Бабл Ти Бест

Вика Моисеева
самые вкусные бабл ти в саранске! попробовала уже достаточно много вкусов, и могу сказать, что каждый напиток насыщенный и очень вкусный) лимонады в жару и правда освежают! еще стоит отметить, что у них доваренная и вкусная тапиока!! а ещее я участвую в программе лояльности, мне осталось собрать один штампик, и я получу бесплатный бабл ти🤗 вежливый персонал, девочки всегда помогают с выбором напитков кстати, несмотря на большие очереди, мне всегда быстро готовят заказ) вообщем всем советую это место! и еще мне очееень нравится дизайн домика, и в целом как он выглядит! буду возвращаться снова и снова❤️
Снежана К.
Я брала в Максе их напитки, в Парке качество не хуже совершенно😍 Не ожидала увидеть мой любимый бабл ти в парке, но была приятно удивлена!!! Очень вкусные напитки, а еще вкуснее программа лояльности с бесплатными напитками (я уже один забрала 🤭)
Кирилл
Гуляли по парку, решили попробовать бабл ти. Очень вкусно, ребята молодцы. Рассказали что как готовится, были приветливы. Теперь цель попробовать все вкусы)
Элина Козочкина
Пробовала бабл ти в разных местах, но здесь самый лучший, приветливые сотрудники, помогли выбрать вкус, теперь иду в парк только ради бабл ти
Анастасия Байол
Сегодня впервые посетила данное заведение! Мне очень понравилось обслуживание - приятная, душевная девушка Ангелина! Приобрела улун чернику-голубику, мне очень понравилось, приду еще😉
Аня Каючкина
Отличное место, большой выбор напитков. Девочки быстро приготовили заказ. Брали бабл ти с тапиокой, очень понравилось)
Лена Батенкова
Напитки нравятся ребенку, делают коктейли вкусно и быстро) Персонал дружелюбный!
Татьяна Б.
Беру бабл-ти только тут! А, ну еще и в Маске) Вкусно и цена не кусается. Советую попробовать с соленой карамелью-это мой любимый вкус
Ангелина Волкова
Приятное место, вкусный бабл ти, дружелюбный персонал, вернусь сюда снова!
Евгений Н.
Знаю их еще с другого места в Максе. Теперь еще и в парке!!! Спасают нас всегда своими вкуснейшими напитками. Желаю и дальше развиваться❤️
таня молч
Очень вкусные напитки и приятная цена а также добрый персонал
Соня Лазарева
очень вкусный и не дорогой бабл ти , добрые продавцы приду ещё )
Ангелина Дьякова
Самые вкусные напитки в городе! Всем совую попробовать, не пожалете) А наоборот появится желание каждый день приходить и покупать эту вкуснятину!🫶🏻
Julia Kurkova
Самые вкусные охлаждающие напитки, в жару самое то, всем советуем! Обожаем клубничный махито🔥
иван рузанкин
вкусные напитки, приходим сюда часто с друзьями , рекомендую
Анастасия Гуськова
Отличное место. Приятный и вежливый персонал, большой выбор. Советую
Кирилл Сезьганов
Хорошие напитки,часто приходим сюда с друзьями они есть нще в максе,всем рекомендую
Дарина Сабаева
Ангелина очень хороший и вежливый бармен, очень качественно выполняет свою работу, все понравилось
Егор Юданов
Классное место! Отличный бабл ти! Всегда хожу с друзьями!
Artem Calamity
Вкусное бабл ти очень вкусно делают советую
Семелева Елена Юрьевна
Прекрасное обслуживание, невероятно вкусные напитки! ☝️❤️
Саша Ивянская
И в максе, и в парке прекрасные точки. Напитки все очень вкусные!!!
Тимрфей Разин
Очень вкусный бабл ти
Александра Иконникова
Прекрасный персонал и напитки
Артем Сорокин
Очень вкусные напитки,всем советую сходить!
Никита Фадеев
Все быстро и вкусно
Р
Роман Потапов
Классное место отличный bubble tea
Дарья Б.
Очень советуем!!! Берите не пожалеете
Павел Кадеров
Отличное место, вкусные напитки!
kurmaevv
соленый крекер с карамелью - это просто самый лучший напиток)