Буханка

History
Пришёл, люди какие-то негативные ничего не рассказывают не подсказывают, думаю ну ладно возьму круасан с рыбой и хачапури, итог: крусан с рыбой без какого либо соуса с сырой рыбой (даже не соленой (столнило через минут 15)), а хачапури там 1 вид сыра непонятный кислый не знаю стоит ли его брать и заходить сюда вообще
Мария Э.
Пришли купить круассаны, продавец попросила отсканировать штрих код из приложения. Мы это сделали, и обычно продавцы сами автоматически списывают баллы или хотя бы спрашивают, списать или нет. В данном заведении продавец не списала, не спросила, а просто полный счёт на оплату выставила. Мы попросили списать баллы, и нам сообщили, что можно списать только 50% от стоимости))) хотя вчера в другой Буханке спокойно списали всю сумму. При моём вопросе, почему только 50%, мне ответили, что с декабря так)))) и самый прикол, что даже при списании якобы 50% баллами сумма к оплате ничуть не изменилась, то есть, с меня снова попытались полностью списать всю сумму деньгами, никаких баллов там не учитывалось. Вопрос к руководству, что это было?? Вопрос к владельцам Буханки: вы знали, что разные заведения устанавливают свои правила?
Карина Крят
Кофеман 6 уровня
Неплохой кофе ,но как я поняла сюда чаще местные заходят за хлебом . Приветливый персонал
Серёга Симферопольский
Есть конечно можно, но вот мне по вкусу не очень: пироги по моему мнению не правильное тесто имеют, кофе - как попадёшь - то прям с вкусом воды, то нормально. Персонал в конкретном месте - молодцы.
Даниил Мольников
21 мая 2025
Добрый день, спасибо за кафетерий, удобно, близко, но не ставлю 5, так как не раз сталкивался в сети Буханка что не долевается кофе, сравниваю с другими кофетериями, где даже с альтернативным молоком, объем 400 , оправдывает себя и всё вкусно, но в последнее время часто сталкиваюсь что кофе то холодное, то не должно, то ломается кофемашина и уходят куда-то в подсобку, что наливают, как наливают, не понятно. Ну и хотелось бы расширенного ассортимента сиропов, да и сырного кофе как в One Price coffee , было бы шикарно.
Софья Сафончик
2 июля 2025
Отличная буханка, но хочу написать одно. В этой буханке работают две женщины, онда более старше, другая помладше. Который раз беру кофе с сиропом, девушка помладше, либо путает и сразу не подписывает, а сегодня вообще сироп не добавила. Я все прекрасно понимаю, но я плачу и за сироп, пить кофе с недобавленным сиропом, не очень приятно. Надоело....
Сергей
6 февраля 2025
Трубочка с вареной сгущенкой жто просто что то божественное, вкус детства. Постоянно беру ее как только оказываюсь рядом. Персонал очень классный, вежливый, доброжелательный.
Наталья Викторовна
18 ноября 2025
Данная буханка испортилась вместе с продавцом: состава напитков не знает, забывает закрыть чек и повторно пробивает товар и в конце концов перепутала черный зерновой с черным без дрожжевым 🤦‍♀️ это фиаско
Екатерина Бигвава
17 декабря 2024
Всегда хожу только в эту Буханку Всегда чисто ,аккуратно,широкий ассортимент продукции Елизавете и Ульвия самые лучшие работники Добрые и очень любезные ,никогда не нагрубят
Мария И.
24 января 2025
Знаете , когда следишь за тем , что ешь и позволяешь себе раз в пол года съесть этот вкусный жирный крошащийся круассан , идешь в известную пекарню , чтобы купить круассан с малиной , приносишь домой , а там …сухарь ,не с малиной ,а малиновым джемом и причем не самым вкусным ,короче…буханка , больше встречи с вами ждать не буду ! Адрес Боброво, лесная 12
Вера Б.
22 октября 2024
Всегда хожу по утрам в эту буханку за кофе, приятно с утра зайти и увидеть доброжелательных и вежливых продавцов! Детям в школу беру выпечку с утра уже всё есть! Знакомые которые раньше ходили в другие буханки в Боброво, сейчас ходят тоже именно в эту, так как всегда вежливые продавцы и вкусная выпечка!
Kari
21 сентября 2024
Недавно приметила именно эту точку, тк в других ассортимента почти нет, а здесь все прекрасно! Начиная от приятных сотрудников и заканчивая огромным количеством различной выпечки и тортов, обязательно советую к посещению 💯💕
Карина М.
23 июля 2024
Любимая кофейня на районе, особенно хочется отметить их круассаны на сливочном масле! Была бы моя воля питалась бы только ими 😍🙈 Девочка-бариста Алина просто замечательная , всегда захожу если она работает,делает божественный кофе,создавая приятную атмосферу.
Keokisss
23 июля 2024
Ходил во все пекарни «Буханка» Боброво, и хочу с уверенностью сказать, что ваша-лучшая!!!! Симпатичные и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут, нет и намека на грубый ответ (как происходит в остальных пекарнях) Уютно, чисто. Выпечка всегда свежая 😻🥐 Брал недавно фреш апельсиновый, невероятно вкусный🔥 Буду ходить теперь только к вам)) Спасибо за такое отношение к покупателям
Владимир В.
21 июля 2024
Зашёл в буханку, неожиданный сюрприз, в буханке есть фреш из апельсинов, приятно был удивлен. Сообщили, что не во всех заведениях есть такое предложение, так что советую, приятно ,освежает в жаркие дни.
Ирина М.
8 апреля 2024
На выходных посетили данную кофейню. Кофе не понравилось, не вкусный с горчинкой Латте. На счёт пирожного, суховато если бы не чёрная смородина то есть было невозможно, так же брали чизкейк с карамелью так же не вкусно. Были в первый и в последний раз! Персонал приветлив и вежлив. Чисто и уютно.
Евгения Игнатьева
17 мая 2025
Отстойная столовка. Купила латте, сделали черный кофе. В стакане 60% пены, 40% кофе. Так ещё другу сделали нормальный кофе, он его выпил быстро, а у меня через 20 минут был очень горячий, без молока, горький даже с четырьмя пакетикам сахара. Не смогла допить, выкинула в их же урну.
Александра Ш
11 июля 2024
Лучшая кофейня на районе, мне нравится больше других точек сети рядом. Ассортимент, качество и обслуживание топ💯 очень рекомендую попробовать фреши)
Полина Шумкина
Кофеман 3 уровня
Раньше заходила в эту кофейню каждый день, сотрудников поменяли и атмосфера испортилась. Сотрудники не умеют делать кофе, элементарно размешать сироп не могут, русского языка не понимают
Люсинэ М
Кофеман 3 уровня
Давно хотела попробовать в буханке кофе,посетила сегодня,ну что я могу сказать кофе просто треш,за такие деньги,можно было и по совести делать а не воду с молоком не понятным вкусном!Кофе наливают перед гостьей потом продавец я так понимаю взяла стакан пошла в подсобку и принесла готовый заказ!
Алина Гуртякова
23 июля 2024
Мне очень нравится именно эта Буханка из-за приятной атмосферы. Девушка Алина всегда улыбчива, приветлива и любезна. Постоянно заказываю круасаны, они тут огонь 🔥
Игорь Р.
24 ноября 2025
Безобразное отношение стало на Лесной 14. Цены не совпадают, на замечания девушка повышает тон, не то что извинится, так она и чек не дает!! Я уже два три раза делал замечание по ценам (325₽) и мне каждый раз отвечают: это в первый раз!! Куда дели наших блондинок !? Кофе капучино, а молока больше, чем в латте!! Даже в Пятерочке разницу возвращают!!
Надежда Вялкова
16 февраля 2024
Приятно что в нашем доме открылось данное кафе, все рядом, не надо далеко идти) Наш ребенок обожает какао и круассаны, но тут он открыл для себя пирожное с черникой и остался в восторге!
Евгений Вайсберг
21 августа 2024
Самый вкусный кофе на районе Продавцы вежливые и симпатичные, не то что в других Буханках Хожу постоянно, кому не нравится, не обязательно писать негатив, проходите строной, на районе еще три Буханки или можно дома кофе попить
Ди А
23 июля 2024
Лучшие продавцы среди буханок в Боброво 🥰 Выпечка всегда свежая, вкуснейшая, горячая, кофе отличный )) сталю 5 звезд Если бы можно было , я бы и 10 выставила ! Супер , всем советую !!!
Елена Г.
23 июля 2024
Уютное местечко, всегда большой ассортимент, очень вкусные рыбные пироги, хорошее обслуживание.
К
Крамаренко Елизавета Игоревна
1 июля 2024
Лучшее место в Боброво,каждый день захожу за свежими круассанами и кофе. Все очень нравится
Аида А.
18 октября 2024
Каждый день захожу за вкуснейшим кофе. Бариста Ульвия и Елизавета очень внимательные, чуткие, приветливые. Энергетика девушек дает заряд на весь день!
Максим
11 июля 2024
Первые несколько раз думал что просто не повезло, так как часто покупал хлеб в другом магазине данной сети, но нет, сегодня понял что сюда больше не ногой, хлеб не вкусный, брал и серый двух видов и белый, безвкусный, жёсткий, так что не рекомендую
Оксик О
10 июля 2025
Люблю Буханки,но хотелось бы на витрине с пирожными видеть чистые полочки,тогда и выбирать будет приятнее
Мансурджон Мазбутович
2 августа 2025
Спасибо что вы есть рядом, спасибо за вкусняшки выпечки они у вас очень вкусный особенно за чебату, всегда горячие.
Анна
31 августа 2025
Продавец со светлыми волосами очень «приветлива». Какой раз захожу и если её смена, то вечно недовольное лицо и на просьбу какую-то вздох и закатывание глаз.
Аноним
8 мая 2024
Уютное местечко, главное рядом с домой 😍 Дети с удовольствием просятся в Буханку Персонал очень вежливый, все быстренько и вкусно 🫂
hotbeats1
30 июня 2024
Хорошее кафе! Хожу каждый день, всегда все свежее и вкусное! Работники приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором:)
Светлана Гуртякова
23 июля 2024
Наивеуснейшая выпечка. И очень доброжелательный персонал. Спасибо за вкусняшки !
Denis Mikhaylovich
Продают вчерашний хлеб по утрам, бред
Татьяна @
Кофеман 5 уровня
27 января 2024
Что то оч высокие цены на выпечку, и хлеб не особо вкусный так как выпекается по ускоренной технологии с применением улучшителей
Александра Цурик
14 декабря 2025
Включили музыку как на базаре в Ташкенте. Не соответствует музыка стилистике заведения.
Олег К.
3 августа 2024
Выпечка зачастую не свежая , продавцы медлительные ( в отличие от других заведений данной сети), постоянно недовольные , и соглашусь, что слишком рано начинают мыть кофемашину и да , фреш могут не продать уже начиная с 18.00 ( как -то с семьей хотели попить фрешику) .
Имя
24 ноября 2024
Заплатил 350 р., заказал латте банановый. В итоге дали латте обыкновенный. Не рекомендую.
Альбина Асатрян
20 сентября 2024
Свежая выпечка,вкусный кофе и приятное обслуживание
Евгений Мальгин
23 мая 2024
Очень вкусные круассаны, с утра горячие еще. Приветливый персонал
9 августа 2024
Не клиентоориентированные, продавцы вялые , постоянно не довольные чем-то , зашла в 19,00 попить фреша , не продали, ответ ошарашил : « помыла соковыжималку», не поняла прикола, за три часа до закрытия , тогда регламентируйте время , со скольки и до скольки возможно это сделать. Про черствый хлеб я вообще молчу, не знаю, кто все эти люди , которые пишут хвалебные отзывы, но на Лесной 2 , Лесной 22 , все гораздо лучше и обслуживание на 5 +
Данияр Тулеев
6 ноября 2024
Лучший бариста Алина, всегда делает вкусный офигенный кофе
Николай Надоян
Кофеман 5 уровня
6 апреля 2024
Хорошее заведение, в основном из-за персонала! Поскольку ребята встречают радушно, в целом продукция хорошая но немного выше чем ожидается от подобного рода заведения!
Alexander Ermolaev
2 марта 2024
Здесь очень вкусные булочки 🥐 и кофе , а главное рядом с домом 😻
Рамазан Сайфулин
25 октября 2025
1. ВЕРНИТЕ СТАРЫХ СОТРУДНИКОВ !!!! 2. ИСПОРТИЛОСЬ КАЧЕСТВА ВЫПЕЧЕННОГО ХЛЕБА, снаружи вроде ничего, а внутри полый… 3. Очень медленные, втыкают в телефоне, и не понимают русской речи!!!!!
Инна Белоусова
19 апреля 2024
Отличный кофе и выпечка! Хорошая дисконтная система
Александра
5 августа 2024
Лучшая выпечка на районе, быстро и вкусно ))
Мансурджон Мазбутович
28 августа 2025
Просто вкусно 😋 я чуть ли ни каждый день захожу , приятное атмосфера,