Guest House Bude

Григорий
Очень приятный, домашний отель! Отдыхали семьей с супрогой и двумя сыновьями 2 недели в Гонио, получили удовольствие. Невероятно гостеприимный хозяин - Ираклий. Решал все наши вопросы, даже если не касалось нахождения в отеле. Кафе при отеле это отдельный плюс, а персонал, который умеет и любит готовить- это находка! На территории есть все для отдыха: бассейн, настольный теннис, велосипеды, беседки и гамаки. С погодой не очень повезло, неделю лил дождь, но даже это не испортило впечатление об отдыхе) Благодарим Ираклия и его команду, с удовольствием вернёмся вновь !
Юлия Вятченина
10 июля 2025
Это самый лучший гостевой дом в Грузии! Ездим к Ираклию 4-ый год подряд и безумно довольны гостеприимством, удобными номерами, чудесным двориком и замечательным бассейном! Вкуснейшая еда, завтраки готовят клевые! До моря всего 5 минут спокойным шагом, вокруг магазинчики и кафешки! Будем продолжать ездить в это чудесное место🤍
Андрей Шелегеда
21 августа 2025
Хороший guest house в Гонио (12 км от аэропорта Батуми). Понравилась продуманность концепции - на территории есть бассейн, теннисный стол, есть велосипеды (прокат - бесплатно). В здании есть небольшое кафе с вполне вкусной грузинской кухней. В номерах чисто, уборка регулярная. Управляющий всегда готов помочь решить бытовые проблемы. До пляжа - 300-400 метров. Ценник - вполне адекватный.
Анна Ю.
12 августа 2025
Отличный отель! Душевный , теплый, гостеприимный! Спасибо вам огромное! Были с 2.07-30.07.2025 семьей из 6 человек, брали 2 номера . Все понравилось. Зеленая территория, домашняя вкусная кухня в кафе, заботливый персонал ! Отличный бассейн, все для детей ! Все вопросы решались быстро и приятно! Отлично отдохнули, получили массу удовольствия ! От семьи Юдиных огромное спасибо Иракли, Кото и всему персоналу 🙌 !
Регина Шевченко
17 октября 2025
Бюджетный недорогой отель в Гонио, с бассейном и зеленой территорией. Очень удобно то, что я нашла сайт отеля в интернете и сразу списалась с хозяином Иракли в ватсап, он ответил по-русски на все мои вопросы. В отеле есть кафе, где можно попробовать вино и недорого покушать. Рекомендую!
V
Viktor Zyavrin
13 августа 2025
Уютное место. Отзывчивый персонал. Удобное расположение. До пляжа 5 минут. Отдельно нужно сказать про кафе при отеле. Очень вкусно готовят и нормальные цены.
Михаил
5 октября 2025
Хороший отель. Тихое спокойное место. Отдыхают семьи с детьми. Хороший хозяин. Хорошая кухня.
Анна К.
14 июля 2022
Отлично отдохнули в этом семейном отеле! Управляющие отеля отзывчивые, доброжелательные, со всеми вопросами помогли. Цены на обеды отличные, вино вкусное. Номера чистые, ухоженные. До моря близко, рядом магазинчик, остановка. Однозначно рекомендуем!!!!
Юлия Р
13 октября 2025
Уютный, чистый отель с гостеприимными хозяевами. Очень вкусно готовят.
Дмитрий Серенко
29 августа 2025
Замечательное место!!! Владелец отеля мой кумир) еда очень вкусная, вино потрясающее!
Евгения
27 сентября 2025
Замечательное место,доброжелательные люди,всем советую посетить это место
Евгений Н
29 августа 2025