Дом счастливых детей Bubu

Ирина Большакова
27 сентября 2024
Спасибо огромное за время, которое моя дочь провела в этом чудном месте! Единственное, учитывайте, что питание вегетарианское. Территория, отношение к детям, условия - все идеально. Очень Особенно благодарю логопеда Ольгу Михайловну
Анна Соболь
19 июля 2023
Самый лучший детский сад, ходим не так давно, но очень довольны! Ребёнок каждый день бежит с удовольствием! Мы были на экскурсиях во многих детских садах и могу с уверенностью сказать, что это лучший вариант! Территория просто потрясающая, зелёный газон, много деревьев, всегда везде чисто, уютно, множество развивающих занятий. Прекрасный педагогический состав. Есть камеры видеонаблюдения! Очень рекомендую!
Дарья Юрьевна
27 июня 2023
Отличный сад!!! Уютная атмосфера. Подход к каждому ребёнку. Различные занятия по возрасту. Так же есть занятия для совсем маленьких. С года приходят детки знакомится с садом и познавать мир. Замечательный сад на территории, место для активного отдыха детей. Не мало важно правильное питание для ребёнка!
Юлия Юлия
19 июля 2023
Отличный детский сад. Прекрасные педагоги. ( подобраны программы обучения и развития) Отличная территория. Хорошие группы, .отдельные спальни для деток. Ходим пока только 3 месяца. Ребенок идёт в сад с удовольствием!!!
Лилия Полищук
22 октября 2023
Сынок ходит уже второй год, наш любимый садик!!! Очень нравится подход педагогов. И нравится площадка детская вся в зелени, детки находятся постоянно в природе. Педагоги это отдельная любовь! Им искренне хочется сказать слова благодарности, за воспитание деток и терпение ❤️
Евгения Москаленко
9 сентября 2021
Любим сад на Изумрудной💛 Воспитатели находят подход к каждому ребёнку, детям дают развиваться в том, что им нравится. Хорошее питание. Ну и территория частного дома со своим двором, прогулки на траве, в саду🤍 С гос.садом не сравнить
Анна Шахматова
8 сентября 2021
Один из лучших садов в городе! Ходим уже 3й год. Сад привил ребёнку множество бытовых навыков, которые дома не получалось привить. Педагоги терпеливо пережили вместе с нами все сложные периоды-поддерживали и помогали. Наличие камер очень помогает! Идеальная чистота и красота везде! Много прогулок и развивающих занятий. Ребёнок до этого сада ходил в другой сад-каждое утро с воплями и скандалом. В этот ходит аж бегом! Как по мне-это супер показатель!
Li La
11 сентября 2021
Поработав в центре Детского развития и в Доме Счастливых Детей можно стать счастливым! Волшебные детки творят чудеса, познают мир во всех красках, а сильная команда педагогов помогают им в этом! Я влюбилась в это место, атмосферу, даже кудесников-поваров, которые познакомят со вкусами мира! Здесь ярко, вкусно, уютно и свободно! ❤️
sincere
11 декабря 2023
Помните пословицу "встречают по одежке, а провожают по уму"? Любое заведение оценивается изначально по персоналу, чем персонал приветливей и компетентней тем ваше впечатление положительней. Так вот, меня очень сильно оттолкнула "тетя" на входящих звонках. Ничего не смогла объяснить, рассказать, заинтересовать. Я ж не с налоговой проверкой пришла) сижу в декрете. Делаем вывод господа подготовка персонала на нуле. На минуточку эти люди работают с детьми!
Натали Кубышкина
13 июля 2023
Научили ребëнка читать:) научили рисовать:) научили дружить:) очень благодарна коллективу за душевный подход к детям:) Садик в радость 😄😍💕
Vita Gartung
11 ноября 2023
Хочу обратить внимание владельцев на работу сотрудников!!!Научите их общаться с клиентами и стараться заинтересовывать,а не отталкивать! Я конечно понимаю,у вас видимо нет отбоя от желающих,но такой невоспитанности и наглости я еще не встречала!! Звоню я значит и изъявляю конкретное желание: «Хочу записать ребенка на индивидуальные занятия раннего развития»!Предварительно я конечно изучила ваш сайт,посмотрела цены,меня все устроило! Что же я услышала в ответ?А ответ был таким: «Это очень дорого,ВЫ НЕ ПОТЯНЕТЕ!!!Да и вообще у нас нет времени этим заниматься!»А это кто собственно решил?почему вы лезете в мой кошелек,с вашей стороны это абсолютно не клиентоориентированно,отшить так клиента,готового нести вам деньги! Потом нас все таки типо записали в очередь на занятия в группу из двух человек,я так поняла!При этом опять же сообщив мне,что они пригласят нас,когда будет удобно тем людям!То есть в вашем центре не могут составлять график,под который будут подстраиваться все,а должны подстраиваться под того,кто первее позвонил что ли?ну собственно это уже не важно,потому что звонка мы так и не дождались!
Глеб Кокорин
8 сентября 2021
Данный сад порадовал отношением к детям и приемлемыми ценами. Хороший инвентарь для детей и множество различных развлечений. По моему мнению это лучший сад в городе! Педагоги любят детей и своё дело!
Ксения П.
19 июня 2023
Очень атмосферный детский сад! Первое он находится в частном доме с красивой полянкой и второе самое важное это отношение и подход к деткам по методике Монтессори !
O
Olga O
13 октября 2020
Договорились о приеме с садом на Изумрудной. Прошли собеседование с «педагогом», нам вручили документы и попрощались в пятницу до вторника, так как «в начале и в конце недели мы не начинаем адаптацию». В эту же пятницу вечером звонили администратору и еще раз проговаривали, что выйдем во вторник. Приехали во вторник с ребенком, который настроен на поход в садик, ждал дня и в итоге слышим от «ПЕДАГОГА» : « мы до Вас не дозвонились и взяли другого». Никто, разумеется, не звонил, а просто проявил свое свинское и не профессиональное отношение. В анкете, в бумагах с рекомендациями, которые нам дали с собой для заполнения куча грамматических ошибок, как например, на фото, так что в компетенции ПЕДАГОГА есть повод усомниться. В итоге занудная дама потратила кучу нашего времени и нервов
Ирина Попова
29 июня 2023
Хороший детский сад. К детям отношение бережное, питание лучшее. Атмосфера дружелюбная.
Валерия Прис
10 сентября 2021
Я ещё нигде не встречала людей и само пространство садика, где бы все явно кричало - МЫ ЛЮБИМ ВАШИХ ДЕТЕЙ! Вот честно! Здесь так уютно, красиво, удобно, экологично, детям здесь рады, с ними ЖИВУТ, а не просто «проводят время», «присматривают» ))
N
Natalie K.
19 июля 2023
Для меня очень важен результат. Искала садик с хорошей подготовкой к школе, очень давольна что нашла:)
16 марта 2020
Ходили на развивашку в 1.5г, нравилось. Возможно с 3х лет будем ходить на курсы. Атмосфера отличная.
Elena Sycheva
17 марта 2024
Лучший сад !
дмитрий кондратюк
24 февраля 2024
Ну, дети , вроде бы выходят оттуда довольные, машины у родителей крутые, правда я слышал, что они вроде веганны...
Юлиана С.
21 мая 2020
Замечательное место для детей, очень рады что туда ходим!
Оксана О.
7 мая 2020
Не высокая цена и хорошие педагоги
Мария Во
12 декабря 2022
Очень нравится этот детский сад
18 сентября 2022
На мой взгляд дорого