Гонконгские вафли

Меню

Виктория
Уютное кафе с вкуснейшими вафлями. Обожаю гонконгские вафли и перепробовав их во многих местах скажу, что здесь они самые вкусные. Кофе тоже на высоте. Я не большой эксперт в сортах зерен, но я точно знаю, что если хочется взять второй стаканчик «с собой» прямо на выходе — значит, всё сделано правильно.
Николай Мельников
Место очень уютное, вафли очень вкусные, обслуживание на высшем уровне, стилистика помещения добавляет аппетита
Андрей
25 декабря 2025
Хочется сказать честно, это кафе оставило только негатив. Заказал горячий шоколад и вафлю с цезарем. По итогу подали не горячий шоколад, а тупо засыпали в стакан горький кофе второсортного помола. Я отпил один, второй раз, думая, что это «натуральный» горячий шоколад как его расхвалили, мол приезжает и они его готовят, а не какой-то там порошок. И второе! Вафля была почему-то острая очень моментами, хотя там не написано про перец ничего, а курица оказалось ледяной, я бы мог и подождать подольше, чтобы она стала хотя бы прохладной, но не ледяной, что жевать было неприятно. В общем опыт в этом кафе негативный.
Надежда Боева
3 мая 2025
Работаю в центр. Открыла для себя заведение Гонконгская вафля. Заказали сладкую вафлю и Корн дог вкуснотища. Теперь буду часто сюда приходить. Есть 2-а столика, можно перекусить внутри. Девушка кассир-повар, очень приятная, вежливая, видно что любит свою работу. Делает всё с любовью❤️❤️❤️ Благодарю за такое открытие и рекомендую🙏🙏🙏
Нина Сикова
Вафли не спорю вкусные , атмосфера так же очень душевная Но Кофе Айс латте.... Такое ощущение что перестали делать вкусно Добавить 3-4 небольшого кусочка льда, взбить молоко шейкером что бы добавить одну пенку и кофе
Avrora
17 апреля 2025
Приехала по делам в центр. Решила поблизости поужинать по-быстрому, так как обеда нормального днем не было. Очень приятно удивлена. Корн-дог буквально самый вкусный из всех, которые я когда-либо пробовала. Также взяла вафлю с семгой. Оооочень сытно, очень вкусно. Вот прям идеально. Теперь буду сюда захаживать по приезду в центр. Девушка-повар и она же кассир очень культурная, позитивная. В общем лайк однозначно. Заходите и не пожалеете.
☆Bonnie☆ ☆
8 ноября 2025
Здесь продают самое вкусное мороженое!! После музыкальной школы почти всегда покупаю тут мороженое. Всем советую, тут очень уютно, еще и кассирша очень добрая и милая:)
Даниил б.
7 июля 2025
Зашли в первый раз, думали дорого. Но когда зашли очень афигели от дешевых цен! Качество еды очень вкусное, кофе замечательное ! Советую всем
Юля Табурет
24 ноября 2025
великолепное местечко, давно хотели попасть и не зря. очень мило и уютно, приятная атмосфера и очень вкусные вафли❤️
ксюша
замечательное место все сделали быстро и очень вкусно,приятное обслуживание !!
shpi0on
18 января 2025
Много раз проходила мимо, но решила зайти. И была приятно удивлена. Девушка на кассе очень вежливая и приятная. Всё уточнила по заказу, много выборов топиков и посыпак, интересные вкусны мороженого. . Всё было очень вкусно!) и цены тоже порадовали, необычные. Обязательно вернусь ещё!
Василий
18 ноября 2025
Настоящее открытие! Волшебные вафли и душевная атмосфера.   Хочется поделиться восторгом от посещения этого чудесного кафе! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова.   Кафе находится в очень удачном и приятном месте. После прогулки зайти сюда — одно удовольствие.   О вафлях: Это нечто особенное! Гонконгские вафли здесь — это целое искусство. Готовят две версии: для детей и для взрослых.   · Детская вафля — нежная, сладкая, но без приторности, с любимыми топпингами. Мой ребенок был в полном восторге! · Взрослая вафля — здесь можно найти как классические варианты, так и смелые, изысканные сочетания. Мы пробовали с сыром и ветчиной — бесподобно! Хрустящая снаружи и невероятно воздушная внутри. Но главная изюминка заведения — это его Хозяйка! Настолько душевный, светлый и внимательный человек! Она создала по-настоящему домашнюю атмосферу, посоветовала нам вафли, поинтересовалась, понравилось ли нам. Чувствуется, что она вкладывает в свое дело всю душу.   Однозначно рекомендуем всем! Идеальное место для вкусного перекуса, встречи с друзьями и просто для хорошего настроения.
Lina Gaman
30 декабря 2024
Очень классное заведение, приятная и внимательная девушка, вкусно, сытно) Обязательно придëм ещë🩷🩷🩷
лидия Барановкая
Очень уютное место с вкуснейшими конгонгскими вафлями, впервый раз зашла и впечатления остались только положительные приду ещё ни раз, обслуживание очень приятное
Ангелина З.
Тут уже есть негативный отзыв моего брата о том, как ему дали ледяную еду (хотя не должна быть таковой) и какую-то бурду похожую на невероятно крепкий кофе вместо горячего шоколада. Так вот, я пришла дополнять этот отзыв. Отмечу, что лично мои пункты заказа оказались окей (поэтому не одна звезда, а две), тут у меня претензий нет. Однако, соль в другом. Мой брат связавшись по контактному номеру, что был указан в ответе, договорился о возврате средств в начале января, когда я уже была в своём городе. Я ему выслала электронный чек из банкинга и на некоторое время забыла о этой истории. В конце января - начале февраля, я опять вернулась к этой истории и спросила брата: как продвигается дело по возврату, ответ: мне сказали, что возврат сделали, но в банкинге нет ни одной операции с возвратом. Зачем было врать? Окей, допустим вы не хотели возвращатьвсю сумму за заказ (около 1,5К за вафли с рыбой, вафли с цезарем, какао и горячий шоколад), но почему нельзя было договорится о возврате за те позиции, что были не надлежащего качества? Зачем так делать?
Александра Тарасенко
13 октября 2024
Не первый раз сюда прихожу и ни разу не пожалела! Невероятно вкусные вафли и сладкие и не сладкие. Очень сытные, будьте готовы что всю не осилите) Отдельное спасибо Татьяне, девушке что заведует и готовит всё, всегда приветливая, приятная в общении и учитывает все пожелания!
Всеволод
7 июля 2024
Великолепные вафли, до смешного низкие цены. Очень приятные сотрудники. В кафе совсем мало места, ориентируйтесь на заказ "с собой"
Артур Ледовских
15 сентября 2025
Очень приятный продавец и атмосфера. Вкусные вафли, ещё бесплатно дали инжира. Очень рад, что не прошел мимо
Sharafan Oleg
16 октября 2025
Хорошее место , очень вкусные вафли и БУТЕРЫ с непосредственно вафлями. Сам захожу сюда на обеденные перерывы и очень даже рад заглядывать.
Екатерина Щеткина
Хорошее место для перекуса) разные виды начинки, но мы по классике взяли, понравились.
Сэр Ёжик
1 сентября 2025
Оригинальный кофе Julius Meinl. Очень вкусные гонконгские вафли. Уютный маленький зал.
Виктория
27 марта 2024
Очень вкусные гонконгские вафли! В сытных (не сладких)вафлях в шариках сыр, что дополняет вкус. А в сладких вафлях в шариках - шоколад. Внимательное обслуживание - прислушиваются к пожеланиям (могут добавить/убрать что то в начинке). Обслуживание на высоте! Находится заведение сбоку в жилом доме, как спускаться с Б.Морской в сторону 39 школы
Aleksey Tolstikoff
24 ноября 2025
Вафли просто потрясающие — воздушные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Начинки разнообразные: от m&m’s и шоколада до более оригинальных сочетаний, всё свежо и вкусно. Атмосфера приятная, можно зайти как на перекус, так и провести время с друзьями. Персонал дружелюбный, помогает с выбором и всегда улыбается. Цены адекватные, особенно учитывая качество и порции. Удобное расположение в центре города — легко заглянуть во время прогулки. В целом, отличное место для сладкоежек и любителей чего-то необычного. Обязательно вернусь снова и буду советовать знакомым!
Ирина Гуркина
14 июня 2025
Случайно наткнулись на это место. Девушка приятная вежливая. Вафли наивкуснейшие!!!!! Жаль у нас таких нет. Просто находка для сластен.
Максим Вершинин
Вкусные корндоги и кофе Всем рекомендую
Ярик Тымченко
29 мая 2024
В феврале этого года открыли для себя с девушкой это прекрасное место.Обслуживание на высоте,очень понравилось когда девушка за стойкой спрашивала предпочтения по ингредиентам,все ли можно. Остались очень довольны и сыты,ведь вафли очень крупные,начинки много,все свежее. И сегодняшний день не остался исключением,снова посетили это место и были в восторге!!! Советуем всем попробовать эти произведения искусства!!!
15 сентября 2025
Прогуливалась утром, привлекло название и захотелось, конечно, попробовать: что ж это за такие гонконгские вафли. Взяла самую простую опцию с шоколадом. Оказалось вкусно. Ещё, на удивление, вполне годный кофе.
Анастасия Ш.
15 июля 2024
Очень вкусные вафли! Прекрасное обслуживание! Девушка очень вкусное приготовила, болтала с нами постоянно, клиентоориентированность на высшем уровне, огромное спасибо!!!!
Варвара Русских
15 апреля 2024
Самые вкусные вафли здесь, и милейшая женщина. Сделает очень вкусно и учтет все пожелания. Любим сюда заходить время от времени
2 ноября 2025
Заказывал с сосиской и беконом. Зачёт. Вкусно и недорого. Кофе неплохой!
Aлла Кондакова
10 ноября 2025
Ну очень вкусные вафельки! Советую!
Евгения Юхимик
30 августа 2023
Самые вкусные сендвичи и вафли с лососем!!! В тесто вафли еще и сыр добавляют. Всем нужно попробовать
Daria S
вкусные вафли, корн доги и приятная атмосфера
Екатерина Кондакова
27 октября 2025
Это невероятная выпечка по-домашнему🔥Как говорится «Сделано с любовью❤». Рекомендую однозначно! Свежее! Вкусное!
Елена Кулешова
Вафли очень вкусные, чувствуется, что сделаны с душой. Кофе отличный.
Серый
10 октября 2024
Очень маленькое простое кафе с очень вкусными вафлями. Небольшой ассортимент вафель но с большим выбором добавок. Вафли вкусные и сытные.
София Малина
19 июля 2023
очень давно хотела попробовать вафли. не пожалела, что зашла! очень вкусные и сытные) выглядят просто невероятно 🥺
Ирина Чеботарёва
16 ноября 2025
Очень вкусно, красиво, быстро и вежливо. Обязательно вернёмся попробовать остальные позиции в меню.
Андрей Ковалев
1 июня 2025
Прекрасное кафе, вкусное кофе, а вафли просто супер, нашли каждому по вкусу. Взял себе цезарь, очень понравилось: все вкусно, мясо много, сыр зелень. Дети конечно нашли себе сладкие. Понравилось всё. Рекомендую!
Галина Паршукова
27 февраля 2024
Неимоверно вкусные и сытные вафли, очень много начинки и сочно! С лососем вообще ТОП! Постоянно покупаю, когда голодная. Тесто тоже вкусное, а в шариках сыр. Рекомендую попробовать!
анна савицкая
27 июня 2023
Потрясающее место!! давно хотела попробовать гонконгские вафли. Очень вкусно и сытно. 10 из 10!!!
Алексей Жикин
Великолепное место,оригинальный кофе (такого кофе на озон не найти),однозначно рекомендую!
Настенька З.
11 июня 2023
Ооооочень вкусные вафли! Рекомендую. Приятный продавец. В такую атмосферу хочется возвращаться 🥰 Удобное месторасположение. Не могла найти в Севастополе именно такие вафли. Наверное, это единственное место в городе.
валерия сахновская
4 ноября 2022
Новое место в городе , понравились вафли и сендвич и кофе, удобное месторасположение!
Дмитрий Ч.
29 ноября 2025
Прекрасное и вежливое обслуживание! Отличный, ВКУСНЫЙ КОФЕ и замечательные вафли)... РЕ-КО-МЕН-ДУЮ !!! ☕️ 👍 ✌️
Денис Явстер
8 января 2023
Очень вкусные гонконгские вафли. Душевное место. Секрет этого заведения в том, что его хозяева, семейная чета, сами там работают. Оказывается сами вафли пекутся на месте из теста по их собственному рецепту.
Анна Чальцева
Уютное место, вкусные вафли, можно спокойно посидеть
Александра Дубовенко
8 февраля 2023
Вафли очень вкусные! А готовит их очень приятная девушка) рада, что нашла это место!
Полина Бугаева
Обожаю это местечко. Всё очень мило, по-домашнему вкусно
екатерина николько
18 февраля 2024
БЕЗУМНО вкусные гонгонские вафли,так как сейчас зима отсутствуют некоторые фрукты но это не проблема,вафли прям очень вкусные советую,ходили с компанией всем понравилось.не сильно дорого и вкусно🔥