Буханка

Меню

Master
28 января 2025
Свежая всегда выпечка и десерты. Приветливый продавец. Удобное расположение. Бонусы в приложении. Кофейный автомат. Оплата картой.
Алёна М.
17 июля 2025
Зашли сегодня в пекарню под закрытие, но это не должно играть никакой роли по идее. Заказали капучино на банановом молоке, 2 самсы по восточному с говядиной, сосиску в тесте и круассан с сосиской и соусом. Кофе был отвратительный с привкусом химии и горелого кофе, самса с говядиной не пропеченная. К персоналу претензии нет, все вежливо и предложили переделать кофе, мы отказались, впечатление было испорчено.
Настоящий Завхоз
22 июля 2025
Жуткая жуть. Что с этим хлебом я так и не понял. Он то ли не пропеченный, то ли недопеченый. Нарезать его не реально, вместо куска хлеба получается какой-то скомканный мякиш и отдельно корка. Бутер не сделаешь никак с таким хлебом.
Yanni
24 декабря 2024
Там просто божественное кофе и десерты!Зимой можно погреться и купить что нибудь вкусное, например Бизе или эклеры. Кассиры очень дружелюбные
Игнатов Александр
9 марта 2025
Выпечка очень понравилась. Кофе варят вкусный. Хозяйка очень любезная, обходительная и вежливая. Из минусов только один - очень все дорого!
Анна Худолей
26 сентября 2024
Свежий хлеб рядом с домом - очень удобно. Большой выбор выпечки. Кофе на четверочку, маленький выбор без лактозы. Хлеб вкусный. Продавец вежливый. Очередей нет, все оперативно
Святослав Монахов
Сегодня столкнулся с откровенным хамством и абсолютной недоброжелательностью. При посещении пекарни, задал вопрос вкусный и натуральный ли состав у морса облепиха имбирь, на что получил озлобленный взгляд и фразу с таким тоном, что сразу захотелось уйти и больше не приходить.
Владимир Разинков
21 октября 2025
Всегда хожу сюда за десертами!! Персонал общительный, доброжелательный, а чизкейк-брауни просто бомба!!
Дарья Облог
13 августа 2024
Дверь на входе очень тугая. Чтобы зайти с коляской нужно приложить немалые усилия как в спортзале. В неаполитанской лепешке дважды был волос. Персонал постоянно меняется, отсюда они все время учатся и очень медленные
алена б.
3 июля 2024
Чизкейк орео невкусный, не свежий и даже не чизкейк это просто творог с тестом( Очень жаль что пекарня такого качества рядом с домом(
Ангелина
6 ноября 2023
Обязательно возьмите на пробу круассан с малиной и заварным кремом и миндальный. Классная пекарня. Всё вкусно. Булочки выпекают прямо там.
Юрий
24 мая 2022
Большой выбор выпечки и горячих напитков. Есть столики, где можно в спокойствий посидеть и попить вкусного кофе. Везде чисто, аккуратно. Атмосфера приятная. Персонал вежливый, приветливый. Кофе и булочки вкусные. Цены радуют! Рекомендую.
Евгений Мамлеев
20 февраля 2022
Отличное местечко. Большой ассортимент кусного кофе и всяческой выпечки. Дружелюбные продавцы, столики для перекуса. Не тесно, чистенько и уютно. Цены - средние по району. Рекомендую.
Софья Брандт
19 сентября 2023
Любимая пекарня. Свежая выпечка, вкусный кофе (несмотря на то, что не из рожковой машинки). Очень рада, что находится прям около дома
Евгений
28 февраля 2023
Свежий хлеб и вкусная выпечка. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Приятно попить кофе или чай. Так держать! 100 баллов!
Альбина Акимова
22 августа 2025
Никогда нет выпечки, утром отвечают «я только поставила печь» вечером говорят, зачем печь уже скоро закрываться. Веселые вы ребята
Светлана Стромакова
29 ноября 2023
Отличное место. Жаль нет санузла чтобы помыть руки ребенку, когда он просит перекусить в кафе. Персонал вежливый, выпечка- что-то стало лучше, а что-то хуже, но вкусы у всех разные.
Аида Кривенцова
1 октября 2021
Периодически покупаем пирожные, всегда вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое. Можно тут же покушать, есть столики. Интерьер современный и красивый.
Egor Nester
10 января 2021
Брал большой капучино. 145р за 400 мл Кофе ровно самый обычный по-вкусу, делают в автоматической кофемашине. НО Стаканчики по качеству как из туалетной бумаги, разваливаются буквально через пару часов (хотел добавить кипяток в кофе, кофе ушел через дно) Тоже самое крышки - пару глотков и уже вся в трещинах. При тех же условиях, я проще в маке возьму в следующий раз, вкус примерно будет тот же, а качество (в маке) выше
Дана
1 января 2025
Лучшая пекарня, вкусная выпечка особенно когда хочешь по быстренькому перекусить. Кассир Татьяна вежливая и внимательная.
Николай Зайцев
25 января 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка и неплохой кофе. Вечером скидки, что очень приятно :) Очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
Александр Маловинский
6 мая 2025
Бюджетное место для перекуса. Готовят очень вкусно. Цены доступные.
Сергей Ступин
5 июля 2022
Выпечка вкусная, пирожные разные из замороженных полуфабрикатов но тоже съедобно. Самое вкусное - пирожное картошка. В жаркую погоду кондиционер не справляется с поддержанием нормального климата в помещении
Людмила
27 декабря 2021
Уютно, тепло, можно посидеть с ноутбуком и, конечно, вкусно подкрепится выпечкой. От метро - не в шаговой доступности, но для тех кто оказался волею судеб в этом микрорайончике - это лучшее место для перекуса или для встречи. Я тут иногда работаю
Екатерина Тавлеева
27 декабря 2025
Пряники вкусные, беру ребенку только там
Оля Серебрякова
9 февраля 2023
Все очень вкусно приятная атмосфера,появилось даже кофе без кофеина на обычном и альтернативном молоке ,выпечка вся свежая
Гали
3 февраля 2021
Слишком высокие цены. Вы же булочная. Просто красиво оформленная. Причём такое оформление уже не ново. В жилом массиве нужно быть попроще по ценам. И люди потянутся. А то покупателей нет. Пересмотрите ассортимент и цены. Импорт не всегда хорошо. Есть свои производители по ценам и вкусу лучше импорта.
Olga Selezneva
19 августа 2023
Милое место. Небольшое пространство, всё компактное, чистенькое. Свежая выпечка, вкусный чай. Мы брали пирог с рыбой и шоколадный круассан. Хотели, конечно, покушать основательно, но в этом кафе только выпечка.
Екатерина И.
4 августа 2022
Аромат не даёт пройти мимо 🤤😁 обалденная выпечка, как сладкая так и со всяким сыром-ветчиной! Очень вкусный хлеб, мой любимый - круглый бездрожжевой 👍
Алексей Донской
26 июля 2024
Дорогущая пекарня ни о чём. Зашёл чтобы купить что-нибудь из пекарни, в итоге там пару-тройка пирожных и больше ничего. Абсолютная потеря времени точка не понимаю за счёт чего это пекарня держится.
Sergey P.
Все хорошо, но негде помыть руки. Маловато мест для сидения
Ильфат Мифтахов
31 октября 2025
Пирог с вишней был вкусным, но попалась косточка от вишни. Чуть не сломал зуб! Крайне не приятно.
Елена Зубкова
7 марта 2023
Не все вкусно, после 21 часа скидки 30% работают до 22.00, но не факт что-то что вы хотели останется до 21.00. Мне нравятся кексы шоколадные. Хлеб брала не очень.
Голованкина Елена Георгиевна
19 февраля 2021
Все замечательно!!! Очень вкусная ,разнообразная выпечка! Обслуживание на пять,хочеться возвращаться за покупками,а это глааное!Спасибо!
Александр Токарев
18 октября 2022
Вкусные хлеб, а также мучные изделия. Часто берём круассаны. Наливают кофе, но не уверен по поводу вкуса (из обычной кофемашины).
Tommy_PUBG
13 февраля 2023
Всегда свежий хлеб и выпечка. Большой выбор продукции и напитков на любой вкус. Одно заказать горячий хлеб, кофе отличный, хоть и делается в кофемашине. Персонал очень хороший, всегда с улыбкой и приятные в общении.
ВВ ВВ
9 декабря 2025
Хорошая кофейня со свежей выпечкой
4 марта 2022
Кофе и выпечка вкусные, но женщина, которая нас обслуживала хабалистая. Ценники стоят криво, в итоге дали не то, что хотели. Попросили тогда поменять. На что сказала поменять нельзя. Спорит с клиентами и относиться максимально не уважительно. Желания придти ещё раз нет!
Теодор
18 октября 2021
Прекрасный кофе и вкусная выпечка в жилом доме, живу рядом и хожу почти каждый день
Николай Д
5 мая 2025
Вкусный хачапури но цены выше чем в других местах
Максим Быков
17 марта 2023
Зашли за кофе (раньше он был нормальный). В итоге нам налили 2 стакана какой то отвратительной жижи абсолютно непонятного вкуса, стакан 300 мл получился тяжелее стакана 400 мл. И это при цене 200+ рублей за кофе из автомата.
Fedor Shalyapin
21 августа 2022
Это же не только булочная но и кофейня, а потому кофе там должен быть, если не отличным, то хорошим и правильно приготовленным. Латте должен быть латте, капуччино должен быть капуччино. И вот с этим у них беда, пить этот кофе невозможно. Может быть дело в машине, которая готовит кофе и делает его чрезмерно горячим, а может и в людях которые его готовят…не знаю, но кроме выпечки здесь брать ничего не хочется….
Екатерина Любушкина
17 декабря 2021
При посещении выбор хлебы был не большой. Попробовали два вида белого хлеба , вкусно!
Ольга Мих
29 сентября 2022
Очень часто здесь берём кофе и выпечку все нормально,практически, к персоналу нет претензии тоже. Но, хочу обратиться к руководству почему такой маленький ассортимент, по утрам нет хлеба, это вообще нонсенс, как не по утрам кушать свежий хлеб (я говорю именно про хлеб,традиционный) ладно, что с ассортиментом пирожных, и я не могу понять, в соседнем жк как не придёшь ассортимент полный и свежий, а у вас же, все что осталось это два три вида и то все не свежее, последний раз аж выбросили, завядшее тесто, просто ужас.( это и выпечки касается, ассортимент ужасно мал) Примите меры!!! Ибо Вы скатываетесь сильно. Накипело просто уже. Единственная пекарня и не можете нормально работать!!!
Galia
11 мая 2022
Хорошая пекарня. Есть выбор на разные вкусы. Уютно посидеть с веусной плюшкой)
Max Min
7 января 2024
Сегодня (07.01.2024) в районе 17:20 купил ржаной круглый хлеб. Достали мне его прям из печи, горячий. Живу в этом же доме, занес в квартиру и сразу порезал. Оказалось что внутри хлеб холодный. В общем получил отрицательные эмоции и опыт от покупки. Понимаю, что вы готовите это из замороженных заготовок, но ребят, это эпик фейл.
Юрий
14 ноября 2025
Вкусная выпечка и чай
Валентина Быханова
8 августа 2022
Самые лучшие круассанчики! И персонал внимательный! Всем рекомендую!
Joss Fox
1 ноября 2021
Очень вкусно и разнообразно!!!! Советую и рекомендую тем кому важно здоровье! Упаковка супер!!!
Захарчук Ирина Владимировна
10 апреля 2023
Кофе ужасный кислый. Ощущение что кофе машины не моют. Пить невозможно. Купила и выбросила