Буханка

Кира Хотина
11 декабря 2020
Удивительно вкусный багет, достали для меня прямо из печки! Круассан с маслом восхитительный, и хлеб с семечками тоже не подкачал) цена примерно такая же, как в соседнем Перекрестке, так что невысокая с учетом такого качества. Ассортимент большой. Расположение удобное. Буду заходить еще!
Светлана Семичева
27 февраля 2021
Какая отличная пекарня, чисто, уютно, музыка, можно посидеть попить вкусный кофе и изумительными круассанами.
k_leshchinskiy
13 февраля 2021
Отличная пекарня. Покупаю там периодически сладкую выпечка. Всегда очень вкусно. Покупаю давно, проблем никаких не было.
Светик *****
10 марта 2021
Достойная кофейня - пекарня. Круассаны всегда свежие. Особенно понравился круассан с малиной. Каждое 6 кофе дают в подарок
Кристина Рудакова
10 февраля 2021
В нашем районе очень не хватало такого места, куда можно заглянуть и выпить чашечку кофе, купить пирожное, свежую выпечку, пироги и хлеб. Особенно здорово, что пекарня прямо напротив входа в парк и можно взять кофе с собой на прогулку)
Екатерина Сургаева
21 марта 2021
Вкусная выпечка, все свежее, изумительный кофе и самое главное, когда нужно к столу пирог или десерты, специально для меня готовят. Спасибо за обслуживание девчонки супер!!!!
Наталья
6 мая 2021
К вечеру выпечки практически нет. Часто на витрине лежат не аппетитного вида, какие- то приплюстные круассаны, размазанные пирожные..... Не вкусно
Тая
25 января 2021
Купили там хачапури и улитку, не понравилось, после хачапури ещё и живот заболел(только у тех кто ел хачапури, ничего другого не ели тогда), ассортимент маленький, а цены наоборот очень высокие. Не советую.
13 февраля 2021
Вполне не плохле заведение,цены не большие и кусный кофе.
Антон Борисов
22 декабря 2020
Безумный круассан Миндальный.Он очень вкусный.Как здорово,что и у нас на районе открылись.Все супер.Выпечка суперррррр...