Буцефал

Андрей Белоусов
Очень хороший. Есть парехмахерская как для мужчин и женщин. Есть логопед, маникюр и так далее. На первом этаже есть буфет где можно перекусить. Есть баня с бассейном. Есть гостиница тамже где можно отдохнуть.
Alex Vasilchebko
22 августа 2025
Бассейн норм , сауна есть , тазиков нет , моешего нету, камни в сауне полить чем нету , курилка в каждой компании есть курящие она не закрывается .
Виктор Гренц
26 мая 2025
Бассейн отличный, кухня отзывчива в период великого поста праздновали День рождения, так они нам постное меню предложили
Динара Ди
29 июля 2025
Теплый бассейн, хожу каждую неделю. Персонал очень дружелюбный. Приятно приходить, тепло встречают. Ставлю 5 звезд за обслуживание и чистоту.
Вадим Ли
Замечательная гостиница. Низкие цены. Вежливый персонал. Удобное расположение. Всем советую
BNKov
28 июня 2025
Отличная гостиница, кафе хорошее, футбольная арена, есть автомойка и СТО на территории, Место отличное.
Амангельды Арстымбаев
21 июля 2025
Отличное место!!! Все супер, качество услуг, большой теплый бассейн,хорошая сауна
Анна
13 октября 2022
Снимали номер в этой гостинице. Все очень понравилось. Очень радушный персонал, еда вкусная и доступная по цене. Номер большой, чистый. Там же есть сауна-сами туда не ходили. Спасибо за доброту и гостеприимность.
Мой Мир
Грязно в номере,везде пыль .Постель пахнет сыростью.
Ринат Адисович Миндияров
10 ноября 2021
Гостиничный комплекс содержит: мини гостиница - несколько уютных номеров, один есть класса "люкс"; кафе, бар, VIP-зал; сауна с бассейном; шашлычная зона. Так же на территории находится мини-фотбольное поле с раздевалками; большая парковка; автомойка.
Валентина Григорьева
16 февраля 2025
Отличное мини кафе, вкусно готовят. Милая обстановка
Алексей Щеголяев
Пишу за СТО БУЦЕФАЛ, цены космос. Помогал ещё менять запасные части. Думал скидку сделает, а взял в три догорого, не советую ((((
Юрий Кривов
Просто великолепно очень понравилось теперь буду все время буду приходить . Олино великолепно все по высшему разряду Советую всем не пожалеете
С Н
14 марта 2024
Кафе ооочееень дорогое, сотрудники (кухня) не честные. Вообще ужас, обслуживание дорогое, не рекомендую рудничанам и гостям города. Что можно сказать, проверку не прошел👎🏻👎🏻👎🏻
Вероника Рябцева
Вкусно но маленькие порции в кафе и не сильно то и дёшево. Хожу на стрижку, всё отлично, не первый раз, и не первый год)
Никита Казак
Андрей Борисов
Хорошее место!
Иван Алексеевич
1 декабря 2025
Классная гостиница бываю часто по работе
К
Кристина Гордиенко