Студия английского языка Будановой В. А.

Анастасия Б.
Дочь занимается у Виктории несколько месяцев, пришла с нулевым знанием языка. За это время она выучила алфавит, научилась читать, пополнился словарный запас. На каждое занятие идет с удовольствием! На уроках не только сухая теория, но и игры, разные виды деятельности. После каждого урока- фотоотчет, преподаватель всегда готов дать обратную связь . Пока нас все устраивает и мы собираемся заниматься и дальше! Уже посоветовала Викторию многим знакомым.
Наталья П.
15 июля 2025
Когда посыпались 3 по английскому начали искать репетитора. К Виктории Андреевне пошли по рекомендации родственников. Ребёнок ходит на занятия 2 месяца, пока не срок, но ему нравится. Уже сейчас заметно расширился словарный запас и стала понятнее школьная программа. Ребёнку стали легче даваться контрольные по английскому. Сейчас в отпуске, но ребёнка не страшит что по приезду в город он вновь начнёт заниматься. Нравится что Виктория Андреевна строгая, но в то же время занятия проходят в игровой форме. Ребёнок с радостью ходит на занятия. Однозначно рекомендую Викторию Андреевну как как квалифицированного преподавателя умеющего правильно преподнести материал и найти подход к ребёнку. Бонусом идут фото и видео с занятий :)
natalibohoshik
21 января 2025
Долго искали преподавателя для ребенка, чтоб подтянуть школьный уровень, думала уже, что не дано нам изучить английский. Но, слава Богу, мне попалась карточка на Яндекс картах с этой школой 😅 Начали заниматься с Викторией, ребенок с первого дня самостоятельно выполняет домашние задания, которые задает преподаватель, с удовольствием идет на занятия и всем рассказывает, что раньше вообще не понимал английский, а потом у него появился хороший репетитор) Я благодарна Вике за то, что убрала у меня головную боль с домашками по английскому) А ещё, после каждого занятия, Виктория присылает фото/видео отчет 👍 Рекомендую!
Олеся Киреева
15 июля 2025
Хочу выразить благодарность Виктории Андреевне, за обучение своего ребёнка английскому языку ,за трудолюбие , творческий подход к проведению уроков, профессионализм, за то терпение, с которым она объясняет правила письма и нормы произношения незнакомых английских слов. Виктория Андреевна создает позитивную атмосферу для учеников, позволяющую реализовать ученикам свой потенциал. По словам моего ребёнка уроки всегда интересные, что дает возможность понимать, учить и полюбить английский язык. Спасибо вам огромное ♥️
Ирина М.
15 июля 2025
У Виктории Андреевны,учатся двое моих детей. Занимаемся не так давно,но уже заметны результаты. Детям нравятся как проходят уроки. На занятия идут с удовольствием. Спасибо Вам за ваш труд! Успехов и процветания вам!!!
Ольга Л.
18 августа 2025
Педагога порекомендовали родственники. Сын занимается с Викторией Андреевной месяц (изначальное знание английского языка почти нулевое): за это время выучил алфавит, счет, цвета, простые фразы, правила чтения ряда букв. В целом простенькие слова уже читает самостоятельно. Занятия структурированные, подход к ребёнку доброжелательный. Занятия планируем продолжать😊
Олеся Гришечкина
31 мая 2025
Занимаюсь у Виктории Андреевны уже год.Очень нравится посещать уроки,прямо хочется учится.Виктория Андреевна очень хорошо объясняет,уроки всегда проходят интересно.За год я очень хорошо прокачала свой Английский и теперь могу выражать свои мысли на Английском.Спасибо огромное Виктория Андреевна,вы очень хороший преподаватель.❤️.
Татьяна К.
10 февраля 2025
Очень благодарна Виктории Андреевне! Из всех попыток моего ребенка выучить язык, пока эта самая лучшая. Очень комфортно взаимодействовать с преподавателем, ощущается прогресс Легкость в общении, подаче материала Огромное вам спасибо, за ваш труд, любовь к ученикам и своей работе.
inin G.
7 февраля 2025
Всё нравится. Занимается дочь индивидуально. 4 кл. Английский не знала совсем. Очень хорошо подтянулась. Главное домашнее задание начала самостоятельно выполнять. Виктория, спасибо Вам большое 🌸 Ни разу не пожалела, что мы начали к Вам ходить.
Лидия Хачатурян
16 июля 2025
Прекрасная студия английского языка! Преподаватель Виктория Андреевна очень чуткая, к каждому ребенку может подобрать индивидуальный подход. Объясняет на понятном языке. После каждого посещения занятий хочется возвращаться снова и снова!
Рустамова Юлия
11 июля 2024
Пользовалась услугами студии из-за сложностей в университете, разбирали с Викторией темы complex object, conditions, subordinate clauses. Весь материал разобрали предельно понятно, преподаватель внимательная, деликатная, общительная девушка, без так называемых понтов. Очень советую для продолжающих взрослых. Студия супер уютная и комфортная, как пишут многие, присоединяюсь. СПАСИБО! Процветания и хороших клиентов!
Alimurad R.
22 июля 2025
Занимаемся достаточно давно Репетитор замечательный! Объясняет ясно и понятно, поддерживает мотивацию, занятия проходят продуктивно и интересно. Рекомендую всем! Результат реально ощутимый !!!
Татьяна К.
7 февраля 2025
Самое главное, что после занятий с Викторией у моего сына появился интерес и желание изучать английский язык. Профессиональный подход к обучению, корректное отношение к обучающимся и их родителям
Наталья У.
18 июля 2025
Дети прогрессируют в изучении английского языка. Самостоятельно стали выполнять школьные ДЗ, успеваемость повысилась. Особо хочу подчеркнуть пунктуальность и коммуникабельность Виктории Андреевны, всегда готова услышать и обсудить возникающие вопросы. Всем рекомендую.
Отличная студия! Виктория Андреевна умеет заинтересовать. Ребенок доволен! Уже через пару месяцев заметил прогресс в английском. Очень рекомендую! 🔥
Б
Барсегян Милена
19 июля 2025
Прекрасное место, ребенку все нравится, получает удовольствие от занятий! Преподаватель отличная, очень вежливая с детьми, вовлекает в процесс занятий и в школе оценки стали лучше!!
Татьяна Ефремова
12 апреля 2024
"+" найдены. 1. расположение 2. время занятий (мне, как работающему человеку с детьми, неудобно днем, бывают сдвиги по времени). Виктория идет на встречу + предлагает удобное время. 3. нравится метод обучения. Домашние задания, их проверка. Нравится, что идет устный разговор каждое занятие и так проще запомнить сложную информацию) Продолжаем обучение. по результату будет видно позже. Пока все нравится и прогресс есть. 4. очень уютный офис. есть все необходимое для расслабленного погружения в изучение нового языка Рекомендую и детям и взрослым. "-" не нашла
Елизавета Рахматулина
20 марта 2024
Очень хорошая студия. Приятная и теплая атмосфера. Виктория Андреева прекрасный преподаватель, она смогла заинтересовать ребенка, расположить его к себе. Мой сын очень любит ее занятия, когда приходит домой всегда с восторгом рассказывает об уроке. Сам выполняет все домашние задания. Но самое главное всего за 6 месяцев я вижу результат.
Галина Дюдина
21 февраля 2024
Лучший преподаватель английского языка, ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Уютная студия, есть помощь с домашней работой для школы. Ребёнку нравится заниматься по карточкам, интересное домашнее задание даёт Виктория Андреевна. Я рекомендую.
лариса аникеева
13 июля 2025
Замечательное место для занятий английским. Уроки с Викторией Андреевной проходят настолько комфортно и результативно, что не замечаешь времени. Спасибо за отличный результат!
Дарья Горюнова
19 октября 2025
Уважаемая Виктория Андреевна низкий вам поклон за знания ! Мы очень рады что посещаем уроки студии английского языка. Я довольна результатом и педагогическим подходом. Навеки ваши ❤️
Наталья Ракова
18 июля 2025
Очень хорошее качество знаний. Виктория объясняет все доступно. Ребенку нравится. Всегда с большим удовольствием посещает занятия
Виктория
21 февраля 2024
Эта студия- моя находка!!! Занимаемся с Викторией не так давно, срок небольшой но успехи уже есть. Очень нравятся и сами уроки и материалы которые она использует. Уроки проходят легко и непринужденно. Виктория заинтересована в результате ученика. Рекомендую 👍🫶🏼
Светлана Дубенко
21 февраля 2024
Очень хороший преподаватель, сын научился читать с нуля за несколько месяцев, на уроках много яркого дополнительного материала, игр и пособий. Результат от занятий очень заметен сразу. В студии очень уютно. Буду рекомендовать Викторию
Т
тула света
29 мая 2024
Виктория Андреевна - молодчина! Плюсы: 1. Месторасположение, парковка. 2. Студия светлая и уютная. 3. Подход к ребенку и методика очень нравится! 4. Результат занятий не заставят себя ждать. Минусы: не нашла. Спасибо Вам!! Так держать! Только вперёд и вдохновения в любимой работе!
Нина Шлемина
24 января 2024
Прекрасная студия, прекрасный преподаватель Виктория! С ее легкой руки дочь обожает ездить на занятия, и на уроках в школе ощутимо превосходит одноклассников. Домашнюю работу по школе делает сама, и никогда не просит помощи, тк все эти темы "давно" проработаны с Викторией. Часто рекомендуем друзьям
Анастасия Т.
16 марта 2024
Виктория Андреевна наш любимый преподаватель. Доходчиво объясняет Английский язык. Очень приятная и милая 🌷🌷🌷 Дочка посещает занятия с удовольствием 🫶🏻
Наталья Карпова
16 апреля 2024
Хочу выразить благодарность, студии английского языка Виктории Будановой. О студии я узнала в ВК, пришли на пробный урок и остались. Ребёнок ходит с удовольствием. Это, я считаю, главный показатель, ведь очень многое зависит от преподавателя!!! И в школе за контрольную по английскому стал получать пятёрки. Спасибо, что в ненавязчивой, игровой форме, Вы даёте детям знания.Так держать!!!!
Hdjd H.
9 ноября 2023
Отличная студия английского языка! С самого начала понял, что попал в правильное место! Профессиональный преподаватель, очень продуктивные занятия и индивидуальный подход, удобное расположение и гибкое расписание!
Людмила Митусова
30 июля 2024
Дочь занимается у Виктории Андреевны почти год, уровень успеваемости заметно вырос. Преподаватель очень добрый, отзывчивый и тактичный. Большое спасибо за Ваш труд!
Елизавета Васильева
9 ноября 2024
Ходим на английский вместе с братом.Очень удобное расположение студии.Преподаватель профессионал в своем деле,индивидуальный подход к каждому ученику!Очень рекомендую!!!!
Катя Г.
9 ноября 2024
Хожу на занятия не первый год.Удобное расположение,уютная студия со всем не обходимым для комфортных занятий.Виктория Андреевна отличный специалист в своем деле!Рекомендую!!!
Лина О.
16 марта 2024
Ходит ребёнок на занятия с сентября! Очень изменилось произношение,что не может не радовать! Подтверждением знаний стал урок английского на дистанте в школе,ребёнок свободно общался на английском с педагогом! Самое главное,что занятия нравятся сыну,и идёт с удовольствием!
Наталья Вятская
11 сентября 2024
Очень нравится преподаватель. Ко многим уже ходили с ребенком на Английский, и наконец нашли преподавателя, который очень доступно и грамотно объясняет все. Рекомендую.
Ирина В.
7 февраля 2025
Занимается сын. Недавно. Пришел подтянуть школьную программу. Пока нравится - и результат, и педагог. Довольны. Спасибо!
Шогик Манвелян
2 апреля 2024
Виктория Андреевна - прекрасный педагог! Отлично объясняет, индивидуальный подход к каждому ученику. Ребёнок выходит с занятий с улыбкой до ушей, знания и отметки в школе стали лучше!!
жанна е.
9 ноября 2024
Ребенок ходит на занятия с удовольствием,все доступно и понятно ,виден результат 👍 . Хорошее месторасположение , прекрасный преподаватель ❤️
Ирина Васюкова
21 февраля 2024
Классный преподаватель грамотно и быстро заинтересовала ребенка на уроках. Ребенок бежит на ее урок с огромным удовольствие и ждет следующего с нетерпением. Делает домашку всегда с радостью. Рекомендую данную студию Английского языка.
Маргарита К.
19 октября 2025
Уютная студия в центре города. Подобрали удобное для нас время. Ребёнок ходит с удовольствием. Занятия интересные и разнообразные. Всем советую!
Ася Фатеева
18 декабря 2022
Моей второклашке нравится!В школе пятерки, а главное ребенок с удовольствием ездит через весь город на занятия к Виктории(милая и приятная в общении девушка). В студии уютно, много интересного и необычного материала,даже домашнее задание ребенок делает с удовольствием)).
Наталья Щ
9 ноября 2024
Ребенок ходит с удовольствием! Очень нравится, как проходят уроки, нравится студия. Цена отличная! Есть парковка рядом.
Olga Zaychikova
17 декабря 2022
Виктория Андреевна, отличный преподаватель. Ходим на индивидуальные занятия, программа подобрана под моего активного ребенка, отличная раздатка. Результат 5 по английскому языку в школе.
Алиса Орешкина
15 августа 2024
Лучший педагог!!👍🏻 Индивидуальный подход и хороший результат. Но самое главное, что ребенок ходит с удовольствием!!🥰
Роман Мороз
28 августа 2024
Очень дочери нравятся занятия, большое спасибо за индивидуальный подход не только к ребенку, но и к родителям
светлана п.
23 мая 2023
Отличный преподаватель,найдут подход к каждому,мобильна,пунктуальна.Доступно объяснит и преподнесет легко.Студия очень уютная
Кристина Соколова
21 февраля 2024
Отличный преподаватель, профессионал своего дела. Очень рекомендую. Объяснит материал доступным языком любому ученику.
19 декабря 2022
Для нас студия находится в шаговой доступности, это очень удобно. Ребенку нравится здесь заниматься и результат есть. Если надо перенести занятие на другой день, то занятие переносится, а не пропадает. Нам все очень нрввится.
Дарья Тоцкая
Очень понравилось удобное месторасположение студии!🥰 очень уютная и красивая студия, просто perfect!!!
Г
Гоар М.
13 августа 2023
Прекрасная студия, лучший педагог! К каждому ученику свой индивидуальный подход
Елена Зоткина
13 августа 2023
все отлично, индивидуальный подход и очень эффективные методики, спасибо!🥰