Воздушный мир

Оля
Заказываю уже не первый раз, каждый раз восхищаюсь качеством шариков ! После праздника шарики держатся даже несколько месяцев!) Широкое разнообразие выбора) Спасибо большое!)
Алена Ш.
Заказывали шары на выписку, шары супер, помогли с выбором, подсказали как будет красивее, очень оперативно надули к нужному нам времени. Будем заказывать ещё👍🏻
Натали Натали
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за потрясающую работу! У меня был довольно сложный и срочный заказ — нужно было в тот же день подготовить около 80 шаров для мероприятия. И что особенно впечатляет — уже через 2 часа после обращения шары были готовы! Отдельная благодарность Юрию - справился просто на отлично: всё быстро организовал и до 01:30 ночи помогал оформлять декорации🙏🏻 Прошло уже больше двух недель, а шары до сих пор держатся как новенькие! Большое спасибо за отзывчивость, трудолюбие и действительно большое и доброе сердце. Очень приятно встречать таких людей, которые искренне вовлечены в свое дело.🔥
BartkoV14
17 ноября 2025
Отличные шары! Яркие, прочные, Купили на детский праздник — все остались в восторге. Ни один не лопнул за целый день! Рекомендую.
Никита Г.
28 октября 2025
Заказывали уже несколько раз шары на детские праздники, доставка всегда в срок, классные композиции, шары долго стоят, Цены приемлимые, будем заказывать еще .
Айгюнь Юсифова
30 октября 2025
Заказывала шары на день рождение, получилось очень красивая композиция, доставили все вовремя, благодарю!
Ольга Новикова
29 сентября 2025
Не советую надувать тут свои шары. Фольгированные через несколько часов сдулись, обычные за 2-3 дня. Такого разочерования никогда ещё не было.
Eugene Drago
Каждый праздник сюда, шарики очень долго держатся потом, отлично качают и выбор интересный
Christina Chizhevskaya
19 июня 2024
Ребята сделали очень красивую композицию. Приятные цены )
Тамила
27 октября 2025
Очень большой выбор шаров на любое мероприятие и праздник.Очень приятный продавец-консультант-все подскажет,посоветует.Я довольна 👍
Елена Ячевская
16 августа 2024
Прекрасный магазин ! Здесь есть всё: разнообразный выбор, отзывчивые продовцы, демократичные цены! Всем рекомендую ! ❤️
Илья Рубинштеин
22 июля 2024
Хорошое место, Добрая сотрудница, большой выбор товара, быстро нашел где находится, низкие цены,
Алена Замченко
9 июня 2024
Спасибо вам за организацию праздника🤍✅ Все было на высшем уровне ,оперативно и профессионально . Не прогадала ☺️
8 июня 2024
Заказывал шарики в этом магазине, очень большой выбор. Сделали всё быстро и коасиво. Остался доволен!
Тигр
Спасибо за шары, свечи! Гендер пати удался)
Юрий Гущин
спасибо за шары!. красивая композиция, прям так как и хотели!.
Елизавета
22 августа 2025
уже который день прихожу: всегда в разное время. и каждый раз закрыто.
Абдурахман Абуразоков
Благодарен за красивые шары на день рождение
Виктория Деева
8 июня 2024
Прекрасный сервис ,качественные шары !рекомендую !доехали все !
3 июля 2024
Выбор огонь) Сделали заказ не пожалели Рекомендую 🤝
Светлана Бернадская
28 октября 2025
Большой выбор шаров любых цветов и размеров )
миша а.
15 июля 2024
Всё огонь, заказали не пожалели 🙌
Татьяна фролова
23 июня 2024