Заказывал сегодня букет с доставкой на дом, в Кировский район. Доставка в срок, букет шикарный, даже не смотря на низкую стоимость. Кстати заказ оформлял из другого города (Краснодар), от оператора до курьера вежливые и приятные персонал! Круто! Буду дальше пользоваться Вашими услугами. 10 из 10. Спасибо.
Спасибо большое. Букет очень понравился. Заказывала маме на день учителя. Соотношение цены, качества и размера букета отличное. В Волгограде лучше не найдешь!
Такого разнообразия цветов я ещё нигде не видела, цены доступные для всех, девочки собирают букет на любую заданную вами сумму и даже самый скромный букетик выглядит сногсшибательно!!! Так же есть доставка по городу
Являюсь постоянным клиентом данной организации. Флористы ответственно подходят к своей работе, всегда подскажут наилучший вариант композиции или букета как по цене так и по вкусовым предпочтениям. Заказывала доставку около 10-12 раз причем в разные районы города,исполнение заказа было всегда вовремя, цветы были свежие. Рекомендую.
Все супер, вовремя и эффективно, девушка была очень рада!
27 марта 2020
Очень скверно: букет оказался несвежим. Сожалею и удивляюсь, стоит ли так обманывать людей, ... СТЫДНО, ГОСПОДА! Никому не посоветую ((( Я написала это 3 года назад. Может быть жизнь наладилась? )))
Не первый раз заказываю букетики , в букетеле ,очень довольна! Девочки флористы умнички, букет сделаны со вкусом не чего лишнего! А самое главное устраивает цена! Спасибо !
Делал заказ онлайн, выбор на сайте представлен большой. Так же бесплатная доставка, курьер прибыл вовремя. После фото с получателем. Все понравилось, рекомендую.
�
🌸
1 июля 2021
Очень большой выбор цветов по привлекательной цене. Букет подобрали хороший. Все понравилось
Мне очень понравилаось! заказывала доставку маме на 8 марта. сначала советовалась с менеджером по переписке на сайте, потом позвонили и обговорили все детали заказа. привезли в указанное время, красивый, свежий букет! мама довольна и это главное. Спасибо огромное!
Диспетчер очень дружелюбный, с радостью выслушал и помог определиться со временем. Доставка была в срок. Спасибо большое этой дружной компании. Буду заказывать ещё!
Внимательные операторы. Быстрая доставка. Цветы даме очень понравились. Свежие и самое главное они пахнут, а не как всегда берешь и как будто искусственные. Вобщем рекомендую!!!
Заказывал цветы для коллеги, остался доволен цветами, композицией и быстротой доставки. Делал заказ в русском букете они растроили меня, больше тас заказывать ничего не буду, и только здесь
Заказывала цаеты маме на др в прошлом году . Доставили вовремя , позвонили заранее. Цветы маме понравились. В этом году я чуть не опоздала с заказом букета, но очень милая девушка позвонила мне заранее, напомнила и еще скидку предоставили!
Спасибо за вашу работу, букет можно заказать находясь в другом городе, все будет доставлено в лучшем виде, с учётом всех пожеланий) около двух лет ваш верный клиент 🥰
2 раза заказывал цветы. Быстро выбрал букет – написал – оплатил – доставили в этот же день. Менеджер по продажам и флорист выполняют свою работу на уровне👌🏻
Заказывала букет из другого города подруге на Д.Р. Вечером сделала заказ, оплатила. Утром в указанное мной время курьер доставил заказ. В общем, именинница осталась довольна, это главное. После доставки магазин прислал смс о том, что все доставлено. Магазин понравился, всем рекомендую.