Была сегодня на стрижке и укладке у Антона Орлова - профессионал своего дела 100%
Очень приятный на общение человек. С уверенностью могу посоветовать его 👍🏻
Алина С.
6 октября 2023
Мастер Вика сделала конфетку из моих посечёных волос, сохранив длину по максимуму. Спасибо огромное 💓
Дизайн интерьера в студии и музыка - отдельное удовольствие)
Была у мастера Юлии, очень грамотная и деликатная девушка. Помимо приятной атмосферы, рассказывала про средства, дала советы по уходу, что очень полезно моим травмированным волосам. Очень понравилось, что ничего не навязывают при этом, по цене сразу можно уточнить при записи. Стрижкой осталась довольна, планирую и дальше ходить к этому мастеру.
Лиза
26 сентября 2023
Лучшее место!
Очень красивая и уютная локация
Мастера и обслуживание на высшем уровне
За такой сервис отличная цена!
Большое спасибо❤️
Самое любимое место по уходу за волосами, окрашиванием. Влюбилась в мастеров с первого посещения, делают все быстро и просто идеально. Не успеваешь устать, получаешь то, что просишь и уходишь в отличном настроении. Настоящие профессионалы, искреннее уважение всем сотрудникам!
Потрясающее место 👍🏼 Уже год доверяю красоту своих волос только мастерам Бублика ☺️ Особая благодарность мастеру Дарье Паршаковой 🥰 Окрашивание и стрижка от Дарьи всегда безупречны ✨
Мне очень понравилось обслуживание и атмосфера салона в ТЦ Цветной.
Спустя 6-7 окрашиваний в технике air touch в других салонах, я наконец-то получила нужный результат😍
Спасибо мастеру Илье за профессиональную работу и приятную беседу и всему персоналу за чудесную атмосферу.
С удовольствием порекомендую!
Очень понравился салон ) девочки на ресепшене очень приятные и вежливые ; мастер классный )очень внимателен к пожеланиям клиетна ; цена оправдывает качество ; была 16 марта на Цветном бульваре ;
Красивое, уютное место. Очень внимательный и вежливый персонал. Отличные мастера, в частности топ стилист Антон Орлов, качество и скорость предлставления услуг. Внимательность к деталям и пожеланиям клиента. 5 ⭐️
Пришла в салон с желанием изменить образ, сделать окрашивание, показала фото, но топ стилист Антон Орлов убедил меня, что сделает мне все на свой профессиональный взгляд и фото с которым я пришла могу убрать😅 В итоге, конечно же, получилось в миллион раз круче.
Делали сложное окрашивание - air touch
Максимально довольна результатом. Офигенный цвет, который очень мне подошёл. Все супер качественно сделано, на высшем уровне!
Спасибо Антону за такой шикарный результат, просто лучший в своём деле !💘💘
Привыкаю к новой себе и не могу налюбоваться)) 😇 P.S. Цепляет и то, что с Антоном можно поболтать на все темы, очень комфортно и незаметно пролетело время! Хочу уже прийти снова 😂❤️ Но рад пока волосы рано красить , буду ходить на другие процедуры )))
мастер аида просто супер ❤️ люблю бублик. хожу только к ним
Alina
6 мая 2022
Спасибо мастеру Илье за качественно проделанную работу и понимание того, что хочется клиенту!
Мастер на протяжении всего сеанса с огромной внимательностью и заботой относился к поставленной задаче, результат вышел соответствующим)
Илья провёл полную консультацию по предстоящей работе, по последующему уходу за волосами, ответил на все интересующие вопросы - очень приятно и бесценно
В салоне чисто и уютно!
Безумно вежливый персонал, отдельно спасибо Евгении🌸
В «Бублик» в Цветном хочется возвращаться
Желаю студии процветания!
Чудесный салон, прекрасные мастера.
Сделали то, что я хотела. При том, что я не могла точно объяснить как мне надо, но по итогу все был то, что я хотела. Радуюсь своей стрижке и цвету)))
Я была в Цветном у Ильи и получила турбо-пушка-вау отношение, стрижку и укладку. Очень рекомендую Илью, он классный, все доступно рассказывает и предлагает свои идеи. Посещение бублика у Ильи, это как альтернатива спа. Сильно советую 💞
Лучшие,просто лучшие!!!к сожалению не помню как звали мастера….маленькая Рыженькая на цветном.Исполнила все желания,поняла с полу-слова!Я в восторге!рекомендейшн всем!
Мастера- профессионалы своего дела ! Исправили, казалось бы неисправимое! Цвет волос стал намного приятнее, убрали желтизну и добавили красок! Хожу и радуюсь дорогому оттенку!
26 февраля 2024
Была в бублике на чистых у мастера Оли.
Сделали стрижку слоями и челку минут за 40.
Она внимательно выслушала, что я хочу, и предложила свой вариант стрижки.
Очень профессионально и быстро! 🤍
Я сделала окрашивание и стрижку у мастера Юлии, осталась очень довольна! Впервые встретила такое трепетное отношение к волосам, она мне подробно объяснила про техники окрашивания, сделала тест пряди (который я думала будет пустой тратой времени), и в итоге это тест показал, что то окрашивание, которое я хотела, просто бы испортило мне волосы. Поэтому спасибо Юлии за качественное окрашивание и спасение моих волос и классную стрижку!
Спасибо большое Яне за такую сложную, но на совесть выполненную работу! Особенно за индивидуальный подход, быстроту и после всего перенесенного волосами за их качество. Был неудачный опыт в другом салоне и в срочном порядке надо было это исправить. И Яна, которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение, так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге от своего цвета волос. Всем рекомендую этого суперского мастера и чудесного человека!!!! Обязательно приду к Вам еще не раз!
Были сегодня у замечательного мастера ,Юля чудесный профессионал своего дела! Сделала для моей Элис очень стильную укладку с потрясающим розовым локоном,он как вишенка на торте. Рекомендую это атмосферное место ,где рождаются образы !Обязательно вернемся к вам )
Мне очень понравилось это модное место, уход за волосами и модная стрижка, я очень довольна, всегда чувствуешь себя немного кинозвездой или какой нибудь знаменитостью, помимо волос можно привести в порядок и лицо и ноготки! Иногда сложно попасть, у ребят плотная запись, лучше позаботиться заранее
Супер стилисты, всегда что-то новое и очень подходящее именно мне! Отличный сервис, уютно, персонал внимательный.
Каждый раз получаю наслаждение, приходя в Бублик на цветном.
Благодарю! :)
Спасибо мастеру Юле на цветном за окрашивание! Очень переживала за результат. Юля выслушала все пожелания, результатом я довольна) мастер внимательная, аккуратная, работает быстро) рекомендую
Стрижку делала Ирина, все супер) быстро и красиво!!!)
Рад, что вас нашел.
Антон супер спец!
Теперь только к нему буду ходить.
V&V
24 ноября 2021
Место известное и атмосферное. Любимое многими блогерами и известными людьми. Фотки в этом пространстве получаются очень инстаграмными))
Была у Дарьи и Ильи. Делала airtouch и стрижку. Ребята бережно относились к моим тонким и обломанными волоскам. Понравился сервис, мастерство и скорость работы. Посоветовали уход и лечение для моих волос. Результат получила, который хотела.
Ещё у них сейчас коллаборация с Рафаэлло розовым. Поучаствовала в лотерее и получила конфетки. Было приятно.)
Видимо в этом месте кроме пиара и высоких цен больше ничего и нет. Моя девушка пришла сюда на процедуру. Результат ниже любых ожиданий. Её в последний момент перенесли к другому мастеру (стилисту), которая явно сделала работу спустя рукава. Волосы пересушила, залила лаком, всё торчало во все стороны. Тот момент, когда заходишь в салон красивее, чем выходишь из него.
Хочу поблагодарить мастера Аиду. Подсказала какая стрижка лучше всего подойдёт, а так же во время стрижки и укладки разные лайфхаки по укладке и уходу за волосами.
Спасибо еще раз большое за Ваш профессионализм!
Очень понравился мастер Руслан. Очень красивое окрашивание, быстро, профессионально, сам по себе приятный молодой человек. Атмосфера в салоне просто супер.
Очень понравился салон, прекрасные мастера, котрые именно слышат что хочется клиенту, а не делают по-своему! Я очень довольна получившимся цветом давно такой хотела. Была в бублике на цветном бульваре, очень довольна мастером Алисой теперь только к ней ✌🏾 Всем бублик 😜
СС
20 марта 2023
Начнем с того, что при записи тебе предлагают выбрать категорию мастера (мастер/стилист/топ стилист), кто у них кто, определить невозможно, на сайте никакой информации об этом, т.е. тебе и мастера по цене топстилиста могут поставить. Потому что даже при записи тебе пишут, что Вас записали на такое-то время, но к кому непонятно. Кто будет к тому и пойдете. В салоне нет разделения на стрижку и подровнять кончики, и то, и другое обойдется в 4000₽. Повелась на рекламу, отзывы и расположение студии, и вышла оттуда в полном разочаровании. Цвет получила абсолютно не тот, что нужно да и к тому же спалили волосы хуже не куда.
То, что я получила в результате, могла сделать дома самостоятельно и потом также оправдываться, что мол бывает. Но когда ты идёшь в салон довольно хороший и недешевый, таких оплошностей быть не должно.
Потрясающая атмосфера! Очень приятные ребята работают) делала airtouch у мастера Ильи и Дарьи. Результат превзошёл все мои ожидания!! Теперь только бублик! Спасибо !)
Оля Дулепова
10 сентября 2022
спасибо Алисе Баррет, как всегда сделала мне по красоте без факапов, идеальное попадание в цвет, укладку и в длину стрижки. я опоздала почти на час, но она все равно меня очень душевно приняла. успели и окрашивание, и стрижку, и укладку и поболтать о средствах, я себе все сфотографировала, чтоб в дальнейшем купить и повторить укладку. сам салон очень симпатичный, но из-за того, что он находится в тц накладываются ограничения: дефолтная тэцэшная музыка, туалет далеко и предложили только воду, хотя было бы здорово чай или кофи. но для меня это не главное, поэтому пять
Очень приятное место, красивый дизайн и внимательные стилисты. Не первый раз делаю тут окрашивание и каждый раз получаю именно тот цвет, который я хотела!