Bubble True

Меню

131 отзыв

Анастасия Амбарцумян
Вкусные напитки, вежливый персонал всегда помогут с выбором напитка если вы впервые в данном месте, также обновленное насыщенное вкусами меню, что не может не радовать, так это мороженое в меню и разнообразные холодные напитки в жаркие дни. Красивый дизайн стаканчиков❤️ Рекомендую данное заведение к посещению💕
Алена Пименова
Такого ужасного отношения я еще нигде не встречала. Bubble true было моим самым любимым заведением, я ходила сюда КАЖДЫЙ день иногда по два раза, советовала всем. Но сегодня получила плевок в лицо. Простояла 15 минут в очереди и когда самая последняя подошла, чтобы сделать заказ, передо мной захлопнули окно, перед этим кинув «мне дополнительное время не оплачивают». Абсолютно недостойное отношение, которое в миг испортило впечатление. Теперь всех буду отговаривать ходить в это место. Спасибо за испорченное настроение.
Елизавета Е.
«Bubble True» — мой новый фаворит в Иванове! Находится прямо на набережной, рядом с колесом обозрения. Зашла за стаканчиком таро с тапиокой и пропала: вкус такой сливочный и уютный, что сразу стало теплее на душе (хотя на улице было прохладно). Попробовала ещё матча — тоже огонь, нежный и не горький.
ника Сотникова
Bubble true просто отличный! Очень понравился насыщенный вкус, напиток свежий и идеально сбалансирован по сладости. Шарики тапиоки мягкие и свежие, а выбор вкусов приятно удивляет. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь снова и попробую другие варианты!
не в первый раз посещаю, персонал добрый, помогут с выбором, а так же очень красивый дизайн меню, есть как и холодные, так и согревающие бабл ти.
Sadia Sidiki
Была у них 2 раза, в этот раз взяла бабл-ти с шоколадным вкусом вкусный но для меня не идеальный (чисто мое мнение, от него нечего не ожидала так как первый раз пробовала с топиокой, всегда брала с джусс болами очень они мне нравятся😋) Оценку не буду снижать, так как хороший персонал, цены тоже приемлемые
Елизавета Мазко
Это пока самый вкусный бабл ти, что мы пробовали в Иваново, очень вкусно и не дорого, большое разнообразие вкусов, придём ещё.
Ann S
Хорошее местоположение,хорошая цена , а главное-вкусно!!! Обязательно стоит взять напиток и пойти гулять вдоль набережной))
Кристина Швецова
Самое вкусное бабл ти в Иванове. Беру бабл ти только тут. Обслуживание быстрое, персонал отзывчивый. Тапиока всегда хорошо сварена
Вероника Шемякина
Наконец-то я попробовала классический бабл ти с тапиокой, и это полный восторг! Сама тапиока идеальной текстуры — жевательная, мягкая, слегка сладковатая. Обязательно вернусь, чтобы попробовать фруктовые варианты с джус-боллами!
Квентин Крабочка
Любимое заведение с напитками, отличная цена, приветливые сотрудники и очень вкусные напитки
Kseniiaa2803
22 июля 2025
Очень вкусные напитки, мягкая, но при этом жевательная, карамельная тапиока😋 первый раз попробовала баб ти Таро с тапиокой в Ярославле, по приезду в Иваново, была расстроена, что теперь не скоро вновь наслажусь этим напитком(P.S. попробовала новый для себя вкус - Цейлон милк) Решила ради интереса посмотреть, есть ли у нас в городе что-то подобное и нашла его🥹 - Bubble True Сразу же написала, с просьбой отправить доставкой, конечно же мне не отказали, но карты так удачно сложились, что нам смогли привезти наши напитки абсолютно бесплатно, мы были приятно удивлены 😍 подводя итог хочу сказать: •Вкус 10/10 •Клиентоориентированность 10/10 спасибо Вам большое, вернемся к Вам снова пробовать новые вкусы🥰
Мовсар Беноевский
самый вкусный бабл ти, всегда берём тут! продукты свежие, хороший выбор в меню, доброжелательный персонал. отличное расположение, прям в центре
Наталья Шалыгина
Лучшее место где можно купить бабал -ти! 🧋🩷
Анастасия Бобкова
31 октября 2025
Самый вкусный чай с тапиокой в городе! Такой большой выбор напитков, что разбегаются глаза, нигде не видела такого разнообразия чая с соками и джемами. Вкус ледяного да хун пао я буду помнить всю жизнь. Тапиока потрясающая, мягкая. Да и расположение отличное, прямо на набережной) Однозначное 10/10, советую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное!
Никита Беликов
​Вайбовое место с эстетичным интерьером. ​Напитки не только вкусные, но и очень красивые — идеальный контент для сторис. ​Персонал дружелюбный, всегда подскажут, какое сочетание вкусов выбрать, если глаза разбегаются.
лина хаджимеловер
самый вкусный бабл ти, который когда-либо пробовала, советую попробовать таро - нежный вкус ванильного печенья. большой выбор напитков, и необычное сезонное меню:)
анкагел
самое вкусное бабл ти в Иванове! новое меню супер вкусное, ходим сюда каждые выходные! топиока всегда хорошо сварена, джусболы вкусные
Дарина Грасина
все очень вкусно, каждый раз покупаю здесь бабл ти, интерьер очень эстетичный и красивый, время ожидание не долгое, атмосфера приятная
Оксана
Самый вкусный бабл Ти в Иваново. Беру постоянно, все, что пробовала очень классное. Меню разнообразное, цены адекватные Особенно вкусно таро
Driam 143
Обожаю это место. Всегда попадаю на очень милых девочек. Вкусные напитки и в жаркий день — это то, что надо. Много напитков на выбор! Рекомендую это место к посещению, если хочется чего-нибудь вкусненького. ♥️
Кира Беспалова
Очень вкусно! Заведение находится в удачном месте. Заказываем очень часто, персонал вежливый, всегда подскажут,что лучше взять. Всем рекомендую посетить
асечка фалинова
прекрасное место! очень все вкусно, часто посещаю это место, все нравится, цены хорошие и очень хорошая клиентоориентированность! в самом центре 🌃
Р
раара лрпы
12 августа 2025
Очень вкусные бабл-ти. Если честно, то в Иваново вкуснее напитков не пила. Готова оформить абонемент 😂 В фаворитах таро и жасмин милк. Матча тоже очень вкусная, хотя я не была ее фанатом. Спасибо ❤
Алина
Супер вкусные напитки. Вежливый персонал. Так же хочу отметить удобное расположение. Можно взять напиток и погулять по набережной
Мария
25 июля 2025
Сегодня с подругой решили купить бабл ти. Заказали по 700 мл. Вкус бабл ти не очень, но пойдет. Льда напихали больше половины. Самое отвратительное, что вместо стакана 07, мы получили стаканы 0,5. Заподозрили неладное еще когда пили, потом подруга забрала стакан домой и присылает мне видео о том, что вылив из бутылки 0,5 воду, она заполнила стакан доверху, в стакане не было льда и чего либо еще.
Анастасия Б.
Очень вкусно, очень приветливые сотрудники, приятный дизайн и большое количество разнообразных вкусов, которые меняются каждый сезон!!!
Алена м.о. Шатура
19 июня 2025
Очень вкусный бабл Ти, приятная и вкусная тапиока, сырная шапочка отпад. Хорошо что есть система скидок, жаль что поздно узнала Советую✨
anya.naturina
Очень красивое место, вкусные напитки, ходила много раз и всегда все нравится. Кстати также очень хорошие баристы которые всегда все подскажут
Анастасия Ульрих
Очень долго выдают заказ и не предупреждают об отсутствие возможности получить его вообще, девушка сказала «подождите, мы закончим пару заказов», в итоге прождали 20 минут, чтобы получить ответ «ни одного ингредиента нет».
Саша Заботина
прекрасное место, все безумно вкусно и быстро! ребята очень приветливые и дружелюбные. все очень круто, спасибо!
тумаева анастасия
16 августа 2025
Классные напитки, легкие, в меру сладкие. Очень удобное расположение, когда гуляем на набережной,всегда заходим к ребятам. Спасибо, что Вы есть🤍
Кристина К.
За самым вкусным бабл ти сюда! Персонал вежливый приятный по общению ) Спасибо за вежливость и отзывчивость!
Лена
Напитки сделали довольно быстро, взяла таро и виноград, очень вкусно!!! Определённо зайду ещё
Алина Шабуневич
22 июля 2025
Моя любовь! Лучшие напитки с тапиокой! Лучшая тапиока в городе! Я уже пробовала все вскусы не по одному разу и хочу еще каждый день! 🤍🤍🤍🤍🤍
виктоия зыбкина
Очень вкусный напитки! Приятный персонал! Всем советуем посетить и попробовать ❤️ Особенно понравился боба чай с орео самый класс !!
Виктория
28 июня 2025
все очень вкусно и все понравилось. Спасибо большое за хорошее обслуживание !!! Персонал очень приветливый, вежливый и отзывчивый, всегда готов пойти на компромисс
златик
супер круто класс,реально вкусно!!персонал гуд,ждать недолго,прям хочется сюда возвращаться каждый день! прям нямка друзья
Мария К.
5 октября 2025
Купили напитки, готовили очень долго, в итоге не оказалось трубочек! Персонал не профессиональный, вместо помощи сказали я не знаю и молчали, попросили вернуть деньги сначала вернули мелочью целую тысячу, только потом нашли купюру и вернули, настроение на нуле!
Вероника Удельнова
любим это место. всегда очень вкусно и качественно, постоянно ходим с друзьями. бариста очень добрые и ответственные
Арина Корчагина
Ларек «Babble True» - находка для фанатов бабл ти. Вкусный чай, мягкая тапиока, быстро и вежливо. Идеально, советую
Айиша Скуратова
Всё очень вкусно, персонал отзывчивый и уважаемый, Вы просто умнички,зайки,бабл ти очень вкусненький
лиса :)
очень вкусные напитки,всегда качественно и быстро. бариста очень добрые и ответственные.
Ann D.
25 октября 2025
Обожба всей душой этот бабл ти. Все лето каждый день зодили туда и сейчас собираемся пробовать осеннее меню! Просто вау, осоенно матча!!!!
Аня Богатырева
7 июля 2025
Впервые попробовала не приторный, не химозный, а очень вкусный бабл ти! Рекомендую 100%
Екатерина Щелыкова
Напитки вкусные, бодрящие. Персонал вежливый, отзывчивый. Заказы готовятся быстро. + вайб и хорошее настроение 👍 ❤️
Асият Рамазанова
Очень вкусные бабл-ти в городе,расположение очень удобное. Беру всегла жасмин с молоком и орео,самые любимые 😍😍😍
Ульяна Карасёва
Очень вкусно, много и не дорого, а главное ещё и близко! Отличное место с интересными вкусами
Женя Лисина
20 августа 2025
Это просто супер Тапиока хорошо сварена,сладкая,это уже о многом говорит Ребята шарят за ассортимент,могут сориентировать 0,7 за почти 400р это кайф
Чистова Анастасия
Самое классное место, где делают бабл ти. Я как фанат бабл ти, попробовала его везде, но эти ребята наши фавориты