Шум

Alexander Hotsko
30 января 2022
Был 29.01.2022 в компании с коллегами. Обслуживание, к сожалению ужасное. Официант переходит границы в общении с клиентом, не знает состав блюд. Заказал шашлык из свинины, принесли из птицы. Пришлось спорить даже, чтобы поменяли. принесли с фразой « Свинина? Свинина!»Напитки принесли через 40 минут после заказа. В меню есть только 2 вида вина, остальных сказали нет. Вино принесли, поставили на стол и даже не открыли. Просто ушли. Мебель сломана, спинки стула откручены.
Виктория У.
27 декабря 2022
Поставила бы ---0Ужасное обслуживание,все задерживается, салаты съесть не успевали,потому,что принесли на час позже,дома взвесили,везде не хватало более 100гр.Туалеты после полуночи забиты ,все плыло,их закрыли.По часу сидели с пустым столом.Упрали блюдо от шефа ,10 кг маодарин.Весь корпоратив испортили,как организатору пришлось перед людьми извинятся.
Max T.
16 августа 2020
7 августа проводили свадебное мероприятие. Все прошло на высоте - начиная от организации банкета и заканчивая обслуживанием. Администратор Светлана проявила большое участие и внимание к деталям и просьбам. Вечер прошел на ура! в сопровождении вокала и зажигательной музыки! Спасибо коллективу Boubbles и собственнику заведения за радушный прием!!!
V
Valeria V
6 февраля 2020
Ужасное заведение. Были в будний день там, было около 3х столиков занято. Бульон несли час. Салат для подруги так и не принесли. По итогу ушли голодные, заплатив за суп и чай. Совсем не рекомендую. Ужасное заведение. Одна звезда за интерьер
Анна С.
1 марта 2020
Были вечером в будний день. Кроме нас было занято ещё 3 столика, через полчаса в зала в принципе осталось 2 занятых столика. Предупредили,что горячее будет готовится в течение 50 минут - ну ок, мы никуда не спешим и заказали закуски. С закусками тоже было не все гладко, хлеб принесли не сразу (хотя был заказан), размер мясной тарелки неприятно удивил, но это ерунда. А теперь самое главное, мы ждали горячее 1.5 часа!! Серьезно? 1.5 часа при пустом зале??? Брала ризотто, вкусно, но что можно делать 1.5 часа? А теперь самое интересное, из-за чего не поленились написать отзыв. В 20.00 вдруг тихая музыка на фоне сменилась очень громким пением девушки, которая начала петь каверы. Девушка пела неплохо, но почему нигде не написано, что в заведении играет живая музыка? Мы пришли просто поесть и пообщаться в спокойно обстановке, а не в клуб. С началом пения разговаривать было невозможно, приходилось кричать. Это не та атмосфера, которую хочется получить в будни й день после работы. У вас играет музыка? Просто напишите об этом в описании. Чтобы гости могли знать что их ожидает, мы бы тогда не пошли к вам в принципе. Не сомневаюсь, что на живую музыку в кафе найдутся свои ценители, но об этом просто нужно предупреждать. Итог: повелась на модный интерьер, больше никогда не пойду и другим ним не советую.
King 👑 Shelby
29 января 2020
Пришёл в 11 30 ..оказывается тут есть завтрак,очень плотнентко и дёшево перекусил. Вернулся вечером посмотреть ещё разок. Очень порадовал весь персонал от кухни до обслуживания. Очень красиво,очень вкусно. Претенденты на звезду мишлена)))
Никита
24 июля 2022
Очееь вкусная кухня, особенно на углях. В центре Минска это редкость.когда после 23 00 заведение рачинает работать как караоке, становиться еще интереснее. Мне понравилось
Anton
19 января 2022
Из хорошего: - красивый интерьер - мало людей Из плохого - неприветливая медленная официантка - половина позиций из меню отсутствует
Инна Е.
16 ноября 2021
Моё любимое место. Часто там бываю. Всегда вкусно и спокойно. Идеальное место для встреч с подругой. Особенно нравится глинтвейн на бехеровке👍
артем т.
29 декабря 2019
Расположен недалеко от места работы. Поэтому на недельки раз-два захожу. Ничего не отталкивает. В обед не очень многолюдно, поэтому можно спокойно посидеть, вкусно покушать.
Екатерина С.
12 января 2021
Были сегодня в обеденное время. Были в восторге от вкусной еды и обслуживания официантом. Все чётко, быстро и с улыбкой на лице
Г
Глеб Алексин
28 декабря 2019
Удобно расположились, от метро пару минут ходьбы. есть что выбрать в меню. в будний день в обед можно спокойно посидеть
Владимир Бартов
2 сентября 2020
Бываю часто. Кухня супер! Обслуживание идеально! Есть летняя веранда с диванчиками и пледами. Буду продолжать посещать.)
Екатерина Ермакова
22 июня 2021
Отличный ресторан, хорошая новая мебель и посуда, отличное обеденное меню
Angrei Golubenko
19 июня 2020
Приятная, яркая и не принуждающая ни к чему обстановка, вкусная еда, обалденные напитки и вежливый, приветливый персонал!
Вега Титова
30 декабря 2019
Для тех, кто рядом живёт, отличный вариант. вкусная еда, чуткий персонал. приемлемые цены.
Yan Shalkevich
26 ноября 2022
Приходил бы сюда снова и снова. Охрана на входе, приветливый персонал, хорошая атмосфера!
Альберт М.
28 декабря 2019
прикольное место, как будто в Звёздных войнах. готовят прилично, цены приемлимые, обслуживание топчик:)
Татьяна
23 января 2023
Не понравилось. Персонал хамит. Мясо для шашлыка покупали в магазине, который находится рядом.
Сергей
20 мая 2022
Был буквально вчера ужасная офицанка не здрасте ни пожалуйста на столах отсутвует соль перец обьездил пол страныипераый раз столкнулся с таким обслуживания ге рекомендую тужа ходить
Иль Ильич
29 декабря 2020
Отличное кафе,с приветливым персоналом,и вкусной кухней
Лёша Медведев
14 января 2020
Зашёл голодным и грустным. Вышел сытым и весёлым. Чудесное место.
Наталья Таненя
19 июня 2020
Кафе супер, приветливый персонал, замечательная атмосфера)
ksen
30 мая 2021
Приятная атмосфера, вкусные десерты
16 января 2020
Хорошее место. Уютно. Вкусно готовят.
Оксана Шерстюк
11 августа 2021
Расстроили искусственные цветы. Остальное отлично)
Елена Сотникова
25 октября 2022
Почему то ведущий во всю обнимался с девушкой за барной стойкой (((
КАТЕРИНА МОЗЖИНА
7 июля 2021
Обеды ниче так
П
Паша М.
13 января 2020
Культовое местечко, можно неплохо посидеть компанией.
Сергей Аксенович
24 декабря 2020