Буханка

Si))
15 февраля 2025
Кафе радует нас не первый год. Девочки очень вежливые, помнят твои прошлые заказы, быстро их выдают, очередей даже в час пик по сути нет, всем молниеносно готовят их кофе, открываются раньше времени. Все свежее и вкусное. Минус: можно пристраститься к их вкусняшкам и поправиться…
Владимир
19 апреля 2025
Заехал попить кофе и покушать миндальный круассан ! Подали кофе а круассан с низу сырой и в руках разваливается спросил можно его в печке подсушить в ответ нахамил ! Не рекомендую
Артём Чуркин
17 августа 2025
Все очень хорош,о очень вкусная выпечка особенно трубочки со сгущенкой! Из минусов хлеб бывает не всегда но если приходить пораньше то есть всегда! Всем советую
Наталья Минакова
4 декабря 2025
Чудесная буханка❤️ Татьяне огромное спасибо за её доброту и помощь! Хочется возвращаться снова и снова🤗
Anastasia
17 июня 2024
Любимая пекарня рядом с домом, что тут еще сказать!) много чего открывается вокруг, но неизменно хочется ходить в Буханку! Всегда свежая выпечка, отличный ассортимент на любой вкус, приемлемые цены и вкусный кофе! После 8 вечера приятные скидки на выпечку. Татьяне отдельное спасибо за отзывчивость и приветливость🌷
Ирина Вишневская
24 июля 2024
Прихожу в 12 часов, спрашиваю, какой из представленных видов хлеба сегодняшний, продавщица грубо отвечает, что весь хлеб сегодняшний. Ок, покупаю хлеб, уже наощупь ощущаю, что он не похож на свежий. Ну думаю ладно, она же сказала, что все сегодняшнее. Дома пробую - хлеб вчерашний. На второй день он уже безвкусный, твёрдый и резиновый. Есть намного более вкусные хлеба в других магазинах. В буханку я хожу именно за свежим хлебом с хрустящей корочкой. И подобные случаи не первый раз.
Антон Соколов
18 января 2023
Открыли для себя новое место. Приятный интерьер, отзывчивый персонал, всегда доброжелательно отвечают на все вопросы. Из основных плюсов - демократичные цены в данном сегменте, довольно большой ассортимент свежей выпечки, десертов и хлеба. Из кофе брал капучино. Жена пробовала какао на кокосовом молоке, оба напитка понравились. Также оценили багет и ржаной хлеб. Однозначно рекомендую данное место.
Юрий Новиков
13 июля 2025
Хлеб либо не пропекшийся, либо вчерашний под видом свежего, продавщица оставляет желать лучшего, больше сюда не ходим...
Ирина Ходусова
25 сентября 2023
Любимое место у ребенка, да и у нас взрослых. Ходим за выпечкой/десертами почти каждый день. Всегда все свежее и вкусное! Отдельно хочу сказать о продавце Татьяне. Невероятно милая, приветливая девушка, очень внимательная. Всегда подскажет, посоветует. Спасибо!!!
miss.kamenskih2010
19 марта 2024
Очень приветливый персонал! Всегда захожу в дневное время, все есть! Один только минус - крышки от чашек к ним не крепятся((( берешь с собой напиток, на он проливается… и еще вопрос: если приходить в 8, будет открыто и будет что брать из выпечки и кофе на вынос?
Елена ✨
5 мая 2024
Купила матча латте , которую почему-то делали даже без взбития молока 🥴 да, стоимость 200р, но это не отменяет того факта, что пить его невозможно, деньги на ветер. и девушка, которая в начале стояла молоденькая была очень недоброжелательная. Хотела уточнить по поводу штруделя- сладкий или в кислинку. Сказала, что не знает, не пробовала. Как по мне, ассортимент не такой большой, чтобы не знать продукцию, которую продаешь.
Семен Иванов
8 марта 2023
Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Вкусная продукция, кофе из серии: «сойдет за неимением лучшего». Чисто теоретически можно посидеть и попить кофе внутри, но придется тогда мириться с тем, что другие посетители будут тереться об вашу спинку) Такой вот приятный бонус для одиноких, кому не хватает обнимашек
Алексей Кучерявых
21 октября 2023
Отлично кафе-пекарня формата "У дома" Всегда есть что перекусить и погреться горячим кофе! Вкусные круассаны и багет с чесноком 👍
Екатерина Д.
27 апреля 2024
Здорово когда рядом с домом есть кофе! Приятное заведение и вкусное =) Продавец Татьяна всегда с удовольствием рассказывает о новинках и знает предпочтения каждого из нас, т.к. ходить в Буханку стали гораздо чаще. Спасибо что вы есть!
Николай
8 июля 2025
Всегда вкусное кофе, напитки , отзывчивый персонал 👍, уютненько ))
5 мая 2024
Пекарня открывается очень рано. Перед работой можно зайти и приобрести всё свежее. Отличная пекарня, всегда свежая выпечка и вкусный кофе.
Наталия Васильева
6 октября 2023
Приятное место, вкусная выпечка, особенно круассаны. Можнотвыпить кофе и перекусить прям в Буханка. Рекомендую для посещения.
Олег Волков
14 сентября 2023
Был впервые.Выпечка очень вкусная, продавец очень внимательная и вежливая . Кофе горячий и не дорогой . Советую!
Zainab A.
31 мая 2023
Хорошая выпечка, большой ассорти мент. Милая продавщица, есть вечерняя скидка на выпечку. Так же предложили вкусные апельсиновые мафины и круассаны. Приятно , спасибо ! ❤️
Екатерина С.
31 марта 2025
Сегодня купила здесь круассаны с ветчиной и сыром - тесто внутри было абсолютно сырое. Ели всей семьей, пока не обнаружили, надеюсь, обойдется без отравления. Стремно теперь тут покупать выпечку.
Екатерина А
6 ноября 2023
Более-менее адекватные цены на выпечку. Плюс вечерние скидки. Всё, что брали, довольно вкусно. Обслуживание приятное
Наталия Васильева
14 июня 2023
Когда открылась эта пекарня, то ассортимент всегда был постоянно, который представлен на фото. В настоящее время даже днём можно прийти не увидеть элементарного хлеба. Персонал вечно уставший от посетителей. Хлеб продали без пакета- передала в руки завернув в бумажку, которую не обернули полностью. Хотя второй хлеб завернули в пакет?! Очень жаль, что так хорошо всё начиналось.
аноним😊
25 апреля 2025
Очень вкусно. Красиво. Мама даже с продавцом познакомиться. приветливый персонал
Мария Новикова
14 декабря 2025
Всегда хороший ассортимент и свежая продукция!
Андрей Ф.
22 мая 2024
Вкусный хлеб, кофе. В великий Пост были постные предложения. Спасибо сотрудникам заведения.
Сергей Ходусов
20 ноября 2023
Лучшая буханка из всех что я бывал. Отзывчивый персонал, всегда все свежее и рядом с домом! Рекомендую!
Дмитрий Абрамов
30 января 2023
Шикарный свежий горячий хлеб по приятным ценам. Черный бездрожжевой за 85 рублей - ТОП. Но вот белый багет вообще не понравился. Есть кофе и тортики с пирожными к нему
Марка
7 ноября 2024
Нам не очень повезло с ассортиментом. В праздничный день 4 ноября не все позиции меню присутствовали. Было достаточно вкусно. Еще один минус-продавец все время разговаривал по телефону. Было не очень приятно, так как чувствовал себя лишним при этом личном разговоре.
Машков Михаил
2 июня 2023
Вкусная выпечка, кофе, какао. Хлеб отличный. Вежливый и отзывчивый продавец. При желании, можно присесть, перекусить, есть пара стульев. Отличное место, рекомендую.
Юлия М.
15 октября 2023
В целом все нравится, вкусные круассаны и маффины. Но большой минус в том, что после 18 часов, когда большинство людей заходит за покупками по пути домой, прилавки уже полупустые. Неоднократно приходилось проходить мимо, т.к. там уже нет даже хлеба. Выходит, если ты работаешь днём, то вечером не видать тебе выпечки из Буханки. Хотелось бы, чтобы это исправили.
8 июня 2025
Заехали попить кофе и посмотреть процесс строительства дома,были приятно удивлены чистотой и вежливым обращением Напоследок нам пожелали доброго дня,что создало нам хорошее настроение.спасибо продавцу Елене
Ира Коростелина
30 мая 2023
Выпечка достойная, но брала какао 350мл, но взяв стакан в руки сразу по весу понимаю что это полное надувательство, хотя продук вкусный и понравился, но из за того сколько ты его получаешь больше брать не буду.
Никто Никак
1 августа 2024
Очень вкусные круассаны ❤️❤️❤️ Приятный персонал, всегда чистенько , да и местоположение удобное . Ещё вкусные чизкейки , только здесь беру😋
Сергей
2 февраля 2025
Кофе не вкусный , обслуживание как в советской столовой . Разговаривает через зубы .
vitaliy lepikhin
2 сентября 2023
Приятный персонал, свежая разнообразная выпечка, достаточно бюджетно
Оксана Сапрыкина
24 января 2025
Обычная пекарня, каких много в этом месте. Особо вкусного ничего не выявили, ассортимент средний.
Мария П
28 декабря 2023
Хороший кофе, выпечка, хлеб, цены, а вот тортик радуга, не в данной сети, не в этой конкретно буханке-не очень, название возможно другое, но смысл разноцветные коржи)
Svetlana T.
11 декабря 2025
Заходим перекусить и погреться , когда гуляем ❤️все вкусно
Сергей Мухин
11 февраля 2023
выбор небольшой, кофе обычный из машинки, круассан хоть и за 99₽ но начинки почти нет, в общем обычное место если надо быстро выпить простой кофе и закусить булкой
Анна Р.
10 сентября 2024
Сама пекарня мне нравится,но вот сотрудники не очень. Они не клиентоориентированны,им все равно на работу. Не спрашивают о приложении ,не говорят какой напиток приготовили когда в зале не 1 человек,в общем не распологают к себе.
Имя Фамилия
3 апреля 2024
Вкусная выпечка, вежливый персонал. К вечеру иногда не остается, но зато на утро всегда все свежее.
Мария
11 января 2023
Если очередь, то обслуживание на тройку. Качество продукции тоже на 3. Хлеб купили невкусный. Какао даже не Несквик, просто молоко с отдаленным вкусом како.
Виталий В.
15 марта 2023
В период великого поста в 7 часов вечера кроме багета нет ничего постного, да и багета может не быть. Хотя работают до 10 вечера. Совсем не ориентированы на клиентов. Продавцы переживают за возможное списание, недополученная прибыль и потеря клиентов их мало интересуют.
Домогацкий Юрий Анатольевич
7 июня 2023
Шикарная выпечка и кофе капучино очень мягкий) не сравнить с сетевыми и дорогими. Спасибо буханка!)
Дарья Д.
7 мая 2024
Приветливый персонал и доброжелательная обстановка, вкусный хлеб
ал лео
10 ноября 2025
Спасибо за утренний хлебушек Лучшие на районе
Павел Ковалёв
16 января 2023
Из плюсов отмечу большой ассортимент и более адекватные цены. Минус - не всегда вкусно, но уже субъективно. Название пекарни - Буханка.
Александр Сергеевич
27 февраля 2024
Большой выбор хлебобулочных изделий постоянно беру тут хлеб. В целом все хорошо...цены только подняли "ну а где их не подняли"
Майя
31 мая 2024
Уютная, доброжелательный персонал. Вкусная выпечка
Юрий Демьянов
11 ноября 2023
Всегда свежая выпечка и демократичные цены. Рекомендую от души!