Очень неудобное расположение салона. Вроде бы рядом с метро, в неплохом торговом центре. Но это получается, салон на проходе, на виду у всего торгового центра, чай-кофе вам не подадут, только бутылку воды. Хочешь кофе - иди на фудкорт за ним и сам себе неси. Туалет на другом конце торгового центра, не на территории салона.
К стилисту претензий нет - все отлично, материалы качественные.
Всем доброго дня! Очень понравился салон Бублик в "Цветном". Соотношение цена-качество. Отличный результат по сложному мелированию, удалось добиться натурального эффекта, как я и хотела! Спасибо Виолетте.
Супер! В восторге от работы Антона. Довольна своим отражением в зеркале после его волшебных рук. Каждый день пользовалась бы услугами Бублик. Рекомендую
Любимое место, Любимая Даша! Или волосы принадлежат только ей и только ей. Потрясающие улыбчивые люди работают в этом месте! Я мечтала туда попасть и думала, что очень пафосное мест, но сходив первый раз и попав к Даше, я поняла что это мое место, и теперь только сюда 🫶
Были с подругой на дннвном макияже к Полины. Мастер соышит пожелания, все делает четко, быстро аккуратно, мы остались в восторге. Мейк на ура! Подчеркнула то что надо, скрыли все проьлемные участки, однозначно рекомендую мастера по мейкапу Полину. Полина, спасибо :-*
Л
Лора Ш.
5 апреля 2024
Отличное место! В бублик хожу уже много лет, все мастера достойные! На чистые попала 1 раз, атмосферное место)рекомендую! 👏🫶🏻
Спасибо Виолетте за великолепное сложное окрашивание. Очень довольна результатом, даже не припомню, когда в последний раз меня так удачно красили. Каждый раз вроде ничего, но не то, что я хотела, а тут прямо в точку. Довольна очень. Салон уютный, администратор замечательная, спасибо большое!
Прекрасное место, персонал на высшем уровне!
была у стилиста Виолетты Ильиной на Цветном бульвар, мастер учла усе мои пожелания, подстригла ровно столько сколько мне надо было) спасибо команде Бублик!
Салон отличный! Девочки на ресепшн внимательные, доброжелательные.
Мастер Аида почувствовала, что надо, и сделала прекрасно: и цвет волос, и форма стрижки!!! Очень рекомендую 💫
Ходила к мастеру Гор на airtouch, очень довольна результатом! Это тот цвет, который я и хотела) Все близкие, увидев меня, сказали, что очень аккуратно, красиво и качественно)) Рекомендую!
Спасибо Дарье! Чудо-мастер)) из моего набора слов подстригла именно так как я и хотела! Выслушала и дала дельные советы, - человеку не лишь бы постричь/покрасить, а реально подсказывает как будет лучше именно вам! Мытье головы - отдельный кайф 😄 спасибо Саше🫶🏼
Была в салоне на Цветном ранее два раза у мастера Аиды, все устроило! Но в этот раз не смогла попасть к ней и мне порекомендовали другого- Олеся или Оксана. Пришла во время, отпросилась с работы, ждала мастера полчаса! Правда сделали за это экспресс-уход в котором я не нуждалась. Показала мастеру на фото, что хотела бы. Она сказала, ну нет, давайте вот так, а тут вот так. Ну думаю ладно, доверюсь профессионалу! Итог ужасен! Я сразу поняла, что все плохо, но было поздно, одна сторона уже была острижена, высказала свое мнение. Но результат меня очень расстроил. На ресепшене тоже сказала, что все плохо! Думаю, ладно, посмотрим как на утро кладка получится. Это кошмар, мне стыдно идти на работу, ипсравить понимаю тоже в ближайшее время не получится, если только под ноль. На мою просьбу вернуть мне деньги за некачественно оказанную услугу мне предложили мастер- класс по укладкие стрижки. На что я ответила что было-бы не плохо сначала мастеру дать мастер класс. Настроение испорчено надолго, в этот салон больше не пойду и никому не рекомендую этого мастера.
Прекрасный салон! Очень красиво меня покрасили за короткое время. Обязательно вернусь в этот салон еще много раз.
17 апреля 2022
Была в Бублике в Цветном. Отличный салон!
Юля Курбатова профессионал своего дела! Отлично подстригла, подобрала длину и уложила.
Весь персонал очень вежливый и заботливый.
Спасибо большое!
Отличное, стильное и атмосферное место! Работают исключительно профессионалы! Мастеру Аиде отдельное спасибо за стрижку, очень внимательный и чуткий мастер, которая сделала то, что я хотела! Буду еще приходить сама и буду советовать подругам! 🥰🦋
Делала укладку у стилиста Ильи , выше всяких похвал ! Уложил быстро мастерски , сразу понял , что мне нужно , сделано все было со вкусом ! Просто великолепно !
Спасибо вам, ребята! Всё понравилось, Аида - умничка 🥰 Отговорила меня от решения отрубить всё 😂, сделала более лёгкий и нежный образ. Осталось только научиться укладывать так же классно, как она 👌
И маааленькая ложка дёгтя: целлофановые накидки очень быстро создают парниковый эффект, поменяйте их на что-нибудь менее жаркое, пожалуйста 🙏
Сейчас девочки меня поймут😅 Хочу то, не знаю что😂 И как мастеру попасть в твою хотелку? В этом салоне так случается! Я очень довольна результатом) Стилист Илья – профи своего дела! Не только сделал классную укладку и отрезал челку, но и рассказал об уходе❤️ Очень советую!
Красивое место , хорошие мастера , приятная атмосфера!
Светлана Ким
14 апреля 2023
Добрый день! 13.04 мой ребенок посетил БУБЛИК салон, долгое время решалась и выбирала куда пойти и доверить свои волосы мастеру и сделать себе подарок ко дню рождения.
Но увы осталась с плохими эмоциями!
Объясните мне, если Вы считаете себя престижным салоном, у которого высокий рейтинг, почему же Вы обманываете и разводите ребенка?!!!
Как можно было проделать такую работу (фото прикладываю), за 17 тыс. Руб??!!!
Добавьте к себе в распоряжение, что при посещении несовершеннолетнего ребенка, необходимо согласие родителя.
Считаю это просто свинское отношение, увидели, что ребенок и взрослые тети стали разводить????!!!!
Что за бред?! Где же Ваш высокий рейтинг престижа?!
Зачем портит свое имя такими грязными поступками?!
Персонал только и делал, что перекладывал ответственность с одного на другого!!!
Как минимум должны были связаться с родителем и объяснить ситуацию и какой будет результат!!!
Вы обманули РЕБЕНКА!!!!!
Была у мастера Ильи в Цветном, осталась ооочень довольна ! Пришла первый раз и поняла , что так круто и тщательно меня никто не стриг ! Стрижкой и укладкой осталась очень довольна ! 10 из 10❤️
Была сегодня на окрашивании и стрижке у мастера Руслана. Все очень понравилось, особенно подход специалиста. Очень удачно подобрал цвет, выровнял все недочеты. Приятный молодой человек и профессионал . Рекомендую
Топ Мастер Гор ужасен,пришла на коррекцию челки,он взял с одной стороны отстриг гораздо больще волос а слева вообще не трогал.Теперь справа копна волос а слева 3 волосинки.Кто теперь это исправит,остается только ждать пока все отрастет