Буханка

Елена Бурова
Лучший в моей жизни миндальный круассан, с пылу жару, из печи. Взяла с собой на пикник. Дружелюбная, общительная бариста, тот случай когда человек делает место. Есть желание вернуться снова.
Анастасия Мосор
Была 25 февраля . Баристы с таким лицом как у этой женщины я еще не видела . Всех посетителей передразнивала Девушка заказывает слойку с маком , та отвечает , что это ? С таким видом учительницы , что ей ответ не понравился . Начала отчитывать мужчину что она не слышит заказал и он должен говорит громче , хотя весь зал слышал уже заказ . Максимально не довольная своей работой женщина …. Кофе горький . Первый раз вижу что бы варили кофе с молоком ам ам детским которое продается в чижике … Детское молоко по % жирности не подходит под кофе .
КоК
Последние пару месяцев кафе резко ухудшилось и в плане обслуживания, и в плане уюта. Раньше было все прекрасно. Вежливый персонал, чистота, порядок, дизайн. Нравилось всегда сюда ходить. Сейчас - тихий ужас: в туалете - вонь, урну не убирают, ощущение, по несколько дней, туалетной бумаги нет, осушитель сломан. В зале - валяется мусор, обёртки какие-то. Как будто зашёл не в уютный кафетерий, а в привокзальную забегаловку
Ксения К.
31 января 2025
Забегали с молодым человеком недельки 2 назад Внутри всё как на фото Еда вкусная, особенно фисташковое печенье) Кофе обычный Обычная пекарня вроде бы, но мне очень понравилась продавец Анастасия, такая милая девушка, подсказала вкусный десертик, перекинулись парой слов о кофе и чем-то ещё, уже не помню Но благодаря её харизме о пекарне остались наилучшие впечатления🥰 Спасибо
Пришла в магазин, в этот момент проходила приемка товара, все понимаю, женщина-продавец предупреждает, что нужно подождать 15 минут, я выхожу из магазина за кофе, возвращаюсь, женщина пробивает два заказа с кофе клиентам передо мной и ровно на мне закрывается снова на приемку товара. Мол снова надо ждать, я торопилась на работу и ждать ещё не пойми сколько времени, чтобы потом перед тобой закрыли кассу, желания нет. Пробить 1 заказ можно за 2 минуты. Очень жаль, потеряли постоянного клиента.
Анна Д.
1 июля 2025
Замечательные круассаны, специально приезжаю их поесть. Продавец приятная
Лариса Пискова
30 октября 2025
Очень милое и вкусное заведение! Всегда свежая выпечка, можно купить чай или кофе и тут же присесть и полакомиться пироженным на выбор. Очень приятная атмосфера!
Наталия Мельникова
24 января 2025
В кафе холодно, нет аромата кофе и выпечки. Сотрудница поздоровалась только в отвпт нс мое приветсвип. На вопрос,что входит в состав печенья,почему-то отвечала во множественном числе: " МЫ не можем этого знать", чем сильно удивила. Когдс я начала допытываться, нехотя заглянула в компьютер и сообщила"МУКА". Про остальные ингридиенты в виде овсяных хлопьев и изюма даже не упомянула. Я была впервые, хотела выпить там кофе и попробовать выпечку, но все желание отпало. К слову, за столиком сиделс единственная пара, в куртках и головных уборах, вокзал. Сотрудницу это не смущало. Взяла ссобой 1 печенье, крвассан без начинки и хлеб бездрожжевой подовый, он был мягким и вкусно пах. Принесла домой-печенье сразу улетело в мусорку, за ним круассан-несвежие, с привкусом прогорклого масла. Хлеб обычный, брать можно, если кому не дорогт, 95 руб. Но буду смотреть, каким будет завтра и послезавтра. Словом, место-врагу не пожелаю и сама больше не пойду. Жаль владельца, вложился в открытие бизнеса, 1,5-2 млн.,не меньше, платит зарплату сотрудникам, которые просто "зарывают" его дело.
Владимир Б.
Хорошее место, небольшой , но свежий товар. Но все перечеркивается недружелюбным общением дамы за стойкой.Мало того, что во всем сквозит сдержанная недоброжелательность. Я спросил просто , как пользоваться микроволновкой . Вместо простого ответа:"Вычто, никогда не пользовались микроволновкой?" . Да, у меня другая . и управление другое. Что за сложность прямо и просто ответить на вопрос.
Amal Burzhaliev
Претензия Обращаю ваше внимание на то, что входная дверь в пекарне «Буханка» находится в неисправном состоянии уже более 5 дней. Несмотря на очевидный характер проблемы, меры по ее устранению до настоящего времени не приняты. Считаю недопустимым столь длительное игнорирование неисправности, которая создает неудобства для посетителей и может негативно влиять на безопасность и доступность помещения. Прошу незамедлительно устранить неисправность и предоставить информацию о сроках проведения ремонта. В случае отсутствия реакции на данное обращение оставляю за собой право направить жалобы в контролирующие органы, включая территориальное управление Роспотребнадзора, а также обратиться в иные инстанции, уполномоченные рассматривать вопросы соблюдения прав потребителей и безопасности обслуживания посетителей. Прошу рассмотреть обращение и сообщить о принятых мерах в установленный срок.
Вера Полякова
20 мая 2025
Свежайшая выпечка, мои любимые шоколадные круасаны, миндальные. Очень приветливый персонал, чисто, приятно
Alexandra А.
13 ноября 2024
Бываю здесь часто, вкусный кофе, чай, выпечка, иногда беру готовый ужин. Всё вкусно, недорого. Обслуживание приветливое, уютно. Звезду сняла за вечные крошки на столах и невозможность высушить руки в туалете-полотенец нет, сушилка не работает.
Елена Фильчакова
Очень неприветливый и недружелюбный персонал. Зашли в 10-40, бариста заявила, что 20 минут не будет работать, не отреагировала на наши просьбы пробить один единственный товар, который не надо даже готовить. Каждый раз от посещения остается неприятное впечатление
Евгений Ш
20 ноября 2024
Неплохая булочная, и кофеек не плохой выпечка свежая очень удобное, место для местных жителей нового района отличное. Тем кто любит прогуляться вдоль пруда, рекомендую непременно заглянуть! ;)
Акименко Александ
4 сентября 2024
Случайно открыл для себя. Взял кофе, круасан, штрудель и чизкейк. И к своему удивлению обнаружил, что все три невероятно вкусные. Настолько вкусные, что теперь за круасанами только сюда.
Александр Васильев
18 декабря 2024
Отличная выпечка, прекрасное обслуживание, вообще, уютное местечко. Постоянное вкусные новинки. А буханку бездрожжевого заварного хлеба можно съесть вообще целиком!
Алексей Евгеньевич Н.
19 октября 2025
Испортилось место. В воскресенье нет ни сырников, ни капучино 0,4, ни заявленных завтраков. Вид из окна на строительный забор.
Alisa
Не первый раз проблема с кондиционером. Ставят на 16 градусов и отказываются делать теплее, когда клиенты просят. Можно уже как-то решить этот вопрос в пользу клиентов, чтобы они не болели от перепадов температуры - и сделать комфортные 21 градус? В чем сложность? Кафе хорошее, всегда сюда приходим, сидим с друзьями или работаем
Михаил Каракай
Вполне неплохое место, помещение кстати чистое и персонал хороший, правда цены это что-то с чем-то, но все же на несколько раз сходить пойдет
Михаил
29 августа 2024
Сегодня посетил это кафе, и понял что во первых - все дорого, во вторых - не вкусно. Кофе не вкусное, в круассанах начинка жидкая. Медовик на столько твердый и не вкусный что я об него пластиковую вилку сломал 😂. Продавец не улыбается и посмеивается над покупателями,. Все в крошках, изредка буду сюда заглядывать.
Григорий Дюдин
29 октября 2023
Не самая вкусная выпечка и пирожные, что я ел за предлагаемую стоимость, но однозначно всегда свежая. В помещении чисто, достаточно уютно, девчата приветливые. Побаловаться пироженкой и кофе возле дома - само то).
Mory
5 декабря 2025
Доброго времени суток. Вчера покупали хлеб и приложенное к чаю в Буханке. К сожалению, штрудель с маком оказался старым и с плесенью. Пришлось выбросить любимую булку. Очень обидно! Вдвойне возмутительно! Женщина на смене была увлечена разговором по телефону во время заказа не слышала что нужно положить, пришлось повторять несколько раз. Пожалуйста разберитесь! Очень любим вашу выпечку и особенно хлеб, но из-за таких сотрудников выпечка теряет своих любимых потребителей.
Я Го
26 мая 2025
Не похоже, что это пекарня. Во всяком случае свежей выпечкой не пахнет. Скорее просто продают готовые изделия. Зато в зале прохладно, есть туалет. На троечку потянет
1 февраля 2024
Неплохой хлеб, вкусная выпечка. На мой вкус не хватает пряностей. Много сладкого, хотелось бы побольше соленого))) По прошествии времени хочу поставить +1 к баллам - добавили много выпечки, самса - просто восторг, и с сыром, и с мясом. Молодцы! Спасибо!
Ольга Ведяшкина
24 мая 2025
Именно в этой буханке персонал отличается своей неприветливостью и невнимательностью. С вами не здороваются, не прощаются, на вопросы отвечают раздраженно , хмыкают и цокают. Всегда стараюсь дойти до дальней буханки , стараюсь в эту, на пруду, не заходить
Stanislav
29 июля 2024
Очень неприятная женщина, которая работает за прилавком. Никогда не улыбается. А сегодня на бумажке нарисовала «перерыв 30 минут» и отказалась обслуживать сославшись на регламент, что у нее приемка товара. На вопрос, когда освободится, сказала «я не знаю». Неужели, сложно продать одну булку? Это вопрос 2 минут. При этом курьера с каким-то другим заказом обслужила. Очень неприятное отношение.
O
16 декабря 2024
Выпечка выглядит не очень аппетитно… брали печенье типа купи с злаковых… не понравилось Заказывали какао, ужасный вкус… напиток еле теплый. Избыток сахара. На вопрос почему такой сладкий напиток ответили, что по регламенту 5(!!!!) ложек сахара( Точно больше не пойду в это место(
Ирина В.
27 октября 2024
Вкусные пончики, понравились. Но кофе не самый вкусный
Рай
22 марта 2025
Именно в этой буханке переодически молоко прокисшее , берешь , радостно идешь в парк а у тебя кислятина. Брала американо 0.3 а стакан 0.4 ( чтоб в коляске не разлилось ) всегда считают + 10 руб стакан. Но вопрос почему тогда 0.3 вы не отдаете мне пустой ?)) Грубые продавцы. Стараюсь заходить у дома в буханке выше , там всегда чисто , милый персонал и всегда вкусный кофе ( без прокисшего молока ). Не рекомендую эту буханку
Dasha Prusakova
23 декабря 2023
Прекрасная свежая выпечка, отличный кофе и чайные напитки. Грейпфрут-бузина просто мой фаворит ❤️ обожаю тортики тут — всегда свежие, пропитанные, ооочень вкусно
Майя Фролова
11 апреля 2025
Хотелось порадовать себя свежеиспечённым багетом. Время 11.00 и надеешься, что в магазине продают именно свежий хлеб, а не вчерашнюю выпечку. Упаковали в два пакета, именно это помешало определить несвежесть батона. И вот представьте: свежесваренный кофе, ломтики сыра, масло и багет, который не режется, а крошится, не кусается, а только грызется. Потому что не багет, а большой сухарь. Продавцы об этом не предупреждают, и стоимость как у свежего хлеба. В общем, я туда больше не пойду и вам не советую
Ольга И.
22 ноября 2021
Прекрасное место. Красиво и чисто. Приятно посидеть в такой атмосфере и скушать вкуснейшие сладости с кофе . Обслуживание прекрасное. Очень внимательный продавец девушка порекомендовала новинку чизкейк лайм . Я осталась довольна посещением данной пекарни и профессионализмом персонала. Удачи и процветания буханке.спасибо) Была 21.11 21.
алексей подгорный
20 ноября 2024
Очень вкусный кофе и выпечка. Приятный персонал с полу взгляда знают что душе угодно. Спасибо!
Alex
13 сентября 2021
Хорошая пекарня, удобно расположена на углу дома напротив парка, внутри чисто/красиво, вежливый персонал, вкусная недорогая выпечка и что важно вкусный кофе) Всем рекомендую. Рядом аптека, это тоже удобно, тем более, что в новом ЖК практически нет ещё коммерческой инфраструктуры.
Ульяна М.
9 декабря 2023
Уютное заведение с милым персоналом. Быстрое обслуживание, знание ассортимента, свежая выпечка и вкусное латте с пенкой!) Советую посетить. ❤
Alexander Ovechkin
Персонал вообще недружелюбный. Женщина выглядит раздраженной, если переспросил - посмотрит как на дурака. На твое «до свидание» посмотрит странно и проигнорит
Анастасия Ш.
1 июня 2024
Очень все вкусно, тихо, уютно, а главное не так дорого. Уже полюбила Шмеля на апельсиновом(Бамбл), неплохой раф, и вкусная выпечка с хлебом.
Т
Тамара Рязанова
30 ноября 2024
Хорошее и уютное место, где всегда свежая выпечка на любой вкус. А также напитки горячие и холодные. Есть WC , что не маловажно.
Дима Ослов
19 февраля 2023
Расположение удобное, но качество хлеба низкое, пекут из замороженных заготовок, при этом цены неадекватно высокие, например, французский багет стоит 75 руб. При этом по вкусу хлеб одна химия- улучшитель смешанный с маргарином. Аналогичный рядом в Ленте стоит 22 рубля. Тоже самое и круасаны. Цены завышены на на все в 3 раза минимум, и это при очень низком качестве. Как не стыдно людям такое продавать? Если уж вы ставите высокие цены, то хотя бы сами делайте нормально тесто и используйте сливочное масло, а не дешёвый маргарин.
Надежда
14 марта 2023
Всегда с удовольствием заходили выпить кофе, перекусить, купить что-то домой. Но в последнее время все стало хуже. Выбор значительно снизился. Прилавки полупустые. Миндальные круассаны с обычным сливочным (не подумайте, что натуральным) кремом даже и не пахнут миндалём. Зачем вводить в заблуждение? Лепешка с сыром стала совсем не вкусная, потому что сыр безвкусный совсем. В пироге с курицей и грибами грибов практически нет, а вот начинка какая-то полужидкая. Пирог с мясом застать невозможно, так как выпекают один в день. Зачем печь то, что не берут? Лучше выпечь то, что пользуется спросом Хлеб для такого размера дороговат. Да и вообще, цены не самые маленькие для данного места расположения. Кофе среднего качества.
елена шабанова
24 октября 2022
Переехав в новый дом,первым делом познакомились с этой очаровательной пекарней.Кофе и какао очень вкусные.Выпечка всегда свежая и вкусная.Приветливый персонал готовый помочь с выбором.Упаковка качественная.Есть несколько столиков для приятного времяпрепровождения.Из панорамных окон открывается красивый вид на Серебряно-Виноградные пруды.
Маргарита Т.
24 ноября 2023
Любимое место! Часто посещаем! Всё свежее и вкусное! Персонал доброжелательный! Приятная музыка! Очень рады, что есть такой уголок, где можно вкусно переждать времечко!
Магомедова Алжанат
15 сентября 2022
Прекрасное, приятное, уютноное заведение, мини кафе перекусов Пекарня "Буханка! 👌и отличное кофе, вкусная выпечка, хлеб нравиться, отличается от магазиного хлеба, в Буханке вкуснее. коктейли, лимонад, особенно клубника мохито 👍 напиток облепиха имбирь 👍👌 в общем мне очень нравится. нее завышенные цены цены по карману 😊 нынешними зарплатами 😉 Советую посетить. приятно когда и кассир - пекарь доброжелательный. Измайловский проезд 5 А
Надежда Александрова
19 января 2023
Удобное расположение. Всегда в наличии свежеиспеченный хлеб, выпечка, вкусняшки, чай, кофе, другие напитки. Дизайн. Столики. Сюда заходят и перекусить и домой купить. Вкусно. Аккуратно. Можно помыть руки и зайти в туалет. Нравится!
Ирина Коржева
6 марта 2023
Очень вкусная выпечка. Персонал вежливый, работает быстро, много посетителей. Десерты восторг. Кофе не пробывала. Хлеб объедение. Морс понравился. Большой выбор вкусняшек.
Нюра С.
6 февраля 2023
Пекарня очень испортилась по ассортименту. Раньше приходишь и всегда в наличии круасаны с любой начинкой, сочники. Сейчас зайди в любой день (будние, выходные) и время, круасанов с «ходовой» начинкой или нет, или осталась 1 шт. Не могу понять, не могут про анализировать, что из ассортимента покупают больше, что меньше. Продавцы какие-то не расторопные, не особо приветливые. Раньше там работали другие девочки и разница конечно ощутимая.
данек
13 марта 2025
Обслуживание на уровне столовой в деревне, кофе не брал, чтобы ещё сильнее не разочароваться. Девушка на кассе грубая, и не знает о правилах этикета.
Ксения Сава
22 июня 2023
Отличная пекарня, были недавно, почитали отзывы, решили попробовать печенья, тортики, хлеб и кофе. Остались довольны, всё очень вкусное, свежее и горячее. В латте, правда, пены многовато, но остальное очень зашло.
Марина Е.
31 августа 2025
Кофе хороший, выпечка вкусная. Утро началось как надо
Александра
21 мая 2025
Как всегда веусно,достаточно широкий ассортимент.Отличное обслуживпние