Отличное место со вкусной едой, просто, но по-домашнему очень вкусно. Цены очень-очень приемлемые. Всей семьёй бывает там обедаем. Выбор тоже большой, на первое обычно 2 или 3 вида супов, на второе всегда на любой вкус, мясо, курица рыба, печень, гарниры разнообразные, пюре, макароны, овощи тушеные-печеные. На завтрак выпечка, чай кофе. Так всю еду можно взять с собой, упакуют в контейнеры, соберут в пакетик. Есть свои компоты. Для того, чтобы посидеть покушать есть два зала, на каждом столе стоят соль, перец, майонез, кетчуп, салфетки. В общем советую, не пожалеете 👍
Бываю часто. Очень вкусно. Спасибо поварам. Приятно когда ещё осталось вкусное место в городе для обеда да ещё и по адекватным ценам. Средний чек на обед 1и 2+ салат=300руб.
Еда отличная, всё свежее, обслуживание как положено, все культурно общаются и гостеприимные, в ассортименте множество напитков в том числе и собственного производства, чисто и уютно. Недорого и вкусно. Рекомендую!!!
Самая вкусная по домашнему еда из всех столовых во всем городе. Всегда берём с собой ещё еду. Очень приятный персонал, всегда вежливы, как будто в гости к родным заходим каждый раз! Рекомендуем!
Неоднократно посещал данное заведение. Цены вполне адекватные. Еда вкусная и очень хороший выбор разных блюд. Персонал очень приветливый. При оформлении документов в ГИБДД, не надо искать место, где можно вкусно перекусить или пообедать.
Превосходная еда,разный ассортимент!!всегда быстро и очень вкусно!!отдельная благодарность девушке Елене,которая украшает своей улыбкой и ежедневным позитивом это заведение!!
Если не ждать многого, то отличное заведение. Именно буфет, пару супов, пара-тройка вторых, салаты, чай-кофе. Комфортный зал, можно вкусно перекусить, это самое главное.
Хорошая столовая , периодически ходим туда обедать, персонал очень приветливый, всегда на выбор 2-3 вида первых блюд, 3-4 гарнира , столько же вторых блюд, от 3 до 5 видов салата + напитки. Цены очень демократичные, первое + салат =100 руб. Ожидания нет, т.к. все уже готово, хлеб и соусы (майонез, кетчуп) бесплатно.
Были проездом . Очень понравилась столовая. Внимательный персонал, вкусно покушали первое, второе , третье и еще денсерт брали. И очень порадовала уена , готовились в три раза доже. Хорошая обстановка, чисто, не жарко. Хорошая парковка доя машины.
Спасибо . Рекомендуем .
Добрый день! Мы из Москвы 12.10.2023 по пути,по вашим отзывам мы посетили ваш буфет Е! Да! Киевское шоссе 33/4 и действительно не ошиблись , было всё очень вкусно и свежие. Приветливая и приятная буфетчица. Рекомендуем всем заехать и не пожалеете. Мы ставим 5 с плюсом.
Очень вкусно все приготовлено,нет и малейшего запаха с кухни!Очень спокойная обстановка.Еда обсрлютно не жирная .Есть хороший выбор в блюдах!приятный бонус в качестве хоебушка)Вообщем совееиую на 100процентов!
Для тех, кто посетил ГИБДД очень приятный бонус в виде кафе внизу. Кофе, блинчики. В ожидании экзаменов своих детей 17 лет, родителям рекомендую спуститься в кафе :)
Отличная столовая. Вкусно по-домашнему и очень бюджетно. Рядом здание гибдд, по ходу все сотрудники идут кушать именно сюда)) заведения рядом отдыхают видимо рядом с этой столовкой)
Отличное место покушать с аппетитом!!! Вкусно, по домашнему и недорого. На двоих взрослых и двух детей 2 первых и два вторых, пирожки, компоты и салат всего 715 руб. Советую!
Приехали к 16:00 уже почти не чего не было, жалко что так и не попробовали приехали под закрытие. А так хотели по обедать. Ну не чего думаю вследущтй раз заедем