Буханка

Меню

Танзила Б.
Зашла сегодня в « Буханку» на Маршала Катукова 6. И осталась в полном восторге! Так все вкусно пахнет свежей выпечкой и кофе. Захотелось все сразу купить и попробовать. Витрины полны разнообразной выпечкой и были мои любимые круассаны . Они тут самые вкусные . Как всегда свежие хрустящие снаружи и нежные внутри. А к ним ароматный кофе или освежающий лимонад . Мой любимый манго-маракуя ;) . Хочу еще отметить новых сотрудников . Такие вежливые и доброжелательные! Быстро помогли с выбором и оплатой. Тут очень уютно ! Буду ходить теперь сюда по чаще. Очень нравится это место! Рекомендую.
Елена Бабанина
Замечательная уютная пекарня и кафе! Всегда свежий хлеб с хрустящей корочкой, ароматные круассаны и соблазнительные десерты! Отличное обслуживание, приветливые сотрудники знают постоянных клиентов и их предпочтения и рекомендуют попробовать что-то новенькое и вкусное! Приятная атмосфера, позитивный настрой и хорошее настроение на весь день) Спасибо!
алена соколова
Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику Татьяне, всегда всё подскажет, посоветует. Качество товаров на высоте, свежие, еда очень вкусная, от напитков до десертов. Персонал вежливый, приятно заходить, когда встречают с улыбкой. Татьяна самый лучший продавец, и сотрудник. Хожу не в первый раз, постоянный покупатель спасибо вам большое ❤️
Сергей Абдугалиев
Очень тёплое и приятное место. В этой пекарне чувствуется, что люди действительно любят своё дело. Выпечка всегда свежая, ароматная и сделана с душой. Отдельно хочется поблагодарить поваров за их труд — всё очень вкусно и приготовлено с большим старанием.Также видно, что руководство старается поддерживать качество и хорошую атмосферу. Благодаря этому в пекарню приятно приходить. Здесь чувствуется забота о клиентах и любовь к своей работе. Желаю пекарне дальнейшего процветания, благодарных клиентов и чтобы она ещё долго радовала людей такой вкусной выпечкой и тёплой атмосферой!посещал 18.04.2026
Светлана Буракова
Очень нравится ваша пекарня. Люблю проводить время за вкусным ароматным кофе, всегда свежей выпечкой. Хотелось бы отметить Ирину-всегда на позитиве, с легким юмором, в любом настроении уйдешь с вашей пекарни с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо вам за ваши улыбки и отношения
Анастасия Зинченко
Выражаю особенную благодарность девочкам в пекарне, особенно отметить хочу Татьяну, вежлива, аккуратна, обходительна, всегда поддержит беседу, высокий балл хочу поставить за всегда свежую и вкусную выпечку, отменный кофе ☕ превосходное место для начала трудового дня☺
Виктория Солдатенкова
Хочу выразить вашим сотрудникам Виктории и Ирине большое спасибо , всегда встречают с улыбкой и заряжают хорошим настроением на весь день!) Очень рада что недалеко от дома есть пекарня, где готовят вкуснейший кофе и свежая выпечка)) Спасибо!!
Иван Зинченко
Превосходная пекарня! всегда свежая выпечка, вкусный кофе, приветливые и отзывчивые сотрудницы! Особая благодарность Татьяне, всегда с внимательностью и чуткостью, к каждому посетителю, большое спасибо! Это наше любимое место)
Евгения Леонова
Обожаю эту кофейню! Такие милые девушки работают, радушные, приветливые! Кофе и вся продукция свежие, для сравнения была в Буханке в Трехгорном (котрая с сидячими местами),- просто небо и земля , всё-таки как много зависит от людей, которые работают! В Строгино это моя любимая Буханка🥰 поэтому рекомендую от души 🫶
Наталья К.
19 августа 2025
Обожаю эту пекарню 🫶 всегда свежая и вкусная выпечка, очень вкусные тортики, молочные коктейли просто бомба 💣, кофе еще лучше не пила😃. Сотрудница Ирина, всегда улыбчивая, вежливая, всегда подскажет в выборе напитков и топингов. Всегда есть место, где сесть. Хочу отметить чистоту зала и туалета. Желаю процветания вашему кафе и хороших клиентов🙂
Alina👸🏼❤️💍💎 A
Отличная пекарня! Очень подняла настроение девушка Наташа , такая приятная столько насоветовала и правда все такое вкусное ! Круассаны с миндалем просто бомба, а чизкейк !!! Воообшем отличная пекарня ! Советую !!! А самое главное это кофе!!!!
Регина Цуканова
Наша любимая пекарня ,всегда вкусная выпечка ) и самый приветливый персонал ,особенно хочется отметить Ирину ,она всегда с улыбкой,и теплом встречает всех покупателей. Стараемся заходить именно в её смену ,чтоб не только вкусно поесть ,но и зарядится положительными эмоциями,от её доброты 🥰
ирина С.
Отличное место, прекрасная атмосфера, всё всегда свежее и вкусное , отдельное спасибо бариста Ирине , она профессионал своего дела и очень приветливая девушка, всегда посоветует , подскажет и расскажет , кофе от нее превосходный !
Владимир Кочетов
9 августа 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лучшая пекарня в городе! Огромное спасибо этому уютному кафе за безупречный вкус, атмосферу и особенно — Ирине! Она создаёт настроение с первой минуты: всегда улыбчива, внимательна и знает всё о меню. Её советы — как личное приглашение в мир вкуса. Круассаны хрустящие, кофе ароматный, а чизкейк — просто небо! Обязательно вернёмся снова и снова. Ирина, вы - волшебница! ✨ (100 премий Ирине!!!)
Анжелика Катамадзе
Отличное место. Хороший ассортимент , прекрасное обслуживание, на входе есть документация с составом каждого изделия. Есть туалет , можно помыть руки. Работает прекрасная девушка. Вкусный кофе. Молодцы 👍🏻
Галина Богачева
11 августа 2025
Милая кофейня, можно покушать на месте, можно взять с собой. Есть как выпечка, так и готовая еда недорогая и вкусная. Часто беру что-то домой здесь, всегда все вкусно. Особенно хочу отметить пирог с красной рыбой, бывает не часто, но это бомба.
Ольга Бычкова
12 августа 2025
Выбор хороший. Много булочек и слоек, хлеб разный и пирожные вкусные, свежие. Разочаровал молочный коктейль, очень много льда стали добавлять. Тогда пишите ледяной коктель, молока там от силы 30 мл. Пальцем пакахываю уровень льда😡
Олег Ильин
Очень вкусный миндальный круассан и кофе раф. Музыка приятная и негромкая. Есть туалет, что особо приятно. Рекомендую.
Александр Довгалюк
Каждое утро перед работой забегаю за вкусным кофе , особенно вкусно его делает Виктория, много где его пробую , но в этой буханке самое вкусное!)
Е.Е.
Не знаю, что спасает меня чаще - вкуснейшие сендвичи с индейкой или увлекательные беседы с прекрасными девчонками за прилавком. А может и латте.
Виктория Латышева
17 августа 2025
Очень люблю эту сеть. Вторая прекрасная Буханка с отличным обслуживанием и вкусным кофе,какао и любимыми сырными шариками!Вернусь и не раз
Сергей Кудрявцев
2 октября 2024
Вкусненько, душевненько, но тесновато! Вкусный кофе и чай в широком ассортименте, свежая выпечка, хозяюшка за прилавком консультирует по вкусовым качествам товара. Маленькая площадь заведения с семью посадрчными местами не позволяет комфортно разместиться всем желающим в пиковые часы. Есть бонусная программа для постоянных клиентов.
13 мая 2025
Ребята что с выпечкой?! Хлеб очень плохой. Его дети лепят? Скорее всего разогревают второй раз, а не выпекают утром . Крошится на второй день. Жесткий. Форма неровная. 13 мая купила турновер Ветчина/сыр. Где начинка? Одно тесто. Жёсткое, не слоёное. Смените пекаря или технологию. Либо вообще не продавайте выпечку
Марина В
4 апреля 2025
Очень вкусная выпечка. Мои фавориты сочник и шоколадный маффин. Для меня пекарня удобно расположена.
Инесса А.
15 сентября 2023
Наша любимая сеть пекарен "Буханка"с вкусной выпечкой. Рядом с домом. Регулярно заходим семьей, покупаем с собой, а временами засиживаемся в уютной пекарне с детьми. Цены приемлемые. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Рекомендую всем, от мала до велика.
Нина Быканова
7 октября 2024
Как мне нравится начинать рабочее утро с этого небольшого,но очень уютного заведения 😊Всегда вкусный кофе и свежая выпечка.А сырники просто объедение 😋А главное персонал всегда встречает приветливой улыбкой.Спасибо!
Марина
20 марта 2024
Здравствуйте! Спасибо огромное за создание такой замечательной пекарни! В течение двух лет мы приобретаем выпечку только здесь. За все время ни разу не было нареканий в отношении качества продуктов. Все очень свежее и потрясающе вкусное! Хлеб невероятно ароматный. Не черствеет даже по истечении трех дней. Восхищает большой выбор напитков. Поверьте, каждый сможет найти для себя свое любимое угощение. Рекомендуем вам заглянуть сюда на чашечку вкуснейшего кофе с круассаном (и не только :)!
Отличное место, есть возможность посидеть за столиками. Очень приятные сотрудницы, всегда приветливы, помогут с выбором. В кафе чисто. Кофе вкусный, есть кофе на альтернативном молоке, часто обновляют ассортимент блюд.
К В
Пришла 02.06.26 купить малиновых круассанов себе и сыну. Мало того что стояла с грудничком в духоте в очереди. Когда заказала два малиновых круассана, после их отдали девочке которая стояла после меня, но пролезла вперед т.к. принимали заказ 2 кассира. В итоге нам не осталось, потому что девочка была быстрее как мне сказали. Сказала что две девочки стояли после меня, пожали плечами и всё. Естесственно, мой ребенок заплакал потому что хотел именно малиновые круассаны. Т.к. мы за ними и стояли минут 5 в очереди, еще с коляской. Больше сюда не придем, отношение просто кто первый сунулся тому продать. Не рекомендую.
Маргоша
25 мая 2025
Сегодня 25 мая здесь работает невероятно вежливая, добродушная и приятная девушка! Не только к нам,но и ко всем посетителям(мы слышали пока сидели) она отнеслась очень гостеприимно, с улыбкой и добрым словом. Это очень важно. Ещё здесь достаточно просторно,приятно переждать жару, отдельное спасибо за кондиционер) Обслуживание быстрое и приятное.
Alexander AlexFenixcar
30 ноября 2025
Очень уютное и приятное место, с большим выбором невероятно вкусной и свежей выпечки на любой вкус 😌🙌
Андрей Царев
Хорошая пекарня. Отличные продавцы, кормят вкусно и обслуживают быстро! Спасибо за хороший сервис!
Татьяна Горина
26 февраля 2025
Заказала какао. Пить невозможно. Это просто концентрированный сахар. Ужасно приторно :(( не берите. Я отказалась это пить. Продавцы приятные, в кафе чисто.
ксения архипова
2 января 2024
Очень хорошая сотрудница Юлия, очень хорошее обслуживание. Случайно пролили кофе, отнеслась с пониманием и добротой, ответственно относится к своей работе. Хорошо преподносит товар, покупки. Само заведение очень комфортное и уютное, еда тоже очень вкусная ❤️
Марина Я.
5 декабря 2023
Очень уютная пекарня в Строгино, всегда приветливо встречают, невероятно вкусные, всегда свежие круассаны и много другой выпечки. Вкусный кофе и чай, большой выбор. Лучшее место🧡
sam-kovv
24 июля 2023
Отличное место чтобы перекусить, купить свежую выпечку, можно попросить, чтобы выпекли при вас, если есть время подождать. Хозяйка и персонал приветливые. Удобная парковка рядом. Я ставлю высокую оценку. Если вы рядом заходите обязательно.
Татьяна
21 сентября 2023
Уютное и чистое кафе, есть стол с книжками и раскрасками для ребенка, приемлемые цены, вежливый персонал. Выпечка вкусная и свежая. Отличное место, чтобы отдохнуть и перекусить по дороге!
Ольга Браун
Отличное место, чтобы выпить вкусный кофе с выпечкой. Отдельное спасибо Ирине, очень милая, приветливая девушка,
Анжелика2903
9 августа 2025
Пекарня просто космос!!🤩Если хотите почувствовать на себе что такое атмосфера и уют - Вам точно сюда. Особенно меня поразила Ирина!! 1- она настоящий профессионал, которая знает все о своем деле. 2- Ирина просто волшебница, которая поднимаем настроение на весь день!! Побольше бы таких Ирин😇
Sumbarych
Приветливый персонал, высокая клиентоориентированность. Чисто, уютно. Лояльность клиента это бонус за профессионализм.
Мария Иванова
3 января 2024
Пекарня с качественной выпечкой и приемлемыми ценами. Небольшая по размеру, внутри царит приятная атмосфера уюта. Персонал очень вежлив и обходителен. Располагается рядом с КЦ Строгино, что является достаточно удобным не только для жителей района.
Взрослая москвичка
2 января 2025
Уютное место, вкусная выпечка, неплохой кофе. Жаль очень мало столиков.
Алиса Романова
29 апреля 2025
Еда вкусная , а вот налили пол стакана , сказав , что это пенка и так должно быть. Не знала что 300 мл напитка считается с пенкой( не очень приятно
Ольга Яковлева
2 сентября 2023
Регулярно беру в этой сети кофе. И кофе и выпечка всегда вкусные. Будет здорово, если появится система лояльности для постоянных клиентов. Самый большой минус этой сети - это их персонал. Это прям какой-то удивительный отбор максимально неулыбчивых, резких, вечно усталых, скрюченных выпускниц регистратур советских поликлиник.
Руслан Прохоров
26 апреля 2024
Готовят классный кофе и хлеб просто изумительный, стараюсь у них брать при любой возможности, особенно ржаной и чиабата, всегда чисто, персонал доброжелателен и вежлив
ALINA ALINA
4 марта 2023
Милая, уютная пекарня-кофейня! Разнообразные напитки, а к ним вкусная выпечка. Со сладкими начиками и с солеными! Каждый найдет для себя вкусняшку к чаю или кофе. Лавандовый торт- это шедевр!!! В самой пккарне очень приятно сидеть и наблюдать за жизнью вокруг) Окна от пола до потолка. Есть туалет. Персонал приветливый. Все классно
Алексей Иванович
24 октября 2025
Был вопрос по количеству напитка, только вопрос и лёгкое негодование. Объяснили технологию приготовления и сделали такой же напиток в подарок. Приятно
Т.25
6 июня 2024
Очень вкусное и душевное место. Хочется вернуться и перепробовать всё. Напитки - отличные, и кофе, и молочные коктейли и чай. Хорошие бариста.
Татьяна Г.
22 июля 2023
Уважаемые владельцы пекарни буханка, обратите внимание на беспрецедентное поведение продавца. Ехала мимо на машине, хотела купить хлеб и выпечку. Подхожу ко входу, дергаю дверь-закрыто на ключ. Время 15.30. Рядом со ступеньками, стоит курит девушка продавец и мужчина. Он говорит - "пока закрыто" и показывает на причину - продавец курит. Я развернулась и ушла. Через 20 сек, она открывает дверь и заходит. Почему нельзя было сказать "секунду, уже захожу". Отвратительно, видимо понятие "клиентоориентированность" вашей организации не знакомо .
Анастасия Виноградская
15 марта 2023
Кофейня супер!!! Пускай маленькая, но очень уютная! Произошла крайне непонятная ситуация по вине, кстати, Яндекс еды. Разрешили ситуацию крайне быстро. Пока ждала заказ, заказала кофе с тарталеткой, кофе сделали в подарок! Тарталетка, кофе и пироги - просто супер! Спасибо огромное за сервис и за понимание!! Обязательно будем заказывать ещё, но не через Яндекс еду.