Буханка

361 оценка

NM
Хорошая пекарня, НО - за 6 лет посещения пекарни хотелось бы увидеть развитие заведения (обновить интерьер, столики, организовать более уютно пространство) - пожалуйста, сделайте для посетителей туалет и раковину для мытья рук! Это элементарное уважение к посетителям Стоимость кофе, выпечки и готовых блюд довольно приличная, выделите хотя бы небольшую часть прибыли на модернизацию и улучшение сервиса для своих гостей, это показатель вашего отношения!
Ирина Канафеева
7 июля 2025
Открыла для себя замечательную кофейню, я их коллекционирую 😊 Кофе - отменный. И тут у меня появилась большая любовь - круассан с миндальным кремом... Это нечто! Первый раз взяла без всякого энтузиазма, я не любитель круассанов. А вот теперь хожу в Буханку специально за ними. Привела мужа и ребенка сюда на завтрак, чтоб тоже приобщились к круассанам с миндальным кремом. Все оценили. Пришли около 9 утра и были приятно удивлены тем, что круассаны пекутся прямо тут, в кофейне. Я в круговерти даже не обратила внимания, что это пекарня ))) Круассаны лежали тепленькие, ждали нас. Спасибо, Буханка! Еще и за цены не как в космосе.
Татьяна Ш.
9 сентября 2025
Часто сюда захожу, вкусный кофе, хороший выбор выпечки. Не всегда вся выпечка в наличии, но это из-за того что всегда всё свежее, готовится в определённом количестве. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Единсчтвенрое, нет пандуса в дверном проёме, с коляской не легко заехать.
Милена Кузнецова
28 апреля 2025
Кафе очень классное. Выпечка, напитки и стоимость радует. В ассортименте есть даже борщ😂. Персонал очень приятный в общении и быстр в работе находится совсем не подоплеку, так что если захотелось попить коек перед или после работы сходите сюда, не пожалеете
Инна Козырина
13 ноября 2025
Отличное место! Люблю кофе. А тут ещё и приятный сервис. Встречают тебя с улыбкой и продолжают тоже). Ассортимент кофе стандартный, каждое утро тёплые круассаны.
Olga Belkina
18 декабря 2025
Обожаю облепиховый чай с имбирём , смородино-яблочный штрудель , вкуснейший миндальный круассан и кофе на миндальном молоке. Приятное, тёплое место в нашем микрорайоне.
Александра Дрозд
25 декабря 2024
Прекрасное кафе, вкусный кофе, выпечка еще вкуснее и всегда свежая. Забегаем сюда с семьёй погреться после прогулок. Есть детская зона, где дочка с удовольствием играет, пока мы находимся в кафе. Цены радуют, мы любим купить пироги с начинкой домой. Спасибо руководству и персоналу за их работу 👍
Надежда Н
Отличное уютное место, приятная атмосфера. Вкусный кофе и выпечка. Достойные цены.
Folken
14 ноября 2025
Хорошая пекарня, неплохой асортимент, есть небольшая игровая зона для детей 2-4 лет. Ну и вдумчиво посидеть с кофейком есть где
20 июня 2025
Очень странно, что у такой большой сети, если точки, в которых совершенно не соблюдается регламент. Зашли в 17:00- витрины пустые, сотрудники заняты своими делами и нехотя обслуживают гостей. Заказала большой айс латте 400 мл, вместо этого мне дали стакан на половину заполненный пенкой, попросила переделать, на что услышала «у нас так по регламенту», ребят, я плачу за мл, а не за ваш регламент. Ладно, один кофе сделали, про второй вообще забыли, пришлось напоминать. Работают возрастные женщины- то ли им тяжело, то ли ничего не хочется делать. Проведите внутренний аудит.
Наталья Бобыкина
2 января 2025
Милая кофейня, вкусный кофе и пирожные. Правда, мало столиков, но уютно и тепло. Удобно устраивать встречи с партнёрами по бизнесу и просто с друзьями. Такая кофейня в нашем микрорайоне одна
Татьяна Бычкова
21 июня 2025
Прекрасное место, вкусный хлеб и выпечка. Уютно по-домашнему.. очень позитивные продавцы. Реклмендую
Даниель С.
15 ноября 2025
Взял эклеры пришёл домой и только дома увидел, что срок годности вышел, больше брать там ничего не буду, продают просроченные товары
Геннадий АМВ
26 декабря 2025
Почти каждый день захожу выпить Кофе, персонал очень вежливый. Уютная обстановка 👍
Наталья И.
самое лучшее место в районе. очень приветливый персонал, всегда все вкусно и все свежее.
Мария
16 августа 2025
Очень вкусный кофе! Приветливый персонал, всё чисто и демократичные цены🤎
Anna Karenina
30 августа 2024
Тот, кто делает эти круассаны просто бог или богиня, таких вкусных я не встречала. Кофе тоже очень вкусный. Успехов Вам и процветания
Настя Киселева
28 мая 2025
Очень вкусный Айс кофе на банановом молоке и выпечка потрясающая )
Наталья
28 октября 2023
Вкуснейший хлеб черный с семечками, заварной ржаной. Слоеная выпечка тоже вкусная. Сырники жирноваты, пирог с мясом не очень хорошего качества, но вот почему пишу отзыв: в морковном торте попалось 4! Скорлупы от ореха. Чуть зубы не сломала. Проглотить тоже опасно, некоторые очень острые. Хорошо, что мои дети отказались от торта!
Ирина К.
20 апреля 2024
Прекрасное место для встречи, отдыха с детьми! Кофе вкусный, а торт «молочная девочка» отвал бошки🤪 заказала дочке на ДР
Ирина
4 марта 2024
Очень вкусный хлеб, ароматный, нежнейший, вкус детства. Такого вкусного хлеба сейчас не найти. Вся выпечка "Буханки" на 5+++!!! Всегда все свежее, вкусное, чувствуется, что сделано с любовью из качественных ингредиентов. Персонал вежливый, приветливый. Всегда приятно и вкусно в нашей любимой "Буханке")
Екатерина С.
8 декабря 2022
Уютное кафе пекарня.Сотрудницы всегда приветливы и рады посетителям. В кафе стильно и чисто. Хлеб всегда свежий, пекут в день несколько раз. Для тех, кто хочет посидеть есть напитки и выпечка. Всегда многолюдно, особенно много мам с детьми. Здорово, что в нашем районе появилось такое хорошее заведение.
Anastasia
12 апреля 2024
Вообще случайно увидела эту пекарню ,зашла примерно после обеда но успела ухватить пирог -такой как курник -ну очень вкусно 🤤
Ирина С.
4 ноября 2025
Кофе ужасный во всей сети, невкусный. Выпечка и десерты средние, не соответствуют цене.
Нина Елисеева
15 июля 2023
Оооочень вкусный кофе и десерты. Всегда вежливое обслуживание. Очень бы хотелось , что бы были кафе и в соседних районах города.
Анжелика Мечетная
Удобное расположение, выпечка как всегда вкусная
Наталья Кислова
27 апреля 2024
Хорошая кафешка, чисто, уютно, кофе вкусный. Самый шик: эклеры с глазурью из темного шоколада с орешками. Это что-то невероятно вкусное!
Варя
4 сентября 2024
Отличная кафешка чтобы посидеть с подругой и пообщаться но не была там уже два года когда там была последний раз я хотела заказать капучино на кокосовом молоке но к сожалению не было
Толстый
15 октября 2024
Заходил вечером хлеба небыло но возможно из за того что вечер а так покупал в других магазинах хлеб вкусный пироги с хорошей начинкой не пожелели
Хозяин
11 декабря 2023
Неплохо очень даже. Вкусный кофе, выпечка. Вежливый персонал. Есть возможность на месте посидеть попить кофе со свежей выпечкой!!!
Наталья Плащевская
24 июля 2023
Очень вкусно поесть и попить) Выпечка всегда свежая, кофе и чаи/напитки вкусные. Есть где поиграть ребенку.
Юлия Рябыш
23 марта 2024
Отличная кафешка . Рядом не дорого , вкусно все , есть уголок для детей что не мало важно , что мама может посидеть насладится кофе а ребенок поиграть ....
Антон М.
11 января 2024
Вечное место сбора мамочек с детьми. Захожу каждый день взять кофе и детям сладости. Персонал всегда приветливый и вежливый. Отличное место.
Natalya Kondratyuk
30 июня 2023
Взяла кофе и сочник. Выпечка всегда свежая, сочник был совсем недавно из печи - тёплый. Очень приятная и приветливая женщина на кассе. Прекрасное начало утра.
Михаил Ш.
Все вкусно. Качественно! Но больше всего нравится там кофе!
Арина Екатеринина
31 декабря 2025
Зашла за хлебом Вижу на витрине лежит багет в обертке и под ним ценник с надписью «летний 95» Когда я попросила данный хлеб, мне в грубой форме ответили ГДЕ ВЫ ЕГО ВИДИТЕ ?КАКОЙ ЛЕТНИЙ? Даже девушка в очереди за мной удивилась, уже показывая пальцем где этот хлеб После чего мне было сказано, все так же недовольным тоном «вообще-то это багет и его уже отложили» В смысле отложили?Для кого? У вас есть какие-то VIP клиенты? Как вообще система работает? До этого эта хамка с кем-то вдвоем об этом говорила, пока мы все стояли в очереди, а она доставала хлеб из духовки Просьба заметить, из двое было, а на кассе никого Вдвоем доставали противень из духовки? Просьба разобраться с данной ситуацией и принять меры (дисциплинарные, вычет из зарплаты) за весьма странное поведение вашего сотрудника!!!
Татьяна Романенко
20 января 2023
Тихое уютное местечко, всегда чисто и аккуратно❤️ для меня one-love Выпечку не ем, но на нее даже смотреть вкусно. Кофе всегда вкусный. Особенно на альтернативном молоке 😋
Ирина Т
17 марта 2023
Душевное место. Очень вкусная выпечка и хлеб. Нам очень нравится это место. Можно тут же выпить чай или кофе, побаловать себя вкусняшкой
Никита Сидорочук
3 декабря 2022
По поводу еду не могу ничего сказать т.к. я у них не заказывал выпечку. Кофе хорошее можно заказать на любом молоке и также есть много разных сиропов (рекомендую банановый или карамель). Само кофе хорошего качества, с пеной. Сделано на настоящих зёрнах, никак иначе. Впринципе доволен
Irina Eliseeva
18 мая 2023
Хорошая кофейня. Вкусный кофе и выпечка. Хлеб тоже прекрасен! Ещё очень понравилось, что есть детский столик и ящик с игрушками :))
26 августа 2022
Хорошая приветливая сотрудница всегда меня встречает , когда приезжаю и Балашиху и захожу в эту Буханку!!! Всегда свежие круассаны и выпечка , вкусный кофе и атмосфера!!! Рекомендую!!!
Екатерина Лобачева-Колга
3 сентября 2021
Заведение с хорошими десерта и и вкусным кофе, но вот на Балашихинском шоссе, д. 10 абсолютно не умеют варить кофе(! А также персонал не знает состав десертов, что для мне, как аллергика, очень важно!!!
Крылова Елена
25 февраля 2021
По мне, так все прекрасно!)) Вежливые, всегда с хорошим настроением, заходить приятно! А в особенности Руководитель!))) Сочники бесподобны!)) всегда на них очередь и спрос))) все свежее, вкусное, достойно стоимости. Спасибо большое!))
Татьяна Викторовна
5 октября 2023
Отличное местечко! Очень вкусные пирожные, хлеб ,отличный кофе ,вежливый персонал, можно посидеть попить кофе или чай.
Katrin Schiffbauer
26 июня 2025
Вкусно? Да да да , очень вкусно, все свежее, мягкое ароматное! Прекрасное качество продукции , а так же бесподобный персонал, сервис на высоте
Михаил Баранов
22 января 2024
Обожаю это место! Прекрасный кофе, отличная выпечка, приятная атмосфера. Люблю здесь бывать.
Г.г.
20 апреля 2022
Приятный интерьер,но почему то кофе готовят не при гостях,а где то за стенкой.В свободном доступе трубочек нет,напиток отдали сразу с трубочкой,что не очень приятно.Цены приемлимые,в этом районе других кофеен и нет
Екатерина Спиридович
никаких новых десертов, одно и тоже, круасаны уже эти поперёк горла, хотелось бы попросить в меню добавить новых десертов и ПОБОЛЬШЕ. Даже уже интереса нет заходить
Александр Лис
22 сентября 2023
Бываю в разных пекарнях этой сети. Это второе место где мне совсем не понравилось .Был утром в 9 примерно ни какого выбора кроме вчерашней выпечки не было, да и той очень не большой!
Яна Дзикович
3 февраля 2024
Всегда вкусно! Качественно! Свежая выпечка. Вкусный кофе. Вежливый, приветливый персонал!