Бабл чай Мишка

Арина Новикова
самый вкусный бабл ти делают именно здесь!! пробовала бабл ти в других местах за большие деньги и было не так вкусно, как здесь. цена приятная. приветливые работники, милая кошечка, очень атмосферное и украшенное место 😍
Канал Cybervanitas в тг
22 марта 2025
Удивительное место в, казалось бы, глубоко привычном районе. Кулуарный вход (главное, не перепутать дверь), очень симпатичный чайный внутри. Чудный интерьер, глаза разбегаются. Во втором зале ожидает бабл-ти. Самый настоящий горячий чай с тапиокой, 100/100: несколько действительно вкусных и достаточно крепких чаёв (мне больше всего нравятся габа-чай и да хун пао с их лёгкой землистой терпкостью), натуральное хорошее молоко (не белая биологическая жидкость, как случается), мягкая, крупная и круглая (не комком) тапиока в жжёном (но без пригари) сахаре. Идеал? Он. Ну и стаканчик тоже радует: удобно, просто, без излишеств, легко открыть, потом без боли в сердце выбросить. И меню приятное, в коже, заламинированные странички. Вариаций много на любой хороший вкус (и без придури вроде ледяной воды с мармеладом). А цены более чем демократичные: большой чай за 350₽! Сервис выше всяческих похвал, обслужит лично хозяин и как в дорогом ресторане. И с улыбкой, и со старательным русским языком. А их чудесные подушки на старинных деревянных(!) стульях, а премилая коллекция статуэток от Европы до Азии, а очаровательные зонтики... На контрасте с жуткими икеевскими баблтишными (мочайными) с Невского это место вообще требует собственного гимна. В общем, не советую, пусть это будет только моим городским открытием ;)))
Мария Ж.
20 апреля 2025
Чудесный магазин+кафе (2 в 1). Можно купить чай, посуду для чайной церемонии и другие товары из Китая. Очень милая продавщица и владелица Юйцзе. Вежливая , скромная , доброжелательная ! Очень вкусный бабл ти🧋готовит 😋, много интересного расскажет про Китай , так ещё и предоставит услугу настоящей чайной церемонии ! В общем , кто любит уединение, китайскую ну и в целом азиатскую культуру , место супер 👍.
мария парфенова
очень милая чайная,с добрыми сотрудниками и приятной атмосферой!бабл ти вкусный,дешевле чем в многих точках города,большой ассортимент помимо напитков
Алсу Г.
1 июня 2025
очень хорошее место! нас приветливо встретили, были на чайной церемонии, все очень понравилось, обязательно придем еще! также большой выбор разных чаев и наборов для чайной церемонии и не только) безумно красиво и интересно
BizB
Иногда заезжал сюда с ребенком, очень нравился чай именно в этом месте, было всегда вкусно и приятно. Но в этот раз было не вкусно и не приятно. Чай сделали не сладкий и водянистый, даже ребенок сказал, что чай стал не вкусный. Обслуживание не приятное на столько, что возвращаться сюда не хочется. Девушка за стойкой не приветливая, ей не понравилось как я сделал заказ и получил я заказ максимально далеко от меня. Технические неудобства- это трубочка стала маленького диаметра, через неё шарик проходит с трудом или не проходит вообще. В общем чай не допили и выкинули.
Ксения Венецкая
Очень вкусный бабл ти, когда приезжаем в Питер, беру только тут. Цены не кусаются, приветливый персонал, в общем все что надо, рекомендую :)
Данил Воропаев
26 апреля 2025
Лучшее заведение с бабл ти, приветливый (хотя и не очень хорошо говорящий по-русски) персонал, вкусные напитки (можно заказать литровое ведёрко с чаем и всеми добавками не сильно дороже обычного бабл ти в других местах), прекрасная китайская атмосфера
Анна Скворцова
18 ноября 2025
Бабл ти суперский, брали кокосовый, шариков много, дочь в восторге, сказала, что это самый вкусный бабл ти из тех, что она пробовала. А девушка продавец настоящая китаянка, очень приветливая.
Ксения
18 октября 2024
Очень вкусно! Хожу очень часто, тк рядом учусь Цены приемлимые, ингредиенты превосходные! Шоколадные печеньки это просто что-то с чем-то 💔 Матча безумно вкусная, тапиока хорошо сварена и это все вместе просто превосходно
Вероника Милосердова
5 октября 2025
Искала вкусный и недорогой баблти, была приятно удивлена, что это настоящая чайная! Очень уютно и атмосферно. А сам персиковый чай восхитительный! Чувствуется натуральный чай. Спасибо, обязательно вернусь ещё 🫶🏻
Антон Алексеевич
28 августа 2025
Крутой магазин, очень классная обстановка. Вкусный бабл ти. Огромный выбор китайского чая.
WAIFU Yum
26 июня 2024
Очень любим это место, меня привела туда подруга и я вожу туда теперь всех своих друзей. Разнообразие не большое, но бабл Ти очень вкусный, а работники милые. Нравится атмосфера заведения ещё, очень вайбово и музыка приятная всегда играет х)
Olga
26 ноября 2024
Очень аутентичный магазинчик китайского чая и бабл ти. Работают китайцы, очень обходительные, угощают вкусняшками, мелочь а приятно ☺️ вкусный бабл ти и относительно недорогой. Стакан покорил 🔥
Сара В.
28 августа 2024
Самый приятный баблти, который мне доводилось пробовать. Очень мягкая, не слишком сладкая по вкусу тапиока, приятный, не химозный вкус у самого чая. есть всё для проведения чайной церемонии и много китайских товаров
Петр Катаев
4 декабря 2024
Прекрасный чайный магазин с обаятельным продавцом китайской наружности. :) Хотелось там остаться, потому что место располагает, но, к сожалению, торопились. Взяли чай с разными видами тапиоки. Чай выше всяких похвал. А вот тапиока... В общем , надо приходить сюда за классическим вкусным чаем! :)
Анастасия Фастовец
3 сентября 2024
Очень понравился бабл ти, чувствовался хороший чай. Бариста-китаянка👀 не приторный, без кучи сиропа и излишней сладости молочный хороший чай с тапиокой. Отдельно хочу выделить атмосферу этого места, как будто побывала в Китае.
Ксения Цветикова
21 января 2025
Очень вкусный чай, теперь самое любимое место. Атмосфера как будто посетила Китай) Персонал общительный, все расскажет, все покажут, посоветуют если надо👍
Софья Сергеева
25 июля 2024
+1 новое место со вкусным баблти Милая китаянка помогает сориентироваться в меню, атмосфера классная. Лучше тех кафе, которые открыли русские или где работают только русские, как по мне
Арина Малышенко
17 марта 2025
Комфортное и милое заведение! Вкусный бабл-ти и конфетки😋😋😋
Илья С.
Слабая заварка, топиока безвкусная и не совсем подходит под размер трубочки, альтернативного молока нет.
Александра 8.
24 августа 2025
Впервые попробовала апельсиновый чай с джусс-боллами. Осталась в полном восторге! Обязательно приду вновь!
Юрий Р.
29 декабря 2024
Прекрасное обслуживание и очень красивые стаканы ну и само собой напиток замечательный
mause
14 мая 2025
Качество обслуживания на высоте, напитки очень вкусные. Тапиока особенно вкусная, но больше я сюда не пойду. Потому что после того, как я выехала отсюда на велосипеде, меня сбила машина. Вот, ассоциации неприятные
Дарья Егорова
23 августа 2024
Очень интересный чай,но на любителя. Бабл ти сделан на китайском чае, что очень необычно. Мужу он очень понравился,но я всё же не любитель такого😅
Михаил Петров
31 мая 2025
Чудесное место 🫶🏻 Бабл ти с маракуйей не реальный 👍
Софья
15 июля 2024
Приятное, атмосферное заведение с вкусными напитками и доброжелательным персоналом. Обязательно придем еще :)
Алла
13 апреля 2025
Очень вкусный и аутентичный bubble tea, мне понравилось
Алёна Кудашова
28 августа 2025
чудесное место с доступными ценами! было очень приятно поболтать с сотрудницей :)
O
Otacun Chuma
8 сентября 2024
хорошее место, зашли по дороге, попробовали новые топинги. приятная отмосфера.
Зураб Т.
Вкусный чай, много прикольных сувениров
Анна Петухова
7 сентября 2024
Классное место ! Маленькая частичка Китая , надеюсь придти туда еще )))
Данила Щеглов
1 июля 2024
место уютик, продавец вайбик+добряк, все очень вкусно
Елена Румянцева
Очень вкусный бабл чай!
Андрей К.
15 июля 2024
Дочка покупала бабл ти. Очень вкусно говорит.
Ольга Дмитриева
28 июля 2024
Отличные чаи, натуральный чай и фрукты!
Екатерина Солдатенкова
1 декабря 2024
Вкусный бабл ти, аутентичное местечко!
Лёша Корсаков
Очень круто, интрер, очень классно, всё класс
Влад Федоров
19 февраля 2025
Заведение атмосферное, вроде как все понравилось, но бабл чай, это не та спецификация . Они просто как китайское заведение или кафе, где можно купить и попить чай
Виктория
17 мая 2025
Вкусный чай
Анастасия Андреевна Корепанова
26 февраля 2025
Очень люблю местный бабл ти
Мария Г.
20 января 2025
Очень вкусно ! Лучший бабл три что я пробовала за жизнь 🫠
абобус
26 августа 2025
Кассирша реально китаянка, прикольно, вкусно
Аnton
20 января 2025
Неадекватные цены. Невежливый продавец.
Ирина
20 мая 2024
Вкусно, дороговато, атмосфера приятная
Дарья Жаренова
21 сентября 2025
Очень круто выглядит и чай настоящий
SN
13 июля 2025
Вкусный бабл теа
Рамира Бедарева
7 июля 2025
Это огромное преступление готовить так вкусно бабл ти.
Инкогнито
19 мая 2024