Будаев

Sergey *.
Записался по объявлению в барбершоп. Созвонились, договорились на удобное время, всё без накладок. Стриг сам Максим. С первых минут видно, что человек профессионал: спокойно, уверенно, без суеты. Перед началом подробно обсудили пожелания, по ходу работы он объяснял, что и зачем делает, предлагал варианты, уточнял детали. Отдельно отмечу атмосферу — не просто «посадили и подстригли», а реально комфортно: непринуждённое общение, спокойная обстановка, чувствуешь себя не клиентом на потоке, а человеком, к которому относятся внимательно. Инструменты новые, всё чисто и аккуратно. Результат порадовал: стрижка ровная, аккуратная, форма держится. Плюс были приятные бонусы — воск, тоник для волос, укладка. В итоге впечатление очень положительное. Это не только про хорошую стрижку, но и про уровень сервиса и подход к клиенту. К Максиму точно стоит обращаться — мастер, который делает качественно и с душой.
Дарья Г.
Делали стрижку отец+сын. Атмосфера в барбершопе очень стильная, современная, в минималистичном стиле. Глаз радуется и отдыхает от повседневного визуального шума. Стрижка вышла очень модная и интересная , мастер очень креативно подошел к выбору стрижки для трехлетнего ребенка. Пока стригли папу, нашего маленького непоседу старался занять администратор, предлагая ему порисовать и проявляя особый почет и уважение к маленькому гостю. Меня любезно угостили очень вкусным кофе. Обязательно придем еще! Для Калуги - это реально высокий уровень сервиса и мастерства, да и в любом большом городе редко встретишь такую компетентность и трепетное отношение к своему делу. Желаем процветания и благодарных клиентов , к Вам хочется возвращаться!
Сергей Я.
Мастер знает свое дело на 5+ Очень приятная обстановка Впервые пришел в данный барбершоп и ни секунды не пожалел , обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать друзьям . Дополняю свой отзыв Спустя месяц привел сына на обновку заодно и меня подправили 😁 Сыну очень все понравилось сказал хочет еще , Максим знает подход не только к взрослым но и к малышам 👍 И чтоб я не сидел попросту меня сделать немного красивее взялся мастер Карлен , ни менее крутой специалист 👍 уточняет все детали , рассказывает что будет делать и уделяет внимание всем мелочам . Вообщем после нескольких походов к ребятам я остался безумно доволен и обязательно к ним вернусь несмотря на то что живу на другом конце города Огромный 👍
Марина Макарова
Переехала в город недавно и была в поисках мастера и места. Нашла. Место: уютно, чисто, комфортно. Открываете дверь и вас встречает приветливая и обходительная Ольга, чья улыбка может растопить айсберг. Мастер: профессионально, точно, бережно. Жанна - Мастер! Спасибо огромное! Так заботливо и педантично мои виски ещё никто не брил. Стрижка в быту не требует даже укладки (а я большую часть жизни с короткими волосами и знаю о чём говорю). Рекомендую, хорошее место.
Ю
Юра Коновалов
Пришёл постричься, всё классно. Мне понравилось, всё обсудили, пожелания, девушка с хорошим вкусом.Когда стригли я как в раю был, а когда начали без насадок стричь то вообще расслабился🫠, уснул немного, а когда начали водой брызгать по голове то сразу проснулся 😁. Помыли, постригли, уложили волосы, так ещё и поговорили. В общем буду теперь тут стричься 🤭. Жалко что не скоро стрижка, волосы долго отращивать. Я бы ещё покайфовал в кресле😊.
Денис С.
Моему сыну 4г., и у нас проблема со стрижкой. Ни одному мастеру он не дается, за исключением одной парикмахерской Воображуля, так как там он может посмотреть мультики и поиграть в игрушки. Но, я очень хотел бы, что бы мой ребенок стригся в барбере. И вот я рискнул и записал его на стрижку. И на удивление, мой ребенок доверился мастеру. Итог, аккуратная стрижка и довольный ребенок. В конце стрижки получил еще и сладкий подарок. Уверен, теперь будем стричься только здесь. Обслуживание на высоте. Профессионализм мастера, вежливость персонала. Советую 👍
Некрасов Даниил
Посетил сегодня это шикарное место, пришел на стрижку моделью сразу меня очень тепло встретили, все в барбершопе очень вежливые и приветливые, сделали мне прекрасную стрижку учли все мои пожелания, после стрижки сделали укладку и очень вкусный кофе, буду обязательно возвращаться снова.
Ольга Ш.
Стригли сына 10 лет. Все хорошо. Очень комфортная доброжелательная атмосфера. Чисто, приятный аромат. Максим очень тактичен и вежлив. Стрижка, как было нужно. Радует, что нет ограничений во возрасту (младшему 5, тоже придем). Недалеко от дома, не нужно больше ездить ради стрижки в город. Спасибо!
Александр Соболев
Был у барбера Максима — остался в полном восторге. Очень приятная атмосфера в заведении: комфортно, спокойно и по-настоящему по-мужски. Максим — настоящий профессионал, внимательно относится к деталям, слышит пожелания и делает результат даже лучше ожиданий. Качество стрижки и сервиса на высшем уровне. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать друзьям 👍
Ярослав Гончаров
Наконец то добрался я написать отзыв о том как я с детьми посетил новую  студию красоты на правом берегу.  Дети сразу отметили, чай + сладости предложенные на время ожидания. Казалось бы мелочь, а дети в восторге. За это огромное спасибо🙏🏻. Максим (Барбер) с легкостью нашёл подход к детям, разговорил их. Они себя ощутили как взрослые, и остались в приятном послевкусии. Чисто та - залог успеха. Порядок везде.  Сами стрижки и процесс. Все так как было задумано, и даже лучше.  И конечно же борода ) те кто носит бороду, меня поймут, это больная тема. Найти барбера , который сделает такой результат как у тебя в голове, достаточно трудно или невозможно. Здесь же, результат произошёл ожидания!  В заключении скажу: Они большие молодцы. Держат уровень выше среднего. С огромными амбициями, и правильным подходом. Я и мои дети обязательно вернемся.  Желаю процветания в Новом 2026 Году. Клиент, который выбирает качество, обязательно будет с вами. Удачи вам🙏🏻
Мария Т
Супер мастер Максим , муж остался в восторге от стрижки . Сказал что это первый раз когда хочется вернуться снова в этот салон . Волосы сложные у супруга , но мастер все сделал шикарно. Вот от всей души рекомендует . Все чисто , все по нормам , человек профессионал своего дела
Оля
Ко мне в гости прилетал папа, по традиции, записала его в Будаев! Достойное заведение на правом берегу! Профессиональный персонал, чисто, светло, вкусный кофе! Стрижки - вне конкуренции! 👌
Sergay
Максим настоящий профессионал своего дела, вежливый , общительный и понимает тебя с полу слова. Сделал именно ту стрижку которую я хотел на протяжении нескольких лет, но другие мастера делали по другому . Интерьер огонь , Администратор Ольга приветливая и добрая В общем вернусь сюда снова
Alexandra Nikolaeva
Ходила с сыном в данный барбершоп, малышу 1 год и 3 месяца. Очень понравилась атмосфера и отношение к детям! Все прошло спокойно и комфортно, сын даже не плакал во время стрижки 🥰 Мастер Максим большой молодец, умеет найти подход даже к таким маленьким клиентам. Остались очень довольны, обязательно придем еще!
Евгений Корчаченко
Сегодня был моделью у Барбера Елены, сделали отличную практичную бороду, очень вежливые, позитивные ребята, обсудили как мне хочется, предложили разные варианты, мне очень понравилось!
Никита Ермаков
Сходил в данное место моделью, мастер проявил профессиональный подход, обслуживание на высшем уровне, со входа встречает хостес и мастер. Стрижка получилась на 100 из 10. Ходил к мастеру по имени Карлен, кто думает - думать нечего, надо идти.
Лаврентий Ч.
Был в первый раз в начале января. Максим знает, что делает, стрижет грамотно, цена-качество👌, прям радует. По мимо стрижки, приятное общение и кофейком угощает, а ещё в цену стрижки входят приятные допы. +1 постоянный довольный клиент😀 p.s. прошло 20 дней, а я до сих пор доволен стрижкой))
Юлия К.
19 декабря 2025
1. Мастер — настоящий профессионал. Сразу нашел подход к ребенку: показал инструменты, дал потрогать, превратил стрижку в игру. Стриг уверенно, быстро и очень аккуратно. Видно, что умеет работать с детьми. 2. Ребенок в восторге! Сидел спокойно, с интересом смотрел за процессом. Ушел не просто с новой стрижкой, а с чувством, что он «как папа» — настоящий мужчина. Улыбка не сходила с лица. 3. Забота о родителях. Пока мастер творил магию, мне предложили вкусный кофе. Мелочь, а очень приятно и создает расслабленную атмосферу. 4. Чистота и уют. В заведении чисто, приятная музыка, все организовано. Итог: Мы получили даже больше, чем ожидали: идеальную стрижку, довольного и гордого ребенка и отличное настроение. Теперь это наша постоянная парикмахерская. Спасибо мастеру и барбершопу за прекрасный сервис! Обязательно придем еще.
Кирилл Зиновкин
Отличный барбершоп, встретили с улыбкой, помыли хорошо голову и сделали массаж головы, два раза до и после, постригли быстро и аккуратно, меня стригла Барбер Жанна, очень приятная, добрая, вежливая девушка, спасибо вам рекомендую 10/10
Алексей Голиков
Был сегодня первый раз у Максима. Очень внимательное отношение, видно, что человек болеет за дело. Мастер внимательно выслушал мои пожелания. В салоне чисто, стильно, приятная музыка. Цена адекватная, качество на высоте! Буду возвращаться и советовать друзьям!
Андрей Багликов
Понравилось все! Очень приятные и гостеприимные люди (барбер и администратор), интересные собеседники и настоящие профессионалы своего дела! Мастер понял пожелания с полуслова и реальность совпала с ожиданиями на 100%. Спасибо, рекомендую!
Максим Евгеньевич
Спасибо мастерам Максиму и Кристине очень понравились,профессионалы своего дела👍🏻 по мимо услуг барбера ещё присутствует процедуры по омоложению лица(горячие полотенца,крема,массаж) это очень кайфово! В общем отличный Барбер и отличные специалисты,рекомендую!
Лена Зиновкина
Муж был на стрижке. Остался доволен. Подстригли просто шикарно, а главное быстро и учли все пожелания. Мастер профессионал в своём деле. Если хотите великолепную стрижку, не раздумывая идите в этот барбершоп.
Ирина М.
Прекрасный барбершоп, все на высшем уровне!!!но работа мастера Кристины еще лучше!!! Она не просто стрижет а именно создает образ!Стрижка сына на высоте!!!У Кристины талант общения с детьми и большое желание услышать родителей этих детей!!!Спасибо ей за это🩶
Александр Р.
Профессионально, стильно, уютно, а самое главное качественно и для меня быстро, как мне и было нужно сделали стрижку, проконсультировали по укладки. Мойка головы до и после, всё супер!
Раиса М
20 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Максиму,впервые моего сына постригли так,как мне хотелось😍Очень быстро,профессионально и красиво 👌Приятная,вежливая админ🌸предложила кофе с собой,это приятно.Салон чистый,аккуратный,удобная зона ожидания.
Артём Ромахин
Был приятно удивлен атмосферой в вашем заведении. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм и внимание к деталям,отдельное спасибо Кристине. Атмосфера очень располагающая и комфортная. Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям. Спасибо за отличный сервис!
жду свой лэмбо
Максим - мастер своего дела! Обслуживание отличное, он не просто выполняет работу, а стремится понять человека, его стиль жизни, предпочтения, чтобы предложить лучшее решение. С этого места я вышел с хорошим настроением и отличной стрижкой!
Авдей
12 декабря 2025
Стригся здесь первый раз. Знакомый посоветовал. Хочу отметить, что даже при том, что я опоздал мастер сделал всё чётко и аккуратно. 👍 Стрижку получил ту, которую и хотел 🔥 Уверен, что люди после меня получили тот же уровень. Самое помещение аккуратное, чистое, ничего лишнего, что доставляет визуальный комфорт. После стрижки даже получил мандаринку:) Из минусов лично для меня: далеко ехать с Тайфуна 🤷‍♂️но это уже моя авантюра. Спасибо, Максим!
Сергей Д.
Записался к мастеру Жанне и не пожалел. Мастер очень внимательная, всё сделала аккуратно и с душой. Стрижка получилась именно то, что я хотел. Встречают хорошо, обслуживание приятное. Теперь буду ходить только сюда. Если думаете, смело записывайтесь.
илья Маришин
Очень понравился результат стригла стажерка Елена под руководством професионального барбера Максима ,также на фоне играла очень приятная музыка, выполнили все мои пожелания я очень доволен
Павел Остапенко
23 декабря 2025
Решил сам подстричься — волосы были до плеч, хотел сделать чуть короче. Думал, что на районе никто толком не справится, если что пойдёт не так. Но случайно оказался в барбершопе БУДАЕВ, и мне предложили просто выровнять стрижку. В итоге результат получился даже лучше, чем я ожидал: быстро, точно, аккуратно — прям в точку. Плюс атмосфера очень уютная: пока сидел, реально расслабился, как будто даже отдохнул. Спасибо всему коллективу! Желаю бешеного развития и побольше довольных клиентов 🙌
Ергашев Тимур
Отличное место, прекрасная обстановка, высокий сервис. Мастер Жанна учла все пожелания и сделала все выше всех похвал, рекомендую. Большое спасибо за хорошее настроение и красивый внешний вид!
Мила
Делали сыну завивку волос, заранее предупредили, что мастер ещё не совсем опытный, но мы доверились. И сыну очень понравилось, теперь только здесь будем наводить красоту))) Спасибо Максиму, мастер на все руки
Герман
Очень круто что открылся такой барбершоп на правом, все качественно, чётко, крутой мастер🤝. В обычную стрижку входит массаж лица, головы, удаление волос воском, короче не стрижка а релакс, спасибо!
Сергей П.
Приходил в качестве модели к начинающему мастеру Карлену, Карлен оказался очень вежливым, внимательным и чутким специалистом, также большая благодарность мастеру-педагогу, настолько безукоризненных и профессиональных мастеров я еще не встечал
Евгений Моисеев
MOISEEV1977E Блин ну вы точно будете приятно удивлены и отношением и профессионализмом. Максим четко угадал что я хочу и в ИТОГЕ : все супер. Ещё дают оч полезные советы по уходу за волосами. Стрижка - СУПЕР. Большие Молодцы . Вы точно будете довольны результатом!
Граф В.
17 декабря 2025
Шикарное место, отличный мастер стрижку выполнил идеально, лучше чем я ожидали. Давно я искал такой уровень сервиса и мастера и я его нашел. Буду ходить теперь в этот барбершоп и радоваться жизни. Спасибо мастеру Максиму, вы очень дружелюбный, общительный и клиентоориентированный . Всем советую!
Евгения Т
18 декабря 2025
Хотелось бы отметить не только высокий профессионализм мастера Максима, но и атмосферу в самом заведении. Чистота, порядок, соблюдение всех норм. Внимание к деталям и пожеланиям клиента заслуживает отдельной благодарности. Огромное спасибо за работу, сын и я в восторге 🫶.
Димас Клг
лучшее заведение в этой сфере, которое я посещал. приятное помещение, приятная музыка. специалист Максим, общителен и вежлив, и добр, мастер в своем деле! буду посещать неоднократно. 100 звезд из 5, рекомендую!!!
Кирилл Сухоруков
29 декабря 2025
Знаком с Максимом по его предыдущему месту работы, теперь езжу бриться на неудобное для меня Правобережье. Нравится и работа мастера, и душевная составляющая :) Ремонт в помещении свежий и аккуратный. Просторно, не душно. В общем, хорошее место, рекомендую.
Денис д
Хорошее место, удобный подъезд, наличие парковки. Подстригли быстро и качественно 👍Голову помыли Всё понравилось. Рекомендую!
Михаил Пискарёв
Спасибо большое Барберу Кристине ,все на высшем уровне как на хирургическом столе , рекомендую всем посетить и почувствовать на себе эту атмосферу
Аня Вепрева
2 декабря 2025
Записала мужа на стрижку и моделирование бороды. Мы оба остались довольны. Муж - качественной работой и приятным общением, а я, как жена, довольна прекрасным видом своего мужа, благодаря вашим прекрасным рукам. Спасибо Максиму! Будем посещать вас снова и снова🫶🏻
Ренат А.
Мне понравилось, как Максим скрупулёзно подходит к процессу стрижки, вымеряя каждую деталь прически . Плюс приятная атмосфера помещения. Рекомендую!
Павел Плуш
14 декабря 2025
Качество стрижки отличное, бонусом к первому посещению получил уходовые процедуры для лица, а мастер Максим оставил самые приятные впечатления от общения и уровня сервиса! Посещением салона доволен, рекомендую!👍
Данил Котов
Лучший барбешоп в которых я был, а был я во многих. Даже Московские барбершопы не сравнятся с клиентоориентированностью и вниманием к деталям к клиенту! Все просто супер.
Станислав И.
Отличное место в самом сердце правобережья. Внимательный персонал. Полный комплекс услуг. Спасибо Максиму за качественную работу. Всем рекомендую.
Сергей Ломтев
27 декабря 2025
После посещения остались только положительные эмоции!) Ещё до прихода обсудили с Максимом некоторые моменты, потом на месте уже окончательно помогли разобраться, что нужно. Время провели за приятной беседой, нашли много общих тем. По итогу и время незаметно пролетело, и результатом остался крайне доволен, теперь хоть приятно на себя в зеркале смотреть :D Ещё обязательно вернусь сюда, спасибо!
Игорь Арданов
Все на высшем уровне, индивидуальный подход, заботливое отношение, подсказали как ухаживать за волосами. Максим лучший!