Спасибо! Очень выручили!🤝🤝🤝
Оказалось найти на пару тройку дней автомобиль в славном городе Ижевск , тот еще квест(. Хорошо подсказали ребят из БюджетАвто.
Цена: более, чем адекватная( отдельное спасибо за приветственный бонус)
Авто: чистое, технически исправное.
Сервис: очень воспитанные молодые люди, дружелюбные. Приятно общаться. Сейчас в сыере обслуживания, к слжалению, это уже редкость. Поддержка в соцсетях отвечает моментально,
Бутылочка воды, упаковка салфеток-мелочь, но приятно.
Залог вернули вовремя, без напоминаний.
Однозначно рекомендую!
Очень понравилось сотрудничать с ребятами. Все вопросы по оформлению, разъяснению деталей, финансовым вопросам прошли быстро и чётко. Брала Rapid, машинка очень бодрая, в хорошем техническом и эстетическом состоянии. С удовольствием каталась на ней по городу и региону. Благодарю ребят за качественную работу! В след раз, когда буду в Ижевске, только к вам! 😊🙌
Хороший сервис аренды автомобилей в Ижевске, ответили оперативно, по цене сориентировали. Машина нужна была на один день, подали в вэропорт четко в срок, забрали оотуда же, машина чистая, исправная - все, как обещали.
Елинственное замечанте, подавайте машину с полным баком и принимайье обратно с полным баком - очень неудобно высчитывать сколько твм было, сколько израсходовал, сколько долить нужно. Все будет удобнее) в остальном все хорошо
Приезжал к родственникам на несколько дней, в том числе необходимо было доехать до Кировской области. По отзывам здесь нашел этот прокат авто. Сразу спросил в чате на мои даты какие есть свободные авто, сориентировали по наличию, выбрал поло, так как у самого такая. Авто в очень хорошем техническом состоянии, несмотря на большой пробег, кузов в мелких притертостях, о которых обговорили заранее.
Все удобно, ко времени подъехал, забрал, спустя несколько дней в удобное мне время вернул. Цена порадовала, залог часть возвращают сразу, часть после проверки штрафов, не обманут. В следующий приезд также обращусь сюда, рекомендую.
Отличная компания. Нужна была машина для поездки в Пермь. Быстро подобрали авто и согласовали цену. Все показали, объяснили. Всем рекомендую. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данной компании. Спасибо за оказанную услугу.
У всех в жизни случаются непредвиденные ситуации. Я не стала исключением: на руках билеты в родной город и вылет через 3 часа, а там, дома, уже прямо по прилету нужна машина.
Обратилась сразу в несколько подобных компаний, но кто-то просто не ответил, кто-то начал «впаривать» совсем не то, что мне требовалось с присказками «только сегодня и только для Вас!», у кого-то не было свободных авто на нужный мне срок..и тут просто как спасение- мне написал Иван. Заявку оставила на меня моя сестра, но ребята все равно взяли ее в работу и сами связались со мной. Оперативно решили все орг.вопросы, в том числе и вопрос с необходимостью подачи авто к аэропорту. Так что, когда прилетела, мне было нужно лишь выйти из здания аэропорта и связаться с молодым человеком, чей контакт мне дали для связи.
Написала: 3 минуты, и авто уже передо мной. Молодой человек рассказал мне все правила и условия (да, я тот человек, который ознакомился со всем подробно по факту, а не До =D ), предложил включить камеру и совместно с ним произвести осмотр автомобиля на наличие повреждений. После осмотра подписали бумаги, мне передали ключи и явно мысленно пожелали удачи, ибо я нервничала и была как на иголках (опыт вождения у меня принужденный, моя воля- ездила бы пассажиром, а на маленьких машинках так и вовсе накат стремился к нулю).
Машинка не подвела, а брала я шкоду рапид. Небольшая, юркая, ухоженная. Ездила на ней каждый день из города-в город-обратно, иногда дважды в день по такому маршруту. За несколько дней глаз на одной и той же дороге так замылился, что таки словила передним колесом яму. Как итог, потеряла колпак, нервные клетки, погнула диск..написала в БюджетАвто чистосердечное, меня поняли-простили, сказали, что все это наживное, главное, что сами целы :) нанесенный ущерб, само-собой, возместила, но сама реакция ребят- бесценна!
По окончанию срока аренды передала автомобиль из рук в руки представителю компании в удобном для меня (!) месте. Причем о месте и времени я смогла предупредить ребят буквально за несколько часов. Вся передача заняла минут 5-10. И мне не надо было думать и решать вопросы что/куда/как, меня осободили от этой обязанности.
Так что чертовски рада, что все остальные компании не ответили/не понравились/обнаглели и по итогу я обратилась в БюджетАвто (или они обратились ко мне, как уж посмотреть :) ).
Быстрое оформление аренды выбранного нами авто. Без проблем продлевали аренду дистанционно .Остались очень довольны , машина в хорошем техническом состоянии. Замечательно провели отпуск ,навестили всех друзей и родственников не ограничивая себя в передвижении.Спасибо ребятам из «БюджетАвто».
Очень быстро нашли авто нужной комплектации по адекватной цене! Я в восторге от сервиса: все нюансы подсказали при передаче, авто в отличном состоянии. Арендовала шевроле круз, осталась очень довольна! Благодарю!!
Отличный прокат, машины в прекрасном техническом состоянии, отзывчивый персонал. Доставили машину в аэропорт, быстро, документы оформили за 5 минут, очень удобно. Рекомендую.
Надо было очень срочно автомобиль для поездки на похороны в другой город. Очень помогли, за пару часов провели все необходимые процедуры по проверке документов, заключение договора и авто пригнали прямо к дому. Автомобиль чистый, подготовлен к дальней дороге, очень приятное и вежливое общение. За 7 дней аренды не возникло никаких вопросов по техническому состоянию. Рекомендую однозначно!
Брал в аренду авто на выходные, случилась неприятность авто поломалось. Иван и Роман оперативно выходили на связь. Совместно нашли выход из ситуации который удовлетворил меня как клиента. Самое главное всегда были на связи не пытались затянуть решение вопроса. Учитывая, что поломка была в выходной день и вечером. Сервис просто на высоте!!! Буду рекомендовать всем знакомым.
Остались довольны сервисом аренды авто Бюджет Авто.
Автомобиль доставили к назначенному месту , без задержек, быстро все оформили.
Брали на неделю фольксваген Поло с АКП.
К автомобилю нареканий нет .
Менеджеры всегда на связи.
Залог вернули в срок.
Спасибо, очень выручил ваш сервис!
Арендовала машину на 2 суток, очень удобное расположение, рядом с моим домом, сел и поехал, всё доступно объяснили , подобрали автомобиль, буду рада обратиться повторно☺️
Как рафаэлло, вместо 1000 слов - быстро, удобно, чётко и бюджетно! Очень понравилось, всем рекомендую! Причем бронировала машину у другой фирмы, которая мою бронь пропустила. Ребята выручили моментально!
Был в командировке в Ижевске обратился в данную компанию, все прошло гладко отлично. Персонал общается хорошо. Машину бронировал заранее. Буду в городе еще раз пойду туда же.
Брали в аренду Skoda Rapid 2021 г., всё прошло хорошо: возможность резервирования заранее, состояние автомобиля, пунктуальность и участливость персонала. Единственный минус - лампочка "чек энжин", возможно, сбой датчика давления в колесе, и отсутствие огнетушителя и аптечки в багажнике.
Отличная компания. Быстро подобрали и доставили автомобиль согласно моих пожеланий. Автомобиль технически исправный, ухоженный.Залог вернули без напоминаний , в срок. Обращусь еще. Рекомендую.
Брал автомобиль в аренду Киа Рио. Доставили в нужное место, автомобиль ухоженный, ничего не стучит, не гремит. Приятные бонусы в виде держателя для телефона и блютус коннектора имеются. Спасибо 👍 обращусь еще.
Отличная компания, брал шкоду рапид, обо всем договорились, цены адекватные. Машина не подвела, ребята тоже. Нам все понравилось, будем обращаться еще!!!
Хорошее , надёжное место. Вежливые менеджеры, все детально объяснили, показали, заполнили. Все прозрачно без проволочек, цены адекватные, машины хорошие, свежие 💎💎💎💎💎
Для хлопот по Ижевску взял самую простую машину. Ребята молодцы, залог в рамках разумного. Машина чистенькая и шустрая. Немного опоздал забирать машину -подождали в офисе. Впечатления самые благоприятные. В следующий раз с удовольствием повторю.
Только положительные отзывы. Оформление заняло около 20 минут, все объяснили, все условия прозрачные, авто в хорошем состоянии, нареканий нет. Всем советую.
Брала авто для поездки в Челябинскую область. Авто показало себя в прекрасном состоянии, ни разу не подвело. Аренда по договору. Залог вернули вовремя. Рекомендую.
Брал машину в конце марта для поездки в другой регион, оформлял аренду в первый раз. Машину выдавал Иван лично, всё рассказал, показал, на вопросы ответил. Машиной остался доволен, приехал на сдачу с получасовым опозданием и в грязи, даже несколько стыдно. За мойку заплатил из залога, всё остальное вернули без напоминаний. Сервис однозначно рекомендую, буду обращаться ещё.
Спасибо компании за удобный сервис. Машины здесь беру постоянно, ни разу не подвели. Всегда точно соблюдают договоренности, документы оформляются быстро, машины в отличном состоянии. Рекомендую.
Брали Polo на автомате на выходные.
Оформление заняло 5 минут, машина в хорошем состоянии, откатали город/за городом без нареканий.
Сдавали машину тоже без проблем, тоже за 5 минут.
Из бонусов:
Искали машину день-в-день, в пятницу вечером и это была единственная компания в центре, у которой были свободные машины.
Работают до 20 часов (мы решили снять машину в 18 часов и большинство прокатов уже просто не выдавали машины :(. ).
Берут залог 5к (на случай штрафов), из них 2 к возвращают в момент сдачи машины, остальное - в течение месяца, все честно
Рекомендую!
Регулярно беру тут машины в аренду, особых проблем не было ни разу. Отличная компания — минимум документов, очень быстрое оформление, хороший автомобиль. Все запланированные дела удается постоянно сделать, семье путешествие понравилось, при случае будем пользоваться ещё.
Все отлично. Брали гранту на праздники. Минимальный срок 2е суток. Залог 5 тыс, 2 сразу возвращают. 3 через 2 недели. Ездили на урал. Почти 1500 тыс проехали. Машина без проблем. Едет, все устроило.
Отличная контора, обслуживание на высшем уровне, все сделали быстро, заключили договор, выдали ключи и поехали. Автомобиль чистый и исправный с полным баком бензина. Фото автомобиля на сайте и в жизни соответствует. Персонал знает свое дело.
Пользуюсь услугами данной компании много каждый раз по приезду в Ижевск. Всегда всё делают качественно и оперативно, спасибо большое за высокий сервис и качественную работу.
Обратились в компаниию, При обращении в команю нам предложили несколько вариантов на выбор. Автомобиль привезли в аэропорт ночью по нашей просьбе, аато чистое, бак полный. Немного омрачило по началу разница в цене, но потом всё отрегулировали, залог вернулся в оговоренные сроки. При следующей потребности, обязательно обращусь в эту же компанию.
Арендовал автомобиль на 3 дня. Оформление прошло быстро, машина была в отличном состоянии. Залог вернули вовремя (не пришлось напоминать). Рекомендую на 100%.
Связался по ВК и мне быстро рассказали про доступные авто и условия. Быстро проверили документы и уже через два часа я спешил забирать новенький поло.
Стоимость адекватная, общение адекватное. Мне всё понравилось, спасибо!
Спокойные и доброжелательные люди. За весь автопарк не скажу, ездил на ладе х рей - робот, чистая опрятная машинка..
Случится нужда, обращусь сюда снова..
Часто берем тут машину в аренду, особых проблем не было ни разу. Отличная компания — минимум документов, очень быстрое оформление, хороший автомобиль. При случае будем пользоваться ещё. Рекомендую!
Alexander Sobin
31 июля
Брали с женой киа рио на неделю. Машина в отличном состоянии, кондиционер холодит, коробка не пинается, салон чистый. Сотрудники приветливые, есть доставка авто в аэропорт. Буду обращаться еще 👍