Буффет

Слава наумчук
8 октября 2019
Отличная столовая готовят оч вкусно да и цены приемлемые! Само помещение приятное и просторное можно покушать не спеша и посмотреть телевизор (прям как дома ))))
Pavel Chistyakov
4 декабря 2019
Приятные цены и хорошее качество. Много места, всегда есть где сесть. Приличный внешний вид. Удивило, что даже горячее наливаешь себе сам.
константин к.
28 июня 2019
Хороший выбор блюд, свободно вокруг, гумманные цены
Сергей Дробитько
17 октября 2019
Лучшее качество в районе центрального рынка. Уличный фастфуд не конкурент. Для людей которые любят высокое качество, за небольшие деньги. Рекомендую!!!
Антонов А.
4 декабря 2019
С сегоднешнего дня поменялись хозяева,кухня стала действительно вкусная,домашняя.Цены очень низкие,всем советую.
10 июня 2019
Вкусно. Дешего. Сердито. Персонал вежливый. Чисто и аккуратно.
Nikko
8 ноября 2019
Столовая была отличной но почему 4 звезды, потому что готовили вкусно но, я там отравилась подумала что ну бывает, еще раз поела , и опять отравилась теперь я не хожу в эту столовку
Паштет Соловьев
21 февраля 2020
Недавно пообедал там на 300 рублей. Заказал сок, борщ и гарнир с котлетой. Очень разочарован! Борщ оказался с тухлым мясом, в гарнире были сильно зажаренные грибы, - явный результат просрочки. Котлета тоже была тухлая с душком. НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Там нужна САНСТАНЦИЯ! САНСТАНЦИЯ! САНСТАНЦИЯ!
vertushka1984
22 декабря 2019
Хорошая кухня. Вкусно, чисто, доступно.
Rostislav
8 декабря 2019
Можно хорошо и относительно недорого покушать.
Диденко Владимир
4 ноября 2019
не знаю толи хозяева не грамотные, толи прикол тянут. Внутри миленько
25 мая 2020
Буффет больше не откроится😔 очень жаль, раньше это было очень хорошее место, вот бы вернулся первоночальный персонал и упровляющий🙏, если у кого то есть информация пишите, может есть еще шанс вкусно поесть 😋🍽
28 августа 2019
Можно с экономить на обеде
Nata V
15 августа 2021
Лично не была, но по отзывам коллег, довольно таки нормально кормят. Правда контингент не всегда адекватен бывает
Серега
18 марта 2020