Буханка

Ирина Яковлева
Хорошая пекарня, но есть нюанс Выпечка действительно вкусная, отдельно хочу отметить чиабатту — всегда свежая, хрустящая) И девушки-кассиры работают очень приятные и вежливые, всегда улыбнутся и помогут с выбором. За это пекарне огромный плюс. Но атмосферу в зале сильно портят шумные подростки, которые, кажется, там поселились. Они сидят компаниями, громко смеются и разговаривают, в общем, мешают спокойно насладиться кофе и выпечкой. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на этот момент. В остальном всё отлично.
Евгений Верховых
5 июля 2025
Сегодня побывал в этой пекарне и был приятно удивлён. Раньше заходил сюда несколько раз, потому что удобно было когда приезжал в этот район по делам. И что я вижу, эту пекарню буд-то подменили))), похоже заехали новые хозяева. В пекарне порядок, чистота, больше нет отвалившейся плитки на стене, новый дружелюбный персонал ну и далее по списку. Много чего улучшилось. Как и раньше в своих немногих отзывах решил написать потому что место понравилось и именно сейчас, потому что чувствуется контраст! По ассортименту тоже все понравилось, есть вкусный кофе и большой выбор напитков. Ну и конечно выпечка! Огонёк! Взял детям домой, были довольны как слоны)) в общем рекомендую!
Дмитрий Б.
7 июля 2025
редактирую отзыв потому что почему то не все было включено: хлеб отличный, кофе и выпечка вкусные. круассан с семгой - это 5! особенно вкусно после 20.00, когда скидки:))))да и в целом ценник более чем адекватный. понравилось что просторно - нормальное количество столиков и расстояние между ними, нет ощущения что соседи сидят у тебя "на коленках". окна во двор, у столов розетки есть. девушка приветливая и не тормозит:) не только она а в целом персонал позитивый кроме того странного парня в начале июня. +заведение сетевое, значит за порядком следят и за качеством/свежестью продуктов. я надеюсь что это значит что следят. поитивные изменения на лицо, но хотелось бы чтобы это оставалось. отличный формат просторной пекарни/кофейни для района, искренне рекомендую. САМОЕ ГЛАВНОЕ: пусть продолжают работать, стараются и не превращаются в очередное КБ/пятерочку в доме. Нужно такое место, нетесное, с вкусным запахом кофе и хлеба:)) Спасибо что стараетесь, пожалуйста, старайтесь лучше!!!!!!!
Татьяна Рыжова
13 сентября 2025
Отличное место! Внутри очень приятно всё обставлено, чисто, есть зона для детей, играет приятная музыка. Персонал очень вежливый, отвечают на все вопросы, помогают с выбором, прекрасно ориентируются в продукции. Выпечка вся свежая, напитки просто прекрасные (особенно понравились молочные коктейли).
Евгения К
31 августа 2025
Сегодня побывала в этом прекрасном месте, выпечка вкусная, свежая. Напитки очень вкусные, кофе, особенно понравилось махито и манго маракуя. Девочки продавцы, Светлана и Мария вежливые, обходительные. Девочки, спасибо , было очень приятно посетить кафе в вашу смену
Наталья
25 июня 2025
Во всех, вероятно, Буханках теперь кофе кофем и не пахнет! Вкуса нет никакого! Чуть туда засыпают или дозатор так настроен. Раньше было отлично, всё время ходили туда. Цену повышают регулярно. Не имеет мысла покупать.В некоторых Буханках грязно, столы не протирают, в туалетах грязно. Зависит от хозяина каждого заведения может быть.
Екатерина Шахова
12 ноября 2024
Отличное место. Какао здесь один из лучших в городе — 100% соответствие цена/качество. Даже в дорогих кофейнях по оверпрайсу какао намного хуже. Милая девушка очень быстро обслуживает. Круассан с абрикосом вкуснейший — свежий, хрустящий, при этом мягкий, не приторно сладкий. Рекомендую!
Наталья
1 сентября 2025
Побывали в пекарне, нам понравилось, приятный персонал, вежливое обслуживание, вкусные напитки, кофе, выпечка. Рекомендуем посетить данное заведение, не пожалеете.
Катя
Хожу в данную пекарню «Буханка» не в первый раз. Очень приятные девушки, сегодня была Юлия. Всегда вежливые, улыбчивые, приходишь как домой. Напитки вкусные, выпечка тоже. Очень нравится хлеб: всегда свежий и мягкий. Достаточно большой зал, много места, все чисто и опрятно. НО! Единственный большой минус, с которым сталкиваюсь частенько - большие компании подростков, которые занимают все места, шумят и оставляют после себя мусор и бардак. Оставаться и принимать пищу в таком шуме не очень хочется. На вопрос, почему разрешается тут сидеть и можно ли попросить освободить места, сотрудницы отвечают, что это политика заведения и сидеть могут все, даже ничего не покупая. Политика, на мой взгляд, очень странная. Если бы люди просто сидели мирно, тихо и аккуратно - это одно, а тут получается отпугивание потенциальных клиентов: они ещё и свалку после себя оставляют, и добавляют работы сотрудникам. Снимаю звезду только за это!
Элина А.
17 октября 2024
Отличное место, да и вообще данная сеть всегда радует, там одни из лучших круассанов и штрудель в городе. Сегодня как раз была, очень повезло, что осталась выпечка, которая вечером со скидкой. Отдельное спасибо Фархаду, обслуживание как в семейной пекарне, с большой заботой, побольше бы таких сотрудников в сфере!
Дарья Полякова
Наконец в этом месте стало больше порядка! Часто ребенок затягивает сюда. По ассортименту Буханка как и везде. Но точно стало уютнее, чище и приличный детский уголок. Я долго, честно говоря, никому не говорила, что здесь хорошие изменения, чтобы спокойно проводить время одной и чтобы ребенок играл в чистой детской зоне 😅 Пару месяцев мы щедро наслаждались изменениями. Недавно снова заходили, всё ещё выглядит аккуратно, хотя дети, конечно, уже внесли свою лепту. Но хочу сказать «Благодарю» за то, что вы думаете о комфорте гостей! Пусть всё получается) Сотрудники приятные.
Мария Полякова
30 октября 2023
В этой пекарне часто бываю, когда с работы еду домой и также оформляем у них доставку на дом. Честное слово, мы навсегда влюбились в вашу выпечку! Круассаны просто свежайшие, ароматные, вкусные. Хлеб хрустящий, одно наслаждение кушать бутерброды с ним. Кофе тоже очень понравился, больше всего американо с молоком и ванильный раф. Персонал здесь работает доброжелательный и приветливый, обслуживают всегда быстро и без очередей. По ценам тоже нормально. Спасибо большое вам за труд и теплоту, что вы ежедневно дарите людям. Безусловно рекомендую друзьям и знакомым тоже попробовать ваши шедевры.
Дмитрий Кузьмин
11 августа 2023
Из всех мест,находящихся в ЖК Скандинавия, я предпочитаю данное заведение. Мне безумно нравятся круассаны,всегда свежие, вкусные,со своей неповторимой изюминкой, сочники самые вкусные из всех, что я пробовал их сочней, а так же сытная выпечка тоже не отстаёт от сладких круассанов, кофе вкусный и бодрящий. Вежливый и доброжелательный персонал,который учтёт пожелание гостя, и сделает заказ на высшем уровне. Ещё я у них заказываю американо с молоком, и молодому человеку от меня отдельная похвала,потому что он его делает всегда таким,каким мне хочется пить и наслаждаться напитком. Так что я однозначно рекомендую данное заведение к посещению.
Роберт Конев
14 июня 2025
Кто-то хвалит какао, а мне понравилось как делают черный кофе 0,3. С соблюдением количества эспрессо. Мешают с водой из кулера. Приветливые девушки. В целом, по-домашнему и добросовестно. Держите марку!
Марина Маликова
20 июня 2023
Всегда свежая выпечка, особенно нравятся круасаны, горячие, хрустящие, очень удобно забежать с утра до работы и взять с собой парочку. И конечно же кофе, он тут вне всяких сомнений на высшем уровне, а я то ценитель кофе!) Вечером захожу всегда за хлебом, очень нравится нашей семье ржаной бездрожжевой, как в детстве у бабушки в деревне из русской печи, давно забытый вкус. Так, как хожу в эту пекарню с открытия, заметила долгожданные изменения, наконец то поменялся коллектив, с конца мая, работают новые люди. И я этому очень рада, не смотря на вкусный кофе, раньше - купил и ушёл, ни какой душевно ти. Теперь же все по другому - ребята доброжелательные, улыбаются, вежливые и позитивные, как же приятно видеть таких людей за кассой, а не без эмоциональных мумий. Теперь не только за бегаем что то купить, а всей семьёй по выходным нравится посидеть в такой приятной атмосфере, детям нравится молочный коктейль и торт брусничный. Да! Ещё хочу поделиться новостью, в этой пекарне наконец то появились пироги, нам очень понравились с мясом, с ветчиной и с брусникой, вся наша семья просто их обажает. Персоналу огромное спасибо за ваше внимательное отношение к каждому клиенту, а вашему руководству респект и процветания! Спасибо вам! Однозначно рекомендую!
Арт
10 декабря 2023
В этой Буханке самый бодрящий кофе из всех окрестных Буханок. Видимо, кофемашина такая. Так что если нужно проснуться, иду туда. Круассаны вкусные. Есть небольшая игровая зона для малышей и детский столик со стульчиком. Из минусов - школьники. Приходят, покупают один чай на всю компанию и сидят часами. Из-за них закрыли второй туалет. Теперь иногда ждём в очереди в единственный открытый.
Олег Орлов
20 декабря 2023
Зашел в Кафе "Буханка"выпить любимый капучино, кофе очень вкусный, персонал приветливый и добродушный, выпечка, кондитерские изделия в ассортименте, помещение светлое и уютное. Всем рекомендую.
Валентина Смирнова
20 июля 2023
Очень понравилось, все чистенькое и уютно. Вкусная выпечка и божественный кофе! Удобное расположение, можно заскочить и посидеть с друзьями за кофе. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо, буду советовать всем знакомым!
Студия LPG массажа Pushinka
13 июня 2024
Вкусный и свежий хлебушек в любое время дня. Неплохой кофе за свои деньги, вкусные десертики. Клево, что добавили быстрые обеды. Доча никогда не может пройти мимо, когда гуляем на площади, обязательно возьмет пряник на палочке и поиграет в детской зоне.
Арина Сергеева
Пекарня безусловно хороша, пытаюсь там пообедать, но на протяжении уже 3 недель салат Цезарь не появлялся, говоря " Ещё не привозили "
Smoker
29 июля 2024
Очень приятное заведение. Сотрудник Мария очень приветлива, просветила по всем непонятным моментам для меня, очень жизнерадостная и приятная девушка) кофе и молочный коктейль вкусные)
Наталья И
28 мая 2023
Пробегая мимо, всегда посещаю эту Буханку. Еда у них вкусная, напитки выше всяких похвал. В этот раз взяла с собой сендвич и сладкую выпечку. По выходным, утром, ходим сюда за багетом, а в будни нравится ржаной хлеб. Девушки продавцы приветливые и очень вежливые. Рекомендую.
⚫️ CRAZY JR ⚫️
22 ноября 2023
Приезжал по работе в этот район , качество еды очень хорошее , интерьер хороший есть самое главное туалет ,так как во многих сетях Буханка его просто нет , персонал хороший , так же зал чистый Всем рекомендую ,для посещение данное место )
Виктория М.
22 ноября 2024
22.11 Была сегодня в кофейне утром 1. Кассир недовольная ходит, совершенно не приветливая 2. Вместо круассана с малиной положили обычный без начинки 3. Когда уходила даже не попрощались Не понимаю как можно перепутать и положить не то что просят Настроение на утро испорчено, спасибо
Mr.Begens
28 октября 2023
Выпечка вкусная, кофе как всегда перегретый обжигает сильно, должно быть не больше 60°, недолевают кофе по нормам (экономят). Столы всегда в крошках, не следят за чистотой. Поэтому не для постоянного посещения. Вообще Бухнанка сеть кофейн соответствует всем издержкам франчайзинга...Знающие поймут, не знающие поситите хотябы 5-10 точек по Москве Буханка и всё поймете).
2 октября 2023
В перерывах между работой люблю забежать к ним на круассан с миндальным кремом, оочень калорийно, но безумно вкусно! Ассортимент свежий, столы в зале чистые, заведение рекомендую.
Marina Ivashina
14 декабря 2023
Покупаю хлеб, выпечку и десерты только здесь. Продукция свежая, разнообразная и по цене выходит не дорого. К тому же местоположение хорошее, как раз прохожу когда возвращаюсь с работы домой.
V
Viktor Stepanov
14 июня 2023
Приятное место, уютная атмосфера и свежайшая выпечка. Круассаны и маффины очень понравились. С недавних пор, как переехал в ЖК Скандинавия, стал постоянным гостем этой Буханки. Отличный кофе, нравится с альтернативным молоком. Кофейная пина колада - просто супер, неожиданное открытие, летом точно буду брать постоянно. Бездрожжевой хлеб понравился, корочка хрустит, не смотря на то, что купил в обед, а пробовал только вечером, уже дома. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению.
Михаил Ошедин
4 ноября 2023
Очень любим с женой заходить. Прикупить какой-нибудь кофейный или ягодный напиток. Продукция выпечки очень колоритна и, кстати, с напитками очень сочетается по вкусу. Персонал хорошие люди и приятны в общении.
Иван Ладос
19 апреля 2024
Замечательные по вкусу круассаны и ещё ароматный кофе капучино. Нам с женой очень нравится посещать это место. Интерьер уютный и персонал всё делает для нашего комфорта. Спасибо.
Яна Поддубная
21 декабря 2023
Периодически заходим сюда с подругой выпить ароматный кофе и побаловать себя выпечкой. Готовят очень вкусно и выбор есть. Цены недорогие и обслуживание мне нравится.
Тамара Дубовик
7 декабря 2023
Частенько захожу сюда побаловать себя хорошим кофейком и вкусной выпечкой. Особенно нравятся круасаны, их в основном и беру. Выбор тут присутствует и цены не высокие. Советую заглянуть всем любителям.
Алена Миронова
15 апреля 2024
Обожаю здесь покупать круассаны и макаруны, и муж и детки тоже любят эту пекарню. Аромат стоит незабываемый, всегда все свежеиспеченное. Очень у вас хорошо и вкусно. Спасибо, что вы есть.
Оля Деева
23 декабря 2023
По дороге на работу частенько захожу сюда на утренний кофе с круассаном. Кофе просто бесподобный и выпечка мне нравится. Ценник тут доступный, да и сама атмосфера приятная.
Фотя
5 марта 2024
Чуваки, что с обслуживанием, может это только по утрам мне так выпадает, но столько негатива, столько неохоты в сотрудниках, что уже тошно если честно. Списывают баллы с приложения, когда не просишь об этом, кладут в заказ не то, что нужно, каждый раз, когда беру какао, он всегда разный, то вкусно, то невкусно.. Очень обидно, что у места рейтинг 4,9, а по собственным ощущениям не больше 3-х звезд. Персоналу стоит научиться хотя бы улыбаться, когда видят клиента, а то негатив так и прет.
ИРИНА
30 мая 2024
Вот все же решила написать именно об этой точке Буханки. Руководители, зайдите сами туда и все поймете. Как? Вот как подбирается в эту точку персонал?! Это катастрофа! Мы с внучкой любим продукцию пекарни, но из-за персонала в этой точке стали ходить в другие! Заходим почти каждый день в пекарню, покупаем часто печенье на палочке (спасибо кондитеру за них - внучке радость), любим другие вкусняшки. Все, все прекрасно, КРОМЕ персонала в пекарне на Скандинавском, 8. И! Похоже персонал меняют все время, а опять такой же - то ли уснула, то ли замерзла… 🤷‍♀️. Если два покупателя зашли одномоментно, то это очередь!!! И ждааааать…. Была однажды около месяца назад улыбчивая и красивая девушка-продавец…. Куда ее дели🤷‍♀️ Полгода живем рядом с этой пекарней. Ходили всегда в эту точку. Но все! Терпение кончилось!!! Любим Бузанку, желаем процветания и хорошего персонала!
Татьяна В
26 мая 2023
Захожу в эту пекарню с прошлого года, постоянный клиент так сказать. Десерты отменные, кофе очень вкусный. Заметила, что работают новые продавцы. Девочки приветливые, душевные, посоветуют, расскажут и подскажут что выбрать. Еще в этой Буханке очень нравится заварной бездрожжевой хлеб, всегда беру с собой.
Валерий Осин
14 ноября 2023
Удивительно привлекательное место. Когда хочешь перекусить забегаю что-нибудь купить. И даже когда не хочешь, всё равно что-нибудь купишь. Вся продукция свежая, вкусная, хрустящая. Продавцы приветливые, работают с улыбкой. Кто будет рядом, обязательно зайдите попробовать.
Яна Марченко
9 декабря 2023
Постоянно покупаю здесь выпечку и очень довольна. Ассортимент большой и по вкусу всей семье нравится. К тому же Буханка находится рядом с домом, поэтому регулярно тут и делаю покупки.
Yulia Sh
18 октября 2023
Снимаю звезду за нулевой wifi. И сейчас кассир - молодой человек своеобразный работает Появилось приложение Буханка, кэшбэк, приятно. А так вкусная выпечка, десерты. Люблю их фруктовые напитки без чая
12 декабря 2023
Буханка - островок тепла и уюта, куда приятно забежать по пути с работы на чашечку кофе с круассаном. Прикупить детям десертов к ужину, ну и мужу его любимую самсу с говядиной))).
Илона Мальц
17 ноября 2023
Нормально обустроен магазин в плане сервиса продаж. Покапать все удобно. Продавцы отзывчивые и по ассортименту помогут выбрать. С удовольствием посещаем и берем свежую продукцию.
Наталья Александровна
31 июля 2023
От сегодняшнего пребывания по данному адресу остался осадочек. Отношение не благоприятное для следующего посещения. Брала разные круасаны - скинули все в один пакет... На просьбу подать хлеб (не сказала название хлеба, т.к. являюсь слабовидящей, ) но кирпичик хлеба был только один, начал дерзить. Отношение было: эй, бабка, давай быстрее, мешаешь улыбаться девушкам, которые были следующие. С таким отношением многих покупателей потеряете.
Наталья К.
12 сентября 2024
Вкусные круассаны чудесный черный хлеб, НО ужасное обслуживание, девушка просто может не заметить присутствие клиента и так неоднократно. И хотя мне ближе заходить сюда, пользуюсь теперь другой точкой!
Константин Терентьев
23 марта 2024
Очень понравилась тут самса с говядиной. Сладкая выпечка вкусная тоже. Но вот самса произвела очень сильное впечатление. Тесто нежное и хрустящее, начинка ароматная и сочная.
Yulia Mamaeva
29 августа 2024
Это самая грязная и неуютная кофейня. Столы всегда грязные, в каких-то крошках. Почему не убирают - загадка. Продавец всегда угрюмый и недоброжелательный, как будто она чем-то занята, а её потревожили
Павел
30 июля 2023
Зашел перекусить в это кафе, кофе и донат были очень вкусные. Все свежее, пересонал очень приятный. Ребятам респект.
Валерия Ахтерина
20 декабря 2023
Хорошее место для моментных кофе и чаепитий. Работники всегда очень приветливо могут поднять настроение и готовность купить что-нибудь вкусненькое из выпечки. Рады заходить сюда.
Ю
21 апреля 2024
вместо круассана с заварным кремом, положили с вареньем, ребенок не ест, на выброс! хлеб заварной ржаной-явно нарушена рецептура, всегда с кислинкой, а тут совершенно пресный и какой-то странный, при этом не вчерашний т к корочка есть.. первый раз с таким сталкиваюсь в буханке
Мария Ермолаева
31 августа 2023
Молодой человек очень долго обслуживает: сначала пробивает заказы всем, кто в очереди, затем только начинает готовить. Говорит, присаживайтесь и ожидайте. Пока пробивает, забывает, кто что заказал. Сидишь ждёшь свой кофе с круассаном, кофе отдает, начинает готовить кофе следующему клиенту. Вежливо попросила свой круассан, со стороны молодого человека игнор. Отдал, только когда закончил готовить кофе следующему клиенту. Когда люди выходят и говорят "До свидания" даже не отвечает. Один раз я была одна в заведении, заказала тортик и кофе, тортик отдал сразу. Подошёл другой клиент, он его обслужил. Затем занялся какими то своими делами. Торт я доела минут за 7 и подошла к кассе, он меня поигнорировал пару минут, затем спросил: "Вы что то хотели?" Я сказала, что свой кофе. После этого он стал его готовить. Но последней каплей стало, когда попросила два кофе с разными сиропами. Он приготовил кофе, я спросила, где какой? Он ответил, что этот с сиропами, а этот без. На что я ответила, что я просила в каждый сиропы, а не в один кофе сразу оба сиропа. Затем он взял стакан, который без сиропов, долил туда сироп и показал на стаканы: "Вот тут такой сироп, а тут такой". Когда я сказала, что вы же только что сказали, что сделали один с двумя сиропами, он меня перебил и сказал громче: "ВОТ ТУТ ТАКОЙ СИРОП, А ТУТ ТАКОЙ". То есть кофе с двумя сиропами он переделывать не стал, а я не стала просить такие очевидные вещи и ушла.