Отличная компания, договорился - получил, авто все исправно, брал в межсезонье ( за ранее проговорили на замену колёс - сделали быстро, и дальше по делам поехал) На все вопросы отвечают мах доходчиво.
Желаю мужикам больше клиентов! Всем советую. Спасибо.
Пользовались автомобилем этой компании дважды. И оба раза пригнали авто по адресу, без всяких проблем. Вежливые ребята, машина в хорошем состоянии. Ивану отдельное спасибо. Рекомендую
Пользовался услугами данного автопроката, машина в хорошем техническом состоянии, все документы в порядке. Ивану большое спасибо за быстрое оформление договора и приемку передачу автомобиля. Рекомендую БюджетАвто!!!
Брал в аренду Kia Rio 2018 г.в. на несколько дней. Получение и сдача авто в офисе.
У авто довольно много дефектов по ЛКП, но салон чистый, без запахов, по ходовой вопросов не возникало. Машина свои задачи выполнила, негативных ощущений не вызывала.
Сотрудник компании всё рассказал, объяснил, ответил на все вопросы, был всегда на связи.
Парни знают свое дело. Машины проверены, обслужены по сезону. С оформлением документов и залогом затруднений не возникло. В случае необходимости обязательно обращусь снова в эту компанию.
Большое спасибо за то, что смогли найти свободный автомобиль. Позвонил в 6 компаний, и только тут смогли найти свободную машину для поездки к родственникам. По документам всё стандартно, все сколы и проблемы по машине показали заранее, очень доволен
Воспользовался услугой, все прошло хорошо, буду обращаться еще! Залог вернули вовремя, сами написали и перевели всю сумму без напоминаний! Могу рекомендовать данный сервис.
Брал в аренду Шкода Октавиа. Машина технически исправна. Сотрудник про автомобиль ничего не скрывал - все рассказал, как есть. В итоге - отзыв положительный !!!!!!!!!!
Позвонил, предложили варианты, договорились о встрече.
На месте определился с автомобилем и уже через 30 минут забрал авто.
Брал ХRAY на 10 дней, потом по необходимости продлил ещё на 4 дня.
Авто норм для своей ниши.
Менеджер Данил все провел, на мой взгляд, достаточно профессионально!
Желаю успехов и процветания бизнеса!
Все супер, брал шкода рапид, подали машину чистую. Сразу прошлись по машине, записали и сфотографировали все косяки по кузову и салону. Рекомендую этот сервис
Отличная компания. Брал в аренду Кио Рио автомобиль предоставили чистый как с наружи так и внутри, Был один момент в процессе эксплуатации по тех состоянию авто, но ребята сами все решили, без проблем. Рекомендую, обращайтесь.
Брал автомобиль BMW X1 на январские праздники. Все прошло на отлично, приветливо и охотно отвечали на вопросы. При передачи автомобиля произвели осмотр, составили все договора и акты. Самое приятное было то, что автомобиль ухожен, обслужен. Все договоренности были соблюдены, точно рекомендую
Брал авто в прокат в конце ноября, нужно было срочно. С точки зренмя сервиса нареканий нет. Всё очень адекватно, чётко и быстро!! С точки зрения автопарка брал киа рио на автомате, опечалила машинка))) на низких оборотах дёргался и терял тягу, и оптика это конечно нечто: ехал обратно по темноте и это было то ещё приключение. Короче киа рио явно нуждается в уходе)) Планирую ещё взять в прокат, только уже другой автомобиль.
4 только за состояние авто, за сервис твёрдая 5))))
Брали машину, на время ремонта своей. Приятные в общении молодые люди. Все рассказали и показали. Всегда на связи. Машину пригнали прямо к дому, спасибо за сервис 👌
Всё прошло отлично. Помимо оплаты за машину брали залог 5000 рублей. Если всё хорошо, то возвращается это в полном объёме. Мне возвратили. Забрал машину чистую, мытую, ухоженную. Катал на Hyundai Solaris.
Брали поло, нам машина очень понравилась, то и как хорошее отношение сотрудника, все рассказал и показал) Спасибо, мы остались довольны, впредь будем обращаться только к вам!
Брала Хендай Солярис на выходные в конце сентября. Машина чистая, в дороге проблем не возникло. Все устроило, при оформлении никаких проблем , сдала тоже быстро и без проволочек. Переживала за залог, в плане штрафов, т.к. дорога с большим количеством ограничений, но штраф был один, и все оказалось хорошо. В целом довольна, рекомендую компанию.
Брала в аренду автомобиль Hunday Solyaris (автомат) 6 мая 2022 года на два дня. Машинка в хорошем состоянии, чистенькая, всё работает. Договаривались по Вотсап заранее, машину выдали в оговоренное время, без нюансов и проволочек, сняли вкруг на видео состояние всех сколов и нюансов перед выдачей авто в пользование. Подписали договор. Оставила залог за штрафы, штрафов слава богу не оказалось, залог вернули вовремя и без проблем. Компанию рекомендую. Спасибо.
Брала машину в аренду на сутки, все понравилось! Салон и кузов чистые, без запаха. В дороге машина не подвела, очень экономичный расход по трассе(брали Поло). Рекомендую)
Брала Киа Рио на два-три дня. Привезли прямо в аэропорт, передали чистую, полностью заправленную всеми жидкостями (что было очень важно в грязную погоду). В течении эксплуатации не было никаких проблем.
Отличная контора, все прошло отлично. Заказывал подачу к отелю, привезли машину вовремя. Сдавал сам в конторе. За неделю аренды поймал один штраф. Оплатили сами из залога. Залог вернули вовремя.
Прилетела на похороны отца, позвонили за пару часов до прилёта и машину к аэропорту доставили, всё бы ничего, и машина чистая, в хорошем состоянии и менеджер вёл себя адекватно, НО, я не в состоянии была прочитать ночью в таком состоянии договор мелким шрифтом на нескольких листах, в двух словах мне пояснили, что я несу 100% материальную ответственность и оплата не возвращается, если я отказываюсь от машины раньше срока, это как? это было в 00 часов, утром выясняется ,что машина мне больше не нужна, а оплачена за 2 суток, я заплатила 6800 с залогом и подачей.... из 2х суток я воспользовалась ею всего несколько часов, мне ни копейки не вернули..... договор 2ой экземпляр мне не дали, как и акт возврата авто не подписали.... что считаю неприемлемым. Особенно при 100% материальной ответственности. Будьте аккуратнее с ними...
Добавляю отзыв, после размещения отзыва, со мной связались из компании, возместили 1740 рублей.
Арендовал авто в данной компании два раза, первый раз с продлением на сутки, ни каких проблем не возникло. Единственное чтобы посоветовал добавить, так как я с другого региона это универсальный держатель для телефона, чтобы бы навигатором было удобно пользоваться.
Добрый день, нашла прокат в Интернете, была доступная машина. Сделала бронь, отправила документы на проверку. С утра уже забрала автомобиль. Все было супер, никаких проблем.
Благодарю за сервис и оперативность!
Хорошая компания, авто предоставляют точно в срок, проблем никаких нет.
Брал равон синий на АКПП, кстати, кто в предыдущих отзывах писал о том, что нет крепления для телефона (для навигатора) - оставил его на торпедо для будущих клиентов!
Худшая компания по выдачам автомобилей, на фото был один авто, привезли другой, зафиксировали все недостатки по кузову, а когда я возвращала авто, пытались взыскать с меня ущерб. Суд я выиграла, не берите тут авто!
Удобная аренда, машину подали в назначенное время к жд вокзалу. Когда сдавал автомобиль были проблемы с временем-ребята вникли и приняли машину после завершения рабочего дня(сами подъехали).