Буханка

Меню

Ашина Катя
11 сентября 2025
Персонал и обслуживание 5*, кофе цена/качество 5*, а вот выпечка не очень, брали круассан с малиной и пирожное картошка. Круассан кислит и есть ощущение клеклого теста внутри, хотя снаружи очень запекся, ребенок доволен, я не очень. Картошка отвратительная, жесткая, не вкусная, ничего общего с картошкой нет, это 1* и даже в минус. Сама кофейня очень уютная, чистенькая, сюда приятно приходить за кофе, и мы еще вернемся, а вот выпечка, скорее всего нет.
Виктория Д.
24 ноября 2024
К сожалению, в последнее время практически не пекут хлеб. К 17:00 какие-то остатки из 2-3 видов лежат на прилавке, и продавцы говорят, что хлеб будет лишь утром. В чем смысл того, что магазин работает до 22, если к 17 точно почти ничего, кроме размороженных десертов и кофе? Фото сделано в 18:00 пятницы
Ольга Перескокова
29 мая 2025
Камерно, уютно, вкусно. Всегда доброжелательный персонал. Приятно начинать утро с кофе и десертика от «Буханки»
Iura Kozhevnikov
30 марта 2025
Невкусная выпечка. Вот плохо всё. Хотя выглядит прилично на первый взгляд. Кофе из автомата. Из плюсов - рано открываются. Но после 2-х попыток, желания повторять нет.
Kristina Desiatkova
29 декабря 2025
Очень люблю эту пекарню. Вкусный кофе, свежая выпечка, приветливый персонал. Рекомендую
Жаннета Таппасханова
5 августа 2024
Вкусные сочники😻обязательно попробуйте!Они тают ,наивкуснейший кофе и самый большой плюс для меня ,что находится у меня в доме!Другуб выпечку пока не попробовала,но уверенна она будет вкусной !
Мария Т.
6 октября 2024
Самые вкусные круасаны пекут тут!!! Очень вкусная, мягкая и пористая чиабатта тут продается и хлебушек с семечками - самый любимый 🫶🏻
Анастасия.
12 августа 2023
Уважаемая Буханка, очень часто раньше заходили к вам и были довольны качеством напитков и выпечкой. Но сейчас кофе и многие другие напитки стал просто отвратительный в его приготовлении. Почему я должна отдавать 260 рублей за Раф и получить половину стакана пены? Раньше подобного не было. Напиток был с этой пенкой, но ее не было много как это сейчас! За такую цену, можно уже и в спешелти выпить подобный напиток!
Sea Fish
14 ноября 2023
Очень вкусная выпечка! Всегда захожу и покупаю много!!! Черный хлеб с семечками очень вкусный, эклеры с орешками сверху великолепны. Быстрое доброжелательное обслуживание и улыбка бонусом!
Дмитрий Соловьев
20 сентября 2024
Мне нравится шмель вишневый горячий и со специями. Очень вкусные круассаны, особенно с рыбкой и миндальный. Захожу с удовольствием.
Евгений
4 декабря 2024
Вкусные пироги и кофе, да и вообще хорошее место, мне нравится, если часто берёшь то бонусы радуют, можно что-то взять на 1р.
El Baron Rojo
24 ноября 2023
По выходным хожу сюда за кофе. Иногда беру пирожное. Всё очень вкусно! Недавно брал питерский хлеб, хотелось попробовать. Тоже замечательно! За хлебом и пирожным сюда! Особенно, если живёте в Семёновском :)
Охотник Охотник
24 сентября 2023
Хорошее сетевое кафе, много вкусной , свежей выпечки. Кофе и напитки в наличии. Приветливые продавцы, чисто и опрятно. Частенько заезжаю.
Ольга Антонова
27 мая 2021
Эта кофейня — моя Любовь! Всегда свежая выпечка, вкусный и мой любимый капучино на кокосовом молоке с нежнейшей пенкой, и главное — это девочки, которые там работают! Такие жизнерадостные, всегда позитивные, находят подход ко всем своим покупателям. У пекарни свои постоянные клиенты, это так здорово, что есть место в котором тебе могут сказать "Оль, как обычно?" :) Спасибо что вы есть! :)
Anton
8 ноября 2023
Захожу сюда за вкусными круассанами. Предпочитаю с маслом, но можно найти ещё 3-4 других вида. Много другой выпечки и кофе
Dmitriy Mikheev
28 мая 2022
Много разной выпечки, всё свежее. Готовится буквально "при вас". Напитки на любой вкус, и горячие, и холодные. Попробуйте клюквенный или облепиховый напиток на чае Персонал вежливый Единственный минус, нет особо места посидеть - маленький стол, да стойка. Ориентированы на обслуживание "на вынос"
Дарья С.
12 декабря 2023
Взяла с собой круассан. На витрине круассаны выглядели хорошо. Не обратила внимание, что мне положили. Оказался какой-то плоский грустый блоб. Мне из самоката привозили и то красивее и пышнее. Сервис хороший, но круассан расстроил.
Настя Щербакова
26 апреля 2025
Решили попробовать кофе в этой кофейне, латте на банановом был горький. Не понравилось.
Оксана Кучерова
30 октября 2022
Отличная булочная! Приветливый персонал, необыкновенная свежая и вкусная выпечка, приличный кофе хоть и из автоматической машины! Несмотря на не особо проходное место, в булочной всегда кто-то из постоянных покупателей, что говорит о многом) Рекомендую!
Лилия Махаева
10 мая 2022
Круассаны с шоколадом и миндалем вкусные , покупаю их очень часто.После 21 00 действует скидка 30 процентов , которую мне не сделали из за того,что время было 20 :55 покупала продукцию даже не думала,что надо выжидать 5 минут и когда пробили без скидки на мой вопрос, ответили что 21 00 еще нет,дело конечно не в 100 рублях и все по их правилам все сделано,но осадок остался.
Екатерина Болотина
30 октября 2025
кофе из автомата, так ещё и одна пена, полстакана пены. после второго такого стакана, сказала об этом работнице, она пожала плечами и сказала ну да
Алексей Карташев
20 декабря 2022
Очень вкусный кофе, чай, десерты и выпечка. Приветливый персонал. Красивый и удобный интерьер, приятная располагающая атмосфера! Искренне рекомендую для посещения!
Елена К.
2 февраля 2024
Вкусный свежий хлеб, самса с говядиной, круассан с сыром и ветчиной, внимательный персонал! Все прекрасно👍
Мария
22 мая 2022
Вкусная и красивая свежая выпечка (круассаны, пироги, торты, минипиццы), вкусный кофе и горячий шоколад. Выбранная выпечка упаковывается в довольно удобные для транспортировки коробочки.
Денис Семенов
16 февраля 2023
Уютно, вкусно, приятное обслуживание. Немного расстраивает малое количество посадочных мест. Вполне приятно можно провести время за десертом и кофе.
Елена Семенова
24 октября 2020
Очень уютное место, безумные круассаны,воздушные,сливочные. Кофе вкусный,хотя и из кофемашины. Много выпечки, мазеобразного хлеба. Хлеб не успели ещё попробовать. Есть макаруны,пончики,тортики. Цены очень приятные!
Мария С.
28 августа 2022
Прекрасная пекарня. Всегда все свежее. Вкусный хлеб и выпечка. Круассаны просто отвал башки. И хочется отметить, что персонал здесь всегда доброжелательный и милый.
Надежда Масленникова
14 ноября 2024
Доброжелательный персонал, вкусно, быстро. Кофе мог бы быть и покрепче и повкуснее
Елена Александровна
8 декабря 2022
Хорошая пекарня, догфрендли! Меня пустили с собакой "бойцовой" породы, приготовили отменный кофе, вкусную булочку и задали настроение на весь день! Спасибо!
2 июня 2025
Брала капучино на безлактозном молоке 400мл, по факту 200мл готового напитка …
Александр Т.
20 ноября 2021
Для района, в котором ничего нет нормального и интересного из кофе/выпечки, это место действительно не плохое, очень радует выбором и низкими ценами Советую тем, кто живет рядом Но специально я бы сюда не поехал Жалко в пироге больше джема чем ягод Лучше бы сделать дороже, но качественней
Илья Новиков
20 декабря 2022
Очень вкусные круасаны) понравился с заварным кремом. Уютная обстановка и приятный вежливый на позитиве персонал)) хорошее место
Анджела Гринь
24 августа 2022
Доброжелательные продавцы и отличная продукция: вкусные чиабатта и выпечка. Очень нравится торт Наполеон и эклеры.
Л
Людмила Титова
22 июня 2023
Буханка нравится. Наше предприятие находится рядом и часто пользуемся, покупаем выпечку. Все очень вкусно, всегда все свежее и у нас у многих уже свои любимые вкусняхи есть. Спасибо, удачи.
Дмитрий
4 ноября 2020
Кофе никакой, автоматическая разлевуха по цене работы бариста. Выпечка обычная, заинтересовали сладкие бургеры, но на вкус на один раз. В кафе сидеть не комфортно, как-будто на вокзале, зашел самсу съесть по быстрому, нужно больше света.
--- ---
25 августа 2021
Ассортимент скудный, когда мы заходили, все виды выпечки - пончик, слойка, круассан - были с малиновым вареньем. На вкус жестковато, бывает лучше. Цена не так чтобы низкая.
Ирина Жабина
17 марта 2023
Всегда горячая выпечка, причём что утром что вечером! Спасибо за вашу работу! Продавец Виктория была гостепримна и вежлива, обязательно зайдём ещё!
ольга
9 мая 2025
Брала капучино на кокосовом молоке, очень вкусно!
Елена С.
28 февраля 2022
Замечательная кофейня! Приветливый персонал, вкусная выпечка, а чай! Без ароматизаторов, с натуральными ингредиентами!
Виктор Н.
12 января 2024
Кофе хороший и вкусный. Выпечка спасает (вкусная и свежая), особенно когда с обедом не получается.
lera_wainer
5 июля 2021
Вкусный хлеб, прям очень рекомендую. Кофе и круассаны тоже на высоте. Рада, что появились рядом с домом, будет повод чаще выбираться :)
24 октября 2020
Отличный капучино, вкусный свежеиспечённый хлеб, выпечка, открытие в 8 утра, перед работой то, что нужно. Приятное место во всех отношениях.
Ирина Кузьмичева
20 сентября 2022
Действительно вкусный хлеб, разнообразная выпечка и всегда приветливый персонал.
Татьяна Пахомова
4 февраля 2024
Вкусный свежий хлеб и другая выпечка! Можно выпить кофе! Очень удобно!
Parapa Param
1 февраля 2023
Приятный и вежливый персонал. Вкусный ассортимент. Приятно зайти на кофе с пирожным
Виталий Павлов
7 ноября 2022
Отличная выпечка очень вкусная на любую прихоть но цены могли бы быть подешевле. Ну а для кофе из машинки цена сильно завышена.
Dan Wizard
14 июня 2021
Вкусная выпечка,хорошие сотрудники.Очень уютная атмосфера. Отдельно хотелось бы выделить сотрудницу Любовь,всегда в хорошем настроении,приветливая и доброжелательная.
Леся Черноморченко
16 января 2023
Очень вежливые сотрудницы) всегда всё свежее, вкусное) сочник- это моя любовь! Постоянно покупаю именно так, вкуснее я ещё не ела)
Екатерина Бочарова
22 октября 2023
Выпечка вкусная , кофе конечно не такой шикарный как в серы кофе , но в целом сойдут )
Ирина Б.
18 сентября 2024
Зашла случайно, взяла вафельную трубочку со сгущенкой - очень вкусно!