Плохая аптека
Обслуживание медленное
Заказы приходят долго
Лекарств мало
Выбор плохой
Не рекомендую для приобретения лекарств
Лучше пройти в сторону и купить в другом месте
мария
27 сентября
Заходила несколько раз в эту аптеку, удобно по дороге к дому и каждый раз, возникают проблемы. То с интернет заказом найти не могут. 20 сентября не продали препарат по рецепту, объяснив , что в Подмосковье электронные рецепты московских поликлиник не принимают, что????
Девушка молодая фармацевт.
Некомпетентный фармацевт!
В соседней аптеке по электронному рецепту отпустили без проблем.
Хорошая аптека. Вежливые сотрудники, фармацевт Анастасия помогла разобраться с препаратом,очень компетентный фармацевт. Могу сказать, что таких хороших работников нужно поискать ещё, так что цените ее!
Нормальная аптека, в разных аптеках по разному завышают цены, поэтому все обычно. В аптеке подсказали, что купить для горло, помогло, спасибо девушке ☺️
Да, все верно, работают хамки, без рецепта мало что купишь. Звонила на горячую линию, спросила -почему на сайте все препараты указаны рецептурные (даже омепразол), там как заведенная -уточняйте в аптеке! Спрашиваю- достаточно ли листа назначений врача- уточняйте в аптеке! А в аптеке ответ "ГАВ"- без рецепта не дам! Отпало желание что либо заказывать в БудьЗдоров, обращусь в другую сеть.
Это аптека? Нормальная аптека, цены разумные. Но только это это Ригл. А то возле метро аптека была, где на витрине красовалась реклама, что здесь самые низкие цены. на поверку оказалось, в что в округе из не одного десятка аптек здесь цены самые высокие. Сейчас там другое название аптеки. Та вымерла. Или трансформировалась. А Ригла живёт. Удобно, по пути.
Ужасный персонал. Спросила про наличие!!! Безрецептурного препарата, седовласая женщина спросила э, про назначение (напомню рецепт не нужен) и сказала дословно "я вам без рецепта ничего не продам" ужасная хамка. Препарат максиколд. Время посещения 08.01.2021 с 12.50-13.30. Надеюсь есть камеры и руководство посмотрит!!! Звонила им на горячую линию, подтвердили что рецепт не нужен!
Захожу в данную аптеку, так сказать, по дороге домой и по мере необходимости.
Персонал всегда вежливый и подсказывает,что лучше приобрести в замен дорогостоящих лекарств и витаминов. К плюсам еще хочу отнести возможность расплачиваться картой Халвой:)
Часто захожу сюда, цены приемлемые, хамского обращения о котором пишут в других отзывах не наблюдал.
К
Карл Сон
9 апреля 2022
Подсовывают лекарства в испорченной упаковке, не предупреждая перед пробитие чека.
И ссылаются на то что после пробития чека обмен и возврат не возможен.
Как то зашла туда взять себе таблетки от давления, была за кассой некая молодая особа, которая мне устроила настоящий допрос, вам точно врач это сказал пить и тд и тп, на мой ответ, что я в курсе, что мне покупать-эта особа хмыкнула и с такой злостью мне ответила: «Да берите, господи, мне вообще все равно, что там у вас. Больше я туда не хожу,если эта особа работает.
Очень "адекватные" цены. Пользуясь тем, что не всегда люди помнят и сверяют цены, накручивают 2 цены. Покупал пакетики Долфин 30 шт, взяли почти 600 рублей. На выходе ради интереса посмотрел в интернете - они везде стоят от 290 до 350 рублей. На мой вопрос, то ли мне пробили, девушка сказала что то, цена у нас такая, вы же согласились когда покупали, теперь чего мол возмущаться. Молодцы! Так нас и надо разводить... Наука на следующий раз будет.
Анна
9 июня 2022
Цены невменько!
25мг йода стоит 140р!
В соседнем доме этот же йод стоит 75р!