Садовод-Строитель

Дарья И.
28 июля 2025
Хороший магазин. Есть по-моему всё, что только можно представить. Сотрудники очень шустрые, всегда подскажут, если есть вопросы. Правда, последний раз в отделе с красками были за прилавком двое мужчин. Они или не в теме, или не хотят отвечать на вопросы. Надеюсь встретить в следующий раз вместо них милую даму, которая была там много лет.
Александр Мельченков
15 августа 2024
Между прочим, очень даже хороший магазин. Там есть всё. И стройматериалы и сантехника и краски и товары для рыбалки и мебель. Да,да, там есть кухонная мебель,столы, диваны и садовая мебель и печное оборудование и чего только там нет. Не могу всё перечислить. И даже кухонная техника,плиты,стиралка,микроволновки, посуда. Очень хороший , компактный магазин на яновой Риге у д.Афанасово,недалеко от комплекса "Вулкан" Всем рекомендую. К сожалению у меня нет фото.
Василий В.
Отличный рынок,приветливый персонал Менеджер Наталья всегда готова помочь в выборе материала, хорошо разбирается в ассортименте товара
Александр Турков
Хорошие стройматериалы,всегда много выбора и приемлемые цены,доброжелательные продавцы все расскажут помогут
Александр Булгаков
10 июля 2025
Частенько сюда заезжаем. Приличный ассортимент с нормальными ценами. Персонал не в каждом супермаркете такой найдешь. Подскажет и проинструктирует и по материалам, по инструменту и прочим видам товара...
Владимир Рыбальченко
6 августа 2024
Очень хороший магазин, сотрудники вообще все классные, ассортимент товаров большой и имеется услуга заказа, есть свой манипулятор и доставка, выбор садовой техники на прокат, всем рекомендую посетить этот магазин!
александр
14 августа 2024
Превосходный магазин где есть буквально всё для загородного досуга,мелкого ремонта и строительства.Удобный подъезд,душевный персонал и приемлемая по цене доставка.
Татьяна Карташова
5 ноября 2023
Всем, добрый день!!! В этом году пришлось строится и самый ближайший строительный рынок ко мне Садовод-Строитель в д. Афанасово. Могу сказать одно, что цены оказались дешевле , чем заказать на заказ в Москве, да и в ближайших районах от нас. Есть всё и по наружной отделке дома, и по внутренней, также огромный ассортимент по сантехнике, вплоть до всяких мелочей, а приходилось постоянно что-то ездить докупать. Так что всем могу сказать, что отличный магазин и по цене и по качеству, советую. Доброжелательный коллектив работает и подскажут и помогут подобрать по финансам .С уважением Татьяна.
Елизавета Провоторова
Пусть и не самый дешёвый в округе рынок, но зато ты знаешь что именно здесь найдётся всё, а если нет - сотрудники в миг помогут!)
Волоколамское отделение филиала «.
18 августа 2024
Магазин понравился но стояли в течении часа у кассы чтобы оплатить один брус Сотрудник не понятно кто он то ли кассир то ли менеджер всё это время занимался одним клиентом, вначале он рисовал на бумаге потом когда дошло до каталога я развернулась и ушла. Персонал не знает свои обязанности не обучен и не заинтересован для привлечения покупателей
Диёр Рустамов
11 октября 2025
Очень хороший магазин, выбор большой я я всегда беру там , доставка привозят в срок рекомендую всем)))
Алексей
17 сентября 2023
Отличный магазин, цены супер! Персонал на отлично ! Есть доставка в том числе манипулятор! Живу и строюсь рядом д. Аксеново очень часто обращаюсь бываю по три раза на дню !!! Прочитал отзыв ниже и честно говоря удивлён, очень спокойный и обходительный продавец! А вот с Вами хамами покупателями сталкиваюсь часто !!! Недавно на этой же кассе пробивал товар, так одна женщина три раза подошла с вопросами, а это сколько стоит ? А оно хорошее? А если не взойдёт? Я уже не выдержал!!!! Не нравится Вам езжайте к себе в Азбуку Вкуса!!!! Персоналу огромное спасибо и респект!!!
1141106 4.
30 июля 2025
Года 2-3 назад в отдел краски , инструменты, взяли на работу деда. Все это время терпел его, но уже невозможно. Это не продавец, его главная задача нахамить, унизить вас При этом сам он ничего не знает, все ходит мериет линейкой, спрашивает регулярно помощи у другого сотрудника, если его что- то спросить сразу недоволен . Сегодня стоял в очереди ваш "чудо" продавец как обычно возвышал себя унижая покупателей. Увольте его уже наконец!!!!!!!!
Инна С.
13 апреля 2024
Да!! Самый классный рынок!! Очень внимательные продавцы! Есть свой сайт ! Очень удобно делать покупки ! Большой выбор товаров ! Цены ниже, чем на соседних рынках! Рекомендую к посещению!
Виталий Осипов
11 июля 2023
Активно расширяется фирма. Персонал вежливый, доброжелательный. Расположен около трассы. Парковка есть. Доставку обеспечивают достаточно оперативно. Постоянно пользуюсь услугами магазина.
Наталья И.
24 августа 2023
Единственный магазин на округу ( к сожалению) , удобно заезжать, много чего есть по мелочи. Но!!! продавщица грубая хабалистая женщина, а парню продавцу всегда некогда, ничего невозможно спросить у них, поэтому стараюсь покупать все в Леруа, а у них только по крайней необходимости и срочности . Попадается брак.
Bauma Stroi
5 сентября 2023
находится рядом с транзитной дорогой, удобный заезд, место для парковки достаточно, что.ы парковать машину и с прицепом, и грузовой автомобиль. Цены очень приемлемые. Но главное отличие этой торговой точки, это персонал, продавцы-приветливые, уважительные, грамотные..
Светлана Шупенева
17 августа 2023
Магазин хороший. Цены ниже рынка. Персонал прекрасный, выжливый, внимательный, всегда помогут, улыбнуться. Молодой человек в зале, кажется Алексейьделает лицо этого магазина. Но! В семье не без урода. Кассир на сопутке (касса при входе), регулярно ошибалась не в пользу покупателя. Что привело к тому, что нужно было постоянно проверять сумму итого по позициям. На вопросы отвечает не охотно, с пренебрежением. В последнее моё посещение, решила позволить оскорбить меня перед другими покупателями. Вопрос об уточнении цены на товар вызвал раздражение и ухмылку. Полилось много лишнего:"Лучше бы дома сидели эти сумасшедшие, а не шлялись здесь." Так что, если к хорошему магазину, вам нужен диагноз, то пристарелая дама выдаст быстро заключение и сгладит язвительно. После неприятного инцидента, этот магазин вычеркнули из моего посещения.
Петр
18 сентября 2024
Хороший магазин. Радует обилием и наличием разнообразного товара. Продавцы всегда готовы помочь. Спасибо
Игорь Морозов
7 октября 2024
Грамотный персонал. Оперативнось. Вежливость. Хороший ассортимент. Режим работы. Это плюсы. Минусов нет.
Нина Еремина
8 сентября 2021
Всем доброго времени суток! Очень классный магазин есть не только стройматериалы. Но и обувь, одежда, для рыбалки. Садоводческие товары. Мебель дачная и не только. У них есть доставка, есть аренда инструмента. Парковка рядом с магазином. Находится практически рядом с Новорижским шоссе (где-то метров 300 от него (примерно, конечно)), в деревне Афанасово. Всем удачных покупок!
ЛК
3 июля
Если можно было бы поставить 10+ , поставила бы. Ассортимент шикарный, от бытовых до строительных нужд. Цены гуманные, сколько сравнивали с массмаркетами, и крупными магазинами, тут всегда либо на уровне, либо даже чуть ниже. Консультанты просто замечательные люди, и как профи, всегда все подскажут, посчитают, до нюансов,чтоб никакую мелочь не упустить. Михаил, Наталья, вам отдельное спасибо💗! А сколько раз выручали ,когда какой то коробки гвоздей не хватало, машина нам по дороге закидывала ( я с детьми, собаками и без машины на даче, пешком не дойдешь, хоть и недалеко. а строители то торопят, чтоб работа не стояла). Я такого человеческого отношения давно не встречала. Ещё плюс, дали контакт , песок привести, тут тоже все отлично, и цена и водитель такой приятный, посоветовал какой лучше песок для каких целей. Привёз карьерный, а он по виду как мытый, идеальный. И вообще нет ощущения что тебя " нагреть" хотят,как в сфере стройки обычно бывает. Наоборот, посоветуют где сэкономить . В общем я очень рада что мы рядом с вами. Процветания, удачи руководству и замечательному персоналу! Спасибо за вашу работу!
М Мм
29 ноября 2023
Был крайне удивлён таким большим ассортиментом товара! Хотел купить флагшток. Сказали, что не продаётся. Директор заболел. Женщина продавец часто выходила на улицу без верхней одежды. Наверное тоже хочет заболеть. Стоянка для машин есть. В выходные заеду снова. Спрошу как её здоровье
Лариса Тимофеева
Хочу вас поблагодарить за прекрасных сотрудников Наташа и Сергей !! Такие чудесные люди !! Всегда готовы помочь и подсказать 👍👍👍хочется приходить и приходить в ваш магазин ради общения с ними и делать покупки 🤩🤩🤩🔥🔥🔥но есть но (( поговорите с Оксаной 🙈ее отношение терпим много лет (( человек не меняется 🙈😰такое отношение к покупателям (( вообще не хочется к вам приходить 🙈😭как так можно ((( с людьми … простите просто накипело 🙈
Алиса Зотова
19 мая 2023
Хороший ассортимент, самые лучшие цены, доставка день в день, можно найти все что нужно для дачи и стройки. Спасибо, за отличную работу)
Ринат Курбаньязов
8 мая 2024
Широкий ассортимент товаров. Вежливые продавцы, особенно Наталья)) Быстрая доставка.
Алексей Мелишев
29 ноября 2024
Отличный магазин!Сотрудники приятные в общении.Цены приемлемые.Доставка не дорогая.Водитель Алексей профи,молодец.Советую.
Любовь К.
25 августа 2023
Отличный строительный магазин, разнообразие ассортимента от мала до велика. Демократичные цены. Мы уже постоянные покупатели тут)
Андрей Р.
9 мая 2025
Отличный магазин, много чего для хозяйства можно купить. Дешевые товары для рыбалки, есть наживка.
Алла Пшеничникова
25 мая 2023
Сначала был маленький строительный магазин, но на сегодняшний день развернулся так по площади, что надо ходить и искать. В магазине есть все от крупной быт.техники и до гвоздей. А также качели, мебель для дачи, строительных материалов, ну много всего. Мне нравится этот машин, рекомендую.
Слепецкий Сергей
26 мая 2023
Хороший магазин. Очень приветливые отзывчивые продавцы. Не плохой ассортимент. Помимо строительного ассортимента есть одежда бытовая техника и товары для рыбалки.
василий спасатель 🦅
16 июня 2021
После ремонта в 2020-2021 выглядит достойно: хорошо организовано пространство, хороший ассортимент товаров(хозяйственных и строительных). Но по ряду позиций Строитель Волоколамский (Пушка) - ДЕШЕВЛЕ (и шире по ассортименту),чем Строитель Афанасово !!!? Один раз купил дрова в Афанасово - обманули почти на 1 м3 (на 6 кубах !), когда обратился в Строитель-ничего не сделали, даже не извинились.
Mishka P.
14 июля 2023
Отличный магазин как и стройматериалов, так и садовой всякой всячины! Ассортимент огромен! По пути вспоминаете или придумываете, что прикупить, а там осуществляете 😅
Н Л
Большой ассортимент как строительных так и дачных инструментов, приятно удивили адекватные цены
Илья
13 апреля 2023
Отличный Магазин и строительный рынок! Есть всё что нужно для строительства ,хозяйства и сада с огородом!🙂 А если нет, привезут!!! Одним словом, Красавчики!!! Персонал отличный!👍👍👍
Дмитрий К.
2 декабря 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент по очень приемлемым ценам. От садовых инструментов до электрики, купить можно все в одном месте.
Андреев Дмитрий
Хороший магазин. Можно найти всё необходимое для стройки и дачи. Рекомендую всем.
Галина К.
24 мая 2023
Очень хорошие цены на товары ! Есть доставка товара, Можно отпилить, отрезать, то что необходимо по размеру . Продавцы всегда посоветуют в выборе товара . Молодцы!
23 сентября 2024
Магазин, в котором есть всё! При поездке на дачу, даже если ничего и не надо, то все равно обязательно заедем, что-то да купим. Цены очень приятные, персонал вежливый, всё и всегда подскажет.
Александр турков
15 февраля 2022
Хорошие стройматериалы. Большой выбор и хорошие цены. Продавцы всегда расскажут и покажут. Можно что то заказать если нет в наличии.
Дарья
2 июля 2021
Много интересного и разного товара на любов вкус и кошелёк.Правда,многие товары имеют очень завышенный ценник.Те же качели или бассейн можно купить гораздо дешевле.Продавцы хорошо знают свой товар.
Плакидин Андрей Владимирович
21 июля 2023
Богатый ассортимент. Доступные цены на товар и стройматериалы. Вежливый персонал.
Алексей Алтабаев
11 июня 2025
Всегда все есть, всегда подскажут. Пользуюсь уже 10 лет. Алексей 77.
Александр Евсеев
10 августа 2022
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Вежливый персонал. Отовариваемся в нём не первый год. Буду рекомендовать этот магазин соседям и знакомым.
демир демир
22 мая 2024
Часто пользуюсь данным магазином в нем есть все сто нужно для строительства цены умеренно сдержанные особое спасибо за содействие в при покупке помощи расчета.
Евгений К.
29 марта 2024
Отличное место с огромным ассортиментом товаров. Отзывчивые и ответственные продавцы.
Марина Евтеева
20 июня 2021
Очень понравилось. Все сотрудники доброжелательны, стрессоустойчивы любезны, на вопросы отвечают до такой степени, что даже мне, 65+, становится понятно; объясняют отличия похожего товара, советуют, что лучше для конкретной ситуации. Жаль, что цены очень выросли, но, наверное, такая ситуация везде.
Павел
15 февраля 2023
Отличный магазин, буквально всё есть, что нужно для дачи и рядом с нашей дачей , цены немного высоковаты, а так в целом отлично!!
Мария К
23 августа 2024
Классный магазин все есть, цены хорошие, выбор огромный.
Илья
22 августа 2022
Очень большой ассортимент крепежа. В этом же здании да есть и рыбацкий магазин и хозяйственный. Короче на любой вкус. Есть всё что нужно в дорогу.