что я ее знаю
Екатерина Ш.
31 октября
Прекрасная студия цветов! Букеты всегда свежие, красивые и изысканные 🥰
Великолепный салон. Очень милый персонал, обслуживание на высшем уровне!!!! Всем советую обращаться, букет соберут по вашему желанию и доставят точно в срок!!!!!
Бычтро и качественнл делают букеты по предварительному заказу с бесплатной доставкой ! Довольна! Радует система бонусов
Ольга Макарова
28 августа 2023
Постоянно покупаю букеты для коллег: огромный выбор цветов, всегда свежие поставки, скорость работы и креатив восторгает!!! Удобно заказывать заранее по вацап.
Заказал 29.09 букет онлайн, попросил подписать открытку и дать мне тел курьера, чтобы его проинструктировать по тому, как девушке подарить букет. В итоге все прекрасно! Девушка в восторге) Рекомендую эту компанию, тк высокие стандарты сервиса и клиентоориентированность впечатлили даже такого закоренелого перфекциониста, как я))) .