Год сотрудничаю с фирмой. Вполне все устраивает. Нахожусь на абонентском обслуживании. В конце года возникла небольшая проблема связанная с исками от клиента, докупили часы. Помощь была стоящая и все оперативно. Закрыли проблему без потерь.
Компания у меня занимается производством бетона, производство не большое и не малое, вообщем, отчетность и кадры (более 30 человек) есть, поэтому решил сотрудничать с Бухгалтер точка ру, цены у них низкие и сотрудники все разъясняют. Они заинтересованы помогать в развитие бизнеса
У нас небольшая фирма и держать в штате бухгалтера не выгодно. Пользуемся услугами фирмы "Бухгалтер точка ру". Сотрудничаем с Натальей уже второй год и, все время без нареканий. Вся отчетность во время, без дальнейших вопросов со стороны налоговой.
Компания решила очень быстро проблемы. Сдали отчетность за прошлый год. Полностью доверили ведение нашего ООО и ИП. Нашли адекватных профессионалов по разумным ценам. Наконец-то!
Регистрировали нам фирму с четырьмя учредителями, находящихся в разных городах. Все было готово в течении 5 дней. После открытия ООО, заключили договор на бухгалтерские услуги. 1,5 года на обслуживании, все вовремя, оперативно предоставляют информацию и идут на контакт.
Работают оперативно. Позвонил им по телефону, рассказал чем я занимаюсь, назвали ориентировочную стоимость в месяц, договорились о встрече в их офисе в центре. В тот же день подписал договор на оказание бухгалтерских услуг. И уже 9 месяцев ведут мне учет. Проблем нет. Сделали мне доступ к базе, чтобы я видел склад. Вообщем рекомендую.
Оказывают нам услуги в сфере аренды складских помещений. Выставляют первичные документы, сдают отчетность в налоговой. За год сотрудничества цену не поднимали. Адекватные, быстро реагируют на решение задач, есть с чем сравнивать.
Обратились по рекомендации. Настроили автоматизированный учет у продавцов. Ведут нам бухгалтерию второй год. Компетентные, отзывчивые специалисты!
Яна К.
26 июня 2019
Работаем с компанией, имели опыт по восстановлению учета, для срочной разблокировки расчетного счета. Быстро очень нам помогли, остались на сопровождении. Довольны сотрудничеством!