Буханка

Вадим Ерёмин
11 марта 2025
Пришли после ночного дежурства в первый час открытия. Персонал вежливый, приветливый. Брал чай, самсу и круассан, только приготовленные, горячие, было вкусно, но начинки в круассане, на мой взгляд, было маловато(брал фисташковый)
Мария Иванова
29 сентября 2023
Очень вкусная выпечка, любим в выходной день встретиться там на ланч или в будний день после работы. Тортики и пироги - вообще наша особая любовь, на праздники всегда их берём. Очень нравится, что даже когда беру домой, остывшая выпечка совершенно не теряет своей нежности и вкуса. При таком отличном качестве очень приятные цены, поэтому покупать в "Буханке" часто совершенно для нас не накладно. А дома всегда есть что-то вкусненькое. И при таком большом ассортименте всегда можно подобрать то, что хочется именно в момент, да и надоесть не успевает, потому что все время что-то разное берем. Спасибо большое, в наше время очень трудно найти достойную выпечку!
Inna Suvorova
7 января 2024
Очень всё нравится. Есть и хлеб, и выпечка, и десерты. Постоянно беру хлеб домой (чаще всего чиабатту) - пористый, вкусный. Невероятный чай, достойный кофе. Много столиков - два зала, есть места для зарядки телефона или ноутбука. Всегда чистый туалет с освежителями, хорошим мылом для рук. Ну и конечно продавец Ирина (если не ошибаюсь) приветлива, доброжелательна, особое удовольствие к ней ходить. Спасибо вам!
S.ergei P.etrovish
18 января 2025
Действительно вкусное кофе, выпечка всегда свежая! Места предостаточно и посадочных мест тоже хватает
Frank Lambert
22 ноября 2024
Отличная пекарня, вкусная выпечка и очень вкусный кофе. Хороший персонал. Которым отдельное спасибо. А сегодня попробовал сырники и они просто волшебные
Татьяна Беляева
28 августа 2024
Обожаю эту пекарню. Самый вкусный кофе, обалденная выпечка. Ну и отдельное спасибо продавцу Ирине за такую ауру в пекарне. Особая атмосфера заставляет возвращаться сюда снова и снова.
Арбузова Екатерина
2 октября 2023
Уютная и просторная пекарня, всегда свежая, вкусная и аппетитная выпечка, десертики, а также ароматные напитки! Доброжелательный и отзывчивый персонал всегда поможет с выбором и подскажит, что входит в состав!
Таисия Слетова
9 апреля 2024
Любимая сеть кофеен. Так рада, что буханка открылась прям возле дома. Женщина - бариста очень милая, делает комплименты и улыбается! Вкусный кофе и невероятная выпечка. Улыбка, кофе и булочка с утра дает лучшее настроение на весь день)
Ясная
5 июля 2024
Благодарим Ирину, чудесную девушку, за разрешение провести др для ребёнка на территории кафе) Чисто, аккуратно, вкусные лимонады, кофе, выпечка! Благодарим от души и желаем процветания!!!
Бася Кульская
21 августа 2024
Вкусный чай и булочки. Удобная локация для жителей ЖК. Всегда чисто и уютно, приятные девушки работницы.
Filipp Che
12 февраля 2024
Очень хорошее заведение! Всё вкусно и есть большой выбор. Очень вкусный облепиховый чай и разные пирожные. Персонал добрый
Виталий Жирков
8 октября 2023
Замечательная кафешка, с замечательной хозяйкой, которая встретит вас уже с 7 утра!!! И нальёт вам свежесваренного капучино и предложит свежую выпечку!!!
АЛЕКСЕЙ БИРЮКОВ
29 марта 2023
Заходили в вашу пекарню .Сразу почувствовали ароматы кофе и душистой выпечки мясной и сладкой накупили все попробовать ,очень понравилось вкусное свежее дети в восторге родители счастливы .Спасибо Вам Большое за прекрасную пекарню процветания и расширения Вам .
ИР
30 сентября 2023
Хлеб мне не понравился, брала несколько разных видов. Пирожные очень на любителя, на мой вкус жирно и приторно сладко. А кофе хороший.
Анна Д.
12 апреля 2023
Большое спасибо пекарне "Буханка" за свежую и вкусную выпечку, ароматный кофе и приветливый персонал! Хорошо, что рядом с домом, можно посидеть с друзьями и детьми.
Eugene
18 марта 2024
Классно!!! Бариста - продавец замечательная женщина. Кофе очень вкусный и тонизирует хорошо. Всё чистенько, и вкусно пахнет.
Мария Соловьева
4 октября 2023
Вкуснейшие, хрустящие круассаны и любимые десерты в,, Буханке,, , а так же приветливый и дружелюбный персонал
Екатерина Ф
17 декабря 2024
Очень хорошее кафе, можно попить чай за 59р съесть пирожок за 99. Довольна
Alexander Kucherov
27 июня 2023
Отличная пекарня, после 21 часа скидка на выпечку, очень хорошее и уютное местечко, выбор достаточно большой на различный кошелёк. Рекомендую.
Джон
15 января 2025
Отличный кофе и чайные напитки, очень удобно,что работает с 7 утра, но открывается по разному, сегодня 15.01.25, в 8.35 почему то закрыто, без каких либо вывесок, очень расстроило .
Алехандро
26 октября 2023
Продукция типа ашана - из смесей и заморозки. Сеть с расчетом на доступность, но не на качество. Хорошо, что в наше время много мест, где пекут действительно качественный хлеб
Ирина Н.
11 июня 2023
Кофе тут-моя любовь, практически каждый день захожу за латте🤤 выпечка тоже вся 👌🏼 Сладостич, как то раз попался чизкейк пластилиновый) наверное, неоч свежий был…. Так как до это чизкейк нью-йорк был моим фаворитом там
Алексей Семёнов
24 апреля 2024
Пожалуй, лучшие круассаны в городе! Вежливый персонал и всегда свежая выпечка.
елена р.
1 ноября 2023
Прекрасное место,приветливый персонал и очень вкусная продукция! Приятное,уютное помещение в жилом доме.
aisikju
30 апреля 2023
Уютная обстановка, ароматная выпечка 🥐 , вкусный кофе☕️Отличное место, чтобы посидеть в тишине и насладиться кофе с выпечкой ☺️
Чума
26 апреля 2024
Очень милое и недорогое место. Хоть и находится в отдалении. Но если ты там оказался, рекомендую зайти.
Надя Ривкинд
11 февраля 2024
Запах свежей выпечки выше всяких похвал. И сочни - лучшие в городе. Ну за исключением моих домашних. Но они не продажу!
Дмитрий М.
14 апреля 2024
Очень вкусный кофе и добрая, приятная продавец. Заходим регулярно. ЗЫ еще могу похвалить любую выпечку в вишней. Просто отвал
Alex B.
30 декабря 2024
Отличное место, вкусный кофе и свежая выпечка..утро делает приятнее.
ирина лейман
4 января 2025
Отличная булочная, сервис и продукция , всегда хожу сюда!
inflorit *
30 августа 2023
Пекарня находится на 1 этаже в жилом доме. Выпечка вкусная.. Здесь чисто, тепло, вкусно пахнет выпечкой и кофе. Удобное место для разного рода встреч.
Максим Куделин
22 апреля 2024
Торты были несвежие, кусочки продавец достала с витрины, очень неприятно дома было обнаружить, что они заветренные и дубовые.
Наталья
2 мая 2023
Хорошая пекарня, вкусные пироги, нежные круассаны. Дети остались довольны. Я с мужем тоже.
Михаил
31 мая 2023
Вкусная, но не дешевая выпечка. Неплохие десерты, внутри типа кафе, можно посидеть, перекусить
Наталья Жукова
5 апреля 2024
Вкусная выпечка рядом с домом. Кофе тоже классное. Так держать.
Михаил Я
2 марта 2025
Нам продали позавчерашний хлеб. Пришли домой и удивились. Вернулись в буханку и под скандал заменили хлеб! Честно провал буханки за много лет!((((
Alöna
30 марта 2024
Чисто, уютно, очень вкусный хлеб «паризьен» и круассаны с малиной!
SlayeR
4 сентября 2024
Размер хлеба всё меньше, цены всё выше! Шримфляция в полном разгаре))
Игорь
18 мая 2025
Ассортимент, обслуживание - всё хорошо.
Хеллёу
4 июля 2024
огорчает только, что во второй половине дня уже не остается круассанов, а в остальном - хорошая буханка)
Иван Стародубцев
17 января 2025
Приятный коллектив, хороший кофе!
Маша
27 октября 2023
прекрасное заведение,вкусный кофе,выпечка,десерты.просто вау
Лариса
2 апреля 2024
Горячий чай, вкусная булочка , все что нужно для начала дня !
Silvia S.
27 марта 2023
Вкусно! И очень демократичные цены. Можно заказывать на заказ ) целые пироги, не хуже Штоллевских.
Валерий
3 октября 2023
Отличное место. Вкусно и быстро. Выпечка (десерты) отличные.
Алексей Дмитриев
5 мая 2023
Очень современно и доступно . Вкусный хлебушек и выпечка 🥐.
Гульнара
15 апреля 2024
Отличное место! Вкусный кофе, прекрасная выпечка!
Александр Константинов
14 марта 2024
Классная кафешка, выпечка и десерты хорошего качества
Никита
17 ноября 2024
Душевное место, вкусно и приятно
20 ноября 2024
Вкусная выпечка, отличный кофе