Буханка

Меню

Асти
Постоянно ходим с детьми в эту пекарню. Всегда свежая выпечка. Чисто и аккуратно. Вкусно пахнет. Вкусные чаи и кофе. Внимательный и вежливый персонал. Отдельная благодарность Ольге! Поможет, подскажет сориентирует)
Алексей Гладкий
Посещал кофейню"Буханка" по адресу Германа Титова 4, где-то в 20 х числах февраля. Само кафе приятное. И всё таки решил оставить отзыв. Обслуживала меня продавец Светлана. Остались, к сожалению, только негативные впечатления. Напиток был совершенно не вкусный, сделан "тяп ляп", как говорится. Видимо торопилась побыстрее в телефоне посидеть. Вообще ни дружелюбия никакого, ни приятного обслуживания не было с её стороны. Заходил как то в другой день, другая женщина была с рыжими волосами, и напиток вкусный и старательная, дружелюбная. Вот как бывает. Спасибо .
Антон Гайдин
24 декабря 2025
Уютное кафе с душой. Кофе — всегда безупречный, выпечка радует разнообразием, а персонал встречает как друзей. Однозначно рекомендую!
Наталья К-ва
Заходили сегодня утром , взяли круассаны и кофе! Простите меня, но на кофе это не похоже совсем! Горячая вода с молочной пеной!!! Второй раз зашла в данное заведение и второй раз полное разочарование!
Виктория Щ.
Посетила данную буханку 17.02. Захожу - никого нет, сотрудника пришлось звать. Выходит женщина и говорит, что может принять только маленький заказ, так как у нее сейчас поставка. Отлично, думаю, ведь мне нужно заказать всего две позиции. Озвучив, что хочу взять - получаю отказ в обслуживании, потому что сотрудник ОДИН и у него ПОСТАВКА. К сотруднику вопросов почти нет. Очень хочется, чтобы по данному отзыву со мной связались.
Антон Самойлов
22 октября 2025
Заказал кофе и сэндвич в ходе отдыха и приема пищи, хотел поработать за ноутом но в пароли мне отказали. Разрешено только по QR-код что не возможно для ПК. Прошу администрацию исправить этот вопрос.
Степан
Ничего никогда нет, кофе не вкусный, не крепкий, холодный. Безумно вкусная самса, но ее никогда нет, утром нет, вечером нет. Очень плохо.
Татьяна
11 ноября 2025
Отличное место, всегда беру кофе, хлеб и выпечку. Все свежее и вкусное. Всегда есть народ, что говорит о качестве
Артем П.
21 октября 2025
Удачный жидкий кофе как был, так и остался. Заказал сегодня какао еще, 170 руб. Но видимо в других местах за дополнительные 50 руб. добавляют какао. Здесь только сладковатая водичка, разбавленная молоком. Просто треш
Ирина
Заказав большой капучино, получила средний. А на вопрос, почему не тот объем, продавец минуту молча хлопала глазами. И только, когда я уже возмутилась через это время, она предложила переделать. Неприятно, когда с тобой за твои же деньги так поступают…
Зарина Т.
Купила кофе с сиропом Сиропа вообще не добавили
Кицу
Заказала 0.4 налили пол стакана ,и это не первый раз такое .
Александр К.
Нет сдачи с 5 т.р