Букетбери

31 отзыв

Дарина Каписова
16 июля 2024
Здесь мне нравится все – вежливое обслуживание, цены нормальные, разнообразие цветов, свежие, с прекрасным ароматом. Продавцы могут составить любой букет, и он всегда прекрасен. Отлично разбираются в цветах и идут в ногу со временем по флористике.
Нелли Баннова
9 июля 2024
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам цветочного магазина. Составили просто шикарнейший букет для моей мамочки. Юбилей 60 лет! Я выбрала самые любимые ее цветы и попросила по возможности из них сделать что-то. Конечно, не все вошли в букет, так как не сочеталось, но все же. Получилось оригинально и красиво!
Людмила Высоцкая
11 июля 2024
Если покупать цветы, то только здесь. Сами цветы прекрасные и ароматные. И обслуживание приятное. Помогают по выбору и составлению букета. Красиво оформляют. Могут просто сфантазировать или повторить работу по картинке. Опытные и любят свое дело.
Спиридон Осипов
20 августа 2024
Рекомендую цветочный! Здесь предлагают свежие цветы. Я правда беру в частности розы. Но разные, их здесь выбор особенно огромен. Ароматные и довольно стойкие. Беру без упаковки, просто с перевязанной ленточкой. Я уже здесь постоянный покупатель
Савва Федоров
11 июля 2024
Нравится цветочный магазин. Продавцы могут собрать букет по запросу на любой бюджет и событие. Никогда не подсунут уже испорченный цветок, у них с этим строго. Ароматные бутоны у роз, самому нравится. Люблю оказывать внимание цветами.
Евгения Гаврилюк
24 июля 2024
Спасибо за прекрасный букет. Собирали родителям на годовщину свадьбы. Получился большой букет, но из разных составляющих. Получилась такая игра красок. При этом все вместе выглядело очень красиво. Такие опытные сотрудники, которые делают свое дело на отлично!
Ваня Трошин
7 августа 2024
Заказывал цветы в этой компании для мамы на день рождения. Доставили точно в срок, букет был прекрасен! Чуть обидно, что не нашли редкие розы, но заменили их чем-то не менее красивым. Благодарю!
Алина Горина
27 апреля 2024
В цветочном магазине большой выбор красивых и свежих цветов. По запросу здесь могут составить шикарные композиции. Персонал очень вежливый, мне даже дали рекомендации по уходу за цветами. Беру только здесь, редко пользуюсь услугами доставки.
Фил
17 июля 2024
Магазин удобно расположен. Обслуживание вежливое, приятное. Посещаю не так часто, наверное, более по праздникам. Но всегда попадал в точку с цветами. Хотя я просто озвучиваю бюджет, а мне уже собирают. Девушка девушку лучше поймет.
Катя Самойлова
10 июня 2024
Спасибо этому магазину и его сотрудникам, я научилась правильно ухаживать за цветами. Мне давали инструкции с правилами ухода. Теперь розы, которые раньше выбрасывала на третий день, стоят около десяти дней. Очень рада, когда муж дарит мне цветы, ведь теперь они долго радуют глаз
Анна Бобышева
30 июля 2023
Отличный сервис, большой выбор цветка, букеты всегда свежие и красивые. Брали цветы в подарок, оформили заказ и доставили очень быстро. Цветы долго стояли) Рекомендую, будем обращаться вновь
Андреев
23 апреля 2024
Купил букет по пути на работу для своей коллеги. Спасибо продавцам помогли красиво оформить. Цветы красивые и нереально ароматно пахнут. Вручил свой подарок, поднял настроение такой красотой. Прошло 3 дня букет еще стоит, как новенький.
Инна Дунаева
5 июля 2024
Здесь всегда прекрасный ассортимент цветов. Свежие, красивые и вкусно пахнут. Приятно такие дарить. От продавцов всегда положительная энергетика исходит, приветливые. Предложат интересное оформление букета или составление композиции.
Надежда Малинка
3 июля 2024
Замечательный магазин, где всегда предоставлен большой выбор свежих цветов. Вот супруг 13 июня подарил мне розы на годовщину свадьбы. Простояли ровно 7 дней. При этом воду я меняла 3 раза всего и столько же подрезала корни. А запах стоял ароматный какой.
Катя Кожевникова
1 мая 2024
Предпочитаю брать цветы в этом магазине. Работают отличные сотрудники, знают о цветах все и многое дают в рекомендациях. Составляют прекрасные букеты, которые не стыдно подарить любимым. Цветы всегда свежие и по доступным ценам.
Анатолий Бражников
4 июня 2024
Входишь в магазин и сразу чувствуешь аромат свежих цветов. Они выглядят потрясающе. Покупаю цветы без упаковки и лент, именно такой вариант нравится моей жене. Особенно она любит крупные розы с толстым стеблем и большими шипами.
Камила Махмудова
15 января 2024
Брала вчера цветы были в хорошем состоянии пришла домой еще в хорошем состоянии сразу же поставила в вазу но цветы на глаза в течении часа увяли в первые такое вижу чтобы цветы не стояли даже 2 часа и что получается что деньги на ветер , очень не довольна
Мария Ионова
25 июля 2024
БукетБери самый лучший цветочный магазин во всём городе!!! Самый вежливый персонал! И самые красивые и стойкие цветы! Покупаю не первый раз! Всем рекомендую!!!
Богдан
8 марта 2024
Всегда беру тут цветы. Главное соблюдать инструкцию, которую прикладывают к каждому букету, тогда будут стоять долго. Открытки симпатичные ещё продают)
Любoff
17 октября 2024
Здравствуйте! Была разочарована цветами, муж подарил букет роз, на следующий день они начали вять.... Но букет еще стоит наполовину "живой", сегодня 5-й день Хотелось бы добавить что это фото первого дня!!!!
Евгения Бигун
31 марта 2024
Мне нравится обслуживание, свежие цветы и адекватность цен, несколько лет тут покупаю цветы и всегда довольна
Pitti Loyd
28 января 2025
Очень хорошее качественное а главное быстрое обслуживание!
Лима Шевалдина
9 апреля 2025
Заказывала доставку из Отрадного Самарской обл для подруги! Подруга была очень довольна! Спасибо! Удачи вам!
Новиков Виталий
6 июня 2023
Отвратительный магазин . На удачу попал если свежие цветы. Шары фальгированые через 4 дня упали. Но, ценник ого го. Не рекамендую,а так ваше личное дело.
Никита Александрович
9 сентября 2024
Беру цветы только в этом месте, всегда!!! Все четко и профессионально👍
Альбина Галяутдинова
27 декабря 2021
Муж часто приносит цветы, всегда долго стоят. Отличный магазин
Михаил Шибаев
18 июля 2024
отличные цены на большие букты
Константин Котов
9 июля 2024
Персонал и букеты супер)))
Mila Vedenetskaya 33
20 ноября 2022
Отличный персонал и ассортимент тоже👍
Алексей Л
4 декабря 2024
Качество хорошее
Артур Галяутдинов
23 марта 2022
Мне нравится часто беру там цветы